![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 13:07) Влади, я так понял полевых испытаний еще небыло? Уже было много таких проектов, которые на столе работали а в поле -пшик! На одном из спец. форумов есть даже ветка для этих дел и называется "Безперспективные проекты" Я, честно сомневаюсь, ведь двухчастотный анализ уже давно обсосан со всех сторон МОНСТРАМИ мд строения... Сами же видите, нет в мире ни одного многочастотника способного корректно вычесть сигнал грунта. Что Зо-Зо что Спектра - один хрен. Несут "по тихой грусти" кусочки цветного металла под ХК в сектор ГК ![]() А про одночастотные балалайки вообще речи нет. Уж лучше честный Сорекс чем зафильтрованные по самое не балуй детища забогорного МД-строения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 12:55) Сами же видите, нет в мире ни одного многочастотника способного корректно вычесть сигнал грунта. Что Зо-Зо что Спектра - один хрен. Несут "по тихой грусти" кусочки цветного металла под ХК в сектор ГК ![]() А про одночастотные балалайки вообще речи нет. Уж лучше честный Сорекс чем зафильтрованные по самое не балуй детища забогорного МД-строения. ![]() Без коментариев... -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 13:55) Уж лучше честный Сорекс чем зафильтрованные по самое не балуй детища забогорного МД-строения. Влади это же не 25-ый кадр, на фоне 4-х мерного пространства. ![]() ![]() Тогда усилия напрасны. ![]() 25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери (James Vicary) признал[1][2][3], что результаты экспериментов, якобы подтверждавших наличие такого воздействия на людей, были им сфабрикованы. Несмотря на это, использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 12:55) А про одночастотные балалайки вообще речи нет. Уж лучше честный Сорекс чем зафильтрованные по самое не балуй детища забогорного МД-строения. "Мечты ! мечты ! Какая радость? Нет, чтоб сходить попить пивку Сидишь и сочиняешь гадость На радость лютому врагу, Читателю убогому стихиры, С извилиной одной в мозгу, Ушибленному в детстве лирой,"(С) ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 26 2012, 14:36) Влади это же не 25-ый кадр, на фоне 4-х мерного пространства. ![]() ![]() Тогда усилия напрасны. ![]() 25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери (James Vicary) признал[1][2][3], что результаты экспериментов, якобы подтверждавших наличие такого воздействия на людей, были им сфабрикованы. Несмотря на это, использование сублиминальной рекламы запрещено в ряде стран. Чё-то мы давно новинок от Вадян Пикчерз не видели...непорядок! Предлагаю заполнить бутыль 1,5 литра керамзитом, насыпать 50 граммов соли поваренной, и залить водой. Получится жалкое подобие моей бутылки с дресвой и с рассолом. Ваш керамзит против нашей дресвы это тьфу, плюнуть и растереть, но всё же какой-то ферритный сигнал от него есть. Ну а потом - показать как реагируют на такую бутыль Дэус и Компадрыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 14:52) Чё-то мы давно новинок от Вадян Пикчерз не видели...непорядок! Предлагаю заполнить бутыль 1,5 литра керамзитом, насыпать 50 граммов соли поваренной, и залить водой. Получится жалкое подобие моей бутылки с дресвой и с рассолом. Ваш керамзит против нашей дресвы это тьфу, плюнуть и растереть, но всё же какой-то ферритный сигнал от него есть. Ну а потом - показать как реагируют на такую бутыль Дэус и Компадрыч. Отлегло что ли! ![]() Предлагаю бочку с селёдкой обследовать, там соли млин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 14:52) Чё-то мы давно новинок от Вадян Пикчерз не видели...непорядок! Предлагаю заполнить бутыль 1,5 литра керамзитом, насыпать 50 граммов соли поваренной, и залить водой. Получится жалкое подобие моей бутылки с дресвой и с рассолом. Ваш керамзит против нашей дресвы это тьфу, плюнуть и растереть, но всё же какой-то ферритный сигнал от него есть. Ну а потом - показать как реагируют на такую бутыль Дэус и Компадрыч. Нет, что бы предложить скинуться ВаДяНу на это, для опытов. ![]() Коньяк Henri IV, Cognac Grande Champagne Это самый дорогой коньяк в мире. Рецепт датируется 1776 годом. Коньяк приготовлен прямыми потомками короля Генриха IV, каждая партия коньяка Henri IV выдерживается в бочке более чем 100 лет. Разливается в бутылку из 24-каратного золота, украшенную 6500 алмазами и другими драгоценными камнями. цена $ 1 миллион 875 тысяч ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,271 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну Влади, задам Вам вопрос.
Какая разрядность АЦП, и какой сумарный динамический диапазон в самом крутом творении АКА? Простой ответ нивелирует все ваши тесты:-) -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 15:04) Ну Влади, задам Вам вопрос. Какая разрядность АЦП, и какой сумарный динамический диапазон в самом крутом творении АКА? Простой ответ нивелирует все ваши тесты:-) Вопрос не по адресу, обратитесь к Львовичу. Но с динамическим диапазоном (он определяется отнюдь не разрядностью АЦП на самом деле - перегрузкой по входу, это плохой баланс датчика в основном и у Спектры с этим....мм...мягко говоря, не ахти) у моего Сорекса всё в норме. Когда я первый раз вылез с ним на граниты я был поражён - насколько Сорекс превосходит всё что было у меня до него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 15:04) Ну Влади, задам Вам вопрос. Какая разрядность АЦП, и какой сумарный динамический диапазон в самом крутом творении АКА? Простой ответ нивелирует все ваши тесты:-) ацп 24bit, при 19 эффективных, как пойдет, не? ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
farhet |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Dec 26 2012, 15:26) ацп 24bit, при 19 эффективных, как пойдет, не? ) Уточню: data rate up to 20 kHz Горожение процессора к схемам Тесоро с разогнанным передатчиком. Тоесть реально там 19 разрядов. В тере 750 реальных 24. Ваш сиг по схемотехнике на уровне теры 50. На форумах самоделкиных никто схему срисовывать и паять нехочет по причине древнего убожества. Чем выше разрядность, тем более точно прибор распознает мишень в сложных условиях поиска... Так что до топ линейки сигам далеко :-) Сообщение отредактировано farhet: Dec 26 2012, 16:14 -------------------- Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 15:14) Но с динамическим диапазоном (он определяется отнюдь не разрядностью АЦП на самом деле - перегрузкой по входу, это плохой баланс датчика в основном ... если все правильно сделано, т.е. сигнал нормализован как в мфт, то диапазон определяется как раз разрядностью. второй вопрос диапазон чего ? ![]() QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 15:14) ...насколько Сорекс превосходит всё что было у меня до него. Влади, это....это я не знаю даже, слазы наворачиваются. пойду вискаря хряпну ))) QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 17:00) Уточню: data rate up to 20 kHz Чем выше разрядность, тем более точно прибор распознает мишень в сложных условиях поиска... разрядность ацп и data rate это не связанные с собой характеристики. data rate - это скорость преобразования в цифру. тут вообще про что разговор? Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 26 2012, 16:17 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 17:00) Уточню: data rate up to 20 kHz Горожение процессора к схемам Тесоро с разогнанным передатчиком. Тоесть реально там 19 разрядов. В тере 750 реальных 24. Ваш сиг по схемотехнике на уровне теры 50. На форумах самоделкиных никто схему срисовывать и паять нехочет по причине древнего убожества. Чем выше разрядность, тем более точно прибор распознает мишень в сложных условиях поиска... Так что до топ линейки сигам далеко :-) Вам число отсчётов в секунду на куа? От того будет там 20 000 или 100 000 ни куа не изменится. Металлодетектор по самой своей природе - медленное устройство. Он не может работать быстрее чем евонные синхродетекторы. Спектра не исключение. В трёхчастотном режиме, у неё задействована частота 2,5 кгц и это означает что она втрое медленнее в этом режиме чем тот же Сорекс на частоте 7 кгц. (на самом деле разница куда больше). Да всё слышно в Вашем же видео, еле-еле ползает Спектра на трёх частотах. В реальности, Т-705 Сорексу в подмётки не годится. У меня был до Сорекса этот прибор. Как только я увидел разницу, по-быстрому от него избавился. Так что не в разрядности АЦП дело. А Сигнум, если вы не в курсе, пытались слизать и отнюдь не самоделкины а фирма НЕЛ. Но не смогли взломать прошивку. Сообщение отредактировано Влади: Dec 26 2012, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 26 2012, 16:26) ацп 24bit, при 19 эффективных, как пойдет, не? ) Беседовал с другом на этот вопрос, с его слов 15, остальное тонет в шумах. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 14:14) я был поражён - насколько Сорекс превосходит всё что было у меня до него. Меня тож на слезу пробило ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 17:00) ... В тере 750 реальных 24... прям 24 и даже не 23 ? ![]() QUOTE(ятаган @ Dec 26 2012, 17:37) Беседовал с другом на этот вопрос, с его слов 15, остальное тонет в шумах. а в терках вишь как всё сурово - 24 иниипет, никаких шумов вообще, вообще никаких. чистый абсолют ))) Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 26 2012, 16:59 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 17:23) В реальности, Т-705 Сорексу в подмётки не годится. У меня был до Сорекса этот прибор. Как только я увидел разницу, по-быстрому от него избавился. Опять врёшь,как нехорошо.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 26 2012, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2012, 18:04) Опять врёшь,как нехорошо.. ![]() ![]() "Давайте отрежем Сусанину ногу Не надо не надо я вспомнил дорогу!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RVK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,475 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 17:11) "Давайте отрежем Сусанину ногу Не надо не надо я вспомнил дорогу!" ![]() ![]() Во, блин, маркетинг пошёл. У кого Сорекса нет, тому ноги отрезают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 18:11) "Давайте отрежем Сусанину ногу Не надо не надо я вспомнил дорогу!" ![]() ![]() Влади,ты бы поаккуратней с базаром. Вот поменяют несколько нервных парней свои Тёрки на Сорексы,походят немного,а потом тебя начнут искать,чтоб удушить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:23 | |
![]() |