Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

RVK
post Dec 25 2012, 23:53
Создана #1001

Бывалый

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 25 2012, 23:32)
Главное после обильного празднования с этой бутылки не хлебнуть, а то будет первая жертва битвы экпресс-тестов biggrin.gif

Медный купорос раньше использовали как рвотное средство. После обильного застолья в самый раз.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Dec 25 2012, 23:56
Создана #1002

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(RVK @ Dec 25 2012, 23:53)
Медный купорос раньше использовали как рвотное средство. После обильного застолья в самый раз.

Да сплюнь..Он же в бутылке замёрзший...Его только грызть можно. cheesy.gif

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 25 2012, 23:44)
Проснулся, ан нет ничего.

Это ОНО !!! Гало!!! У всех так.. Как с сусликом... cheesy.gif

Сообщение отредактировано markoni: Dec 25 2012, 23:57

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

RVK
post Dec 26 2012, 00:01
Создана #1003

Бывалый

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 25 2012, 23:44)
Да это и без зелья приходит в истосковавшиеся по сезону, копательские сны. Вот сегодня "нашёл" во сне большую золотую монету (то ли 2, то ли 3 дуката) и клипу на 2 оре. Проснулся, ан нет ничего. И на календаре вторник, а значит сон не в дугу. mad.gif

И почему копатели, как медведи, в зимнюю спячку не впадают? Тем более, если такие сны снятся.
Скоро у психиатров новый диагноз появится: зимнее обострение. Пойти в Лужники что-ли, искусственный газон покопать?

QUOTE(markoni @ Dec 25 2012, 23:56)
Да сплюнь..Он же в бутылке замёрзший...Его только грызть можно. cheesy.gif

Даже если спирт замёрзнет, будем грызть его зубами alko_2464.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 26 2012, 02:40
Создана #1004

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(RVK @ Dec 26 2012, 01:03)
Даже если спирт замёрзнет, будем грызть его зубами alko_2464.gif

Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт, часто в просторечии просто «спирт» или алкого́ль) — одноатомный спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O), другой вариант: CH3-CH2-OH...
Температура плавления: -114.3 °C

Это же классика сибирского пролетариата - зимой, на морозе, льют спиртосодержащую жидкость, какой-нибудь клей или лак - на железный лом. Тонкой струйкой. Вся дрянь растворённая вымерзает и в подставленную чеплажку стекает ОН alko_2464.gif

QUOTE(Рамзес II @ Dec 25 2012, 22:28)
Упоминание дельфинов в уничижительной форме, меня - вегетарианца по убеждениям, задело...))  

Это дельфин-то вегетарианец? Новое слово в зоологии морских зверей...хищник он, самый что ни на есть натуральный и зубастый. Рыбу жрёт!
И вот вроде все сухопутные хищники умные...волки там всякие...а дельфин дурак! А всё потому что среда обитания простая... а нещасную рыбёху эта зубастая тварь шарашит ультразвуком...и 99 процентов извилин евонного мозга занято именно обслуживанием сонара. А оставшийся 1 процент - для любовных утех и выяснения иерархии дельфиньего стада. На то чтобы осмыслить и вкурить что есть хищник куда более продвинутый, с ружжом...извилин уже не остаётся!

QUOTE(markoni @ Dec 26 2012, 01:00)
Это ОНО !!! Гало!!! У всех так.. Как с сусликом... cheesy.gif

Так вот почему ГАЛОперидол... facepalm.gif 17.gif
Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE%...%F0%E8%E4%EE%EB

QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2012, 22:36)
pioneer.gif

Пока мировое сообществво копарей юзает многочастотные Мечи и ФишерыСЗ, Эксплоеры и ЗоЗо в соленой воде.. за тысячи убитых енотов...ставит отсечки на импульсниках, из-за которых, "уходит" в не видимость голдовая мелочевка...

И вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!  Пришел ОН...и доказал, что правильный прибор...не только видит...а более того в два раза ГЛУБЖЕ..

Вообще-то, приоритет следует отдать farhed
Именно в его видео со Спектрой, бутылкой рассола и мелкой правильной целью впервые был открыт сей эффект. На мою долю выпало лишь подтвердить и научно обосновать...

Ну а "миллион леммингов не может ошибаться" - это ведь так, не правда ли? boyan.gif biggrin.gif

Тут у людей возникали некоторые сомнения по поводу моего предыдущего видео на эту тему. Мол, в бутылке не солёная вода а пресная. Я переснял видео, сделал наглядную демонстрацию чего и как.

Итак, новое видео с солёной водой и мелким золотом. Смотрим, комментируем, думаем...на предмет зачем нужны имитаторы сигнала грунта.

http://rutube.ru/video/b87b1abe7aa826efc7510aa440d8e20a/
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Dec 26 2012, 03:56
Создана #1005

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 26 2012, 04:44)
Да это и без зелья приходит в истосковавшиеся по сезону, копательские сны. Вот сегодня "нашёл" во сне большую золотую монету (то ли 2, то ли 3 дуката) и клипу на 2 оре. Проснулся, ан нет ничего. И на календаре вторник, а значит сон не в дугу. mad.gif

Буквально вчера приснилось, будто вот вот случится конец света, но каким то немыслимым образом я попал в число избранных, толи богом, толи планетянами ddd.gif и вот сетую я весь сон на то, что нет на той планете (нас собирались пересилить на другую планету) культурного слоя ВООБЩЕ 13.gif 13.gif 13.gif

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Dec 26 2012, 03:58

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

markoni
post Dec 26 2012, 08:36
Создана #1006

Профи

-----XXXXX

Вот теперь фокус открылся. Сразу стало понятно что это фокус с задачкой для третьего класса ЦПШ. На сложение и вычитание.Сразу возникло пару вопросов. Коробка почты России сильно большая для Сорекса. Эт чё?. Двухчастотник приехал? Подарок к львовичей к Н.Г.? lupsk.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 26 2012, 08:54
Создана #1007

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 07:04)
Вообще-то, приоритет следует отдать farhed
Именно в его видео со Спектрой, бутылкой рассола и мелкой правильной целью впервые был открыт сей эффект.  На мою долю выпало лишь подтвердить и научно обосновать...

Ну а "миллион леммингов не может ошибаться" - это ведь так, не правда ли?  boyan.gif  biggrin.gif

Тут у людей возникали некоторые сомнения по поводу моего предыдущего видео на эту тему. Мол, в бутылке не солёная вода а пресная. Я переснял видео, сделал наглядную демонстрацию чего и как.

Итак, новое видео с солёной водой и мелким золотом. Смотрим, комментируем, думаем...на предмет зачем нужны имитаторы сигнала грунта.

http://rutube.ru/video/b87b1abe7aa826efc7510aa440d8e20a/

О! Голос появился, значит не "бот"....живой biggrin.gif
Молодец Эпштейн, зачёт! biggrin.gif И всё же с тем здорово получается соскочить да замылить....профи, ну да ладно!
P.S. Влади....по ночам спать нуна, поберегите себя, нам ещё до весны у Вас тут перекантоватся хотелось бы 17.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 26 2012, 08:54
Создана #1008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 26 2012, 09:36)
Вот теперь фокус открылся. Сразу стало понятно что это фокус с задачкой для третьего класса ЦПШ. На сложение и вычитание.Сразу возникло пару вопросов. Коробка почты России сильно большая для Сорекса. Эт чё?. Двухчастотник приехал? Подарок к львовичей к Н.Г.? lupsk.gif  smile.gif

Так нет его ещё...первого в мире правильного двухчастотника способного корректно вычесть любой сигнал грунта. Но...верю что этот прибор таки откроет новую эру в грунтовой металлодетекции!

А вот более интересные тесты...с бутылкой наполненной грунтом с ферроксидной минерализаией и залитой рассолом...я даже не знаю, стОит ли выкладывать на всеобщее оборзе обозрение! Я беру для проводок сразу две бутылки - одну с мокрым солёным грунтом другую просто с рассолом и имитирую с их помощью перепад минерализации. Интереснейшие эффекты всплывают! Но прибор и в этом случае работает как надо, видит мелкое золото сквозь рассол без проблем дальше чем по воздуху.

Пожалуй, не буду выкладывать. Поигрался а кому интересно - сами пусть пробуют.
  + Quote Post

markoni
post Dec 26 2012, 09:04
Создана #1009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 08:54)
Так нет его ещё...первого в мире правильного двухчастотника способного корректно вычесть любой сигнал грунта. Но...верю что этот прибор таки откроет новую эру в грунтовой металлодетекции!

В соседней ветке уже есть.И даже на столе работает! Там уже руки потирают от радости будущих барышей. А вот твою киношку можно бы и посмотреть. Кстати,вчерашние мои опыты с замёрзшим галоимитатором тоже очень интересные. Пойду сегодня проверять в реальных условиях. На улице долгожданный +,а земля с её электролитами и ионами замёрзшая.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 26 2012, 09:22
Создана #1010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 26 2012, 10:04)
В соседней ветке уже есть.И даже на столе работает! Там уже руки потирают от радости будущих барышей. А вот твою киношку можно бы и посмотреть. Кстати,вчерашние мои опыты с замёрзшим галоимитатором тоже очень интересные. Пойду сегодня проверять в реальных условиях. На улице долгожданный +,а земля с её электролитами и ионами замёрзшая.

А можно ссылочку - что-то нигде не нашёл! Ну, то что работает на столе, это известно...но нам-то нужно чтобы в поле работал. А такого пока нет. Корпус датчика
(как я понял, датчик там принципиально отличается от тех что есть) и прочее...
  + Quote Post

markoni
post Dec 26 2012, 10:42
Создана #1011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 09:22)
А можно ссылочку - что-то нигде не нашёл!

Вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=448308&st=420 пост № 421 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=443125&st=520 пост №531

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 26 2012, 10:51
Создана #1012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 26 2012, 10:04)

В соседней ветка ща вообще всё прикроют: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378207
  + Quote Post

Влади
post Dec 26 2012, 11:02
Создана #1013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 26 2012, 11:42)

Цитирую сюда оттуда:
Про "правильную" многочастотность.

Наш метод совместной обработки всего лишь двух сигналов (с всего лишь 2х частот) позволяет (пока теоретически) однозначно идентифицировть следующие типы глюков (ложных или мешающих сигналов):
1. От механических нагрузок- ударов датчика.
2. От мощных сигналов грунта при наличии ошибок в... как бы БГ.
3. От локальных изменений электропроводности засоленных грунтов.
Эти ситуации прекрасно идентифицируются процессором при анализе 4х компонент комплексного 2х частотного сигнала.

В гипотетическом МД нет БГ в общепринятом его понимании . Здесь это называется компенсацией влияния грунта.

По другому можно сказать , мы будем ВСЕГДА знать как ведет себя сигнал от практически любого грунта. А это, в свою очередь, означает ... что вы ищете монеты в воздухе.
Ice , а Ваш , аж трехчастотный режим позволяет... то же самое, или как говорит наш Влади -решить главный вопрос металлодетекции?
Это к вопросу о ПРАВИЛЬНОМ многочастотнике.
Пока теория. sad.gif Но уже очень уже неплохо (хоть и частично) подтвержденная на практике.

Будем надеяться что с двухчастотником akalogo.gif всё сложится удачно и все прочие приборы утратят актуальность. Будут интересны разве что в качестве музейных экспонатов и для любителей раритетной техники.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 26 2012, 11:17
Создана #1014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 12:02)

Будем надеяться что с двухчастотником  akalogo.gif всё сложится удачно и все прочие приборы утратят актуальность. Будут интересны разве что в качестве музейных экспонатов и для любителей раритетной техники.

Нужно бы название достойное прибору придумать. 17.gif Зима длинная, нужен конкурс на лучшее название,а чудо прибор приз победителю. Если победю,свою Тёрку лаком покрою и на стену приколочу. 17.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 26 2012, 11:44
Создана #1015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2012, 12:17)
Нужно бы название достойное прибору придумать. 17.gif  Зима длинная, нужен конкурс на лучшее название,а чудо прибор приз победителю. Если победю,свою Тёрку лаком покрою и на стену приколочу.  17.gif

Название это фигня. Надо придумать правильную визуализацию целей и озвучку. Годограф останется в прошлом, надо полагать. Четырёхмерные векторы неудобно отображать на плоскости дисплея.

+ Quote Post

kraberh
post Dec 26 2012, 11:46
Создана #1016

Постоянный

-----X----

Так вот кто должен стадо...
Темка случайно не под это заточена?
Пока очень подробно расписано, какие проблемы мы имеем с грунтом, никто не может это побороть, а тут раз и технология.
Копите денежки.

Что то мне подсказывает, что поборов грунт, могут мощи вкачать поболе и будет пятакнаметр.
  + Quote Post

Терек
post Dec 26 2012, 11:59
Создана #1017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 26 2012, 12:44)
Название это фигня. Надо придумать правильную визуализацию целей и озвучку. Годограф останется в прошлом, надо полагать. Четырёхмерные векторы неудобно отображать на плоскости дисплея.

Я херею дорогая редакция... я себе представить не могу четырехмерное пространство... как и большинство из человечества... а тут еще по нему надо чегото искать... facepalm.gif

Зы... http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%87%D0...%2F121&s=mailru

ЗыЗы... млин фантасты отдыхают... boyan.gif

Сообщение отредактировано Терек: Dec 26 2012, 12:03

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

farhet
post Dec 26 2012, 12:07
Создана #1018

Постоянный

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----X----

Влади, я так понял полевых испытаний еще небыло?
Уже было много таких проектов, которые на столе работали а в поле -пшик!
На одном из спец. форумов есть даже ветка для этих дел и называется "Безперспективные проекты"
Я, честно сомневаюсь, ведь двухчастотный анализ уже давно обсосан со всех сторон МОНСТРАМИ мд строения...

--------------------
Спасибо всем. Встретимся на других ресурсах.
  + Quote Post

Терек
post Dec 26 2012, 12:09
Создана #1019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 13:07)
На одном из спец. форумов есть даже ветка для этих дел и называется "Безперспективные проекты"
Я, честно сомневаюсь, ведь двухчастотный анализ уже давно обсосан со всех сторон МОНСТРАМИ мд строения...

АКА еще не обсасывала... вот и расзмахнулась... трепаться не мешки ворочить cheesy.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 26 2012, 12:18
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(farhet @ Dec 26 2012, 13:07)

Это Вам к Львовичу! Влади у нас удалённый пользователь! biggrin.gif
  + Quote Post

71 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru