![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 18:12) ПС: Отдохнуть бы тебе "Барин", кидаешься на людёв уже. Раньше отшучивался и тонко парировал. А сейчас как Тигр на привязи, ррррррррр---рррррррр. ![]() Вадим, я тонко парирую в интеллектуальных поединках. На хамство же, я виртуально и в пах йопну без интеллигентских переживаний. QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 17:48) ДЭУС в полной боевой = 42000 руб. Может отсюда, жесткий пресинг, высокомерие и хамство по отношению к тем, кто мешает высасывать? ![]() Этим ты обвинил не только Влади но и Лвовича во лжи и подлости в корыстных целях. Только из за моего уважения к тебе и личного отношения, я даю тебе слово, что Влади не состоит ни в каких финассово-маркнтинговых отношениях с АКА, все свои утверждения и выводы берет из своих личных знаний и опыта. Но пользуется уважением Лвовича, как ученого за объем этих знаний. Ты меня достаточно знаешь, чтобы этого моего слова было достаточно, если тебя интересует истина. Если же ты и после этого продолжишь писать подобное, я буду считать, что ты просто проводишь "макет войну" с помощью наветов и помоев, сам прекрасно зная их лживость. Тогда уже не обижайся, мое отношение к тебе изменится, и отвечать я начну адекватно этому. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 18:24) Если Влади не затруднит, пускай сдвинет озвычку на "0", где ей и положено быть, снимая видео вид на экран обязателен. Согласитесь Lvovich, если есть высокий тон на цель, то и чудо годограф должен быть в цветном секторе. А так извините, больше на фокусы похоже,я на самоделке тоже вон и под пассатижами и за ними пятаки вижу. В моём видео Сорекс с моими обычными полевыми настройками. Дальность по воздуху на монету 50 рублей 1993г. (она как советский пятак по ВДИ и размеру) показана - за 30 сантиметров уверенно по КТ. Озвучка РВ-КТ, вид на экран присутствует. И ещё раз - цель этого теста НЕ ПИАР! И ни в коем разе не фокусы. Это демонстрация простого имитатора сигнала грунта для сравнительного экспресс-тестирования разных металлодетекторов в строго одинаковых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:46) ...я даю тебе слово, что Влади не состоит ни в каких финассово-маркетинговых отношениях с АКА... И хотя вы Землеройк, все это сказали ВаДяНу, но я лично вам верю. И все же в этой теме хотелось бы услыхать про новинки металлодетекции. И про прибор от АКА тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:46) Этим ты обвинил не только Влади но и Лвовича во лжи и подлости в корыстных целях. Обвинил? Хы. Скорее предупредил о мнениях в ка(о)луарах. ![]() ![]() ПС: Пойду сниму про ДЭУС что нибудь гадкое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 16 2012, 18:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завтрак Туриста |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,539 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 16 2012, 17:56) И хотя вы Землеройк, все это сказали ВаДяНу, но я лично вам верю. И все же в этой теме хотелось бы услыхать про новинки металлодетекции. И про прибор от АКА тоже. Который ближе к началу темы безэкранник? Тоже заинтересовал меня,вобще звук для меня-это главное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 19:00) Обвинил? Хы. Скорее предупредил о мнениях в ка(о)луарах. ![]() ![]() ПС: Пойду сниму про ДЭУС что нибудь гадкое. ![]() ![]() + -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2012, 17:31) Ну, да...ну,да... ![]() Примерно так в прошлом годе на представлении нового ММ... ![]() Фишерок со снайперкой раскатал...ну и кто-то с вайтсом... ![]() Размер тож имеет значение...физика однако... ![]() Походу Петрович прав....надо сносить тему...будет срач..с переходом на личности. ![]() Суха теория мой друг (Влади), а древо жизни пышно зеленеет. Не верю в табуреточно-комнатные опыты и теории. Воздушные тесты на разных МД могут дать совершенно противоположные результаты в грунте. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2012, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 18:52) В моём видео Сорекс с моими обычными полевыми настройками. Дальность по воздуху на монету 50 рублей 1993г. (она как советский пятак по ВДИ и размеру) показана - за 30 сантиметров уверенно по КТ. Озвучка РВ-КТ, вид на экран присутствует. И ещё раз - цель этого теста НЕ ПИАР! И ни в коем разе не фокусы. Это демонстрация простого имитатора сигнала грунта для сравнительного экспресс-тестирования разных металлодетекторов в строго одинаковых условиях. У меня на Сигнуме, тоже цветной сектор начинается от - 30 до +86 и это мои обычные полевые настройки. Огромный +, когда можно сдвигать границы, позволяет озвучивать цели, которые снесены в минусовой сектор. Но тут нет ни каких хитростей. Судить по такому тесту, о возможностях МД, заблуждение. Потому и предлагаю Вам, снять видео, где цветной сектор начинается от 0, а годограф при этом в цветном секторе. Иначе либо звук врёт, либо годограф пиз...ит, другого быть не может. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 19:15) У меня на Сигнуме, тоже цветной сектор начинается от - 30 до +86 и это мои обычные полевые настройки. Огромный +, когда можно сдвигать границы, позволяет озвучивать цели, которые снесены в минусовой сектор. Но тут нет ни каких хитростей. Судить по такому тесту, о возможностях МД, заблуждение. Потому и предлагаю Вам, снять видео, где цветной сектор начинается от 0, а годограф при этом в цветном секторе. Иначе либо звук врёт, либо годограф пиз...ит, другого быть не может. А смысл? Разве вы не видите что прибор честно засекает цель (выдаёт и РВ и КТ) в экстремальных условиях, когда слабый отклик от цели практически "лежит на грунте". Какие сдвиги, это уже за пределами идентификации. Будет это "цвет" или "железо" НЕ ВАЖНО (вероятностно). Ох, хотел бы я взглянуть на Спектру vs Cорекс в этом тесте! Но увы - Спектры у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 16 2012, 11:02) Похоже "Влади" решил всех завалить информацией раз и навсегда, что бы уже ни кто не всплыл ![]() Перед концом света все равно все успеть не возможно ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 19:11) Суха теория мой друг (Влади), а древо жизни пышно зеленеет. Не верю в табуреточно-комнатные опыты и теории. Воздушные тесты на разных МД могут дать совершенно противоположные результаты в грунте. Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста ![]() Не надо верить, точное знание лучше слепой веры ![]() Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Завтрак Туриста @ Dec 16 2012, 19:01) Который ближе к началу темы безэкранник? Тоже заинтересовал меня,вобще звук для меня-это главное ![]() В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД. С очень информативным звуком и идельной развесовкой. Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем. Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Estray @ Dec 16 2012, 19:08) Ожидаем новые приборы??? А может "Они" уже в полях?! На днях был выход с Деусом и Е-треком на перспективное место....а пришли на лунный пейзаж - ямки шириной под 30см и глубиной под 50см. Деусу с большой катушкой и Е-треку делать после этого было нечего. Вот такие дела. Вы где копаете? Такое подозрение что там до вас успели побывать Фокус (Павел) с сотоварищи...или их идейные последователи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:41) ]Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. [/color]В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) Это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:41) Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста ![]() Не надо верить, точное знание лучше слепой веры ![]() Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) Влади! Никто не оспаривает Ваше рацпредложение по "волшебной" палочке, даже наоборот, я например реально его оценил если помните! Но может хватит уже в каждом посте об этом.....как то навязчиво получается! Вы поймите, если талдычить об одном и том же во всех темах про Ваше великолепное изобретение, талдычить про вихри и магнетиды, для многих высказываться не понятными терминами, то это вызывает некоторое раздражение и отторжение к не то что к Вам лично, а ![]() Причём Вы выскажетесь, заведёте всех, народ начинает нервничать и нападать...тут чудестным образом Вы пропадаете и на сцену выходит защита! Я вот реально наблюдаю полное не уважение к большинству не владеющими Вашими замысловатыми терминами и приборами ![]() Не правильно это, не красиво! Скажите честно, Вы испытываете от всего этого удовольствие,да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:51) Это точно. ![]() Львовичи, я уже как то чертал, ну если у Влади всё так круто, давайте вернёмся к вёдрам, обувным коробкам, цветочным горшкам наполненными землёй, к тестам в ямках, кучках и тд. То есть к тому, что вы сами же предали анафеме. Только не надо говорить , что у Влади " совсем другая пьеска" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:48) В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД. С очень информативным звуком и идельной развесовкой. Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем. Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика. ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- На весеннем слете для жен и... все скупят ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:41) В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости) Это и есть ключевая фраза. ИМХО так будет правильней "значительно более экстремален". Пройдитесь по своим постам, которые были изначально, в них прослеживается, что этот тест слабое подобие более сложных условий. Из-за чего этот сыр бор и начался . Второй раз пытаюсь спорить и на это уходит как минимум месяц. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:00) А может, Вадим, просто ни одному владельцу МФТ ну в дуду не уперлось тратить время на эти тесты? Мне вот например. Есть у тебя сильное желание в мультиках поучавствовать, давай подъезжай в следующие выходные на ту же базу, где пол бетонный. Раскатаю тебя вместе с освоенным тобою в комнатных условиях Дэусом как Господь пацирного по любым адекватным поисковым условиям тестам. Мусорные с 6"ДД. Ах, да, у Дэуса нет такой... Ничего, сделаешь за недельку. Я то в отличии от тебя его полевые параметры знаю. ![]() Время на тесты с кирпичами, да и не только, нашлось же... Да и еще на массу тестов где МФТ смотрелся выигрышно. А на этот ну никак. Да и подготовка и время практически не занимают. Линейка, пенопласт (пластилин), коробка или фанера(доска разделочная) и две подставки. Очень интересно - неужели все настолько плохо? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:48) В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД. С очень информативным звуком и идельной развесовкой. Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем. Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика. ![]() Что б "кишки" видно было? Баско... Но мое эстетическое восприятие будет удовлетворено, от вида качественных "кишок", типа кондеров и прочего. Хотя по секрету сказать, на вид я их не различу. ![]() А по последним страницам имею вот что сказать. Поиском занимаются и дворники, и токари, и адвокаты...И т.д. 95% поисковиков до бороды, как ложится вектор цели и вектор грунта. Нужна интуиция, внутренняя "чуйка", тогда все сложится. Я не думаю что Шумахер знает на зубок устройство своего болида, там электронники как 100 Сигов, Траков и Деусов . Знаю деревенского копаря, ему 20, он вообще в школе не учился, но по определению металлопластики финно-угров иному выпускнику истфака форы даст. Это не я сказал, это ему сказал завкафедры университета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:08 | |
![]() |