Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

71 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Экспресс-тест для МД хороших и разных., Простой имитатор грунта.

Землеройк
post Dec 16 2012, 17:46
Создана #101

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 18:12)

ПС: Отдохнуть бы тебе "Барин", кидаешься на людёв уже. Раньше отшучивался и тонко парировал. А сейчас как Тигр на привязи, ррррррррр---рррррррр.  wink.gif

Вадим, я тонко парирую в интеллектуальных поединках. На хамство же, я виртуально и в пах йопну без интеллигентских переживаний.

QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 17:48)

ДЭУС в полной боевой = 42000 руб.

Может отсюда, жесткий пресинг, высокомерие и хамство по отношению к тем, кто мешает высасывать?  ddd.gif

Этим ты обвинил не только Влади но и Лвовича во лжи и подлости в корыстных целях. Только из за моего уважения к тебе и личного отношения, я даю тебе слово, что Влади не состоит ни в каких финассово-маркнтинговых отношениях с АКА, все свои утверждения и выводы берет из своих личных знаний и опыта. Но пользуется уважением Лвовича, как ученого за объем этих знаний.
Ты меня достаточно знаешь, чтобы этого моего слова было достаточно, если тебя интересует истина. Если же ты и после этого продолжишь писать подобное, я буду считать, что ты просто проводишь "макет войну" с помощью наветов и помоев, сам прекрасно зная их лживость. Тогда уже не обижайся, мое отношение к тебе изменится, и отвечать я начну адекватно этому.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Dec 16 2012, 17:52
Создана #102

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 18:24)
Если Влади не затруднит, пускай сдвинет озвычку на "0", где ей и положено быть, снимая видео вид на экран обязателен. Согласитесь Lvovich, если есть высокий тон на цель, то и чудо годограф должен быть в цветном секторе. А так извините, больше на фокусы похоже,я  на самоделке тоже вон и под пассатижами и за ними пятаки вижу.

В моём видео Сорекс с моими обычными полевыми настройками. Дальность по воздуху на монету 50 рублей 1993г. (она как советский пятак по ВДИ и размеру) показана - за 30 сантиметров уверенно по КТ. Озвучка РВ-КТ, вид на экран присутствует.

И ещё раз - цель этого теста НЕ ПИАР! И ни в коем разе не фокусы. Это демонстрация простого имитатора сигнала грунта для сравнительного экспресс-тестирования разных металлодетекторов в строго одинаковых условиях.
  + Quote Post

хан
post Dec 16 2012, 17:56
Создана #103

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:46)
...я даю тебе слово, что Влади не состоит ни в каких финассово-маркетинговых отношениях с АКА...
И хотя вы Землеройк, все это сказали ВаДяНу, но я лично вам верю.

И все же в этой теме хотелось бы услыхать про новинки металлодетекции. И про прибор от АКА тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 16 2012, 18:00
Создана #104

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:46)
Этим ты обвинил не только Влади но и Лвовича во лжи и подлости в корыстных целях.

Обвинил? Хы. Скорее предупредил о мнениях в ка(о)луарах. 14.gif Выключи озлобленность и трезво пробегись по всем темам. Посмотри на что это всё похоже со стороны. А потом меняй своё мнение обо мне, договорились? biggrin.gif

ПС: Пойду сниму про ДЭУС что нибудь гадкое. 18.gif frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 16 2012, 18:03

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Завтрак Туриста
post Dec 16 2012, 18:01
Создана #105

Новичок
*

Из: Россия

----------

QUOTE(хан @ Dec 16 2012, 17:56)
И хотя вы Землеройк, все это сказали ВаДяНу, но я лично вам верю.

И все же в этой теме хотелось бы услыхать про новинки металлодетекции. И про прибор от АКА тоже.

Который ближе к началу темы безэкранник?
Тоже заинтересовал меня,вобще звук для меня-это главное alko_2464.gif
  + Quote Post

ice
post Dec 16 2012, 18:05
Создана #106

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 19:00)
Обвинил? Хы. Скорее предупредил о мнениях в ка(о)луарах.  14.gif Выключи озлобленность и трезво пробегись по всем темам. Посмотри на что это всё похоже со стороны. А потом меняй своё мнение обо мне, договорились?  biggrin.gif

ПС: Пойду сниму про ДЭУС что нибудь гадкое.  18.gif  frize.gif

+

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Viking V
post Dec 16 2012, 18:11
Создана #107

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2012, 17:31)
Ну, да...ну,да... smile.gif

Примерно так в прошлом годе на представлении нового ММ... 14.gif

Фишерок со снайперкой раскатал...ну и кто-то с  вайтсом... wink.gif

Размер тож имеет значение...физика однако... smile.gif

Походу Петрович прав....надо сносить тему...будет срач..с переходом на личности. image046.gif

Суха теория мой друг (Влади), а древо жизни пышно зеленеет.

Не верю в табуреточно-комнатные опыты и теории.

Воздушные тесты на разных МД могут дать совершенно противоположные результаты в грунте.

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2012, 18:17
  + Quote Post

ятаган
post Dec 16 2012, 18:15
Создана #108

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 18:52)
В моём видео Сорекс с моими обычными полевыми настройками. Дальность по воздуху на монету 50 рублей 1993г. (она как советский пятак по ВДИ и размеру)  показана - за 30 сантиметров уверенно по КТ.  Озвучка РВ-КТ, вид на экран присутствует. 

И ещё раз - цель этого теста НЕ ПИАР!  И ни в коем разе не фокусы. Это демонстрация простого имитатора сигнала грунта для сравнительного экспресс-тестирования разных металлодетекторов в строго одинаковых условиях.

У меня на Сигнуме, тоже цветной сектор начинается от - 30 до +86 и это мои обычные полевые настройки. Огромный +, когда можно сдвигать границы, позволяет озвучивать цели, которые снесены в минусовой сектор. Но тут нет ни каких хитростей. Судить по такому тесту, о возможностях МД, заблуждение. Потому и предлагаю Вам, снять видео, где цветной сектор начинается от 0, а годограф при этом в цветном секторе. Иначе либо звук врёт, либо годограф пиз...ит, другого быть не может.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Влади
post Dec 16 2012, 18:30
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Dec 16 2012, 19:15)
У меня на Сигнуме, тоже цветной сектор начинается от - 30 до +86 и это мои обычные полевые настройки. Огромный +, когда можно сдвигать границы, позволяет озвучивать цели, которые снесены в минусовой сектор. Но тут нет ни каких хитростей. Судить по такому тесту, о возможностях МД, заблуждение. Потому и предлагаю  Вам, снять видео, где цветной сектор начинается от 0, а годограф при этом в цветном секторе. Иначе либо звук врёт, либо годограф пиз...ит, другого быть не может.

А смысл? Разве вы не видите что прибор честно засекает цель (выдаёт и РВ и КТ) в экстремальных условиях, когда слабый отклик от цели практически "лежит на грунте". Какие сдвиги, это уже за пределами идентификации. Будет это "цвет" или "железо" НЕ ВАЖНО (вероятностно).

Ох, хотел бы я взглянуть на Спектру vs Cорекс в этом тесте! Но увы - Спектры у меня нет ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post Dec 16 2012, 18:34
Создана #110

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Dec 16 2012, 11:02)
Похоже "Влади" решил всех завалить информацией раз и навсегда, что бы уже ни кто не всплыл biggrin.gif

Перед концом света все равно все успеть не возможно biggrin.gif .....Читал читал я это все -из новинок только феритовая чашка. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Влади
post Dec 16 2012, 18:41
Создана #111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 16 2012, 19:11)
Суха теория мой друг (Влади), а древо жизни пышно зеленеет.

Не верю в табуреточно-комнатные опыты и теории.

Воздушные тесты на разных МД могут дать совершенно противоположные результаты в грунте.

Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста biggrin.gif
Не надо верить, точное знание лучше слепой веры biggrin.gif
Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости)
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 16 2012, 18:48
Создана #112

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Завтрак Туриста @ Dec 16 2012, 19:01)
Который ближе к началу темы безэкранник?
Тоже заинтересовал меня,вобще звук для меня-это главное  alko_2464.gif

В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД. С очень информативным звуком и идельной развесовкой. Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем.

Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика. ddd.gif
  + Quote Post

Влади
post Dec 16 2012, 18:50
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Estray @ Dec 16 2012, 19:08)
Ожидаем новые приборы??? А может "Они" уже в полях?! На днях был выход с Деусом и Е-треком на перспективное место....а пришли на лунный пейзаж - ямки шириной под 30см и глубиной под 50см. Деусу с большой катушкой и Е-треку делать после этого было нечего. Вот такие дела.

Вы где копаете? Такое подозрение что там до вас успели побывать Фокус (Павел) с сотоварищи...или их идейные последователи frize.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 16 2012, 18:51
Создана #114

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 16 2012, 19:41)
]Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. [/color]В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости)

Это точно. biggrin.gif

+ Quote Post

otkopaev
post Dec 16 2012, 18:57
Создана #115

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Вообще-то, это говорил дьявол совращая Фауста biggrin.gif
Не надо верить, точное знание лучше слепой веры  biggrin.gif
Это не воздушный тест. Далеко, очень далеко не воздушный. В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости)

Влади! Никто не оспаривает Ваше рацпредложение по "волшебной" палочке, даже наоборот, я например реально его оценил если помните! Но может хватит уже в каждом посте об этом.....как то навязчиво получается!
Вы поймите, если талдычить об одном и том же во всех темах про Ваше великолепное изобретение, талдычить про вихри и магнетиды, для многих высказываться не понятными терминами, то это вызывает некоторое раздражение и отторжение к не то что к Вам лично, а akalogo.gif принципиально!
Причём Вы выскажетесь, заведёте всех, народ начинает нервничать и нападать...тут чудестным образом Вы пропадаете и на сцену выходит защита!
Я вот реально наблюдаю полное не уважение к большинству не владеющими Вашими замысловатыми терминами и приборами akalogo.gif форумчанам!
Не правильно это, не красиво!
Скажите честно, Вы испытываете от всего этого удовольствие,да?
  + Quote Post

ice
post Dec 16 2012, 18:58
Создана #116

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:51)
Это точно. biggrin.gif

Львовичи, я уже как то чертал, ну если у Влади всё так круто, давайте вернёмся к вёдрам, обувным коробкам, цветочным горшкам наполненными землёй, к тестам в ямках, кучках и тд. То есть к тому, что вы сами же предали анафеме. Только не надо говорить , что у Влади " совсем другая пьеска"

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

kotov
post Dec 16 2012, 18:58
Создана #117

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:48)
В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД.  С очень информативным звуком и идельной развесовкой.  Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем.

Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика.  ddd.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------

На весеннем слете для жен и... все скупят biggrin.gif alko_2464.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

ятаган
post Dec 16 2012, 19:02
Создана #118

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

В каком-то смысле, он более экстремален чем грунтовой. И в этом его ценность (и ещё, в простоте реализации и лёгкой воспроизводимости)

Это и есть ключевая фраза. ИМХО так будет правильней "значительно более экстремален".
Пройдитесь по своим постам, которые были изначально, в них прослеживается, что этот тест слабое подобие более сложных условий. Из-за чего этот сыр бор и начался .
Второй раз пытаюсь спорить и на это уходит как минимум месяц.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

terrano
post Dec 16 2012, 19:09
Создана #119

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2012, 18:00)
А может, Вадим, просто ни одному владельцу МФТ ну в дуду не уперлось тратить время на эти тесты? Мне вот например. Есть у тебя сильное желание в мультиках поучавствовать, давай подъезжай в следующие выходные на ту же базу, где пол бетонный. Раскатаю тебя вместе с освоенным тобою в комнатных условиях Дэусом как Господь пацирного по любым адекватным поисковым условиям тестам. Мусорные с 6"ДД. Ах, да, у Дэуса нет такой... Ничего, сделаешь за недельку. Я то в отличии от тебя его полевые параметры знаю. smile.gif И мы вывесим этот мультик на этом форуме.

Время на тесты с кирпичами, да и не только, нашлось же... Да и еще на массу тестов где МФТ смотрелся выигрышно. А на этот ну никак. Да и подготовка и время практически не занимают. Линейка, пенопласт (пластилин), коробка или фанера(доска разделочная) и две подставки. Очень интересно - неужели все настолько плохо?

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

kukui
post Dec 16 2012, 19:12
Создана #120

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2012, 19:48)
В целом получется очень неплохой, простой, бюджетный МД.  С очень информативным звуком и идельной развесовкой.  Пока показать не можем - есть небольшие программные проблемы. Надеюсь скоро их преодолеем.

Кстати получили под них прозрачные пластиковые корпуса. Мож кого заинтересует такая экзотика.  ddd.gif

Что б "кишки" видно было? Баско... Но мое эстетическое восприятие будет удовлетворено, от вида качественных "кишок", типа кондеров и прочего. Хотя по секрету сказать, на вид я их не различу. ddd.gif
А по последним страницам имею вот что сказать. Поиском занимаются и дворники, и токари, и адвокаты...И т.д. 95% поисковиков до бороды, как ложится вектор цели и вектор грунта. Нужна интуиция, внутренняя "чуйка", тогда все сложится. Я не думаю что Шумахер знает на зубок устройство своего болида, там электронники как 100 Сигов, Траков и Деусов . Знаю деревенского копаря, ему 20, он вообще в школе не учился, но по определению металлопластики финно-угров иному выпускнику истфака форы даст. Это не я сказал, это ему сказал завкафедры университета. ddd.gif
  + Quote Post

71 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 21:08
Рейтинг@Mail.ru