![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Mar 27 2008, 16:11) Да вы, батеньки, еще и стихами увлекаетесь? ![]() Да так, забаловал по малолетству... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Нашел какие-то скрытые показания в меню прибора.
1.Включаем прибор. 2. Жмем кнопку Ground Balance 3. Жмем и держим кнопку Patterns Пока держим-появляется двухзначное число без всяких символов или опозновательных знаков.Отпускаем-пропадает. Вопрос: что означает это число? p/s/ чую,всеж есть в приборе скрытое меню.И работает он на неких усредненных показателях. Как бы влезть в него.... -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа!
Я новичок, совсем зеленый. Хочу себе купить, соответственно, прибор. Пока выбираю между Terra -30/50 и Fisher m-scope 1225/1236. Я хотел спросить, не будет ли сложно очень для начинающего ручная подстройка на грунт? Я согласен с теми, кто говорит, что с ручной лучше(профессиональней) ходить. Это когда приловчишься. Ну а для начала не будет ли уж непонятным? Еще хотел узнать, в комплекте с прибором идет мануал на русском или его нужно качать? Если качать, то будьте добры, поскажите где. Буду очень благодарен за ответы. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В 30 нет ручной подстройки.В 50 есть.Настроить проще пареной репы.Но в инструкции написано по дурацки,переводчик далекий от поиска человек,на форуме описано как это делать.Один раз поймёшь настроишь и всё ОК.
Любой уважающий себя продавец просто обязан предоставить интсрукцию на русском.Тем более сейчас идут русифицированые терки и с русской заводской инструкцией -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR_WELL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 23-July 07 Из: Столица Пользователь №: 2,421 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Включи Tracking Ground Balance и посмотри опять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,вчера ездил на коп по наводке-раньше на дороге от церкви с горы после сильного дождя находили много монет,приехав увидел что эту дорогу засыпали шлаком и терка показывает перегруз детектора на любом месте этого покрытия-обидно,ведь если раньше без мд находили то я бы нашел уж сто пудов ,а вот когда вернулся домой посетила мысль-а может надо было дискрим поставить на все кроме 40-44? и не фонило бы? ответьте пожалуйста кто как думает а то до выходных не в моготу терпеть.
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Шлака толстый слой?
И почему бы не сделать шаг влево-шаг вправо от дороги? -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Через шлак пробится будет сложновато, а если начнёте резать дискрим то потерять цель в этом диапазоне вероятней всего.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
слой шлака см10,на обочине пробовал искать-нашел пятак 1773г,местные говорят что находки были именно на дороге,причем на небольшом участке-как будто их специально рассыпали.
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,947 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, помогите советом.
Недавно купил МД и вот вопросы: - Не могу осилить функцию: разведка (prospecting) сначала были постоянные сигналы после включения в диапазоне 28-32 цифры скакали как шальные. Теперь молчит, сигналит только на цель, но цифры на табло не высвечиваются. - Не могу найти место где поискать «старину», только гильзы и патроны. Поделитесь опытом, кто как начинал. - Если есть Харьковчане отзовитесь. Думаю, найдем общий интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wwww @ Jun 18 2008, 12:21) Друзья, помогите советом. Друзья инструкцию обычно читают перед использованием девайса по назначению. P/S ща советчики набегут, разжуют и в рот положат))) О! Уже попёрли, сколько можно, давно пора научится пустые и глупые вопросы задаваемые тысячу первый раз элементарно игнорировать. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jun 18 2008, 14:38) Друзья инструкцию обычно читают перед использованием девайса по назначению. P/S ща советчики набегут, разжуют и в рот положат))) Cмотрел я случайно МФ - КОТ МАТРОСКИН мне нравится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,947 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Ramsy,Jun 18 2008, 15:38]
Друзья инструкцию обычно читают перед использованием девайса по назначению. Да нету этого в инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wwww @ Jun 18 2008, 15:23) Да нету этого в инструкции. Чего нету? Того что проспектинг режим для поиска песка и самородного золота? Ни увеличения глубины, ни тем более комфортности поиска он не даёт))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwww |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
В том что ты м...к можешь не сомневаться.
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwww |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 18 2008, 19:03) В том что ты м...к можешь не сомневаться. Ха… аргументированный ответ, спасибо. Удачи и Вам в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jun 18 2008, 14:38) ...давно пора научится пустые и глупые вопросы задаваемые тысячу первый раз элементарно игнорировать. Может быть начнете с себя ??! -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Jun 18 2008, 19:10) Может быть начнете с себя ??! да бесполезно, не отматюкай, так уже бы ветка страницы на три была) это дело админов, а они ни мышей, ни другую живность ловить не хотят) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jun 18 2008, 20:53) да бесполезно, не отматюкай, так уже бы ветка страницы на три была) это дело админов, а они ни мышей, ни другую живность ловить не хотят) Да кто ты такой, что бы решать на сколько страниц мне будут даны ответы, обычный Василий с КАЦАПЕТОВКИ - нечего сказать пошел на …… (в лес воздухом подышать). Ты написал я тебе ответил если больше нечего писать, просто прошёл (или пошел) мимо и нечего своё «жало» совать в каждую дырку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:17 | |
![]() |