![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Проводимость золота между алюминием и медью, а лучшая проводимость у серебра. Так что отсюда значение VDI, конечно и размер имеет значение..
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пока реально выкопаете золото - обогатитесь на выкопанном алюминии
![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Aug 13 2010, 19:29) Проводимость золота между алюминием и медью, а лучшая проводимость у серебра. Так что отсюда значение VDI, конечно и размер имеет значение.. ![]() Это кто это Вам сказал, неужели сам Дм. И. Менделеев? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Удельная проводимость чистого золота именно такая.
Да только в монетах и ювелирке золото не чистое - сплавы с серебром, медью, никелем... Потому, наверное, и сносит сигналы от них ближе к железу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А почему золотую цепочку не берет катушка DD 10.5" M 7.5 кГц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Потому-что золотые цепочки не берёт 99% металлодетекторов. И Ваша Терра не исключение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если не привязываться к шкалам ВДИ, кторые разные у разных приборов, то обручалка будет звучать примерно как 10 коп советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Золотой червонец отбивает четко на голд или Бронзу.. На Гаррете например,пятирублевик,или кольцо -как язычок от банки..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
На терках колечки как 10 коп. ходячки, цепочки видят очень плохо, так что можно считать не видят.
На ГМП кольца орут так что не спутаешь, правда сигнал похож на 5 руб. ходячки. Цепочки видит достаточно хорошо, сигнал как на чешую. Все данные на подводные цели(поиск на пляже), в земле пока не находил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 1 2010, 15:39) Потому-что золотые цепочки не берёт 99% металлодетекторов. И Ваша Терра не исключение . Сколько у меня было приборов-брали все,кроме Экспов и Трака и Кватро.АКА все берут точно,даже Сиг,Спектра берет Фишер берет,Голд Макс вообще их любит.Тот же Джимакс2 берет,а Вы говорите 99% не берет...В гараже валяется АКА Юниор с пробитой катушкой (ему лет 10 или больше) и тот берет,с этой пробитой катушкой.Почему у меня берут,а у Вас нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну это Вы хватанули, 99%.... думаю что всё зависит от расположение цели, от того как атушка пройдёт над ней.... в обычном случае цепочку видит почти любой прибор. Конечно если цепочкой называется "нить" тогда может быть, и то, 75 фишер и такую цеплял... так что...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 6 2010, 23:19) Ну это Вы хватанули, 99%.... думаю что всё зависит от расположение цели, от того как атушка пройдёт над ней.... в обычном случае цепочку видит почти любой прибор. Конечно если цепочкой называется "нить" тогда может быть, и то, 75 фишер и такую цеплял... так что... Ну это когда знаешь заранее, что это цепочка при тестовых замерах. А в реальном поиске, десять раз подумаешь стоит ли копать такой кривой сигнал... ![]() Даже с ГМП, на одну цепку будет не один десяток выкопаных мелких кусочков фольги, различить их, ну не получается... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Sep 6 2010, 23:08) Сколько у меня было приборов-брали все,кроме Экспов и Трака и Кватро.АКА все берут точно,даже Сиг,Спектра берет Фишер берет,Голд Макс вообще их любит.Тот же Джимакс2 берет,а Вы говорите 99% не берет...В гараже валяется АКА Юниор с пробитой катушкой (ему лет 10 или больше) и тот берет,с этой пробитой катушкой.Почему у меня берут,а у Вас нет? Вам срочно на пляж надо, с пробитой катухой. Там этих цепей просто завались. Ошпаритесь по полной. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 7 2010, 14:52) Вам срочно на пляж надо, с пробитой катухой. Там этих цепей просто завались. Ошпаритесь по полной. Во-во! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Sep 6 2010, 22:08) Сколько у меня было приборов-брали все,кроме Экспов и Трака и Кватро.АКА все берут точно,даже Сиг,Спектра берет Фишер берет,Голд Макс вообще их любит.Тот же Джимакс2 берет,а Вы говорите 99% не берет...В гараже валяется АКА Юниор с пробитой катушкой (ему лет 10 или больше) и тот берет,с этой пробитой катушкой.Почему у меня берут,а у Вас нет? Я понял ! У нас неправильные цепочки ! Вы тестировали такие ? ![]() А если серьёзно, то я писал про обычные тонкие женские цепочки весом несколько граммов, которые носит большинство населения , и которые ни АКА, ни Терра, ни Фишер-ЦЗ не берёт вообще. Тот-же Фишер-75 в режиме ДЕ молчит как партизан, а в режиме JE берёт на 5-7 см, причём рваным, неуверенным сигналом ниже фольги. При копе на реальном пляже такие сигналы-глюки копать невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 7 2010, 15:26) Я понял ! У нас неправильные цепочки ! Спросите у Львовича,берет ихний Сиг цепочки или нет.Учите приборы,господа.Речь шла о том берет или не берет.Спорить не буду,у меня все берут кроме Минелабов.У меня цепочка 0,8грамма. Вы тестировали такие ? ![]() А если серьёзно, то я писал про обычные тонкие женские цепочки весом несколько граммов, которые носит большинство населения , и которые ни АКА, ни Терра, ни Фишер-ЦЗ не берёт вообще. Тот-же Фишер-75 в режиме ДЕ молчит как партизан, а в режиме JE берёт на 5-7 см, причём рваным, неуверенным сигналом ниже фольги. При копе на реальном пляже такие сигналы-глюки копать невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 7 2010, 14:32) Ну это когда знаешь заранее, что это цепочка при тестовых замерах. А в реальном поиске, десять раз подумаешь стоит ли копать такой кривой сигнал... ![]() Даже с ГМП, на одну цепку будет не один десяток выкопаных мелких кусочков фольги, различить их, ну не получается... ![]() Я копаю все цветные сигналы.У меня не стоит вопрос выбрать из цветных сигналов другие цветные.Тот же Трак Борисфена глубиной 45см пищит черным звуком,а показания цвет.Может поэтому я нахожу больше всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 7 2010, 14:52) Вам срочно на пляж надо, с пробитой катухой. Там этих цепей просто завались. Ошпаритесь по полной. Я этого не боюсь.Этим с пробитой катухой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Sep 7 2010, 15:26) Я понял ! У нас неправильные цепочки ! Вы тестировали такие ? ![]() А если серьёзно, то я писал про обычные тонкие женские цепочки весом несколько граммов, которые носит большинство населения , и которые ни АКА, ни Терра, ни Фишер-ЦЗ не берёт вообще. Тот-же Фишер-75 в режиме ДЕ молчит как партизан, а в режиме JE берёт на 5-7 см, причём рваным, неуверенным сигналом ниже фольги. При копе на реальном пляже такие сигналы-глюки копать невозможно. Режимы какие то БЕ-МЕ в других маски-каски.У меня на всех приборах один режим-все металлы,и чуйка до упора.Вы не хотите копать,а я копаю даже ниже фольги и нахожу.А Вы как хотите,дело Ваше.У меня такая цепь есть,не ношу не модно уже,это в 90 было круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Sep 7 2010, 20:43) Режимы какие то БЕ-МЕ в других маски-каски.У меня на всех приборах один режим-все металлы,и чуйка до упора.Вы не хотите копать,а я копаю даже ниже фольги и нахожу.А Вы как хотите,дело Ваше.У меня такая цепь есть,не ношу не модно уже,это в 90 было круто. в такой цепе более кг золота должно быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:50 | |
![]() |