![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ходим с сыном с осени прошлого года. Чувствительность на мах 10, -4 исключаем, но приходится иногда включать все металлы, когда чернина в цвет отдает. Лучше в наушниках, громкость меньше ставишь, батарейки-аккумуляторы меньше садятся, да распознать легче, особенно при ветре или возле шоссе. Ходим с катушками моно и дд. На дд по-моему больше находок.
С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
DD всегда
чуйку по максимуму - наушники обязательно P.S. правда у меня по максимуму ушки ( ухи- уши ) побаливают от наличия железа ( -4) P.P.S И копайте +4 всегда - находки удивят С уважением, Kden! -------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Лучше ходите на всех металлах, количество тонов на максимум. Если совсем не можете слушать звуки железа, то отключите отрицательные сегменты, остальное всё копайте. Вообще рекомендую копать любой более-менее повторяющийся сигнал.
Сообщение отредактировано emelya: Apr 30 2010, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Копать в полифонии это на любителя, у меня лично от такой трели через 20 минут голова становится как бубен=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Apr 28 2010, 18:19) Копать в полифонии это на любителя, у меня лично от такой трели через 20 минут голова становится как бубен=) Какая полифония ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Apr 28 2010, 18:19) Копать в полифонии это на любителя, у меня лично от такой трели через 20 минут голова становится как бубен=) А если ходить на меньшем количестве тонов, то придется после каждого сигнала смотреть на дисплей, а с полифонией и так слышно. Но конечно это всё на любителя, я на тёрках пользовался полифонией - мне было удобно, теперь имею Циболу с одним тоном и остаюсь очень ей доволен. Короче дело привычки. В т-34 нет полифонии, это я спутал с т-305. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Apr 28 2010, 18:19) Копать в полифонии это на любителя, у меня лично от такой трели через 20 минут голова становится как бубен=) У меня 74-ка. От полифонии устаю конкретно. Четыре тона, считаю более, чем достаточно. Вы правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(martinpower @ Apr 21 2010, 17:03) Можите подсказать какие лучше выставить настройками дискрименатора для человека который 1 месяц ходит с этим прибором . Когда была 34 с DD катушкой - ходил на всех мет. чуйка на всю (10) громкость на вкус (ходил в наушниках) - башню вроде как не сносило, со временем будеш отличать большую железяку от цветного, но покопать все равно придется, в дискриме комфортней, но опять же, мне казалось что прибор притормаживает а порой просто пропускает цели (цветные, даже если отключен только -4) пином пользовался в основном для определения размеров, а центр находил и так - с точностью см 5, вот примерно как то так. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bauer @ Apr 9 2010, 01:50) Доброго времени суток! Комрады кому не сложно подскажите. Как на дискрименаторе 74-ка Катин рубль серебра видит (какую цифру выдает )? заранее спасибо. С уважением, Алексей. Катин рубль 46 полтина-под рукой сейчас нет,думаю 42 полуполтинник 38 20 коп. 38 15 коп. 34 Гривенник 34 5 коп. 30 ( тесты по воздуху) ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
как на 70-ой терре отсечь гвозди?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
прошлый год отходил с т34. теперь скучаю.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь всея руси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Около Сергиев Посада Пользователь №: 17,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
хожу с 305, чуйка максимум, все металлы, уши, ДД 18.75, вот только с отстройкой от грунта никак не освоюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondraty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Московская обл Пользователь №: 13,044 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь всея руси @ Jul 29 2010, 15:30) хожу с 305, чуйка максимум, все металлы, уши, ДД 18.75, вот только с отстройкой от грунта никак не освоюсь ![]() Выбираешь наимение шумный канал, при покачивании над участком грунта свободным от целей и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь всея руси @ Jul 29 2010, 15:30) хожу с 305, чуйка максимум, все металлы, уши, ДД 18.75, вот только с отстройкой от грунта никак не освоюсь ![]() Делаю такВключаю прибор перехожу на все металлы делаю проводку над почвой как при поиске, если тишина вкл баланс грунта и кнопками +/- ищу затухание одного и появление другова сигнала ну как-бы в самом тихом месте ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь всея руси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Около Сергиев Посада Пользователь №: 17,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот значит где засада то)))
я на максимальной чуйке пытался отстроится ![]() в выходной поправлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Заметил что моя тёрка реагирует на золото примерно так же как на металл, почему? По идее проводимость должна быть ещё более высокой чем у меди. Ещё пожалуйста подскажите какой примерно сигнал тёрка даёт на чешую и реально ли её найти с катушкой моно 9 7,5Кгц. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Aug 13 2010, 10:13) Заметил что моя тёрка реагирует на золото примерно так же как на металл, почему? По идее проводимость должна быть ещё более высокой чем у меди. Ещё пожалуйста подскажите какой примерно сигнал тёрка даёт на чешую и реально ли её найти с катушкой моно 9 7,5Кгц. Всем спасибо. Золото имеет низкую проводимость ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Aug 13 2010, 10:13) Заметил что моя тёрка реагирует на золото примерно так же как на металл, почему? По идее проводимость должна быть ещё более высокой чем у меди. Ещё пожалуйста подскажите какой примерно сигнал тёрка даёт на чешую и реально ли её найти с катушкой моно 9 7,5Кгц. Всем спасибо. Конечно реально......навык только нужен,если был чёткий сигнал а потом пропал и стал отдавать черниной....чешуйка стала на ребро,бери горсть земли в руку и води над катушкой.... если сигнал в руке,не важно какой.....смотри что там,только не спеши.....УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronix @ Aug 13 2010, 10:13) Заметил что моя тёрка реагирует на золото примерно так же как на металл, почему? По идее проводимость должна быть ещё более высокой чем у меди. Ещё пожалуйста подскажите какой примерно сигнал тёрка даёт на чешую и реально ли её найти с катушкой моно 9 7,5Кгц. Всем спасибо. Золото низкопроводимый металл, на шкале ВДИ он ближе к чернине, я когда пользовался тёрками закрывал только отрицательные значения шкалы, остальное всё копал. Колечки и прочие мелкие украшения находятся в самом начале 4-8, золотые 5рублей 1872г звенят на 16. Чешую найти реально если она есть в тех местах где ищите, но лучше (если есть возможность) поменяйте катушку на высокочастотную. Сигнал на чешуйки очень похож на сигнал от фольги, цифры не помню но где-то 10-12-14. Если Выкопали ком земли и пропал сигнал - переходите в статический режим (ПИНПОИНТ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
мелкое золото по ВДИ ,как обрывки фольги.Может стоило поэкспериментировать,прежде,чем на форуме спрашивать?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:07 | |
![]() |