![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Aug 26 2009, 02:04) Какая катушка на тёрке?Раньше ходил с моно сейчас с дд,разница огромная первый месяц дд не понимал,плоско как-то на мой взгляд.Идеальная моно ,но большого радиуса. 10-DD, я сам заметил что с ДД ведёт не так как с моно.Правда я пробовал один раз на т50 у приятеля с 6 мона.Но ДД берёт глубже и проходы быстрей, соответственно находок больше.Правда может и кажеться у моно дискрим получше. QUOTE(oxford @ Aug 26 2009, 02:22) От места копа зависит,если монет сверху много то и в глубине рарики торчат,а если проволока сверху то в глубине плуг ![]() Это чтоб я плохо спал. ![]() ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 26 2009, 03:25) 10-DD, я сам заметил что с ДД ведёт не так как с моно.Правда я пробовал один раз на т50 у приятеля с 6 мона.Но ДД берёт глубже и проходы быстрей, соответственно находок больше.Правда может и кажеться у моно дискрим получше. Да захват у дд получьше,на счёт глубины как сказать,контуры с моно лучше определять,на крупное железо не орёт 44,клад нашёл с моно,еслиб была дд мож подумал,что железяка крупная,да и звук от моно реальней,если глубоко то приглушённо звучит. QUOTE(vyuri @ Aug 26 2009, 03:28) Это чтоб я плохо спал. ![]() ![]() Ё моё мыж в один день на форуме зарегились,только увидел. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sturmer @ Aug 25 2009, 14:53) Камерады! А кто-нибудь может рассказать про использование автоматической балансировки грунта. Сильно ли ухудшает показатели? Я так понял, что на замусореном месте, если ходишь автобалансом, то может здорово уйти балансировка? Вопрос возник посколько обычно отстраиваюсь в ручную и стараюсь проверять балансировку каждые 15-20 мин или если вижу что характер почвы меняется, но стал замечать, что на некоторых местах балансировка через 10-15 метров меняется на значительную величину. Соответствено если прошляпил этот момент, то энное время ходишь с нарушенной балансировкой. Правда наличие большого количества маловразумительных и ложных сигналов подсказывает, что что-то не так, но в запале можно и пропустить. В связи с вышеизложенным стал пользоватся на иаких местах автогрунтом, но терзают смутные сомнения, прав ли я! Теоретически должена уходить.Но смотря сколько мусора.Самое простое проверить после отстройки походить на автомате мин 10 и глянуть изменилось значение на значительную величину примерно 8-10единиц (попугаев ![]() QUOTE(oxford @ Aug 26 2009, 02:40) Ё моё мыж в один день на форуме зарегились,только увидел. Это понимать как наливай. ![]() ![]() QUOTE(oxford @ Aug 26 2009, 02:40) Ё моё мыж в один день на форуме зарегились,только увидел. Ну я на 11 рег раньше. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Так я сижу и наливаю,ну а по теме хочу прибор сменить на сигнум,для тяжёлых мест.Вроде отзывы неплохие.На слёт по любому хочу попасть там и определюсь с выбором девайса.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Aug 26 2009, 02:50) Так я сижу и наливаю,ну а по теме хочу прибор сменить на сигнум,для тяжёлых мест.Вроде отзывы неплохие.На слёт по любому хочу попасть там и определюсь с выбором девайса. Был у меня он до т-74. Пусть им Львовичи копают. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 26 2009, 03:16) Был у меня он до т-74. Пусть им Львовичи копают. ![]() Господам с Львовичам не до копа ( они уже забыли как ЭТО делается ) .У них есть дела поважней . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 26 2009, 02:40) Теоретически должена уходить.Но смотря сколько мусора.Самое простое проверить после отстройки походить на автомате мин 10 и глянуть изменилось значение на значительную величину примерно 8-10единиц (попугаев ![]() Проверить можно еще проще, не выходя из режима балансировки грунта, помахать катухой в разных местах и значении баланса скачет весьма знатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Aug 26 2009, 06:57) Господам с Львовичам не до копа ( они уже забыли как ЭТО делается ) .У них есть дела поважней . ![]() ![]() ![]() Да это точно 400 страниц,их же написать надо. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 26 2009, 00:13) Проще только ризинка от трусов ![]() просто дурел с дискримом.Возрост возможно сказуеться.Сейчас уже могу сказать какой длины под катушкой проволка. ![]() ![]() Значит у 74-ки так же как у Гаррика2500 на чернину цветной сигнал выдает?Я этот гаррик из за этого и продал и купил себе SE-шку .Но у этих SE-шек косячок тоже имеется,думает она медленно,когда проводишь катушкой над целью,тобиш тормозит слегка,и потом и ее продал,деньги были нужны.А вот теперь хотел остановиться на 74ке,но опять сомнения возникают.Я в шоке,что делать. ![]() Сообщение отредактировано STEPAN: Aug 26 2009, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEPAN @ Aug 26 2009, 23:02) Значит у 74-ки так же как у Гаррика2500 на чернину цветной сигнал выдает?Я этот гаррик из за этого и продал и купил себе SE-шку,и потом и ее продал,деньги были нужны.А вот теперь хотел остановиться на 74ке,но опять сомнения возникают.Я в шоке,что делать. ![]() Не покупать! Рамси на форуме отсутствует, а как он (кратко, лаконично, разборчиво),вам уже никто(акромя Спилика, да Дайма-устали они изголяться) не разжуёт. P.S. Прибор супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(STEPAN @ Aug 26 2009, 23:02) Значит у 74-ки так же как у Гаррика2500 на чернину цветной сигнал выдает?Я этот гаррик из за этого и продал и купил себе SE-шку .Но у этих SE-шек косячок тоже имеется,думает она медленно,когда проводишь катушкой над целью,тобиш тормозит слегка,и потом и ее продал,деньги были нужны.А вот теперь хотел остановиться на 74ке,но опять сомнения возникают.Я в шоке,что делать. ![]() Нужно понять что все приборы работают на одой физике.И чудес от переплаты не возникнет.Если-бы это было все уже об этом знали.А так как посейдень все мечтают о чуде приборе и обсасывают вообщем мелочи сделать вывод не трудно.В SE есть настройка быстрый отклик.Просто по умолчанию она была у вас не включина.У товарища SE, что могу сказать дорогой тяжолый прибор, ВСЁ.Все остольное реклама. Первый год проходили с ним.Не кокого восторга за запаленные деньги.Вот такие дела. ![]() QUOTE(Флинт @ Aug 26 2009, 23:13) Не покупать! Рамси на форуме отсутствует, а как он (кратко, лаконично, разборчиво),вам уже никто(акромя Спилика, да Дайма-устали они изголяться) не разжуёт. P.S. Прибор супер! ![]() Полность согласен, лучшее соотношение цена качество.Купил и очень доволен.Вещь. А сигнум при 35градусах вообще не работает пишу Львовичам что делать.А мне в ответ да ты форум не читаеш надо перепошиться.Вроде зайди в соседний породняк. А потом кто перепрошился орут чуйка силно упала.А им да ты мерить не можеш. ![]() Цырк за наши деньги.Всем удачи и кучу Рариков. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 26 2009, 23:13) Не покупать! Рамси на форуме отсутствует, а как он (кратко, лаконично, разборчиво),вам уже никто(акромя Спилика, да Дайма-устали они изголяться) не разжуёт. P.S. Прибор супер! ![]() Понял,спасибо.Значит от SE-шки он не далеко отстает?Вот минелабовцы жулики однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(STEPAN @ Aug 27 2009, 11:13) Понял,спасибо.Значит от SE-шки он не далеко отстает?Вот минелабовцы жулики однако. У SE дискрим чуть лучше да и катушка тогда уже DD стояла. Ну почему жулики это так называемый маркерингивый ход,не у человека денег бери 34 а кто побогаче трак.Лучше но цена в разы.И с машинами также. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
А вот про 705-ю терочку интересно бы услышать,как она от 74-ки сильно ли отличается?Может чего нибудь в ней усовершенствовали?Или может сработки от чернины в ней убрали?Расскажите пожалуйста кто юзал или приобрел уже себе эту новую 705-ю модель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(STEPAN @ Aug 27 2009, 16:56) А вот про 705-ю терочку интересно бы услышать,как она от 74-ки сильно ли отличается?Может чего нибудь в ней усовершенствовали?Или может сработки от чернины в ней убрали?Расскажите пожалуйста кто юзал или приобрел уже себе эту новую 705-ю модель. От уважаемых пацанов слышал что кроме подсветки новшест не найдено.Сам не пробовал.Думаю возможно ещё проработали всякие мелочи.А что ещё можно слелать. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEPAN @ Aug 27 2009, 16:56) А вот про 705-ю терочку интересно бы услышать,как она от 74-ки сильно ли отличается?Может чего нибудь в ней усовершенствовали?Или может сработки от чернины в ней убрали?Расскажите пожалуйста кто юзал или приобрел уже себе эту новую 705-ю модель. Ты знаешь, я свой предпоследний текст набирал за семидесятку. А как там 74, 705-не в курсе. Подобию оригинала отказал бы.Да простят меня дилеры Minelaba! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
70=74=705
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Aug 28 2009, 00:46) 70=74=705 Форд(Детройт)=Форд(Всеволожск) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STEPAN @ Aug 27 2009, 14:56) А вот про 705-ю терочку интересно бы услышать,как она от 74-ки сильно ли отличается?Может чего нибудь в ней усовершенствовали?Или может сработки от чернины в ней убрали?Расскажите пожалуйста кто юзал или приобрел уже себе эту новую 705-ю модель. Видеообзор на 705 терру выйдет через 2 недели... там будет освещатся все новшества.. если кто то ещё не успел ознакомится... ну и по балансировке грунта будет... как правильно.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
70+74 Хорошие приборы но от Т50 отличается беспонтовой отстройкой автомат на
грунт И ещё медь средняя монета и кусок железки - показания одинаковые ![]() Приходица копать почти всё подряд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:06 | |
![]() |