![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тоже хожу на трех тонах, пробовал перейти на четыре, не понравилось
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 27 2009, 12:44) А если минимум брать, ну тогда уж не 3 а 4. Ну значит у меня Терра была особенная ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ May 27 2009, 13:14) Тоже хожу на трех тонах, пробовал перейти на четыре, не понравилось ![]() Это всё на любителя....кому как, мне 4 тона вполне устраивает, а полифония как то сумбурно звучит......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да, три тона вполне хватает, а многотональность, да на мусоре - это песня
![]() И у меня сложилось впечатление, что alex56 решил поприкалываться. С чего бы это? ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Замечен такой факт: есть две Т 70, купленные в одном месте с разницей примерно в 1 мес. При балансировке от грунта показывают разные значения (на обоих стоят катушки 10,5" DD и одинаковые настройки). Например, моя показывает на одном и том же месте GB- 46, у напарника- 2. Думали что дело в катухах, ан нет, поменялись катушками, таже шняга. Да, баллансировка производилась автоматическая. Причем, на разных почвах, на моей показатели баллансировки всегда в пределах примерно от 30 до 60, у коллеги всегда показатели не более 10, чаще 2,3. Как это объяснить, и означает ли это то что приборы имеют разные возможности? Спецы проясните ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ May 31 2009, 10:46) Замечен такой факт: есть две Т 70, купленные в одном месте с разницей примерно в 1 мес. При балансировке от грунта показывают разные значения моя показывает на одном и том же месте GB- 46, у напарника- 2. означает ли это то что приборы имеют разные возможности? Спецы проясните ситуацию. ![]() Уменя тоже 70ка показывает 40-44 (при автоматике)....а у многих на форуме 20-30......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ May 31 2009, 10:46) Замечен такой факт: есть две Т 70, купленные в одном месте с разницей примерно в 1 мес. При балансировке от грунта показывают разные значения (на обоих стоят катушки 10,5" DD и одинаковые настройки). Например, моя показывает на одном и том же месте GB- 46, у напарника- 2. Думали что дело в катухах, ан нет, поменялись катушками, таже шняга. Да, баллансировка производилась автоматическая. Причем, на разных почвах, на моей показатели баллансировки всегда в пределах примерно от 30 до 60, у коллеги всегда показатели не более 10, чаще 2,3. Как это объяснить, и означает ли это то что приборы имеют разные возможности? Спецы проясните ситуацию. ![]() Больше года пользовал Терру-70, ни разу не было GB-2 ![]() В ручную пробовали? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ May 31 2009, 12:45) Больше года пользовал Терру-70, ни разу не было GB-2 ![]() В ручную пробовали? Если честно, даже после детального поста MONY в этом топике, я так и не научился делать ручную настройку. Так и не смог врубиться, плюсом и минусом добавлял-убавлял, но разницы в звуках не заметил, мож со слухом что??? Может скорость подъема опускания катушки не такая х.з. Короче не получается, отстраиваю всегда в автомате, причем пробую несколько раз и цифры всегда разные ![]() ПС. также пробовал после автомата подкорректировать, также не увидел изменений ![]() Сообщение отредактировано ratnik: May 31 2009, 12:56 -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ May 31 2009, 12:57) Если честно, даже после детального поста MONY в этом топике, я так и не научился делать ручную настройку. Так и не смог врубиться, плюсом и минусом добавлял-убавлял, но разницы в звуках не заметил, мож со слухом что??? Может скорость подъема опускания катушки не такая х.з. Короче не получается, отстраиваю всегда в автомате, причем пробую несколько раз и цифры всегда разные ![]() ПС. также пробовал после автомата подкорректировать, также не увидел изменений ![]() В наушниках нужно отстраиваться, качать плавно, тогда все слышно прекрасно ![]() ![]() ![]() Мое имхо, что у вашего напарника что то не то с автоматической отстройкой от грунта, самый минимум у меня было "16", на песке, пусть учится настраивать вручную и тогда будет вас обгонять в находках, при условии что вы будете пользоваться "автоматом" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Да я и пытался отстраиваться в наушниках (всегда с ними копаю), когда катушка идет к земле слышу низкий тон, когда поднимаю катушку вверх только пиликанье, ясно одно, надо учиться отстраивать в ручную
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Никогда не было менее 15 и более 65...пользуюсь подстройкой ручной после "автомата"
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Jun 1 2009, 08:18) Да я и пытался отстраиваться в наушниках (всегда с ними копаю), когда катушка идет к земле слышу низкий тон, когда поднимаю катушку вверх только пиликанье, ясно одно, надо учиться отстраивать в ручную ![]() Если низкий тон, когда идет к земле, надо увеличивать ( т.е. жать на плюсик ) а если больше гудит когда идет катуха вверх, соответственно снижать ( жать на минус). 15-18 было только на песке, меньше никогда не получалось, на поле 30- 45, правда иногда встречаются участки с очень высокой минерилизацией, там бывает вылетает и за 60. Я по мелочевке хожу ( люблю чешую ковырять ), и лишнии 1-2 см которые дает правильная балансировка, никогда не помешают, и количество ложных сигналов значительно уменьшается. Для примера: на этих выходных взял распашку на лесной полянке. Даже самые верхние чешуйки лежали на 15-18 см( основная масса на 30-40 см), моя терка с ручной балансировкой верхние видела, эксплорер комрада с автотоматической вообще никакого сигнала не давал. Делайте выводы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2009, 10:52) Для примера: на этих выходных взял распашку на лесной полянке. Даже самые верхние чешуйки лежали на 15-18 см( основная масса на 30-40 см), моя терка с ручной балансировкой верхние видела, эксплорер комрада с автотоматической вообще никакого сигнала не давал. Делайте выводы. ![]() Приятно,черт побери,приятно!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2009, 11:52) Если низкий тон, когда идет к земле, надо увеличивать ( т.е. жать на плюсик ) а если больше гудит когда идет катуха вверх, соответственно снижать ( жать на минус). 15-18 было только на песке, меньше никогда не получалось, на поле 30- 45, правда иногда встречаются участки с очень высокой минерилизацией, там бывает вылетает и за 60. Я по мелочевке хожу ( люблю чешую ковырять ), и лишнии 1-2 см которые дает правильная балансировка, никогда не помешают, и количество ложных сигналов значительно уменьшается. Для примера: на этих выходных взял распашку на лесной полянке. Даже самые верхние чешуйки лежали на 15-18 см( основная масса на 30-40 см), моя терка с ручной балансировкой верхние видела, эксплорер комрада с автотоматической вообще никакого сигнала не давал. Делайте выводы. ![]() Да выводы сделаны давно, балансировка, понятное дело, наиважнейшая весч, вот научиться бы ее еще делать мастерски ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаЛян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Все-таки не понятно с чувствительностью при отстройке... MONY пишет, что нужно снижать ее, а PELE рекомендует отстраиваться при как можно более высокой чуйке. Так как же правильно? Я подымал этот вопрос около года назад, но, наверно нечетко его сформулировал и он остался без внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
http://vkontakte.ru/video-1887313_29514787 Вот тут есть отстройка на 24 минуте.........но на английском....впринципе,все понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мечтатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: Кыргызстан Пользователь №: 8,562 Репутация: нет ![]() ![]() |
Талян,тоже самое думаю,раньше отстраивался на 28,потом гдето прочитал что надо снижать до10,но разницы никакой неувидел.Но всеже хотелось бы знать какже правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кнобель @ Jun 2 2009, 07:40) Отстраиваться придется при каждом изменении чувствительности... +1 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кнобель @ Jun 2 2009, 08:40) Отстраиваться придется при каждом изменении чувствительности... +2 ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Пробовал отстраивать в ручную после автоматической настройки на песчаной почве, в автомате из нескольких попыток, цифры примерно одинаковые 30-32, при покачивании катушки вверх, вниз прибор демонстрирует "передачу морзянкой", понять когда и какие появляются нужные тоны я не в силах, просто пипец
![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:25 | |
![]() |