![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
мдя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
присоединиться можно ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garfild |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-May 09 Из: Углич Пользователь №: 10,076 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да наизусть готов тебе я рассказать,
То что в инструкции лежит, Но кто готов по по человечески сказать: Что,где, когда и как пищит....? - а можно в прозе ответить как и , что настраивать. Купить то я купил 74_ку,а читая про настройку аппарата - завис. Помогите, плиз ,кто может! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не только готовы, но уже давно и сказали, и даже написали пошаговую инструкцию (Ramsy). Но она только для тех, кто умеет пользоваться поиском
![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блин не фига не понимаю в настройках,
постоянно какоето пищание ,что это. ,помогите настроить прибор,напишите пожалуйста по порядку,включил и как дальше чего крутить. пол ночи во тьме ковырялся,но одну манетку конечно нашол. всётаки прибор работает. Но постоянное пищание пугает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ May 26 2009, 19:40) пол ночи во тьме ковырялся,но одну манетку конечно нашол. Но постоянное пищание пугает. Я бы быстрее ночью побоялся копать)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ May 26 2009, 19:40) Блин не фига не понимаю в настройках, постоянно какоето пищание ,что это. ,помогите настроить прибор,напишите пожалуйста по порядку,включил и как дальше чего крутить. пол ночи во тьме ковырялся,но одну манетку конечно нашол. всётаки прибор работает. Но постоянное пищание пугает. Ну, скажем так, поставьте чувствительность на 16-18, не более, и учитесь вдумчиво вслушиваться в каждый сигнал, запоминая при этом, что выкопалось. По секрету скажу, при такой чувствительности баланс грунта(в цифрах), можете ставить любой. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тогда и баланс грунта можно выставить от 45 до 60 любой, что глянется...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
попробую,я чувствительность наоборот на 27 выставил,
дак а пищание должно быть. блин такой сложный прибор,с 30 кой правдо тоже по началу не чего не понимал. а щас с ней вроде нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что за пищание? Может пороговый тон имеется ввиду.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А-аа, если имелся ввиду пороговый тон(трешхолд), то в настройках уменьшите его до нуля, он Вам пока не нужен, только мешает.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
ну ни чего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
что за пороговый тон,такое трещание постоянно идёт,это что,ой такой сложный прибор.
Помогите дураку настроить прибор,раскажите как сами начинаете с ним работу. поподробней а то лето пройдет и так и не разберусь,щас буду инструкцию читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legend @ May 24 2009, 01:06) Копаем почти каждый день до 24:00 и настройки делаешь как душе угодно - монеты всёравно прут. Ну да..... хорошо настроил больше прут, плохо настроил меньше прут - но прут-же блин!!! И с Асей можно - всё равно блин прут!!! Что ты будешь делать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ May 26 2009, 22:22) что за пороговый тон,такое трещание постоянно идёт,это что,ой такой сложный прибор. Помогите дураку настроить прибор,раскажите как сами начинаете с ним работу. поподробней а то лето пройдет и так и не разберусь,щас буду инструкцию читать. Странно что у тебя такое не понимание Т-74 после Т-34. Я тоже в этом году взял 74, до этого бегал с 34. Прибор обалденный, на привыкание ушло пару часов. Настройки наипростейшие: Наушники на репу, чуйку на 29, дискрим "все металлы", тональность-4 тона, порговый тон ( если по мелочевке 8-12, по медяшкам можно 6 и ниже), баланс грунта и попер, если пошли ложные срабатывания баланс по новой( на разных участках одного поля баланс может гулять от 25 до 55) В общем прибор офигенный, я от него в восторге. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ May 26 2009, 21:22) что за пороговый тон,такое трещание постоянно идёт,это что,ой такой сложный прибор. Помогите дураку настроить прибор,раскажите как сами начинаете с ним работу. поподробней а то лето пройдет и так и не разберусь,щас буду инструкцию читать. ![]() ![]() alex56 Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Металлоискатель: X-terra 30,и Х-terra 74 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Может правда человек прикалывается.
Чтоб после 34 с 74 не разобраться не верю я в это. Что меня смутило после т-50 это гудеж от прибора, думал брак подсунули ,кто ж знал что это пороговый тон)))) -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2009, 23:42) Странно что у тебя такое не понимание Т-74 после Т-34. Я тоже в этом году взял 74, до этого бегал с 34. Прибор обалденный, на привыкание ушло пару часов. Настройки наипростейшие: Наушники на репу, чуйку на 29, дискрим "все металлы", тональность-4 тона, порговый тон ( если по мелочевке 8-12, по медяшкам можно 6 и ниже), баланс грунта и попер, если пошли ложные срабатывания баланс по новой( на разных участках одного поля баланс может гулять от 25 до 55) В общем прибор офигенный, я от него в восторге. Если можно хоть как-то объясните, а почету тональность - 4?? Типа пока привыкаешь и разбираешься с прибором?? Потом-же наверное всё равно - 99 выставлять?? Или 99 для тех у кого слух музыкальный?)))) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ May 27 2009, 09:52) Если можно хоть как-то объясните, а почету тональность - 4?? Типа пока привыкаешь и разбираешься с прибором?? Потом-же наверное всё равно - 99 выставлять?? Или 99 для тех у кого слух музыкальный?)))) Зачем полифония, если копать все равно все цветные сигналы, я пробовал, не понравилось, 3 тона вполне достаточно ![]() И насколько я знаю в Терре не 99 сигналов в режиме полифония. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ May 27 2009, 13:23) Зачем полифония, если копать все равно все цветные сигналы, я пробовал, не понравилось, 3 тона вполне достаточно ![]() И насколько я знаю в Терре не 99 сигналов в режиме полифония. Может быть, но цифровое обозначение - 99. А если минимум брать, ну тогда уж не 3 а 4. Всё равно-же и цветные сигналы очень и очень по тону различаются. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:25 | |
![]() |