![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег бузин @ Oct 4 2007, 20:50) Подскажите ,для чего нужен на 70 ке tershold(вроде так пишется),это в настройках, на сколько я понимаю это пороговый тон? И как его правильно выставить? Treshold это пороговый тон, работает в статическом режиме, выставляете на комфортную Вам тональность и/или громкость и зачищаете местность, если под катушкой пройдёт цель, Вы это услышите. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 5-June 07 Пользователь №: 2,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-July 07 Из: Тульская губ. Пользователь №: 2,285 Металлоискатель: t-30 , safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ Oct 3 2007, 15:34) Кто как настраивает,с какими настройками ищите? Копал при заводской настройке,звук 6-7,чувствительность от места 9-6,если при сильно разряженных батареях появляются ложные сигналы- убираю еще деление. Недавно попробовал золотую сережку и тоненькое золотое колечко +4 . По старине отсекаю только -4 . Как настроить и при каких значениях копать золото и серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
наверно надо отключать тока -4,а то золотишко пропустиш.
а я думаю где золото на пляже,хотя может и нет его там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 06 Из: Русь Великая ! Пользователь №: 387 Металлоискатель: X-Terra 30 , White's DFX Репутация: нет ![]() ![]() |
Всегда отсекаю черный металл. Чувствительность на 7 , но думаю что маловато. Опыт, какой ни какой, но за год пользования этим прибором появился.
-------------------- "Никогда вы не разрушите Россию! Слышите: Россия встанет и так прихлопнет вас, что от вас ничего не останется!".
(генарал Краснов П.Н.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Привет народ! Пользуюсь T-34, не совсем доволен! Хотя аппарат хороший. По настройкам-работаю в первом режиме на макс чувствтельности, звук обыно 6....На олметал искать считаю бесполезной тратой батареек - все пищит))))...Буду наверное метать прибор!
PS. Дабы не смущать опытных пользователей своей тупостью пришлось править пост. Сообщение отредактировано DrSAS: Oct 11 2007, 12:29 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Может не совсем по теме, но меня интересуют "внутренности" блока......ктонить вскрывал? Ежели да, то как законтачен сам нидекатор? распайка? металлопроводная резинка?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Oct 11 2007, 00:05) Привет народ! Пользуюсь T-34, и не доволен! Вроде бы хороший апарат, НО!!!! По настройкам-работаю в первом режиме на макс чувствтельности....На олметал считаю бесполезной тратой батареек - все пищит))))...копаю строго при +40, +44, но иногда проверяю и любой цветмет. Например сегодня выкопал пятак на VDI +24!!!!! Из минусов ИМХО- почти нет дискриминации! Недавно с другом был на поисках, так вот у него explorer II ходили по одному и тому же месту хаотично в течении 2 часов, он 10 хороших медяков, я ничего! Правда копал много, но.... Буду наверное метать прибор! ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 11 2007, 10:18) ![]() ![]() Чему именно посвящен этот бурный смех. Скажи лучше словами. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
DrSAS вот этому - копаю строго при +40, +44
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Oct 11 2007, 11:11) Чему именно посвящен этот бурный смех. Скажи лучше словами. Не обижайся, но слово "новичек" под твоим ником полностью соответствует тому, что ты написАл. Просто пока побольше читай форум. А терка, судя по отзывам владельцев, очень даже не плохой прибор (для своего класса). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2007, 13:07) Не обижайся, но слово "новичек" под твоим ником полностью соответствует тому, что ты написАл. Просто пока побольше читай форум. А терка, судя по отзывам владельцев, очень даже не плохой прибор (для своего класса). Нисколько не обижен! Для этого и зарегился, читаю, набираюсь опыта! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
чтобы набраться опыта повторю интересную мысль ещё раз....читать не надо, надо ходить с прибором и копать, притом в мануале к этому прибору чёрным по белому написано: не дословно, но смысл такой - если вы только начинаете искать с прибором не ставьте чувствительность на максимальную отметку
мануала нет под рукой и процитировать не могу...поэтому: 1. почитайте внимательно мануал, но не дома, а сидя на корточках в поле с прибором (желательно) 2, 3, 4, 5 и т.д. - ищите и копайте, делайте выводы, если запомнить всё не молжете, записывайте... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zheka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 13-June 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,200 Металлоискатель: X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 11 2007, 12:00) DrSAS вот этому - копаю строго при +40, +44 Коллега наверно любитель пособирать алюминий.....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zheka @ Oct 17 2007, 10:43) Коллега наверно любитель пособирать алюминий.....))) а у тебя на этих цифрвх Al?.........или читай инструкцию или меняй прибор......эти показания соответствовать должны Cu........бывает правда что и Fe2O3 так выдаёт, но по звуку иногда можно различить, что не Сu............. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Oct 17 2007, 11:49) а у тебя на этих цифрвх Al?.........или читай инструкцию или меняй прибор......эти показания соответствовать должны Cu........бывает правда что и Fe2O3 так выдаёт, но по звуку иногда можно различить, что не Сu............. кстати +40 и +44, в этих сигналах бывает и аллюминий, возьмите простую консервную банку или обруч алюм от нем подшлемника и проверьте, если не верите, так же всякие бирки небольшие алюминевые от техники дают такой же сигнал...вполне, могу перечислить ещё с дюжину предметов, только смысла не вижу этим заниматься -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 2-October 07 Пользователь №: 2,731 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Коллеги, есть вопрос, у меня тоже терка 30 ка, взял себе катуху DD, вот недавно сталкнулся, серебрянная монетка 20 копеек 1914 года, в режиме AM VDI +40, для интереса переключил в отсечку черняка, т.е 1 программа и ничего даже не пискнул прибор, было у кого такое?, перевожу обратно в AM все нормально VDI +40.
-------------------- "Мы никогда уже не покинем Россию,каждый из нас здесь и погибнет".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
sanni, программа с отсечкой настраивается. Случайно не включал дискрим на этот сегмент?
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanni @ Dec 14 2007, 17:00) Коллеги, есть вопрос, у меня тоже терка 30 ка, взял себе катуху DD, вот недавно сталкнулся, серебрянная монетка 20 копеек 1914 года, в режиме AM VDI +40, для интереса переключил в отсечку черняка, т.е 1 программа и ничего даже не пискнул прибор, было у кого такое?, перевожу обратно в AM все нормально VDI +40. У меня такое было на Терре-70 с 3кГц катушкой. Работал на 1-й программе с отсечением чермета. Прозвонил в лесу бруствер траншеи и прибор показал наличие цветмет. целей. Выкопал 15 маузеровских латунных гильз 7,92х57. Провёл ещё несколько раз катушкой в месте раскопа и вокруг - тишина. Через пол часа вернулся на тоже место но в режиме All Metall и прибор показал наличие чермет цели, но звук был неуверенный с периодическим переходом чермет на цвет мет. Я копнул этот сигнал и уже глубже выкопал ещё 2 латунных маузера. В режиме отсечка чермета прибор на эти более глубоко лежащие цели не отреагировал. С тех пор хожу только в режиме АМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolynua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,655 Металлоискатель: MINELAB_X-terra30 Репутация: нет ![]() ![]() |
народ живу на бергу черного моря пользуюсь терой 30 некогда не доводилось находить золотых вещей.мистика зато старых монет много
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:53 | |
![]() |