Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volk @ Sep 11 2016, 00:28) даже пуговица в целом виде стоит меньше пересыла.... частая слишком... Здравствуйте, цена не интересует, хотелось бы узнать кто носил? Когда? А так да, цена духовная. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,258 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
носил офицер российской императорской армии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, сегодня попалась вот такая коническая пуга, похожая на азиатскую шляпу, материал медь, размер 22-23 мм, точно не замерить, немного погнута, такую ниразу ненаходил, подскажите пожалуйста о ней всё что возможно, скорее всего гражданская неинтересная, ценой в десять рублей, но всёже.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Добрый день. Вот недавно попалась по моему пуговица, помогите пожалуйста определить кому принадлежала, диаметр 2,5 см.
![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, это опять я. Может будет хоть какоето мнение? Очень интересно узнать инфу о пуговице.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здраствуйте, сегодня попалась оловянная пуговица диаметром 27мм, с цифрой 25. Подскажите по ней пожалуйста. Найдена в Рязанской обл. Сам пока инфы ненашел.
![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Нашёл несколько подразделений, но какое конкретно носило непонятно. И по цене если можно подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировано Холдин: Jul 26 2017, 23:21 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф Гэйр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: М.О. г Одинцово Пользователь №: 2,336,678 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 7 2017, 15:32) Здравствуйте. Почемуто не вижу последних фото. Продублирую. гугель гласит: 13-й рез. пъх. дивизiи 5 и 6-е баталiоны Брестскiй пъх. полка.Литовскаго егерский полкъ http://fort1854.narod.ru/russia2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Попалась вот такая пуговка. Подскажите пожалуйста, кто носил и если можно по цене. Диаметр 22 мм.
[URL=http://vfl.ru/fotos/ff3f9d6a24267676.html] ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное за ответ.
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Сегодня попалась вот такая пуговка. Такую еще не находил. Думаю связано с гусарами. Похожа на сферу. Материал медь. Помогите пожалуйста определить.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,258 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 884 кг ![]() ![]() |
по всем признакам гусарская полусфера нижних чинов до 1829 года, размер не указали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volk @ May 25 2019, 21:04) по всем признакам гусарская полусфера нижних чинов до 1829 года, размер не указали Спасибо огромное. Размер замерил, а написать забыл. Диаметр 18 мм. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 25 2019, 22:16) Спасибо огромное. Размер замерил, а написать забыл. Диаметр 18 мм. как при ДНК тесте - совпадение на средний ряд доломана - 99% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volk @ May 25 2019, 21:24) как при ДНК тесте - совпадение на средний ряд доломана - 99% А вот чисто для общего развития, сколько стоит такая пуга? Думаю рублей 150? -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,793 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 25 2019, 21:42) А вот чисто для общего развития, сколько стоит такая пуга? Думаю рублей 150? не думаю, что больше она не такая и редкая, да и малоинтересная тем, кто не специализируется на гусарах -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ May 25 2019, 22:42) А вот чисто для общего развития, сколько стоит такая пуга? Думаю рублей 150? спрос на такие практически полностью отсутствует, одиночная продажа думаю вообще невозможна |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:26 | |
![]() |