![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 24 2013, 21:52) Антиновинка скорее ![]() ТовариСчи , вам " куями " меряться ещё не надоело ? ![]() Больше ЗАБОТ нет других - у НАС всё хорошо , " продолжаем гонять ЛЫСЫГО " ![]() Громерс - вы никогда , повторяю - НИКОГДА и никому ЗДЕСЬ ничего не докажете - БЕСПОЛЕЗНЯК ! А про г2500 прошу НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорить - если бы "старче" продолжил его модификацию - классный мд был бы и в нём ЗАЛОЖЕНЫ очень не слабые возможности ! Вспомните что было поначалу с тем же сигнумом - вспомнили ? ... или амнезия , вот так-же надо было и с гариком 2500 - и ещё не известно кто и что бы сейчас нахваливал , а сторонников у гарика предостаточно - вы за него не переживайте други и поспокойней ... писи. ... а датчик у него действительно классный и алгоритм неплох - жаль похезали они идею - во всём виновато как всегда БАБЛО - что Б ему ПУСТО было - япошкам бы заняться всей этой хернёй - ан нет ... Сообщение отредактировано Konina: Aug 24 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 24 2013, 21:43) А ты думаешь твой любимый гаррет в миллиметрах измеряет? ![]() Неужто на гаррет перешел? ![]() ПС - ошибся - 5 размеров, но сути не меняет ![]() Я ни чего не думаю и не пишу про Гаррет, а тихо окуеваю над вашей объективностью. А любое измерение "на глазок" является гаданием на кофейной гуще и это скорее минус не же ли плюс -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 24 2013, 22:06) Я ни чего не думаю и не пишу про Гаррет, а тихо окуеваю над вашей объективностью. А любое измерение "на глазок" является гаданием на кофейной гуще и это скорее минус не же ли плюс О гадании... Кто поднимал кубыхи знает что на слух в некоторых случаях они принимаются за монету.., копнул... а ннет монеты а сигнал есть, но уже протяжнее... Наверное зря я опять пишу... - отойду пожалуй в сторонку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Aug 24 2013, 22:46) А про г2500 прошу НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорить - если бы "старче" продолжил его модификацию - классный мд был бы и в нём ЗАЛОЖЕНЫ очень не слабые возможности ! Вспомните что было поначалу с тем же сигнумом - вспомнили ? ... или амнезия , вот так-же надо было и с гариком 2500 - и ещё не известно кто и что бы сейчас нахваливал , а сторонников у гарика предостаточно - вы за него не переживайте други и поспокойней ... писи. ... а датчик у него действительно классный и алгоритм неплох - жаль похезали они идею - во всём виновато как всегда БАБЛО - что Б ему ПУСТО было - япошкам бы заняться всей этой хернёй - ан нет ... Да никто вроде и не наезжал на 2500. Просто товарисч влез с утверждением, о котором потом сам забыл - что на слух нельзя отличить глубокую крупную цель от маленькой поверхностной. Потом заложенные идеи это хорошо, но прибор должен отвечать требованиям времени. Тот же Сигнум - не имей он МФТ и режим ММ на борту, не был бы так популярен. С Деусом то же самое. ГТИ под современные условия не катит - медленный, к мелочи тупой. В этом дело, а не в том, что он плохой прибор. QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 23:14) О гадании... Кто поднимал кубыхи знает что на слух в некоторых случаях они принимаются за монету.., копнул... а ннет монеты а сигнал есть, но уже протяжнее... Наверное зря я опять пишу... - отойду пожалуй в сторонку... gromers, никто не спорит, что размер пятна с глубиной уменьшается, только ваш любимый 2500 на ту глубину где у того же Сигнума пятно на крупную цель существенно уменьшится, просто не дотянется. Про режим АМ не будем, потому как у Сигнума АМ постоянный и при этом звуковая идентификация остается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 25 2013, 09:40) Да никто вроде и не наезжал на 2500. Просто товарисч влез с утверждением, о котором потом сам забыл - что на слух нельзя отличить глубокую крупную цель от маленькой поверхностной. Потом заложенные идеи это хорошо, но прибор должен отвечать требованиям времени. Тот же Сигнум - не имей он МФТ и режим ММ на борту, не был бы так популярен. С Деусом то же самое. ГТИ под современные условия не катит - медленный, к мелочи тупой. В этом дело, а не в том, что он плохой прибор. gromers, никто не спорит, что размер пятна с глубиной уменьшается, только ваш любимый 2500 на ту глубину где у того же Сигнума пятно на крупную цель существенно уменьшится, просто не дотянется. Про режим АМ не будем, потому как у Сигнума АМ постоянный и при этом звуковая идентификация остается. Влез не я а Вы когда коментировали пост радиоманса И позвольте привести мою цитату где я говорил о том что вы написали? Зачем вы коверкаете мои слова? Где я говорил такое? Вы до сих пор так и не удосужились изучить вопрос/утверждение который поднял радиоманс и о котором я вам говорю. Учитесь и уважайте других ибо вам еще есть чему учится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:52) Влез не я а Вы когда коментировали пост радиоманса И позвольте привести мою цитату где я говорил о том что вы написали? Зачем вы коверкаете мои слова? Где я говорил такое? Вы до сих пор так и не удосужились изучить вопрос/утверждение который поднял радиоманс и о котором я вам говорю. Учитесь и уважайте других ибо вам еще есть чему учится. П.С. То сколько времени я зарегистрирован на форуме и каков у меня статус не дает никакого права профи/випам недоучкам вроде Грина записывать меня в новички и поливать меня грязью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:56) П.С. То сколько времени я зарегистрирован на форуме и каков у меня статус не дает никакого права профи/випам недоучкам вроде Грина записывать меня в новички и поливать меня грязью. Поливать Вас грязью никому не хочется. Но Вы так брызжете слюной, что поневоле хочется отряхнуться... И полить Вас чем-нибудь... ps: Мы ещё и гордые... Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 25 2013, 10:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
По теме:
Пересмотрел ролик по новинке от Garret? Предположу как вариант, что это будет импульсник или такой себе гибрид на подобие кощея 25К. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:56) П.С. То сколько времени я зарегистрирован на форуме и каков у меня статус не дает никакого права профи/випам недоучкам вроде Грина записывать меня в новички и поливать меня грязью. Насчёт недоучки,на себя посмотри,сидит какой-то малолетка и байки рассказывает.Не работал никогда с самоделами и Гарик только в магазине видел.Был бы опыт работы с самоделами,чушь не писал бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 10:52) Влез не я а Вы когда коментировали пост радиоманса И позвольте привести мою цитату где я говорил о том что вы написали? Зачем вы коверкаете мои слова? Где я говорил такое? Вы до сих пор так и не удосужились изучить вопрос/утверждение который поднял радиоманс и о котором я вам говорю. Учитесь и уважайте других ибо вам еще есть чему учится. Вы произнесли слова, которые выдают профана в поиске просто с головой: QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 15:29) Да ничего подобного... Чего там можно по звуку определить то? И после того, как вам разжевали про громкость и продолжительность сигнала, стали использовать те же термины. Знаю таких умников - сначала в споре чему-то научится, а потом начинает делать вид, что уже в теме. Только из процитированного мною поста торчат такие уши чайника, что строить из себя профи уже не имеет смысла. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2013, 12:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 25 2013, 12:13) Вы произнесли слова, которые выдают профана в поиске просто с головой: И после того, как вам разжевали про громкость и продолжительность сигнала, стали использовать те же термины. Знаю таких умников - сначала в споре чему-то научится, а потом начинает делать вид, что уже в теме. Только из процитированного мною поста торчат такие уши чайника, что строить из себя профи уже не имеет смысла. ![]() Вы явно в танке. Это для вас громкость и продолжительность высшая материя. Надо вникать в другие термины, такие как модуляция, задержка восстановления, статический режим... Это именно то что вы мне на мыгах пытаетесь втолковать. Только вот аж смешно как то, на лицо ваша безграмотность и полный ноль в приборах... Повторяю что это совсем другая степь! И радиоманс и я говорили совсем о другом. Поясню как для чайника в 2500-м есть в катушке специальная обмотка и написана прога, которая измеряет расстояние до цели. Такого нет больше нигде, ни в деусе ни в тесорах ни в вашем сиге ни в моей спектре. И нет разницы в каких попугаях мы будем измерять получинные даные, будь то звук или визуализация. Другое дело что как вы высказались в современных приборах якобы этот вопрос решен... -не решен, система гаррета более точно определяет глубину НЕЗАВИСИМО от размера в отличии от современных (я приводил пример с кубыхой). И давайте уже прекращать, надоело. Сообщение отредактировано gromers: Aug 25 2013, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Извините, что влез в Ваш диалог, а где можно почитать про эту спец.обмотку в гарике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пикник @ Aug 25 2013, 14:45) Извините, что влез в Ваш диалог, а где можно почитать про эту спец.обмотку в гарике Подробную инфу видел когда то на форуме самоделкиных. Единственное что могу сказать технология определения размера цели GTI требует две приемных независимых обмотки (такого в обычных катушках само собой нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
есть армейский советский бомбоискатель у которого есть светодиодная шкала глубины и подобная гаррету катушка ,так что гр2500 не первый.видел во время службы в 'инженерном высшем военном училище им.харченко' в каменец-подольском на украине.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 14:40) Вы явно в танке. Это для вас громкость и продолжительность высшая материя. Надо вникать в другие термины, такие как модуляция, задержка восстановления, статический режим... Это именно то что вы мне на мыгах пытаетесь втолковать. Только вот аж смешно как то, на лицо ваша безграмотность и полный ноль в приборах... Повторяю что это совсем другая степь! И радиоманс и я говорили совсем о другом. Поясню как для чайника в 2500-м есть в катушке специальная обмотка и написана прога, которая измеряет расстояние до цели. Такого нет больше нигде, ни в деусе ни в тесорах ни в вашем сиге ни в моей спектре. И нет разницы в каких попугаях мы будем измерять получинные даные, будь то звук или визуализация. Другое дело что как вы высказались в современных приборах якобы этот вопрос решен... -не решен, система гаррета более точно определяет глубину НЕЗАВИСИМО от размера в отличии от современных (я приводил пример с кубыхой). И давайте уже прекращать, надоело. Можете не умничать, мне лично все ясно. "Что там можно услышать" ![]() ![]() ![]() ![]() До свидания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
и вот, оказывается, компенсирующая обмотка служит для определения глубины, и более того, с ней как-то взаимодействует какая-то "прога"......гыыыыыыыы
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 25 2013, 20:44 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А по сопатке- Гарри мой первый прибор,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вот и АКАводы сюда подтянулись. Весело здесь будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 25 2013, 21:58) Вот и АКАводы сюда подтянулись. Весело здесь будет. ![]() только АКА, только хардкор ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 25 2013, 21:11 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
"Всё новое- это хорошо забытое старое" ... (народная мудрость)
Как я понял все "новинки" терь на болгарском форуме ... Ну-сс , господа, поведаю я вам о чуде годографа, ля-ля-ля ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:05 | |
![]() |