Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 35 36 37 38 39 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

Konina
post Aug 24 2013, 21:46
Создана #721

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 24 2013, 21:52)
Антиновинка скорее  biggrin.gif

ТовариСчи , вам " куями " меряться ещё не надоело ? biggrin.gif
Больше ЗАБОТ нет других - у НАС всё хорошо , " продолжаем гонять ЛЫСЫГО " cheesy.gif
Громерс - вы никогда , повторяю - НИКОГДА и никому ЗДЕСЬ ничего не докажете - БЕСПОЛЕЗНЯК !
А про г2500 прошу НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорить - если бы "старче" продолжил его модификацию - классный мд был бы и в нём ЗАЛОЖЕНЫ очень не слабые возможности !
Вспомните что было поначалу с тем же сигнумом - вспомнили ? ... или амнезия , вот так-же надо было и с гариком 2500 - и ещё не известно кто и что бы сейчас нахваливал , а сторонников у гарика предостаточно - вы за него не переживайте други и поспокойней ...
писи. ... а датчик у него действительно классный и алгоритм неплох - жаль похезали они идею - во всём виновато как всегда БАБЛО - что Б ему ПУСТО было - япошкам бы заняться всей этой хернёй - ан нет ...

Сообщение отредактировано Konina: Aug 24 2013, 21:53
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Aug 24 2013, 22:06
Создана #722

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 24 2013, 21:43)

А ты думаешь твой любимый гаррет в миллиметрах измеряет?  cheesy.gif Если мне не изменяет память, там только 3 размера.  Мелкий с монету и крупный.
Неужто на гаррет перешел?  15.gif
ПС - ошибся - 5 размеров, но сути не меняет  smile.gif

Я ни чего не думаю и не пишу про Гаррет, а тихо окуеваю над вашей объективностью. А любое измерение "на глазок" является гаданием на кофейной гуще и это скорее минус не же ли плюс

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

gromers
post Aug 24 2013, 22:14
Создана #723

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(ice @ Aug 24 2013, 22:06)
Я ни чего не думаю и не пишу про Гаррет, а тихо окуеваю над вашей объективностью. А любое измерение "на глазок" является гаданием на кофейной гуще и это скорее минус не же ли плюс

О гадании... Кто поднимал кубыхи знает что на слух в некоторых случаях они принимаются за монету.., копнул... а ннет монеты а сигнал есть, но уже протяжнее...
Наверное зря я опять пишу... - отойду пожалуй в сторонку...
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2013, 09:40
Создана #724

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Aug 24 2013, 22:46)
А  про  г2500  прошу  НИЧЕГО  ПЛОХОГО  не  говорить  -  если  бы  "старче"  продолжил  его  модификацию  -  классный мд  был бы  и  в  нём  ЗАЛОЖЕНЫ  очень  не  слабые  возможности  ! 
Вспомните  что  было  поначалу  с  тем же  сигнумом  - вспомнили  ?  ... или  амнезия  ,  вот так-же  надо было  и с гариком  2500 -  и ещё  не  известно  кто  и что бы сейчас  нахваливал  , а сторонников  у гарика  предостаточно - вы за него  не переживайте  други  и поспокойней  ...
писи. ... а датчик  у  него  действительно  классный  и  алгоритм  неплох  - жаль похезали  они идею  - во всём  виновато  как всегда  БАБЛО  -  что Б  ему  ПУСТО  было  -  япошкам  бы  заняться  всей  этой  хернёй  - ан нет  ...

Да никто вроде и не наезжал на 2500. Просто товарисч влез с утверждением, о котором потом сам забыл - что на слух нельзя отличить глубокую крупную цель от маленькой поверхностной. Потом заложенные идеи это хорошо, но прибор должен отвечать требованиям времени. Тот же Сигнум - не имей он МФТ и режим ММ на борту, не был бы так популярен. С Деусом то же самое. ГТИ под современные условия не катит - медленный, к мелочи тупой. В этом дело, а не в том, что он плохой прибор.

QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 23:14)
О гадании... Кто поднимал кубыхи знает что на слух в некоторых случаях они принимаются за монету.., копнул... а ннет монеты а сигнал есть, но уже протяжнее...
Наверное зря я опять пишу... - отойду пожалуй в сторонку...

gromers, никто не спорит, что размер пятна с глубиной уменьшается, только ваш любимый 2500 на ту глубину где у того же Сигнума пятно на крупную цель существенно уменьшится, просто не дотянется. Про режим АМ не будем, потому как у Сигнума АМ постоянный и при этом звуковая идентификация остается.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gromers
post Aug 25 2013, 09:52
Создана #725

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 25 2013, 09:40)
Да никто вроде и не наезжал на 2500. Просто товарисч влез с утверждением, о котором потом сам забыл - что на слух нельзя отличить глубокую крупную цель от маленькой поверхностной. Потом заложенные идеи это хорошо, но прибор должен отвечать требованиям времени. Тот же Сигнум - не имей он МФТ и режим ММ на борту, не был бы так популярен. С Деусом то же самое. ГТИ под современные условия не катит - медленный, к мелочи тупой. В этом дело, а не в том, что он плохой прибор.
gromers, никто не спорит, что размер пятна с глубиной уменьшается, только ваш любимый 2500 на ту глубину где у того же Сигнума пятно на крупную цель существенно уменьшится, просто не дотянется. Про режим АМ не будем, потому как у Сигнума АМ постоянный и при этом звуковая идентификация остается.

Влез не я а Вы когда коментировали пост радиоманса И позвольте привести мою цитату где я говорил о том что вы написали? Зачем вы коверкаете мои слова? Где я говорил такое? Вы до сих пор так и не удосужились изучить вопрос/утверждение который поднял радиоманс и о котором я вам говорю. Учитесь и уважайте других ибо вам еще есть чему учится.
  + Quote Post

gromers
post Aug 25 2013, 09:56
Создана #726

Старожил

-----XX---

QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:52)
Влез не я а Вы когда коментировали пост радиоманса И позвольте привести мою цитату где я говорил о том что вы написали? Зачем вы коверкаете мои слова? Где я говорил такое? Вы до сих пор так и не удосужились изучить вопрос/утверждение который поднял радиоманс и о котором я вам говорю. Учитесь и уважайте других ибо вам еще есть чему учится.

П.С. То сколько времени я зарегистрирован на форуме и каков у меня статус не дает никакого права профи/випам недоучкам вроде Грина записывать меня в новички и поливать меня грязью.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 25 2013, 10:10
Создана #727

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:56)
П.С. То сколько времени я зарегистрирован на форуме и каков у меня статус не дает никакого права профи/випам недоучкам вроде Грина записывать меня в новички и поливать меня грязью.

Поливать Вас грязью никому не хочется. Но Вы так брызжете слюной, что поневоле хочется отряхнуться... И полить Вас чем-нибудь...

ps: Мы ещё и гордые...

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 25 2013, 10:12

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

gromers
post Aug 25 2013, 10:46
Создана #728

Старожил

-----XX---

По теме:
Пересмотрел ролик по новинке от Garret? Предположу как вариант, что это будет импульсник или такой себе гибрид на подобие кощея 25К.
  + Quote Post

Грин
post Aug 25 2013, 11:11
Создана #729

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 09:56)

Насчёт недоучки,на себя посмотри,сидит какой-то малолетка и байки рассказывает.Не работал никогда с самоделами и Гарик только в магазине видел.Был бы опыт работы с самоделами,чушь не писал бы. taunt.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2013, 12:13
Создана #730

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 10:52)

Вы произнесли слова, которые выдают профана в поиске просто с головой:

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 15:29)
Да ничего подобного... Чего там можно по звуку определить то?

И после того, как вам разжевали про громкость и продолжительность сигнала, стали использовать те же термины. Знаю таких умников - сначала в споре чему-то научится, а потом начинает делать вид, что уже в теме. Только из процитированного мною поста торчат такие уши чайника, что строить из себя профи уже не имеет смысла. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 25 2013, 12:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gromers
post Aug 25 2013, 13:40
Создана #731

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 25 2013, 12:13)
Вы произнесли слова, которые выдают профана в поиске просто с головой:
И после того, как вам разжевали про громкость и продолжительность сигнала, стали использовать те же термины. Знаю таких умников - сначала в споре чему-то научится, а потом начинает делать вид, что уже в теме. Только из процитированного мною поста торчат такие уши чайника, что строить из себя профи уже не имеет смысла.  dry.gif

Вы явно в танке. Это для вас громкость и продолжительность высшая материя. Надо вникать в другие термины, такие как модуляция, задержка восстановления, статический режим... Это именно то что вы мне на мыгах пытаетесь втолковать. Только вот аж смешно как то, на лицо ваша безграмотность и полный ноль в приборах...
Повторяю что это совсем другая степь! И радиоманс и я говорили совсем о другом. Поясню как для чайника в 2500-м есть в катушке специальная обмотка и написана прога, которая измеряет расстояние до цели. Такого нет больше нигде, ни в деусе ни в тесорах ни в вашем сиге ни в моей спектре.
И нет разницы в каких попугаях мы будем измерять получинные даные, будь то звук или визуализация. Другое дело что как вы высказались в современных приборах якобы этот вопрос решен... -не решен, система гаррета более точно определяет глубину НЕЗАВИСИМО от размера в отличии от современных (я приводил пример с кубыхой).
И давайте уже прекращать, надоело.

Сообщение отредактировано gromers: Aug 25 2013, 14:22
  + Quote Post

Пикник
post Aug 25 2013, 14:45
Создана #732

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

Извините, что влез в Ваш диалог, а где можно почитать про эту спец.обмотку в гарике
  + Quote Post

gromers
post Aug 25 2013, 15:01
Создана #733

Старожил

-----XX---

QUOTE(Пикник @ Aug 25 2013, 14:45)
Извините, что влез в Ваш диалог, а где можно почитать про эту спец.обмотку в гарике

Подробную инфу видел когда то на форуме самоделкиных. Единственное что могу сказать технология определения размера цели GTI требует две приемных независимых обмотки (такого в обычных катушках само собой нет).
  + Quote Post

aganaga
post Aug 25 2013, 15:08
Создана #734

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

есть армейский советский бомбоискатель у которого есть светодиодная шкала глубины и подобная гаррету катушка ,так что гр2500 не первый.видел во время службы в 'инженерном высшем военном училище им.харченко' в каменец-подольском на украине.

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2013, 19:49
Создана #735

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 25 2013, 14:40)
Вы явно в танке. Это для вас громкость и продолжительность высшая материя. Надо вникать в другие термины, такие как модуляция, задержка восстановления, статический режим... Это именно то что вы мне на мыгах пытаетесь втолковать. Только вот аж смешно как то, на лицо ваша безграмотность и полный ноль в приборах...
Повторяю что это совсем другая степь! И радиоманс и я говорили совсем о другом.  Поясню как для чайника в 2500-м есть в катушке специальная обмотка и написана прога, которая измеряет расстояние до цели. Такого нет больше нигде, ни в деусе ни в тесорах ни в вашем сиге ни в моей спектре.
И нет разницы в каких попугаях мы будем измерять получинные даные, будь то звук или визуализация. Другое дело что как вы высказались в современных приборах якобы этот вопрос решен... -не решен, система гаррета более точно определяет глубину НЕЗАВИСИМО от размера в отличии от современных (я приводил пример с кубыхой).
И давайте уже прекращать, надоело.

Можете не умничать, мне лично все ясно. "Что там можно услышать" lol.gif lol.gif lol.gif facepalm.gif Чесслово после этой фразы всерьез вас воспринимать уже не могу. И не надо постоянно перетягивать разговор в область устройства прибора, я понимаю вам там комфортней, но к теме спора это отношения не имеет никакого. Можно разбираться в схемотехнике и быть полным профаном на практике. Что вы и доказали.
До свидания.

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Aug 25 2013, 20:44
Создана #736

Профи

-----XXXXX

и вот, оказывается, компенсирующая обмотка служит для определения глубины, и более того, с ней как-то взаимодействует какая-то "прога"......гыыыыыыыы cheesy.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 25 2013, 20:44

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

владмир
post Aug 25 2013, 20:56
Создана #737

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

А по сопатке- Гарри мой первый прибор, facepalm.gif скстати шо не видит мелочь-байки, я им пятачки серебрянные цеплял не раз. zza.gif ни гмп ни жимксу с деусом не попадались. cheesy.gif Но стар и туп и все фичи не работают толком, не доведён а зря. taunt.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 25 2013, 20:58
Создана #738

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Вот и АКАводы сюда подтянулись. Весело здесь будет. cheesy.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Aug 25 2013, 21:09
Создана #739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 25 2013, 21:58)
Вот и АКАводы сюда подтянулись. Весело здесь будет. cheesy.gif

только АКА, только хардкор cheesy.gif а по теме так ничего не появилось?

Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 25 2013, 21:11

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

ice
post Aug 25 2013, 21:32
Создана #740

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

"Всё новое- это хорошо забытое старое" ... (народная мудрость)

Как я понял все "новинки" терь на болгарском форуме ... Ну-сс , господа, поведаю я вам о чуде годографа, ля-ля-ля biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (просто шутка)

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 00:05
Рейтинг@Mail.ru