![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ничего ,что я влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор?
Моё мнение такое-указатель глубины на 2500 работает корректно до 15 см глубины .плюс минус пару см. Иными словами-размер цели и глубина на дисплее (до 15-17см) точны. А вот далее-уже идут варианты. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 24 2013, 19:01) Гарик, тяжелый ![]() ![]() ![]() ![]() Все ясно ![]() ![]() Но с вашими познаниями тоже все ясно, только хамить и горазд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Aug 24 2013, 19:06) Ничего ,что я влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор? Моё мнение такое-указатель глубины на 2500 работает корректно до 15 см глубины .плюс минус пару см. Иными словами-размер цели и глубина на дисплее (до 15-17см) точны. А вот далее-уже идут варианты. Все правильно вы подметили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Aug 24 2013, 20:06) Ничего ,что я влезу в ваш высокоинтеллектуальный разговор? Моё мнение такое-указатель глубины на 2500 работает корректно до 15 см глубины .плюс минус пару см. Иными словами-размер цели и глубина на дисплее (до 15-17см) точны. А вот далее-уже идут варианты. Что это дает в реальном поиске? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 20:07) Все ясно ![]() ![]() Но с вашими познаниями тоже все ясно, только хамить и горазд ![]() Хамить это да, особенно хамам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Aug 24 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вопрос к ратующим за точное определение по звуку , а какова шкала градаций вашей линейки, в чём измеряете ? Я так понимаю ,что примерно так ... мелко, глубже, глубоко, очень глубоко, по яйки, докрена, да ну его на ....
![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 24 2013, 19:18) Хамить это да, особенно хамам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт где я вам тыкал? А вы думаете у меня знаний нет? Кто тут начал делать свои умозаключения о моих знаниях? Не вы случайно. Честно меня уже заело. Охота теперь вам доказать что именно вы в поиске не смыслите ничего. А в теории? А вы ее изучали то? Уважаемый ВЫ, где по теме хоть один ответ? Сообщение отредактировано gromers: Aug 24 2013, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 24 2013, 19:11) Что это дает в реальном поиске? ![]() ![]() Вы не поверите - если развивать эту технологию в новых приборах то можно будет програмно отсечь поверхностный мусор.., только вот дорого это и коммерчески не выгодно - катушки будут дорогие и мозги тоже... ![]() Сообщение отредактировано gromers: Aug 24 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 20:07) Все ясно ![]() ![]() Но с вашими познаниями тоже все ясно, только хамить и горазд ![]() Это что по вашему ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 20:24) Эт где я вам тыкал? А вы думаете у меня знаний нет? Кто тут начал делать свои умозаключения о моих знаниях? Не вы случайно. Честно меня уже заело. Охота теперь вам доказать что именно вы в поиске не смыслите ничего. А в теории? А вы ее изучали то? Уважаемый ВЫ, где по теме хоть один ответ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Aug 24 2013, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 24 2013, 19:38) [/color] Это что по вашему ? ![]() это пропущеная буква "ы" или опечатка в народе ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Aug 24 2013, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Скока пива брать ![]() Чем точнее знаем точку залегания, тем точнее в неё попасть совком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 24 2013, 19:42) ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 20:29) Вы не поверите - если развивать эту технологию в новых приборах то можно будет програмно отсечь поверхностный мусор.., только вот дорого это и коммерчески не выгодно - катушки будут дорогие и мозги тоже... Эти технологии применялись конец 90 - 2000 годах ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 21:00) Продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]() Да нужны вы мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 21:00) Продолжайте в том же духе ![]() ![]() ![]() В Вашем случае - да ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
gromers, вы слишком увлеклись поучительством и не читаете чужие посты. А ведь я вам уже ответил. Вот мой ответ:
QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 21:33) На предельной глубине и ваш гаррет не отличит, там хорошо если в чернину не уведет, а на средних глубинах площадь сигнала у крупной цели больше. Потом поверхностная мелочь дает характерный всплеск. На Сигнуме, к примеру, с очень коротким и резким РВ. А глубокая крупная даст сглаженный и тихий сигнал. Что-то еще узнать хотели? ![]() QUOTE(ice @ Aug 24 2013, 20:18) Вопрос к ратующим за точное определение по звуку , а какова шкала градаций вашей линейки, в чём измеряете ? Я так понимаю ,что примерно так ... мелко, глубже, глубоко, очень глубоко, по яйки, докрена, да ну его на .... ![]() ![]() ![]() А ты думаешь твой любимый гаррет в миллиметрах измеряет? ![]() Неужто на гаррет перешел? ![]() ПС - ошибся - 5 размеров, но сути не меняет ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 24 2013, 20:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема то о новинках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 24 2013, 19:18) Вопрос к ратующим за точное определение по звуку , а какова шкала градаций вашей линейки, в чём измеряете ? Я так понимаю ,что примерно так ... мелко, глубже, глубоко, очень глубоко, по яйки, докрена, да ну его на .... ![]() ![]() ![]() Это сложно описАть словами (по крайней мере для меня). Я в поиске чуть более года... Поначалу(держа в руках Аську 250) всё время разглядывал монитор. Месяца через 3-4 практически перестал смотреть на него. Вот как-то само пришло - слышишь сигнал и понимаешь(плюс-минус) что тебя ждёт под катушкой. Одновременно пришло понимание того, что из Аси вот-вот я вылезу,не хватит мне интереса в ней. Перелопатил форумы кое-какие(и Ревью тоже), и, хоть и с опаской и мандражом, остановил свой выбор на ГМП (всё-таки визуализации-то никакой вообще нет). К этому моменту имел уже уверенность, что звук - весьма информативная вещь, в отличии от экрана, который на Асе частенько обманывал новичка(который, кстати, ему доверял). Так получилось, что на момент покупки - ГМП у продавца не оказалось. А так как небыло у меня возможности лишний раз сгонять в Москву за прибором, продавец(а им, кстати, был Сергей-Асго) предложил рассмотреть Деус-лайт, да и по цене они с ГМП были практически ноздря в ноздрю. Свои размышления и доводы Сергея привели к тому, что, по сути, я оказался обладателем аппарата со звуковой идентификацией. Для расширения возможностей настройки прибора, спустя небольшое время, поднапрягся и взял и блок. С того момента прошёл практически год. И на сегодняшний день я на1000000 процентов уверен, что в первую очередь нужно слушать звук. Сегодняшние около часа на скошенном поле дважды это подтвердили(петровская денга 1714го и 2 копейки 1818го годов. Вторая с глубины см 30-35(штык 28, а ямка, ещё звучавшая, уже была глубже). Её начиная копать - чётко понимал, что копаю ГЛУБОКИЙ ЦВЕТНОЙ сигнал!Вот не нахожу слов, чтобы это описАть(да ещё пиво это, мать его... ![]() Чего-то пиво вон как разошлось, на всю страницу ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 25 2013, 01:28 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Aug 24 2013, 21:46) Тема то о новинках ![]() ![]() Да, действительно 2500 новинкой нельзя назвать даже с натяжкой. ![]() Антиновинка скорее ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 24 2013, 20:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:22 | |
![]() |