![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
protva_ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 19:33) Ваш аргумент как от "продавца" логичен :-) Ток я вам не лох чушь мне на уши вешать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 18:59) Ничего вы в приборном поиске и приборах , пока еще не понимаете. ![]() ![]() А причем тут экран? Я говорю о "третей" обмотке которая есть только в катушке 2500, технология эта запатентована Гарретом и позволяет определить глубину Независимо от размера цели. Ни в одном современном приборе такого нет.., и очень хотелось бы что бы в новинке была та же фишка... Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 19:56) Уважаемый, вы в теме то сначала разберитесь... Вся система определения глубины в современных приборах, будь то отображение на экране или звук с модуляцией строится для эталонных целей среднего размера монет... Закопайте люк канализационный на полметра-метр в землю и попробуйте определить глубину своим чудо-слухом... Читайте матчасть по 2500 и может поймете о чем я пишу. Дык я и грю - профи с телефизором копають. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:35) А причем тут экран? Я говорю о третей обмотке которая есть только в катушке 2500, технология эта запатентована Гарретом и позволяет определить глубину Независимо от размера цели. Ни в одном современном приборе такого нет.., и очень хотелось бы что бы в новинке была та же фишка... А для чего усложнять катушку, если и так все слышно? Ну если только для полных нубов и сделают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 19:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 19:38) Дык я и грю - профи с телефизором копають. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Я дико извиняюсь, с моим то познанием в металлоискателях... Просветите пожалуйста новичка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 19:38) А для чего усложнять катушку, если и так все слышно? Ну если только для полных нубов и сделают. ![]() Эт точно, вы наверное правы. Подумаешь там точная глубина, все давно копают весь хлам, зачем нам его отсеивать по глубине залегания? Все новинки должны отличатся только цветом да корпусом, зачем нам дорогие катушки? Вот пообщался с двумя профессионалами и сразу умнее стал, пойду в своей спектре экран расх...чу ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:00) Эт точно, вы наверное правы. Подумаешь там точная глубина, все давно копают весь хлам, зачем нам его отсеивать по глубине залегания? Все новинки должны отличатся только цветом да корпусом, зачем нам дорогие катушки? Вот пообщался с двумя профессионалами и сразу умнее стал, пойду в своей спектре экран расх...чу ![]() ![]() Правильно и сделаете, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:46) ![]() П.С. Я дико извиняюсь, с моим то познанием в металлоискателях... Просветите пожалуйста новичка ![]() Сигнал в ушах отличается тем, что у звука помимо громкости есть протяженность. Если цель мелкая и близко - один звук, мелкая глубоко - другой. С крупными тоже самое. И т.д. А слово "новичок" можете к себе применять без иронии, есть такой род технарей, которые думают, что их глубокие познания в приборостроении заменяют практический опыт. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 20:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 20:08) Правильно и сделаете, ![]() ![]() ![]() ![]() Да..да а то представляете какую я ошибку делал когда в спектре модуляцию отключал!? Представляете у меня глубокие и поверхностные цели на одной громкости звучали... А как же глубина по звуку... Размер то я по протяжности звука опредилял..., а глубина? айяйяй ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 20:08) Сигнал в ушах отличается тем, что у звука помимо громкости есть протяженность. Если цель мелкая и близко - один звук, мелкая глубоко - другой. С крупными тоже самое. И т.д. А слово "новичок" можете к себе применять без иронии, есть такой род технарей, которые думают, что их глубокие познания в приборостроении заменяют практический опыт. ![]() Да да... новичок ![]() Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных? ![]() А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? ![]() ![]() Фуххх! ![]() ![]() Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:17) Да да... новичок ![]() Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных? ![]() Ага, значит "диагноз" правильный - технари-самоделкины самая неподкованная в поиске категория - у них цели другие. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:17) Да да... новичок ![]() Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных? ![]() А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? ![]() ![]() Фуххх! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:17) А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? ![]() ![]() На предельной глубине и ваш гаррет не отличит, там хорошо если в чернину не уведет, а на средних глубинах площадь сигнала у крупной цели больше. Потом поверхностная мелочь дает характерный всплеск. На Сигнуме, к примеру, с очень коротким и резким РВ. А глубокая крупная даст сглаженный и тихий сигнал. Что-то еще узнать хотели? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:13) Да..да а то представляете какую я ошибку делал когда в спектре модуляцию отключал!? Представляете у меня глубокие и поверхностные цели на одной громкости звучали... А как же глубина по звуку... Размер то я по протяжности звука опредилял..., а глубина? айяйяй ![]() ![]() Мне и на звук понятно, что под катухой,на какой глубине, ну и тд, и не казыряйте вы спектрой , что такое экран, я знаю не понаслышке, и на сигнуме разглядывал его, и на Е -траке, ну и тд, знаю о чем пишу , и сейчас на Дэусе у меня он присутствует, так что повторюсь, ЗВУК! и только. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:17) Да да... новичок ![]() Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных? ![]() А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? ![]() ![]() Фуххх! ![]() ![]() А чего же тогда чушь пишите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 21:42) А чего же тогда чушь пишите? ![]() ![]() Потому, что он как специалист по приборам, привык объяснять чайникам, что прибор не эхолот и расстояние до цели не показывает. И что "расстояние в дюймах" на экране это всего лишь уровень сигнала. И думает, что здесь такие же чайники, все нам это втолковать пытался. ![]() ![]() Правда про 9 лет скорее всего заливает, небось 8,5 лет с паяльником тоже в зачет пошли. Сужу по уровню комментов нашего "гуру". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 23:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Заливает конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 22:15) Потому, что он как специалист по приборам, привык объяснять чайникам, что прибор не эхолот и расстояние до цели не показывает. И что "расстояние в дюймах" на экране это всего лишь уровень сигнала. И думает, что здесь такие же чайники, все нам это втолковать пытался. ![]() ![]() Правда про 9 лет скорее всего заливает, небось 8,5 лет с паяльником тоже в зачет пошли. Сужу по уровню комментов нашего "гуру". ![]() Уважаемый, не переходите грань. Вы пишете полную несуразицу. Вы не дали ниодного внятного ответа на мои вопросы. Что вы называете нормальным звуком? Даже незнаю стоит ли вообще вам что то доказывать... Все то чему вы пытаетесь меня научить (хотя сами в этом вопросе плаваете) я давным давно прошел... Вопрос стоял о индификаторе глубины 2500 в которов вы не взуб ногой, так что полегче на поворотах. Грин, не хамите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
[quote=gromers,Aug 24 2013, 19:22]
Уважаемый, не переходите грань. Вы пишете полную несуразицу. Вы не дали ниодного внятного ответа на мои вопросы. Что вы называете нормальным звуком? Даже незнаю стоит ли вообще вам что то доказывать... Все то чему вы пытаетесь меня научить (хотя сами в этом вопросе плаваете) я давным давно прошел... Вопрос стоял о индификаторе глубины 2500 в которов вы не взуб ногой, так что полегче на поворотах. Грин, не хамите пожалуйста. [/quot Гонору то у вас много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
[quote=homyak,Aug 24 2013, 18:29]
[quote=gromers,Aug 24 2013, 19:22] Уважаемый, не переходите грань. Вы пишете полную несуразицу. Вы не дали ниодного внятного ответа на мои вопросы. Что вы называете нормальным звуком? Даже незнаю стоит ли вообще вам что то доказывать... Все то чему вы пытаетесь меня научить (хотя сами в этом вопросе плаваете) я давным давно прошел... Вопрос стоял о индификаторе глубины 2500 в которов вы не взуб ногой, так что полегче на поворотах. Грин, не хамите пожалуйста. [/quot Гонору то у вас много ![]() [/quote] А у вас? Кроме понтов ни одного ответа? Может хватит? По сути то в чем я не прав? Давайте разберем проблему я докажу свою правоту или вы? Ну вперед - посмотрим кто окажется прав "вип" или новичек? И так повторю в 2500 самая точная система определения глубины залегания цели. Ну? (в вашем статусе вы должны знать как работает этот прибор) Контр аргумент? Без понтов только? Сообщение отредактировано gromers: Aug 24 2013, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 19:41) А у вас? Кроме понтов ни одного ответа? Может хватит? По сути то в чем я не прав? Давайте разберем проблему я докажу свою правоту или вы? Ну вперед - посмотрим кто окажется прав "вип" или новичек? И так повторю в 2500 самая точная система определения глубины залегания цели. Ну? Контр аргумент? Без понтов только? Гарик, тяжелый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:16 | |
![]() |