Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

protva_ops
post Aug 23 2013, 18:59
Создана #681

Постоянный

Металлоискатель: 1

-----XX---

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 19:33)
Ваш аргумент как от "продавца" логичен :-) Ток я вам не лох чушь мне на уши вешать...

facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gromers
post Aug 23 2013, 19:35
Создана #682

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 18:59)
Ничего вы в приборном поиске и приборах , пока еще не понимаете. smile.gif Звук первоисточник, экран доп приблуда, я его брехунком называю cheesy.gif

А причем тут экран? Я говорю о "третей" обмотке которая есть только в катушке 2500, технология эта запатентована Гарретом и позволяет определить глубину Независимо от размера цели. Ни в одном современном приборе такого нет.., и очень хотелось бы что бы в новинке была та же фишка...

Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:20
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2013, 19:38
Создана #683

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 19:56)
Уважаемый, вы в теме то сначала разберитесь... Вся система определения глубины в современных приборах, будь то отображение на экране или звук с модуляцией строится для эталонных целей среднего размера монет...
Закопайте люк канализационный на полметра-метр в землю и попробуйте определить глубину своим чудо-слухом...
Читайте матчасть по 2500 и может поймете о чем я пишу.

Дык я и грю - профи с телефизором копають. cheesy.gif "Определитель глубины" о котором вы упомянули - называется уровень сигнала. Если говорить об иконках на экране - тады конечно, на них никто и не смотрит, а если говорить о звуке, то как это он интересно по-вашему строится для эталонных целей. wacko.gif Неужто сам отличает когда цель эталонная, а когда нет. 15.gif По мне так он лишь меняется по громкости и протяженности (если говорить о размере и глубине залегания, не трогая форму и ВДИ). А у вас он чудесным образом строится для эталонных целей. Вам, батенька, нобелевскую надо давать. 14.gif

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:35)
А причем тут экран? Я говорю о третей обмотке которая есть только в катушке 2500, технология эта запатентована Гарретом и позволяет определить глубину  Независимо от размера цели. Ни в одном современном приборе такого нет.., и очень хотелось бы что бы в новинке была та же фишка...

А для чего усложнять катушку, если и так все слышно? Ну если только для полных нубов и сделают. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 19:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gromers
post Aug 23 2013, 19:46
Создана #684

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 19:38)
Дык я и грю - профи с телефизором копають.  cheesy.gif  "Определитель глубины" о котором вы упомянули - называется уровень сигнала. Если говорить об иконках на экране - тады конечно, на них никто и не смотрит, а если говорить о звуке, то как это он интересно по-вашему строится для эталонных целей.  wacko.gif  Неужто сам отличает когда цель эталонная, а когда нет.  15.gif По мне так он лишь меняется по громкости и протяженности (если говорить о размере и глубине залегания, не трогая форму и ВДИ). А у вас он чудесным образом строится для эталонных целей. Вам, батенька, нобелевскую надо давать.  14.gif

cheesy.gif А чем уровень сигнала на экране отличается от уровня сигнала в наушниках?
П.С. Я дико извиняюсь, с моим то познанием в металлоискателях... Просветите пожалуйста новичка smile.gif
  + Quote Post

gromers
post Aug 23 2013, 20:00
Создана #685

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 19:38)
А для чего усложнять катушку, если и так все слышно? Ну если только для полных нубов и сделают14.gif

Эт точно, вы наверное правы. Подумаешь там точная глубина, все давно копают весь хлам, зачем нам его отсеивать по глубине залегания? Все новинки должны отличатся только цветом да корпусом, зачем нам дорогие катушки? Вот пообщался с двумя профессионалами и сразу умнее стал, пойду в своей спектре экран расх...чу 18.gif возьму аську да наушники типа Коссовские и вперед учится по вашему наставлению Оо!!! БОГИи!!! cdira.gif

Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:08
  + Quote Post

homyak
post Aug 23 2013, 20:08
Создана #686

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:00)
Эт точно, вы наверное правы. Подумаешь там точная глубина, все давно копают весь хлам, зачем нам его отсеивать по глубине залегания? Все новинки должны отличатся только цветом да корпусом, зачем нам дорогие катушки? Вот пообщался с двумя профессионалами и сразу умнее стал, пойду в своей спектре экран расх...чу  18.gif  возьму аську да наушники типа Коссовские и вперед учится по вашему наставлению О!!! БОГИ!!!  cdira.gif

Правильно и сделаете, cheesy.gif они и на куй не нужны biggrin.gif а с завтряжнего дня, и подавно. 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2013, 20:08
Создана #687

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:46)
cheesy.gif  А чем уровень сигнала на экране отличается от уровня сигнала в наушниках?
П.С. Я дико извиняюсь, с моим то познанием в металлоискателях... Просветите пожалуйста новичка  smile.gif

Сигнал в ушах отличается тем, что у звука помимо громкости есть протяженность. Если цель мелкая и близко - один звук, мелкая глубоко - другой. С крупными тоже самое. И т.д. А слово "новичок" можете к себе применять без иронии, есть такой род технарей, которые думают, что их глубокие познания в приборостроении заменяют практический опыт. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 20:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

gromers
post Aug 23 2013, 20:13
Создана #688

Старожил

-----XX---

QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 20:08)
Правильно и сделаете,  cheesy.gif они и на куй не нужны biggrin.gif а с завтряжнего дня, и подавно. 17.gif  cheesy.gif

Да..да а то представляете какую я ошибку делал когда в спектре модуляцию отключал!? Представляете у меня глубокие и поверхностные цели на одной громкости звучали... А как же глубина по звуку... Размер то я по протяжности звука опредилял..., а глубина? айяйяй 17.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:14
  + Quote Post

gromers
post Aug 23 2013, 20:17
Создана #689

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 20:08)
Сигнал в ушах отличается тем, что у звука помимо громкости есть протяженность. Если цель мелкая и близко - один звук, мелкая глубоко - другой. С крупными тоже самое. И т.д. А слово "новичок" можете к себе применять без иронии, есть такой род технарей, которые думают, что их глубокие познания в приборостроении заменяют практический опыт.  smile.gif

Да да... новичок wacko.gif
Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных? 16.gif

А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? cheesy.gif frize.gif
Фуххх! smile.gif Поржал от души. Ладно, мне на коп пора. Ночь наше время. biggrin.gif

Сообщение отредактировано gromers: Aug 23 2013, 20:25
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2013, 20:24
Создана #690

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:17)
Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных?  16.gif

Ага, значит "диагноз" правильный - технари-самоделкины самая неподкованная в поиске категория - у них цели другие. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Aug 23 2013, 20:27
Создана #691

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 20:17)
Пойду учится. С чего начать? Представляете девять лет в поиске куча приборов, даже самодельных?  16.gif

А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? cheesy.gif  frize.gif
Фуххх! smile.gif  Поржал от души. Ладно, мне на коп пора. Ночь наше время.  biggrin.gif

taunt.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2013, 20:33
Создана #692

Проверенный пользователь

-----XXXXX

А как отличить крупную от мелкой по глубине если крупная в два раза глубже за мелкую? cheesy.gif  frize.gif

На предельной глубине и ваш гаррет не отличит, там хорошо если в чернину не уведет, а на средних глубинах площадь сигнала у крупной цели больше. Потом поверхностная мелочь дает характерный всплеск. На Сигнуме, к примеру, с очень коротким и резким РВ. А глубокая крупная даст сглаженный и тихий сигнал. Что-то еще узнать хотели? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

homyak
post Aug 23 2013, 20:38
Создана #693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 23 2013, 21:13)
Да..да а то представляете какую я ошибку делал когда в спектре модуляцию отключал!? Представляете у меня глубокие и поверхностные цели на одной громкости звучали... А как же глубина по звуку... Размер то я по протяжности звука опредилял..., а глубина? айяйяй  17.gif  facepalm.gif

Мне и на звук понятно, что под катухой,на какой глубине, ну и тд, и не казыряйте вы спектрой , что такое экран, я знаю не понаслышке, и на сигнуме разглядывал его, и на Е -траке, ну и тд, знаю о чем пишу , и сейчас на Дэусе у меня он присутствует, так что повторюсь, ЗВУК! и только. wink.gif
  + Quote Post

homyak
post Aug 23 2013, 20:42
Создана #694

Профи

-----XXXXX

Фуххх! smile.gif  Поржал от души. Ладно, мне на коп пора. Ночь наше время.  biggrin.gif

А чего же тогда чушь пишите? 49.gif ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2013, 22:15
Создана #695

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Aug 23 2013, 21:42)
А чего же тогда чушь пишите? 49.gif  ddd.gif

Потому, что он как специалист по приборам, привык объяснять чайникам, что прибор не эхолот и расстояние до цели не показывает. И что "расстояние в дюймах" на экране это всего лишь уровень сигнала. И думает, что здесь такие же чайники, все нам это втолковать пытался. biggrin.gif А сам, что такое нормальный звук не вкурил, все девять лет в телевизор смотрел на копе, думал в нем истина, поэтому слона не заметил. smile.gif
Правда про 9 лет скорее всего заливает, небось 8,5 лет с паяльником тоже в зачет пошли. Сужу по уровню комментов нашего "гуру". cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2013, 23:49

--------------------
  + Quote Post

Грин
post Aug 24 2013, 08:13
Создана #696

Постоянный

Из: Украина

-----X----

Заливает конечно cheesy.gif ,особенно про работу с самоделками,был бы опыт работы,такого не писал бы.Для меня хватило,день походить с Г2500,на сильно замусоренном месте,рука к концу дня болела,копал все цветные сигналы,пробок не мерено,так вот,пробка даёт более длинный отзвук,чем монета.Дисплей ничего конкретного не показывает,всё равно копаешь все сигналы.Для войны Г2500 хорош,по монетам не катит smile.gif .Последнее время работаю только с самоделками,так вот тот же Терминатор,сделает Г2500 по мусорке 14.gif .
  + Quote Post

gromers
post Aug 24 2013, 18:22
Создана #697

Старожил

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 23 2013, 22:15)
Потому, что он как специалист по приборам, привык объяснять чайникам, что прибор не эхолот и расстояние до цели не показывает. И что "расстояние в дюймах" на экране это всего лишь уровень сигнала. И думает, что здесь такие же чайники, все нам это втолковать пытался.  biggrin.gif  А сам, что такое нормальный звук не вкурил, все девять лет в телевизор смотрел на копе, думал в нем истина, поэтому слона не заметил. smile.gif
Правда про 9 лет скорее всего заливает, небось 8,5 лет с паяльником тоже в зачет пошли. Сужу по уровню комментов нашего "гуру".  cheesy.gif

Уважаемый, не переходите грань. Вы пишете полную несуразицу. Вы не дали ниодного внятного ответа на мои вопросы. Что вы называете нормальным звуком? Даже незнаю стоит ли вообще вам что то доказывать... Все то чему вы пытаетесь меня научить (хотя сами в этом вопросе плаваете) я давным давно прошел... Вопрос стоял о индификаторе глубины 2500 в которов вы не взуб ногой, так что полегче на поворотах.
Грин, не хамите пожалуйста.
  + Quote Post

homyak
post Aug 24 2013, 18:29
Создана #698

Профи

-----XXXXX

[quote=gromers,Aug 24 2013, 19:22]
Уважаемый, не переходите грань. Вы пишете полную несуразицу. Вы не дали ниодного внятного ответа на мои вопросы. Что вы называете нормальным звуком? Даже незнаю стоит ли вообще вам что то доказывать... Все то чему вы пытаетесь меня научить (хотя сами в этом вопросе плаваете) я давным давно прошел... Вопрос стоял о индификаторе глубины 2500 в которов вы не взуб ногой, так что полегче на поворотах.
[/quot
Гонору то у вас много 49.gif а понятий в поиске, ни каких. ИМХО
  + Quote Post

gromers
post Aug 24 2013, 18:41
Создана #699

Старожил

-----XX---

[quote=homyak,Aug 24 2013, 18:29]
[quote=gromers,Aug 24 2013, 19:22]
[/quot
Гонору то у вас много 49.gif а понятий в поиске, ни каких. ИМХО
[/quote]
А у вас? Кроме понтов ни одного ответа? Может хватит? По сути то в чем я не прав? Давайте разберем проблему я докажу свою правоту или вы? Ну вперед - посмотрим кто окажется прав "вип" или новичек?
И так повторю в 2500 самая точная система определения глубины залегания цели. Ну? (в вашем статусе вы должны знать как работает этот прибор) Контр аргумент? Без понтов только?

Сообщение отредактировано gromers: Aug 24 2013, 19:01
  + Quote Post

homyak
post Aug 24 2013, 19:01
Создана #700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ Aug 24 2013, 19:41)
А у вас? Кроме понтов ни одного ответа? Может хватит? По сути то в чем я не прав? Давайте разберем проблему я докажу свою правоту или вы? Ну вперед - посмотрим кто окажется прав "вип" или новичек?
И так повторю в 2500 самая точная система определения глубины залегания цели. Ну? Контр аргумент? Без понтов только?

Гарик, тяжелый 17.gif беспонотовый, зеленый змий cheesy.gif У меня за плечами девять лет проф поиска, юзал девять аппаратов различных фирм, как цифровых, так и аналоговых, доказывать вам что то, не имею никакого желания,это мне абсолютно не нужно, что хотел, я уже написал, и относительно вашей персоны так же, сейчас сюда подтянется (наверняка) Сергей asgo, вот и будет вам с кем вести диалог, скажу вам по секрету, этот камрад, дюжа разбирается в металиках 14.gif не чета вам cheesy.gif
  + Quote Post

39 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 08:16
Рейтинг@Mail.ru