![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 17:39) Правильный подход. Не нужно делать из балалайки кумира. Нужно просто искать тем МД,который по карману и который нравится. И получать удовольствие от поиска. А дальше как удача распорядится. Все так,но ведь кому-то и кушать надо с приборов.....Отсюда и истерика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 7 2013, 16:48) Все так,но ведь кому-то и кушать надо с приборов.....Отсюда и истерика. ![]() ну а тем кому кушать надо, взяли терку и все. Хороший, рабочий прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 7 2013, 17:52) ну а тем кому кушать надо, взяли терку и все. Хороший, рабочий прибор. Имел в виду продажу приборов.Что ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 7 2013, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 7 2013, 16:54) Имел в виду продажу приборов. ![]() ну да в этом плане все верно. Я просто охреневаю от попыток некоторых товаришей, пытающихся сосчитать пропущенное. В точку сказано - Объять необъятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 7 2013, 17:54) Имел в виду продажу приборов.Что ![]() ![]() ![]() Дык,так нет их ![]() Народ собрали и не объяснили для чего,а как известно народ предоставленный самому себе.... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 7 2013, 17:54) Имел в виду продажу приборов.Что ![]() ![]() ![]() Вот и я говорю - хватит уже "войны миров" Недостатки и достоинства обоих приборов обсудили, по 10 кругу пошло - давайте о новинках уже. ![]() QUOTE Дык,так нет их Народ собрали и не объяснили для чего,а как известно народ предоставленный самому себе.... так и до революции не долго ПС - Василий, новинки найдутся, "белый шум" все заглушает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 17:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 7 2013, 16:03) Тяжкие времена... не зря мы с тобой,по обоюдному согласию, тогда грузинской женщине на встречу пошли. Чую,уперся б бараном-загнал бы в долги. Флинт у меня чо жена грузинка? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2013, 18:12) Флинт у меня чо жена грузинка? ![]() ![]() Там аллегория наверное была. Типа притча. Грузинка олицетворяла переменчивость судьбы и величие творений Церетели. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 13:56) Как в капле воды отразился весь уровень понимания проблемы общественностью. Если ее нет в динамике (громкоговорителе) , это не значит , что ее нет вообще и, соответственно, последствий. Короче , все сначала ... с профильного поста Землеройка ... о лебеде , раке и щуке. ![]() А ведь обычному копарю это и не нужно. Достал прибор и с удовольствием приступил к поиску. Не напрягая мышцы,не засирая уши посторонними прописками Ну и хрен с ними с мелкими НЛО.. там обычно сидят никому не нужные цели. Например тот же обрывок железного троса. Не видит его прибор и хрен с ним.. Так вам заявят процентов под 80 копарей. Оставшаяся часть процентов под пятнадцать начнет крутить настройки.Обнаружит ,что при переключении частот уже и трос становится видимым,не говоря про монетку рядышком с ним. Ну а оставшиеся 5 процентов ,по Вашей терминологии "умных" полезут в ИМ и увидят этот трос убрав режекцию этого сектора.Только надо ли этот трос всем,это под большим вопросом.Ваши приборы вы изначально позиционируете для этих 5 процентов ,советуя оставшимся снижать усиление.И не в одном секторе,а в целом канале.. Вот небольшой пример. На море все приборы глючат . Про Ваши я вообще молчу. Деус тоже.НО.. Я сам подбираю особо хлюпающие на морскую воду. Обычно это сектора 110-112,250-253, 710-714 и тупо их вырезаю. Находятся они легко сканированием в ИМ.Дальше я могу искать без потери глубины не снижая чуйки. На той неделе попробую какие сектора придётся резать в Индийском океане. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 18:32) Там аллегория наверное была. Типа притча. Грузинка олицетворяла переменчивость судьбы и величие творений Церетели. ![]() ![]() Старина Флинт говорит загадками ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 18:42) На той неделе попробую какие сектора придётся резать в Индийском океане. Был бы я жителем Сектора Газы допустим...Я бы подумал-какой страшный человек этот мистер Мarkoni ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2013, 17:48) Был бы я жителем Сектора Газы допустим...Я бы подумал-какой страшный человек этот мистер Мarkoni ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Jan 7 2013, 18:42].Дальше я могу искать без потери глубины не снижая чуйки. На той неделе попробую какие сектора придётся резать в Индийском океане.
[/quo Саша,всё верно! Удачи тебе на океане. Я скоро тоже там опробую Деус. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Jan 7 2013, 17:55]
[quote=markoni,Jan 7 2013, 18:42].Дальше я могу искать без потери глубины не снижая чуйки. На той неделе попробую какие сектора придётся резать в Индийском океане. [/quo Саша,всё верно! Удачи тебе на океане. Я скоро тоже там опробую Деус. ![]() [/quote] Спасибо. Взаимно! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 17:42) А ведь обычному копарю это и не нужно. Достал прибор и с удовольствием приступил к поиску. Не напрягая мышцы,не засирая уши посторонними прописками Ну и хрен с ними с мелкими НЛО.. там обычно сидят никому не нужные цели. Например тот же обрывок железного троса. Не видит его прибор и хрен с ним.. Так вам заявят процентов под 80 копарей. Оставшаяся часть процентов под пятнадцать начнет крутить настройки.Обнаружит ,что при переключении частот уже и трос становится видимым,не говоря про монетку рядышком с ним. Ну а оставшиеся 5 процентов ,по Вашей терминологии "умных" полезут в ИМ и увидят этот трос убрав режекцию этого сектора.Только надо ли этот трос всем,это под большим вопросом.Ваши приборы вы изначально позиционируете для этих 5 процентов ,советуя оставшимся снижать усиление.И не в одном секторе,а в целом канале.. Вот небольшой пример. На море все приборы глючат . Про Ваши я вообще молчу. Деус тоже.НО.. Я сам подбираю особо хлюпающие на морскую воду. Обычно это сектора 110-112,250-253, 710-714 и тупо их вырезаю. Находятся они легко сканированием в ИМ.Дальше я могу искать без потери глубины не снижая чуйки. На той неделе попробую какие сектора придётся резать в Индийском океане. это на 9 тихой заводской проге можно что то вообще найти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 7 2013, 10:32) Я не утверждаю что это так со всеми приборами, но согласитесь, что такое есть. И тем не менее мне лично, Сигнум интересен. Вот жду ..... Очень и очень интересно будет услышать Ваше заключение о его работе. Даже мысль была свой Вам на время отослать. Будет интересно именно сравнение с Вашими приборами при наличие большого опыта работы сними. Особенно интересен будет поиск чешуи. Жду очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Jan 7 2013, 18:06) это на 9 тихой заводской проге можно что то вообще найти? ![]() Не знаю.. По видимому раз она есть,значит что-то должна искать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 7 2013, 18:23 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Напишу коротко,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 7 2013, 18:12) Флинт у меня чо жена грузинка? ![]() ![]() Подожди ка... Раз жена у тебя не грузинка,значит ты не женат на грузинке.А раз ты женат на не грузинке,на грузинке ведь то же кто-то женат,факт? Мы оба знаем про грузинку(ты просто запамятовал),и оба женаты на не грузинках,зачем тогда мы вообще женились,Олег? ![]() ЗЫ Простите,коллеги,вы то же пишите,что думаете,и смысловая нагрузка темы никак не меняется.(салата накрошили,а я связал вкусовую гамму яичком) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 7 2013, 19:30) Подожди ка... Раз жена у тебя не грузинка,значит ты не женат на грузинке.А раз ты женат на не грузинке,на грузинке ведь то же кто-то женат,факт? Мы оба знаем про грузинку(ты просто запамятовал),и оба женаты на не грузинках,зачем тогда мы вообще женились,Олег? ![]() Ну Лёха выдал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:09 | |
![]() |