![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:09) Ну ice , Вы даете! ![]() ![]() Да не-е, у мня ваще табуреток нету. А вот с чего вы упали с вашим "честным" БГ ... вот вопрос ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 7 2013, 15:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он ваш единственный аргумент про который, кстати, окромя тя и Асго ни кто и ни чего не утверждает. Ибо только вы подменили все ценности МД в купе ... на один - глубина на табуретке . Ну дык и флаг вам в обе руки, тлько не убеждайте других, что это инновация , а не откат к "копай глубже, кидай дальше". Эд, катушки АКА будут молчать. Хоть ящик притащи. Честнее оллметала проверки быть не может. Катушка Дэуса будет орать благим матом. Любая, проверено. И если цена беспроводных иновауий такова, нарушая саму основу датчиеа и его устойчивости, то это точно не мой прибор, и не те иновации, которыми бы я восхищался, Сам Дэус великолепен, катушки - дерьмо. А датчик (катушка) основа основ в устройстве приема-передачи, коим детектор и является. ЗЫ Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:09) Ну ice , Вы даете! ![]() ![]() Кстати,к слову. Термин идентификация,взамен термину дискриминация,я ввел в интернетный форумный лексикон лет эдак 10 назад. ![]() Львович,не в обиду,но вы больше делаете упор на игру слов,чем на действительно глубину идентификации и понятие "стабильность датчика" у вас чаще всего фигурирует там,где вы противоставляете свою продукцию продукции других производителей. ![]() Мне лично не нужно кусты ломать катушкой,а в грунте Деус отличит железо от цвета на глубине не меньшей,чем Сиг. Тогда в чем ваша фишка? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 16:17) Эд, катушки АКА будут молчать. Хоть ящик притащи. Честнее оллметала проверки быть не может. Катушка Дэуса будет орать благим матом. Любая, проверено. И если цена беспроводных иновауий такова, нарушая саму основу датчиеа и его устойчивости, то это точно не мой прибор, и не те иновации, которыми бы я восхищался, Сам Дэус великолепен, катушки - дерьмо. А датчик (катушка) основа основ в устройстве приема-передачи, коим детектор и является. ЗЫ Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я. Серега,на днях подъеду к вам,но вы меня точно ничем не удивите. ![]() У меня другая философия поиска. Старая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 10:10) Виктор Олегович,я Вас очень уважаю,как инженера,изобретателя,но вот знаете,что мне не нравится(да думаю и не только мне) в фирме АКА-то что вы(АКА),постоянно бежите вперед паровоза,еще нет ничего,а шум,звон ,гам на форуме целый год стоит.И так с каждым вашим изделием ![]() Вообще-то майкрософт также работает. ![]() Может это не нравится не только Вам,но это помогает зарабатывать деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вот это страсти!вот это накал!сижу семки щелкаю за место попкорна и делаю для себя выводы:
АКА: все такие сякие, все производители забугорных приборов тупее фанеры от шкафа а мы вот разрабатываем тут иновации. 2 года назад: вы не поверите глазам и ушам, сорекс прорыв!скоро все будет!вы постыдитесь давать дэус даже детям после такого! Год назад: ЁКАРНЫЙ бабай в этом году стопудоф все будет!мы дадим пенделя всем и всея производителям!главное ждите!все будет! Этот год: спектра и дэус говёшки! и такой же у них бг!вот мы как заделаем так все ахните! в итоге как на базаре: прошивки, тумблера, конденсаторы, стабилизаторы, быстро недорого с комфортом. может хватит "скоро"?сделайте, удивите, а потом на всю ивановскую -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 16:17) Эд, катушки АКА будут молчать. Хоть ящик притащи. Честнее оллметала проверки быть не может. Катушка Дэуса будет орать благим матом. Любая, проверено. И если цена беспроводных иновауий такова, нарушая саму основу датчиеа и его устойчивости, то это точно не мой прибор, и не те иновации, которыми бы я восхищался, Сам Дэус великолепен, катушки - дерьмо. А датчик (катушка) основа основ в устройстве приема-передачи, коим детектор и является. ЗЫ Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я. Тут я с тобой согласен, но, есть одно "НО" ... всё было бы красиво если бы Деус не попал в "торговую раскрутку" и Асго не стал бы выворачивать его на изнанку, применяя методы Сига, и притягивать его за уши к траншеям Фокуса. И ты своим "дружеским" молчанием потворствовал этому, хотя и понимал, что Деус как прибор умер после такого насилия ... "Ну не шмогла я , не шмогла" ![]() Вы же прекрасно понимаете, что на "нормальных для Деуса" настройках фантомов не будет ... ну уступит он чутка Сигу, с одинаковыми катухами, по глубине, зато выиграет чутка в другом. Каждому своё, зачем же цирк устраивать. Давайте называть вещи своими именами, и поменьше маркетинга -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 15:42) Виктор Петрович , больше оптимизма. Ты, эт самое, заезжай. Чайком побалуемся ... или в тот самый еврейский ресторан сходим. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 15:57) Из Москвы в Прибалтику едете по М-9? Если да, то Торопец как раз по пути ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 16:17) Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я. Виктор Петрович, не ведитесь. Чайком опоют, зубы заговорят, принудят в секту вступить ![]() Вы лучше в Ефремов, Тульской области заезжайте ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 7 2013, 15:47 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 16:23) Кстати,к слову. Термин идентификация,взамен термину дискриминация,я ввел в интернетный форумный лексикон лет эдак 10 назад. ![]() Львович,не в обиду,но вы больше делаете упор на игру слов,чем на действительно глубину идентификации и понятие "стабильность датчика" у вас чаще всего фигурирует там,где вы противоставляете свою продукцию продукции других производителей. ![]() Мне лично не нужно кусты ломать катушкой,а в грунте Деус отличит железо от цвета на глубине не меньшей,чем Сиг. Тогда в чем ваша фишка? Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял. Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе. А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом то и не знают. Да, процесс вероятностный и многим , особенно любителям комфортного поиска, по барабану (ну , подумаешь что то пропустил) , но тем не менее это повод задуматься для других. Это к вопросу "почему не бывает выбитых мест?". Потому что процесс вероятностный. Удача не в счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 15:35) Виктор Петрович, не ведитесь. Юра а ты там точно был,и тебя Сигом одурманили,еле от этого отошёл,да. Чайком опоют, зубы заговорят, принудят в секту вступить ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:45) Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял. Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе. А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом то и не знают. Да, процесс вероятностный и многим , особенно любителям комфортного поиска, по барабану (ну , подумаешь что то пропустил) , но тем не менее это повод задуматься для других. Это к вопросу "почему не бывает выбитых мест?". Потому что процесс вероятностный. Удача не в счет. Тут спасает, отчасти, многократный проход крест накрест с разными ВТП. Но, разумеется, на нормальном МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
да, какие тут жаркие баталии среди корифеев копа, а что делать нам? Я всего три дня, как купил деуса, продав свою верную терку и в принципе мне по барабану, что деус может в чем то уступить сигнум. Предубеждение у меня к отечественной технике после нашего автопрома, поэтому даже не расматривал данную фирму. Лишь бы деус терке не уступил, а там хоть трава не расти. Да и сигнум у Сергея Землеройка, наверняка, не такой как идет в серию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:45) Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял. Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе. А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом то и не знают. Да, процесс вероятностный и многим , особенно любителям комфортного поиска, по барабану (ну , подумаешь что то пропустил) , но тем не менее это повод задуматься для других. Это к вопросу "почему не бывает выбитых мест?". Потому что процесс вероятностный. Удача не в счет. А, ну дык так бы и сказали,что катушкой нужно уметь водить . ![]() И опять же,как вы определили,что там видит проц у Деуса,а что нет? А вот на счет вероятностности полностью с Вами согласен и считаю,что её в нашем деле больше,чем хотелось бы. Иначе чем можно объяснить,тот факт,что девушка со Спектрой находила уделку там,где место защищал сам Землеройк разными МД,в том числе и самым глубинным -минелабовским ГПХ 4000. Валентиныч не даст соврать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Петрович Ключевое слово - девушка! Ребёнка и женщину в поиске обставить не возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 7 2013, 16:01) да, какие тут жаркие баталии среди корифеев копа, а что делать нам? Я всего три дня, как купил деуса, продав свою верную терку и в принципе мне по барабану, что деус может в чем то уступить сигнум. Предубеждение у меня к отечественной технике после нашего автопрома, поэтому даже не расматривал данную фирму. Лишь бы деус терке не уступил, а там хоть трава не расти. Да и сигнум у Сергея Землеройка, наверняка, не такой как идет в серию. Оператор не такой и всё тут.Опыт нужен к любому прибору и некоторые возвращаются обратно к Тёркам.Есть и такие.А у Сергея Землеройка,опыт я думаю достойный и сможет с любым прибором некоторых обойти ![]() Сообщение отредактировано Ромио: Jan 7 2013, 16:09 -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 17:02) А, ну дык так бы и сказали,что катушкой нужно уметь водить . ![]() И опять же,как вы определили,что там видит проц у Деуса,а что нет? А вот на счет вероятностности полностью с Вами согласен и считаю,что её в нашем деле больше,чем хотелось бы. Иначе чем можно объяснить,тот факт,что девушка со Спектрой находила уделку там,где место защищал сам Землеройк разными МД,в том числе и самым глубинным -минелабовским ГПХ 4000. Валентиныч не даст соврать. ![]() Вить, а вот тут ни какой случайности нет, просто девушка очень правильная, с пониманием ... таких редко встретишь в реалии. Чес слово -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Jan 7 2013, 16:07) Оператор не такой и всё тут.Опыт нужен к любому прибору и некоторые возвращаются обратно к Тёркам.Есть и такие. так что плохого, в том что возращаются. Ну не понравился прибор и все, не деградируют ведь они от этого. Также и за себя скажу, не понравится деус, просто поменяю на другой. Не нужно возводить прибор в ранг неодушивленного божества, нужно жить проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 17:07) Петрович Ключевое слово - девушка! Ребёнка и женщину в поиске обставить не возможно! Этому "ребёнку" про вектара чесать не надо ... сама причешет кого хошь в практике -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Задолбал этот Гербалайф от металлодетекции. Два часа потратил, читая тему - думал про новинки узнать. В результате одно АКА...
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 7 2013, 17:12) так что плохого, в том что возращаются. Ну не понравился прибор и все, не деградируют ведь они от этого. Также и за себя скажу, не понравится деус, просто поменяю на другой. Не нужно возводить прибор в ранг неодушивленного божества, нужно жить проще. Правильный подход. Не нужно делать из балалайки кумира. Нужно просто искать тем МД,который по карману и который нравится. И получать удовольствие от поиска. А дальше как удача распорядится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:00 | |
![]() |