Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

ice
post Jan 7 2013, 15:12
Создана #441

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:09)
Ну ice , Вы даете!  facepalm.gif  Тут речь уже как на 10 страницах идет о качестве глубинной  идентификации  ( или как там у Вас - дискриминации) В ГРУНТЕ и влиянии на нее качеств датчика ... в частности его электромеханической стабильности. А Вы... как с табуретки упали... biggrin.gif

Да не-е, у мня ваще табуреток нету.
А вот с чего вы упали с вашим "честным" БГ ... вот вопрос biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2013, 15:17
Создана #442

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 7 2013, 15:45)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Вот он ваш единственный аргумент про который, кстати, окромя тя и Асго ни кто и ни чего не утверждает. Ибо только вы подменили все ценности МД в купе ...  на один - глубина на табуретке . Ну дык и флаг вам в обе руки, тлько не убеждайте других, что это инновация , а не откат к "копай глубже, кидай дальше".

Эд, катушки АКА будут молчать. Хоть ящик притащи. Честнее оллметала проверки быть не может. Катушка Дэуса будет орать благим матом. Любая, проверено. И если цена беспроводных иновауий такова, нарушая саму основу датчиеа и его устойчивости, то это точно не мой прибор, и не те иновации, которыми бы я восхищался, Сам Дэус великолепен, катушки - дерьмо. А датчик (катушка) основа основ в устройстве приема-передачи, коим детектор и является.

ЗЫ Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 15:23
Создана #443

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:09)
Ну ice , Вы даете!  facepalm.gif  Тут речь уже как на 10 страницах идет о качестве глубинной  идентификации  ( или как там у Вас - дискриминации) В ГРУНТЕ и влиянии на нее качеств датчика ... в частности его электромеханической стабильности. А Вы... как с табуретки упали... biggrin.gif

Кстати,к слову.
Термин идентификация,взамен термину дискриминация,я ввел в интернетный форумный лексикон лет эдак 10 назад. smile.gif
Львович,не в обиду,но вы больше делаете упор на игру слов,чем на действительно глубину идентификации и понятие "стабильность датчика" у вас чаще всего фигурирует там,где вы противоставляете свою продукцию продукции других производителей. smile.gif
Мне лично не нужно кусты ломать катушкой,а в грунте Деус отличит железо от цвета на глубине не меньшей,чем Сиг. Тогда в чем ваша фишка?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 15:26
Создана #444

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 16:17)
Эд, катушки АКА будут молчать. Хоть ящик притащи. Честнее оллметала проверки быть не может. Катушка Дэуса будет орать благим матом. Любая, проверено. И если цена беспроводных иновауий такова, нарушая саму основу датчиеа и его устойчивости, то это точно не мой прибор, и не те иновации, которыми бы я восхищался, Сам Дэус великолепен, катушки - дерьмо. А датчик (катушка) основа основ в устройстве приема-передачи, коим детектор и является.

ЗЫ Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я.

Серега,на днях подъеду к вам,но вы меня точно ничем не удивите. smile.gif
У меня другая философия поиска. Старая.

--------------------
  + Quote Post

oak
post Jan 7 2013, 15:31
Создана #445

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 10:10)
Виктор Олегович,я Вас очень уважаю,как инженера,изобретателя,но вот знаете,что мне не нравится(да думаю и не только мне) в фирме АКА-то что вы(АКА),постоянно бежите вперед паровоза,еще нет ничего,а шум,звон ,гам на форуме целый год стоит.И так с каждым вашим изделием 17.gif

Вообще-то майкрософт также работает. biggrin.gif
Может это не нравится не только Вам,но это помогает зарабатывать деньги 14.gif
  + Quote Post

fiskars
post Jan 7 2013, 15:33
Создана #446

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

вот это страсти!вот это накал!сижу семки щелкаю за место попкорна и делаю для себя выводы:
АКА: все такие сякие, все производители забугорных приборов тупее фанеры от шкафа а мы вот разрабатываем тут иновации. 2 года назад: вы не поверите глазам и ушам, сорекс прорыв!скоро все будет!вы постыдитесь давать дэус даже детям после такого!
Год назад: ЁКАРНЫЙ бабай в этом году стопудоф все будет!мы дадим пенделя всем и всея производителям!главное ждите!все будет!
Этот год: спектра и дэус говёшки! и такой же у них бг!вот мы как заделаем так все ахните! в итоге как на базаре: прошивки, тумблера, конденсаторы, стабилизаторы, быстро недорого с комфортом.
может хватит "скоро"?сделайте, удивите, а потом на всю ивановскую

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

ice
post Jan 7 2013, 15:34
Создана #447

Профи

-----XXXXX

Тут я с тобой согласен, но, есть одно "НО" ... всё было бы красиво если бы Деус не попал в "торговую раскрутку" и Асго не стал бы выворачивать его на изнанку, применяя методы Сига, и притягивать его за уши к траншеям Фокуса. И ты своим "дружеским" молчанием потворствовал этому, хотя и понимал, что Деус как прибор умер после такого насилия ... "Ну не шмогла я , не шмогла" cheesy.gif
Вы же прекрасно понимаете, что на "нормальных для Деуса" настройках фантомов не будет ... ну уступит он чутка Сигу, с одинаковыми катухами, по глубине, зато выиграет чутка в другом. Каждому своё, зачем же цирк устраивать. Давайте называть вещи своими именами, и поменьше маркетинга

--------------------
  + Quote Post

efrem
post Jan 7 2013, 15:35
Создана #448

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 15:42)
Виктор Петрович , больше оптимизма.   Ты, эт самое, заезжай. Чайком побалуемся ... или в тот самый еврейский ресторан сходим. biggrin.gif

QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 15:57)
Из Москвы в Прибалтику едете по М-9? Если да, то Торопец как раз по пути wink.gif Мы тоже не пьём.  smile.gif

Вить, и правда, давай встретимся как нибудь вместе с В.О. У тебя опыта выше крыши, поймешь о чем я.

Виктор Петрович, не ведитесь.
Чайком опоют, зубы заговорят, принудят в секту вступить cheesy.gif

Вы лучше в Ефремов, Тульской области заезжайте wink.gif

Сообщение отредактировано efrem: Jan 7 2013, 15:47

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2013, 15:45
Создана #449

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 16:23)
Кстати,к слову.
Термин идентификация,взамен термину дискриминация,я ввел в интернетный форумный лексикон лет эдак 10 назад. smile.gif
Львович,не в обиду,но вы больше делаете упор на игру слов,чем на действительно глубину идентификации и понятие "стабильность датчика" у вас чаще всего фигурирует там,где вы противоставляете свою продукцию продукции других производителей. smile.gif
Мне лично не нужно кусты ломать катушкой,а в грунте Деус отличит железо от цвета на глубине не меньшей,чем Сиг. Тогда в чем ваша фишка?

Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял.
Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе.

А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом то и не знают.
Да, процесс вероятностный и многим , особенно любителям комфортного поиска, по барабану (ну , подумаешь что то пропустил) , но тем не менее это повод задуматься для других.

Это к вопросу "почему не бывает выбитых мест?". Потому что процесс вероятностный.
Удача не в счет.

+ Quote Post

Ромио
post Jan 7 2013, 15:48
Создана #450

Профи

Из: Россия ВеликаяСтрана

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 15:35)
Виктор Петрович, не ведитесь.
Чайком опоют, зубы заговорят, принудят в секту вступить cheesy.gif
Юра а ты там точно был,и тебя Сигом одурманили,еле от этого отошёл,да. lol.gif

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2013, 15:57
Создана #451

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:45)
Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки  который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял.
Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе. А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом  то и не знают.
Да, процесс вероятностный и многим , особенно любителям комфортного поиска, по барабану (ну , подумаешь что то пропустил) , но тем не менее это повод задуматься для других.

Это к вопросу "почему не бывает выбитых мест?". Потому что процесс вероятностный.
Удача не в счет.

Тут спасает, отчасти, многократный проход крест накрест с разными ВТП. Но, разумеется, на нормальном МД 14.gif
  + Quote Post

антара
post Jan 7 2013, 16:01
Создана #452

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

да, какие тут жаркие баталии среди корифеев копа, а что делать нам? Я всего три дня, как купил деуса, продав свою верную терку и в принципе мне по барабану, что деус может в чем то уступить сигнум. Предубеждение у меня к отечественной технике после нашего автопрома, поэтому даже не расматривал данную фирму. Лишь бы деус терке не уступил, а там хоть трава не расти. Да и сигнум у Сергея Землеройка, наверняка, не такой как идет в серию.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 16:02
Создана #453

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 16:45)
Фишка в том , что когда датчик (плохой) будет проходить над целью (особенно малосигнальной) , то с сигналом от последней может (случайным образом) сложится (подмешаться ) сигнал от (случайной ) ударной даже небольшой и малозаметной механической нагрузки  который ВЕКТОРНЫМ (читаем пост Землеройка) образом уведет совокупный сигнал ... куда Макар телят гонял.
Еще хуже и неопределенней будет ситуация при ОПРЕДЕЛЕННОМ (случайном) перепаде сигнала грунта , когда все это векторно (как усилия лебедя, рака и щуки) замешивается вместе.

А процессор великого Деуса ... и вместе с ним и мужики об этом  то и не знают.

Удача не в счет.

А, ну дык так бы и сказали,что катушкой нужно уметь водить . cheesy.gif
И опять же,как вы определили,что там видит проц у Деуса,а что нет?
А вот на счет вероятностности полностью с Вами согласен и считаю,что её в нашем деле больше,чем хотелось бы. Иначе чем можно объяснить,тот факт,что девушка со Спектрой находила уделку там,где место защищал сам Землеройк разными МД,в том числе и самым глубинным -минелабовским ГПХ 4000. Валентиныч не даст соврать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2013, 16:07
Создана #454

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Петрович Ключевое слово - девушка! Ребёнка и женщину в поиске обставить не возможно!
  + Quote Post

Ромио
post Jan 7 2013, 16:07
Создана #455

Профи

Из: Россия ВеликаяСтрана

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jan 7 2013, 16:01)
да, какие тут жаркие баталии среди корифеев копа, а что делать нам? Я всего три дня, как купил деуса, продав свою верную терку и в принципе мне по барабану, что деус может в чем то уступить сигнум. Предубеждение у меня к отечественной технике после нашего автопрома, поэтому даже не расматривал данную фирму. Лишь бы деус терке не уступил, а там хоть трава не расти. Да и сигнум у Сергея Землеройка, наверняка, не такой как идет в серию.
Оператор не такой и всё тут.Опыт нужен к любому прибору и некоторые возвращаются обратно к Тёркам.Есть и такие.А у Сергея Землеройка,опыт я думаю достойный и сможет с любым прибором некоторых обойти 14.gif

Сообщение отредактировано Ромио: Jan 7 2013, 16:09

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

ice
post Jan 7 2013, 16:12
Создана #456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 17:02)
А, ну дык так бы и сказали,что катушкой нужно уметь водить . cheesy.gif
И опять же,как вы определили,что там видит проц у Деуса,а что нет?
А вот на счет вероятностности полностью с Вами согласен и считаю,что её в нашем деле больше,чем хотелось бы. Иначе чем можно объяснить,тот факт,что девушка со Спектрой находила уделку там,где место защищал сам Землеройк разными МД,в том числе и самым глубинным -минелабовским ГПХ 4000. Валентиныч не даст соврать. cheesy.gif

Вить, а вот тут ни какой случайности нет, просто девушка очень правильная, с пониманием ... таких редко встретишь в реалии. Чес слово

--------------------
  + Quote Post

антара
post Jan 7 2013, 16:12
Создана #457

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ромио @ Jan 7 2013, 16:07)
Оператор не такой и всё тут.Опыт нужен к любому прибору и некоторые возвращаются обратно к Тёркам.Есть и такие.

так что плохого, в том что возращаются. Ну не понравился прибор и все, не деградируют ведь они от этого. Также и за себя скажу, не понравится деус, просто поменяю на другой. Не нужно возводить прибор в ранг неодушивленного божества, нужно жить проще.
  + Quote Post

ice
post Jan 7 2013, 16:14
Создана #458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2013, 17:07)
Петрович Ключевое слово - девушка! Ребёнка и женщину в поиске обставить не возможно!

Этому "ребёнку" про вектара чесать не надо ... сама причешет кого хошь в практике

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Jan 7 2013, 16:39
Создана #459

Профи

-----XXXXX

Задолбал этот Гербалайф от металлодетекции. Два часа потратил, читая тему - думал про новинки узнать. В результате одно АКА... mad.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 16:39
Создана #460

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jan 7 2013, 17:12)
так что плохого, в том что возращаются. Ну не понравился прибор и все, не деградируют ведь они от этого. Также и за себя скажу, не понравится деус, просто поменяю на другой. Не нужно возводить прибор в ранг неодушивленного божества, нужно жить проще.

Правильный подход. Не нужно делать из балалайки кумира. Нужно просто искать тем МД,который по карману и который нравится. И получать удовольствие от поиска.
А дальше как удача распорядится.

--------------------
  + Quote Post

39 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru