Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

Magik
post Jan 7 2013, 11:20
Создана #381

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jan 7 2013, 10:55)
Вчера вечером ко мне приехали двое представителей фирмы MINELAB .Они мне представили  новую модель металлоискателя MINELAB CTX 7070  PRO.Он немного напоминал тележку из супермакета и мой вопрос- на фига мне это чудо за 40 000 евро они ответили- это подарок от фирмы MINELAB за проведение опросов в интернете.
Фирма MINELAB изучает спрос на даную модель.

Металлоискатель MINELAB CTX 7070 PRO
Многочастотный детектор для поиска сокровищ, демонстрирующий
превосходные эксплуатационные характеристики, с усовершенствованной функцией дискриминации FeCoCa, интегрированным GPS-навигатором,пивбаром,разбрызгивателем репилентов,бесшумными ножками- колесиками,монетовыкапывающей мех рукой. опцией подключения беспроводной аудиогарнитуры, а также с прочным водонепроницаемым корпусом (степень защиты IP67), рассчитанным на работу на высоте до 3-х метров над уровнем моря

Меню металлоискателя и инструкция на русском языке,10 томов.

Комплектация:
Металлодетектор
Катушка 85" DD FBS2
Защита на катушку
Наушники VIKYSSI UR306
Модуль беспроводной передачи аудиосигнала WM-10 с поясным зажимом для пистолета ТТ.
Бокс для батарей
Li-Ion аккумулятор или TYUMEN BATBEAR 6СТ-55LA 1/0
Зарядное устройство 220В Кедр 10
Кресло-качалка
Руководство по эксплуатации на русском языке

Гарантийные обязательства:
3 года гарантии со дня продажи на металлодетектор (кроме поисковых катушек).
1 год гарантии на поисковую катушку.

frize.gif

lol.gif lol.gif lol.gif +++++ facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 7 2013, 11:38
Создана #382

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:20)
Константин, для меня эта частность очень важна. Я из-за нее категорически сменил Эксп на Терру, а ее не сменил на Е-Трак. Хоть в тестах на ровнлй площадке, они ее рвут как бультерьеры котейку.  dry.gif  Но вот в крапиве, кустах да по мокрой травке... Тихонькая Терра незатейливо и по простецки, их делает, как УАЗик Феррари на направлении к скотнику совхоза "Заветы Лукича" весенней распутицей.  smile.gif А я как-то чаще в пампасах чем по газонам. В Сигнуме я этот нюанс и нашел кстати когда-то, с чуйкой перекрывающей Терровскую.
Настет Скайпа, я дремуч как мамонт. Не сижу ни в нем, ни в прочих болталках окромя форума. Да и на нем реже стал... Нам с Вами на самом деле клавой стучать неэффективно. Один день встречи в поле с вечерним разбором, и думаю много интересного оба узнали бы. Но далековато Вы... Или по отношению к Вам, я далековато.

Сергей, установи Skaip на iPad и ты почувствуешь что такое комфорт ...мало того что ты говоришь и видишь собеседника в любой точке земного шара где есть интернет (время разговоров неограничено) так это еще и абсолютно бесплатно .
С Рождеством православные!

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

nagares
post Jan 7 2013, 11:39
Создана #383

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48)
Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе.

Конечно интересно!
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 11:54
Создана #384

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Jan 7 2013, 12:39)
Конечно интересно!

Ответил в ЛС, чтобы не поворачивать тему, только споры поутихли...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 7 2013, 12:02
Создана #385

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48)
Почитал тему - увы как и в параллельной ветке только спор между двумя сектами. В принципе одно и тоже повторяется в разных вариациях.
С одной стороны - да, на данном этапе Сигнум не сравнится по эргономике и комфорту с Деусом с его беспроводными технологиями, с другой стороны - Деус конечно имеет проблемы с ложными срабатываниями катушки при механических воздействиях и за комфортный поиск платим пропусками.

Сергей, а что мешает остановиться и разнюхать ddd.gif если интересный сигнал, можно и травку подергать..... trudu.gif  biggrin.gif

Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика?

Интересно бы было почитать.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 12:04
Создана #386

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 12:08)
Виктор Петрович, я не хочу с Вами спорить. Тем более на уровне "да-да-да-" нет-нет-нет" типа кто больше раз повторит facepalm.gif

Спорить действительно не о чем,достаточно просто обратить внимание на время появления на форуме информации о якобы глючности катушек Деуса и авторов этих заявлений. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post Jan 7 2013, 12:19
Создана #387

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 12:04)
Спорить действительно не о чем,достаточно просто обратить внимание на время появления на форуме информации о якобы глючности катушек Деуса и авторов этих заявлений.  wink.gif

Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление. Её просто нет на правильно настроенном приборе. Даже если специально постараться,то увы и ах! Не буду много писать про сравнения .Пока ещё Спектра для меня слегонца интересна.Именно возможностями настроек.А в остальном и с остальными .. Только реклама по типу Владиной может убеждать новичков. Но мы уже увидели что из этого вышло.Все почитали,подумали и согласились с модератором.,что это просто бред сивой кобылы..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 12:25
Создана #388

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 13:19)
Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление.  Её просто нет на правильно настроенном приборе.

Ну, да, интересно посмотреть как будут вести себя Деус или ГМП на глубинных настройках по траве. biggrin.gif А так настроить можно, чтоб не глючил - кто бы спорил. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 12:26
Создана #389

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

По теме новинок(действительно прорывных новинок, а не очередных апгрейдовц) и их появления на рынке,не стоит обольщаться. Думаю проблема в том, что иные,более прорывные, технологии и принципы построения МД техники невозможны в силу неких международных соглашений по запрещению их использования. Возможно некоторые прорывные новинки и появятся,но они не будут в серийном выпуске и на рынке. Это будет продукт талантливых и мыслящих нестандартно изобретателей одиночек. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 7 2013, 12:29
Создана #390

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 13:19)
Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление.  Её просто нет на правильно настроенном приборе. Даже если специально постараться,то увы и ах!

Мне лично показалось-что как только цена на Деус упала до сорока с небольшим-сразу появилась эта проблема с катушками. smile.gifВот такая тенденция прослеживается...но это наверно мне показалось... smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 7 2013, 12:31

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 12:30
Создана #391

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 12:54)
Ответил в ЛС, чтобы не поворачивать тему, только споры поутихли...

А что мешает вам написать здесь и закрыть надуманную проблему глючности катушек Деуса? Опять цену себе набиваете или неудобно при новых хозяевах? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 12:34
Создана #392

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 7 2013, 13:29)
Мне лично показалось-что как только цена на Деус упала до сорока с небольшим-сразу появилась эта проблема с катушками. smile.gif

Вот вот! Снижение цены на Деус отобрало главный козырь у АКА в вопросе конкуренции. smile.gif
А на самом деле цену снизили для того,чтоб отсечь с рынка массу серых дилеров.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 12:43
Создана #393

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Jan 7 2013, 12:39)
Конечно интересно!

Блин, посыпались в личку вопросы от Деусоводов и ГМП-стов.
Ок, отвечу здесь. На том же ГМП, (на Деусе эти же принципы работают) если ходить на ГБ 13-00 и чуйке на 14 часов помех не будет в принципе - хоть траву коси. Все сложности начинаются, (в зависимости от диаметра катушки) ниже пол двенадцатого. И чуйке от красной зоны и выше. Зависит от многих факторов, поэтому значения примерные. Зато чем ниже грунт и выше чуйка, тем глубже берет, но, к сожалению, работать без глюков уже не получится. Так вот есть небольшая тактическая хитрость. Когда идем в разведке, то ставим ГБ 13-00 (выше нежелательно, поскольку с 2 часов уже отрежем пятаки) и чуйку до тишины, а на интересном месте разгоняем прибор и начинаем водить катушкой с аккуратностью. Но это не все. Остается одна, вернее две тонкости. Дело в том, что у ГМП есть одна важная особенность - чем больше размер катушки, тем меньшее значение играет чувствительность и большее значение роль крутилки грунта. А на маленьких катушках наоборот. Опять же при поиске высокопроводимых целей типа имперских монет бОльшее значение имеет грунт и меньшее чувствительность. А на малопроводимые цели как раз необязательно загонять грунт влево. Вернее это тоже не помешает, но чуйка важнее, а поскольку и то и другое выкрутить нельзя - выбираем что-то одно.
С Деусом еще больше тонкостей, поскольку больше настроек, но думаю этого достаточно.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 12:53
Создана #394

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 13:43)
Блин, посыпались в личку вопросы от Деусоводов и ГМП-стов.
Ок, отвечу здесь. На том же ГМП, (на Деусе эти же принципы работают) если ходить на ГБ 13-00 и чуйке на 14 часов помех не будет в принципе - хоть траву коси. Все сложности начинаются, (в зависимости от диаметра катушки) ниже пол двенадцатого. И чуйке от красной зоны и выше. Зависит от многих факторов, поэтому значения примерные. Зато чем ниже грунт и выше чуйка, тем глубже берет, но, к сожалению, работать без глюков уже не получится. Так вот есть небольшая тактическая хитрость. Когда идем в разведке, то ставим ГБ 13-00 (выше нежелательно, поскольку с 2 часов уже отрежем пятаки) и чуйку до тишины, а на интересном месте разгоняем прибор и начинаем водить катушкой с аккуратностью. Но это не все. Остается одна, вернее две тонкости. Дело в том, что у  ГМП есть одна важная особенность - чем больше размер катушки, тем меньшее значение играет чувствительность и большее значение роль крутилки грунта. А на маленьких катушках наоборот. Опять же при поиске высокопроводимых целей типа имперских монет бОльшее значение имеет грунт и меньшее чувствительность.  А на малопроводимые цели как раз необязательно загонять грунт влево. Вернее это тоже не помешает, но чуйка важнее, а поскольку и то и другое выкрутить нельзя - выбираем что-то одно.
С Деусом еще больше тонкостей, поскольку больше настроек, но думаю этого достаточно.

Но ведь это всё элементарщина ,многократно описанная на форуме и которую знают большинство поисковиков с некоторым стажем. smile.gif
Так зачем же вы,зная все это,заполнили форум дезой про глючность катушек Деуса? cheesy.gif
Я три сезона отходил с тремя Деусами и еще десяток других наблюдал в поле,но проблем с глюками не замечал...ввиду их отсутствия.

--------------------
  + Quote Post

oioioi
post Jan 7 2013, 12:56
Создана #395

Постоянный

Металлоискатель: xp....

-----XX---

asgo про грунт уже много кем это замечено.
а что за глубинные настройки по траве?мне вот не очень верится,что в 4 крутилках есть что то такое.
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 12:58
Создана #396

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 13:53)
Но ведь это всё элементарщина ,многократно описанная на форуме и которую знают большинство поисковиков  с некоторым стажем.  smile.gif
Так зачем же вы,зная все это,заполнили форум дезой про глючность катушек Деуса?  cheesy.gif
Я три сезона отходил с тремя Деусами и еще десяток других наблюдал в поле,но проблем с глюками не замечал...ввиду их отсутствия.

Я занимаюсь обучением и регулярно сталкиваюсь с одним явлением - легче всего сказать - "я все это уже знал", когда оно хорошо разжевано. Что-то не наблюдал Вашего подобного совета - может дадите ссылку? smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 13:01

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jan 7 2013, 12:58
Создана #397

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

О-го, ну вы тут накропали smile.gif

Я коротенько и про новинки ...
Хочу уважаемому кворуму напомнить о злодействе басурман под названием "План Даллеса" - подмена одних ценностей другими. Сейчас на форуме таже ситуация , токма басурмане поменялись cheesy.gif
Предлагаю всем очухаться и вспомнить почему и для чего кто то покупает аналоги, кто то цифровики, ну а кто то импульсники . Давайте придерживаться канонов и будем оценивать приборы исходя из этого и ну его нак..й это мракобесие - погоня за халявной ценой

Сообщение отредактировано ice: Jan 7 2013, 13:03

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 12:59
Создана #398

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(oioioi @ Jan 7 2013, 13:56)
asgo про грунт уже много кем это замечено.
а что за глубинные настройки по траве?мне вот не очень верится,что в 4 крутилках есть что то такое.

Так вы почитайте мой пост -я там и дал ответ. Это не решает всех проблем, но позволяет уменьшить масштабы проблемы.
ПС потом многие посты описывают, что уменьшение режекции дает глубину, но мой пост не об этом.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 13:17

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2013, 13:09
Создана #399

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 13:58)
Я занимаюсь обучением и регулярно сталкиваюсь с одним явлением - легче всего сказать - "я все это уже знал", когда оно хорошо разжевано. Что-то не наблюдал Вашего подобного совета - может дадите ссылку? smile.gif

А вы поищите мои посты двух-трех-четырех летней давности и там так или иначе все это описывалось.
К тому же,зачем мне писать о проблемах,которых нет?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2013, 13:16
Создана #400

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 14:09)
А вы поищите мои посты двух-трех-четырех летней давности и там так или иначе все это описывалось.
К тому же,зачем мне писать о проблемах,которых нет?

Если нет, зачем вы говорите о том, что все это описывали? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

39 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru