![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 7 2013, 10:55) Вчера вечером ко мне приехали двое представителей фирмы MINELAB .Они мне представили новую модель металлоискателя MINELAB CTX 7070 PRO.Он немного напоминал тележку из супермакета и мой вопрос- на фига мне это чудо за 40 000 евро они ответили- это подарок от фирмы MINELAB за проведение опросов в интернете. Фирма MINELAB изучает спрос на даную модель. Металлоискатель MINELAB CTX 7070 PRO Многочастотный детектор для поиска сокровищ, демонстрирующий превосходные эксплуатационные характеристики, с усовершенствованной функцией дискриминации FeCoCa, интегрированным GPS-навигатором,пивбаром,разбрызгивателем репилентов,бесшумными ножками- колесиками,монетовыкапывающей мех рукой. опцией подключения беспроводной аудиогарнитуры, а также с прочным водонепроницаемым корпусом (степень защиты IP67), рассчитанным на работу на высоте до 3-х метров над уровнем моря ************************** Меню металлоискателя и инструкция на русском языке,10 томов. Комплектация: Металлодетектор Катушка 85" DD FBS2 Защита на катушку Наушники VIKYSSI UR306 Модуль беспроводной передачи аудиосигнала WM-10 с поясным зажимом для пистолета ТТ. Бокс для батарей Li-Ion аккумулятор или TYUMEN BATBEAR 6СТ-55LA 1/0 Зарядное устройство 220В Кедр 10 Кресло-качалка Руководство по эксплуатации на русском языке Гарантийные обязательства: 3 года гарантии со дня продажи на металлодетектор (кроме поисковых катушек). 1 год гарантии на поисковую катушку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 03:20) Константин, для меня эта частность очень важна. Я из-за нее категорически сменил Эксп на Терру, а ее не сменил на Е-Трак. Хоть в тестах на ровнлй площадке, они ее рвут как бультерьеры котейку. ![]() ![]() Настет Скайпа, я дремуч как мамонт. Не сижу ни в нем, ни в прочих болталках окромя форума. Да и на нем реже стал... Нам с Вами на самом деле клавой стучать неэффективно. Один день встречи в поле с вечерним разбором, и думаю много интересного оба узнали бы. Но далековато Вы... Или по отношению к Вам, я далековато. Сергей, установи Skaip на iPad и ты почувствуешь что такое комфорт ...мало того что ты говоришь и видишь собеседника в любой точке земного шара где есть интернет (время разговоров неограничено) так это еще и абсолютно бесплатно . С Рождеством православные! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48) Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Конечно интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 7 2013, 12:39) Конечно интересно! Ответил в ЛС, чтобы не поворачивать тему, только споры поутихли... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48) Почитал тему - увы как и в параллельной ветке только спор между двумя сектами. В принципе одно и тоже повторяется в разных вариациях. С одной стороны - да, на данном этапе Сигнум не сравнится по эргономике и комфорту с Деусом с его беспроводными технологиями, с другой стороны - Деус конечно имеет проблемы с ложными срабатываниями катушки при механических воздействиях и за комфортный поиск платим пропусками. Сергей, а что мешает остановиться и разнюхать ![]() ![]() ![]() Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика? Интересно бы было почитать. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 12:08) Виктор Петрович, я не хочу с Вами спорить. Тем более на уровне "да-да-да-" нет-нет-нет" типа кто больше раз повторит ![]() Спорить действительно не о чем,достаточно просто обратить внимание на время появления на форуме информации о якобы глючности катушек Деуса и авторов этих заявлений. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 12:04) Спорить действительно не о чем,достаточно просто обратить внимание на время появления на форуме информации о якобы глючности катушек Деуса и авторов этих заявлений. ![]() Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление. Её просто нет на правильно настроенном приборе. Даже если специально постараться,то увы и ах! Не буду много писать про сравнения .Пока ещё Спектра для меня слегонца интересна.Именно возможностями настроек.А в остальном и с остальными .. Только реклама по типу Владиной может убеждать новичков. Но мы уже увидели что из этого вышло.Все почитали,подумали и согласились с модератором.,что это просто бред сивой кобылы.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 13:19) Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление. Её просто нет на правильно настроенном приборе. Ну, да, интересно посмотреть как будут вести себя Деус или ГМП на глубинных настройках по траве. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По теме новинок(действительно прорывных новинок, а не очередных апгрейдовц) и их появления на рынке,не стоит обольщаться. Думаю проблема в том, что иные,более прорывные, технологии и принципы построения МД техники невозможны в силу неких международных соглашений по запрещению их использования. Возможно некоторые прорывные новинки и появятся,но они не будут в серийном выпуске и на рынке. Это будет продукт талантливых и мыслящих нестандартно изобретателей одиночек.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 7 2013, 13:19) Вот тут пожалуй соглашусь с Петровичем. Когда крыть нечем,то все средства хороши. Информация о "глючности" Деусовских катух у меня вызвало по крайней мере удивление. Её просто нет на правильно настроенном приборе. Даже если специально постараться,то увы и ах! Мне лично показалось-что как только цена на Деус упала до сорока с небольшим-сразу появилась эта проблема с катушками. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 7 2013, 12:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 12:54) Ответил в ЛС, чтобы не поворачивать тему, только споры поутихли... А что мешает вам написать здесь и закрыть надуманную проблему глючности катушек Деуса? Опять цену себе набиваете или неудобно при новых хозяевах? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 7 2013, 13:29) Мне лично показалось-что как только цена на Деус упала до сорока с небольшим-сразу появилась эта проблема с катушками. ![]() Вот вот! Снижение цены на Деус отобрало главный козырь у АКА в вопросе конкуренции. ![]() А на самом деле цену снизили для того,чтоб отсечь с рынка массу серых дилеров. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Jan 7 2013, 12:39) Конечно интересно! Блин, посыпались в личку вопросы от Деусоводов и ГМП-стов. Ок, отвечу здесь. На том же ГМП, (на Деусе эти же принципы работают) если ходить на ГБ 13-00 и чуйке на 14 часов помех не будет в принципе - хоть траву коси. Все сложности начинаются, (в зависимости от диаметра катушки) ниже пол двенадцатого. И чуйке от красной зоны и выше. Зависит от многих факторов, поэтому значения примерные. Зато чем ниже грунт и выше чуйка, тем глубже берет, но, к сожалению, работать без глюков уже не получится. Так вот есть небольшая тактическая хитрость. Когда идем в разведке, то ставим ГБ 13-00 (выше нежелательно, поскольку с 2 часов уже отрежем пятаки) и чуйку до тишины, а на интересном месте разгоняем прибор и начинаем водить катушкой с аккуратностью. Но это не все. Остается одна, вернее две тонкости. Дело в том, что у ГМП есть одна важная особенность - чем больше размер катушки, тем меньшее значение играет чувствительность и большее значение роль крутилки грунта. А на маленьких катушках наоборот. Опять же при поиске высокопроводимых целей типа имперских монет бОльшее значение имеет грунт и меньшее чувствительность. А на малопроводимые цели как раз необязательно загонять грунт влево. Вернее это тоже не помешает, но чуйка важнее, а поскольку и то и другое выкрутить нельзя - выбираем что-то одно. С Деусом еще больше тонкостей, поскольку больше настроек, но думаю этого достаточно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 13:43) Блин, посыпались в личку вопросы от Деусоводов и ГМП-стов. Ок, отвечу здесь. На том же ГМП, (на Деусе эти же принципы работают) если ходить на ГБ 13-00 и чуйке на 14 часов помех не будет в принципе - хоть траву коси. Все сложности начинаются, (в зависимости от диаметра катушки) ниже пол двенадцатого. И чуйке от красной зоны и выше. Зависит от многих факторов, поэтому значения примерные. Зато чем ниже грунт и выше чуйка, тем глубже берет, но, к сожалению, работать без глюков уже не получится. Так вот есть небольшая тактическая хитрость. Когда идем в разведке, то ставим ГБ 13-00 (выше нежелательно, поскольку с 2 часов уже отрежем пятаки) и чуйку до тишины, а на интересном месте разгоняем прибор и начинаем водить катушкой с аккуратностью. Но это не все. Остается одна, вернее две тонкости. Дело в том, что у ГМП есть одна важная особенность - чем больше размер катушки, тем меньшее значение играет чувствительность и большее значение роль крутилки грунта. А на маленьких катушках наоборот. Опять же при поиске высокопроводимых целей типа имперских монет бОльшее значение имеет грунт и меньшее чувствительность. А на малопроводимые цели как раз необязательно загонять грунт влево. Вернее это тоже не помешает, но чуйка важнее, а поскольку и то и другое выкрутить нельзя - выбираем что-то одно. С Деусом еще больше тонкостей, поскольку больше настроек, но думаю этого достаточно. Но ведь это всё элементарщина ,многократно описанная на форуме и которую знают большинство поисковиков с некоторым стажем. ![]() Так зачем же вы,зная все это,заполнили форум дезой про глючность катушек Деуса? ![]() Я три сезона отходил с тремя Деусами и еще десяток других наблюдал в поле,но проблем с глюками не замечал...ввиду их отсутствия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
asgo про грунт уже много кем это замечено.
а что за глубинные настройки по траве?мне вот не очень верится,что в 4 крутилках есть что то такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 13:53) Но ведь это всё элементарщина ,многократно описанная на форуме и которую знают большинство поисковиков с некоторым стажем. ![]() Так зачем же вы,зная все это,заполнили форум дезой про глючность катушек Деуса? ![]() Я три сезона отходил с тремя Деусами и еще десяток других наблюдал в поле,но проблем с глюками не замечал...ввиду их отсутствия. Я занимаюсь обучением и регулярно сталкиваюсь с одним явлением - легче всего сказать - "я все это уже знал", когда оно хорошо разжевано. Что-то не наблюдал Вашего подобного совета - может дадите ссылку? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 13:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
О-го, ну вы тут накропали
![]() Я коротенько и про новинки ... Хочу уважаемому кворуму напомнить о злодействе басурман под названием "План Даллеса" - подмена одних ценностей другими. Сейчас на форуме таже ситуация , токма басурмане поменялись ![]() Предлагаю всем очухаться и вспомнить почему и для чего кто то покупает аналоги, кто то цифровики, ну а кто то импульсники . Давайте придерживаться канонов и будем оценивать приборы исходя из этого и ну его нак..й это мракобесие - погоня за халявной ценой Сообщение отредактировано ice: Jan 7 2013, 13:03 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 7 2013, 13:56) asgo про грунт уже много кем это замечено. а что за глубинные настройки по траве?мне вот не очень верится,что в 4 крутилках есть что то такое. Так вы почитайте мой пост -я там и дал ответ. Это не решает всех проблем, но позволяет уменьшить масштабы проблемы. ПС потом многие посты описывают, что уменьшение режекции дает глубину, но мой пост не об этом. Сообщение отредактировано asgo: Jan 7 2013, 13:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 13:58) Я занимаюсь обучением и регулярно сталкиваюсь с одним явлением - легче всего сказать - "я все это уже знал", когда оно хорошо разжевано. Что-то не наблюдал Вашего подобного совета - может дадите ссылку? ![]() А вы поищите мои посты двух-трех-четырех летней давности и там так или иначе все это описывалось. К тому же,зачем мне писать о проблемах,которых нет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 14:09) А вы поищите мои посты двух-трех-четырех летней давности и там так или иначе все это описывалось. К тому же,зачем мне писать о проблемах,которых нет? Если нет, зачем вы говорите о том, что все это описывали? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:32 | |
![]() |