![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2013, 09:26) На мусорке пробовали Спектру и Сиг одновремено по найденным, но не откопанным целям. Сиг давал четкий цветной годограф и четкий цветной звуковой сигнал. Спектра давала низкотональный черный сигнал. Результат: мелкая жесть. По жести Сиг,годограф чёткий а звук с искажением.И таким образом я нарыл пятаков немного с одного брошенного копарями жестяного мусорного места.Пятаковый от жести отличить не проблема с Сигом.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Jan 7 2013, 09:32) По жести Сиг,годограф чёткий а звук с искажением.И таким образом я нарыл пятаков немного с одного брошенного копарями жестяного мусорного места.Пятаковый от жести отличить не проблема с Сигом. Что то новое открыли мне. Живем в одном регионе, давайте пересечемся, научите меня, все находки Вам отдам и пузырь в придачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 10:20) Есть такое... для новостей из лабораторий. Но вне контекста "хобби" это очень даже себя оправдывает. Да и не скучно вам наверное... с нами. Одни работают чтобы жить , другие живут чтобы работать. ( Моя мама) ![]() Да уж заскучаешь с вами ![]() Просто сейчас выглядит так: Придумали-всем рассказали-пол года шум-опытный образец-еще пол года год-изделие А хотелось бы так: Придумали-промолчали,не поднимая паники и споров не нужных,а вот опытный образец или изделие можно и пообсуждать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Все, братцы, сваливаю. Не интересна тема, не об чем. Я вот уже после Нового Года на лыжах в разведку поездив нашел пару интересных мест. Поеду поброжу, может еще что надыбаю.
Как говорится: готовь телегу зимой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2013, 09:36) Что то новое открыли мне. Живем в одном регионе, давайте пересечемся, научите меня, все находки Вам отдам и пузырь в придачу. Не проблема но это правда и наушники китайские были за 250р.Всё было в жести но пятаки издавали чёткий спокойный сигнал а жесть с хрипами ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
типа если жесть поет цветом это нормально?
![]() меня одно удивляет, люди кричать что в хр там все обрезано как у кота кастрированного, что там полезные сигналы все закрыты и т.д. но вот интересно откуда это все?или появились гении которые видят прошивки гляда на процессор, или они их слили с него как 2 пальца об асфальт?хотя на сколько я знаю содрать прошивку с мд...проще повеситься. а про аккумуляторы и потраха катушки кто то не так давно писал что они находятся в нейтрально-геометральном положении в датчике, в той точке где нет сигналов ни с передающей обмотки ни с принимающей. -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2013, 09:20) А где Америка? ![]() ![]() ВО, вот начнут у нас люди зарабатывать как в свободном мире, тоже будут в парках копать пробки стабильными приборами. Большая часть поисковиков, особо с глубинки, соединяют хобби с возможностью заработать. Ну менталитет у нас такой, все в сказки верим. А тот же Деус и Сигнум в сравнении, это Мерин 600 и 2199 с закисью азота и спортивными кишками. Тут уж кому как ехать нравиться. ![]() Правильно сказано. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 02:14) Ну вот, сцуко Землеройк виноват, что фирма ХР считает нормальным выпускать глючные катушки. ![]() ![]() А гасчет бреда, Вить, бред, это афизичное антинаучное "гало", противоречащее всем физическим законам, но бред, как и прочие суеверия, живучий. А вот паразитные сигналы от механических колебаний приемной и передающей катушки относительно друг друга, а так же всякого шмурдяка, напиханного в катушку относительно поля датчика, это к сожалению, абсолютно соответсвующий и физике и реальности факт. Вить: 1. Создают ли помеху сигналу ГЛУБОКИХ целей неровности грунта, горячие камни, окалина? (создают) 2. Почему? (накладывают свой сигнал на сигнал цели, меняя его "сложение векторов") 3. Чем отличается сигнал от колебания обмоток от прочих сигналов, в том числе и сигнала грунта для "мозгов" прибора? (ничем) 4. Куда девается сигнал колебания обмоток, подрезанный режекцией и "не парящий" оператора, исчезает? (куй там, неслышно "орет" в прцессор прибору) 5. Если сигнал кодебания обмоток, имеющий физически "ВДИ" близкое к "горячим камням" совпадает с сигналом глубокой цели, что происходит? (их вектора складываются, с поправкой на соотношение силы сигналов) 6. подводя итог, нужен ли этот паразтный сигнал, или это все же косяк, и стоит ли его наличие всех иноваций и беспроводных технологий? Хотя этот косяк у ХР касается не только Дэуса. Вить, помнишь как ты ГМП прозванивал дно перекопа 2х2м в Тульской? Я стоя рядом, услышал в твоих наушниках постоянное пощелкивание коротких сигналов от задевания катушкой дна перекопа, и спросил тебя, а не "прощелкается" ли таким же сигналом глубокая цель? (ибо волшебства не бывает, глубокая цель и глюк "одной крови" для прибора, и если алгоритм ВСЕ сигналы низкого рейтинга превращает в щелчки, тем маскируя опупенную, судя по трелям тряску катушки, то и глубокая цель с тем же рейтингом сигнала будет "щелкать" аналогично) В итоге заслмневавшись я перепроверил за ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ прибором дно перекопа НИЗКОЧАСТОТНЫМ но в полной тишине скользя по грунту. Итог помнишь? Половинка дирхема на тихом, но вменяемом сигнале. Вить, ты в ральной жизни совсем доугой, чем в инете. Объективен, наблюдателен и спокойно воспринимаешь ошибки. Почему? Тогда помниться ты просто разве руками, и сказал коротко "проипал". Я знаю тебя реального, а не инетовского не один год. И реального Петровича уважаю за наши совместные многодневные экспедиции в тесном КУНГЕ и вечерние разговоры по душам. Так что на инетовского с его "бред Землерлйка" просто грустно разведу руками, а реального буду рад видеть в гостях. Я высказываю по приборам свое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на совмещении СВОЕГО реального опыта, и тех теоретических знаний физики их работы, что получил внимательно наблюдая аппаратно и из любопытства и интереса изучая теорию уже не один год рядом с кандидатами наук, специалистов в создании вихретоковой техники. Это мое личное обоснованное мнение, а не "озвучивание голоса АКА". ЗЫ Пожалуй более в подробные объяснения элементарной физики работы "метода проекции", на основе которого работают ВСЕ звучащие здесь приборы (поэтому зная основные принципы, элементарно понимаешь особенности любой "клюшки" после отнлсительно недолгого знакомства), вдаваться не буду. Я не Влади, меня не прет миссионерская работа. Буду просто высказывать свле личное мнение, как высказал о цене "иновационных беспроводных тнологий". Мое личное ИМХО, без скучнлй теории. ![]() Серёга, вот ты пишешь так много, что сам же теряешь суть темы. В инете ты тоже другой человек.Так и прёт тут из тебя явное рекламное противопоставление надуманных проблем(подчеркиваю-надуманных!) с катушками Деуса и желание на этом фоне дать выигрышную позицию для Сигнума. При желании всё там можно настроить и даже без особых настроек Деусом вполне качественно и комфортно ищется. И примеры ты приводишь некорректные. Да лень(вот просто лень) мне было тогда копать ВСЕ сигналы, потому что устал и было под +40 жары и ожидаемые находки были неинтересны и копеечны.А ты этот случай возводишь в ранг аксиомы.К тому же, как правильно писал Витя кукуй-большинству нах не надо копать абсолютно все сигналы, тем более, что в реальном поиске это чаще всего невозможно.Так что дело не в свойствах приборов, а в побочных и личностных качествах.Мне тогда было лень копать все сигналы, а ты копал их, хотя они не были цветными даже в намёке.Куча других операторов с твоим Сигнумом там ничего бы не нашла в силу именно личностных свойств, а не свойств детектора. ![]() Нету никакого прорыва у АКА.Возьми старый минелабовский Релик Хок или какой нибудь Вайтс 6000, вруби там на полную мощь "олл металл" и копай всё подряд-реальный результат будет не хуже, хотя эпли с копанием будет предостаточно. Пойми, я всего лишь за то, чтоб люди оставались людьми, а не скатывались в рекламно маркентинговую войну.А вот ваша команда этим грешит уже безмерно.Мне совсем не мешают ваши успехи-я далёк от продаж и если даже что то продаю, то это не какая нибудь конкретная марка, а то, что нужно конкретному человеку. Учитесь уважать других производителей и людей с другими МД. Тогда и к вам будет иное отношение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2013, 10:11) Зря Вы так. Все познается в сравнении. Мне очень жаль тех, кто кроме МД Вот например я один из тех кто смотрит в сторону АКА и именно на Сигнум. Читаю темы и спрашиваю владельцев, живущих в моем городе, о всем, что касается этого металлодетектора. И почти у 100% пользователей в основном такие ответы: " Сиг - это очень классный прибор с очень большим потенциалом, но в нем постоянно что-то ломается. Конструктив штанги - плохой, новые катушки, залитые чем-то белым, хуже старых черных. Их хватает на сезон." ![]() Я не утверждаю что это так со всеми приборами, но согласитесь, что такое есть. И тем не менее мне лично, Сигнум интересен. Вот жду ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 08:56) Короче... датчик должен быть электромеханически стабильным, чего нет ни у одного зарубежного производителя. Одна хитрожопая "химия". Что-то сомнительно по поводу всех зарубежных производителей. Вроде катушки у Соверенов, предыдущих Фишеров, Асек, некоторые Детечи, может еще какие - весьма механически стабильны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Почитал тему - увы как и в параллельной ветке только спор между двумя сектами. В принципе одно и тоже повторяется в разных вариациях.
С одной стороны - да, на данном этапе Сигнум не сравнится по эргономике и комфорту с Деусом с его беспроводными технологиями, с другой стороны - Деус конечно имеет проблемы с ложными срабатываниями катушки при механических воздействиях и за комфортный поиск платим пропусками. Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 7 2013, 11:37) Что-то сомнительно по поводу всех зарубежных производителей. Вроде катушки у Соверенов, предыдущих Фишеров, Асек, некоторые Детечи, может еще какие - весьма механически стабильны. Конечно стабильны - Джимка ХР-шный тоже стабильный как и Совер - у него частота ниже. Аськи и младшие фишеры с фиксированным БГ тоже стабильны. Причин 3 - или низкая частота или низкая чувствительность или отрезанный сектор ВДИ. Чудес не бывает - уменьшите на Сигнуме ОУ или отрежьте сектора с помощьжю фильтра ЛСГ и все будет стабильно работать, даже на большей глубине, потому что катушки позволяют. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48) Почитал тему - увы как и в параллельной ветке только спор между двумя сектами. В принципе одно и тоже повторяется в разных вариациях. С одной стороны - да, на данном этапе Сигнум не сравнится по эргономике и комфорту с Деусом с его беспроводными технологиями, с другой стороны - Деус конечно имеет проблемы с ложными срабатываниями катушки при механических воздействиях и за комфортный поиск платим пропусками. Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика? Дело в том, что миф о ложных срабатываниях катушки Деуса придуман именно маркетологами АКА, в частности-лично вами. Отсюда и противостояние.Вранье всегда приводит к негативным последствиям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем! Виктор Олегович обещает скоро нечто типа новой песни в мд исполнении
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48) Почитал тему - увы как и в параллельной ветке только спор между двумя сектами. В принципе одно и тоже повторяется в разных вариациях. С одной стороны - да, на данном этапе Сигнум не сравнится по эргономике и комфорту с Деусом с его беспроводными технологиями, с другой стороны - Деус конечно имеет проблемы с ложными срабатываниями катушки при механических воздействиях и за комфортный поиск платим пропусками. Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика? Расскажи конечно. Сергей, я вот не в одной из сект, протестант с Совером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером ко мне приехали двое представителей фирмы MINELAB .Они мне представили новую модель металлоискателя MINELAB CTX 7070 PRO.Он немного напоминал тележку из супермакета и мой вопрос- на фига мне это чудо за 40 000 евро они ответили- это подарок от фирмы MINELAB за проведение опросов в интернете. Фирма MINELAB изучает спрос на даную модель. Металлоискатель MINELAB CTX 7070 PRO Многочастотный детектор для поиска сокровищ, демонстрирующий превосходные эксплуатационные характеристики, с усовершенствованной функцией дискриминации FeCoCa, интегрированным GPS-навигатором,пивбаром,разбрызгивателем репилентов,бесшумными ножками- колесиками,монетовыкапывающей мех рукой. опцией подключения беспроводной аудиогарнитуры, а также с прочным водонепроницаемым корпусом (степень защиты IP67), рассчитанным на работу на высоте до 3-х метров над уровнем моря Принцип действия: VLFCTX (дофигачастотный) Основная рабочая частота: 1.5 - 100 кГц ( 168 частот одновременно) Регулировка чувствительности: автоматическая + ручная+ножная от 1 до 30 Идентификатор цели: цифровой показ или графический SmartFind в виде системы координат с осями CO (Conductivity-Индуктивность) от 1 до 50 и FE (Ferrous-Проводимость) от 1 до 35 единиц (1750 сегментов) Звуковая идентификация цели: полифония,словесная,русско-матерная. Тональный фон: есть, с настройкой уровня от 1 до 50 и настройкой частоты от 1 до 30 Динамические режимы: «Все монеты»,«Не все монеты» «Дискриминация», «Маскировка железа» Количество программ: 25 стандартных масок (монеты, пляж,баня,пиво, девочки, реликвии, серебро, парк) + 5 пользовательских Режим точного обнаружения объекта (Pin Point): есть, с точным определением размера цели,номинала цели,уровня сохрана цели. Выкапыванием цели. Индикатор глубины залегания объекта: многоуровневый Глубина обнаружения монеты 5 копеек СССР: 240 см и больше Регулировка баланса почвы: автоматическая компенсация +скидка на стоимость, автоматическая балансировка перемещения по грунту Индикатор минерализации грунта: - Отстройка от электрических помех: автоматическая + ручная от 1 до 11 Опции аудио: встроенный динамик,видео,мпз плеер. стандартный 1/4-дюймовый разъём (не является водонепроницаемым), специальный водонепроницаемый разъём (только для наушников Minelab) Регулировка громкости: есть, от 0 до 30 Подсветка дисплея: есть, с настраиваемой яркостью Холодильник- Пивбар на 20 банок Сибирской короны Подключение к компьютеру: есть, через USB Катушка: 85 дюймов / 212 см «DD» (в комплекте защита на катушку) Питание: Li-Ion аккумулятор или TYUMEN BATBEAR 6СТ-55LA 1/0 Время работы от аккумулятора: 13 часов с включенными ножками-колесиками, подсветкой и встроенным мегафоном. Диапазон рабочих температур: от -45°С до +45°С Вес в рабочем состоянии: 183 киллограмма 240 грамм. Подробное описание: Особенности детектора: Водонепроницаемый. Вы можете работать с CTX7070 сидя в кресле-качалке.Теперь детектор сам найдет, выкопает и принесет монеты,драгоцености,реликвии. Встроенный Холодильник- Пивбар всегда напомнит о новой баночке пива. Контрастный, яркий цветной дисплей с прекрасным обзором даже в солнечную погоду всегда покажет любимый фильм. В комплект входят беспроводные радио наушники чтобы послушать любимую музыку. Так же можно использовать и обычные наушники на шнуре. Индикация FeCo позволяет обнаруживать цели по проводимости и по содержанию в них железа,меди, серебра золота и алюминия. Кроме того, регулируемые профили идентификации тона позволят обнаружить желаемые объекты и проигнорировать все остальное. ПК-картография. Теперь можно загружать все установки установленые на детекторах ваших друзей и коллег и др конкурентов и местоположение кладов и монет на ПК, используя приложение XChange 2 которое идет в комплекте с CTX7070 на 5 CD дисках. Меню металлоискателя и инструкция на русском языке,10 томов. Комплектация: Металлодетектор Катушка 85" DD FBS2 Защита на катушку Наушники VIKYSSI UR306 Модуль беспроводной передачи аудиосигнала WM-10 с поясным зажимом для пистолета ТТ. Бокс для батарей Li-Ion аккумулятор или TYUMEN BATBEAR 6СТ-55LA 1/0 Зарядное устройство 220В Кедр 10 Кресло-качалка Руководство по эксплуатации на русском языке Гарантийные обязательства: 3 года гарантии со дня продажи на металлодетектор (кроме поисковых катушек). 1 год гарантии на поисковую катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:48) Могу рассказать, если интересно, как я частично компенсировал эту проблему и на ГМП и на Деусе. Может это поможет наконец перестать спорить и вернуться к теме топика? эх Сергей, предали вы секту дэусоводов )))) а так очень интересно услышать Ваши способы на счет дэуса ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 7 2013, 11:52) Конечно стабильны - Джимка ХР-шный тоже стабильный как и Совер - у него частота ниже. Аськи и младшие фишеры с фиксированным БГ тоже стабильны. Причин 3 - или низкая частота или низкая чувствительность или отрезанный сектор ВДИ. Чудес не бывает - уменьшите на Сигнуме ОУ или отрежьте сектора с помощьжю фильтра ЛСГ и все будет стабильно работать, даже на большей глубине, потому что катушки позволяют. Сергей, но у Тежона штатка тоже весьма стабильна, частота 17, и накачка не слабая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2013, 11:58) Сергей, но у Тежона штатка тоже весьма стабильна, частота 17, и накачка не слабая. ![]() Да, согласен, но противоречия нет - накачка у Тежона в АМ, у Сигнума это РВ-канал, он также стабилен, а в дискриме у тежона вырезка присутствует. Думаю давняя мечта Тежоноводов, чтобы эти два свойства проявлялись одновременно, но увы - режекция и аллмет одновременно не работают. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2013, 11:52) Дело в том, что миф о ложных срабатываниях катушки Деуса придуман именно маркетологами АКА, в частности-лично вами. Отсюда и противостояние.Вранье всегда приводит к негативным последствиям. ![]() Виктор Петрович, я не хочу с Вами спорить. Тем более на уровне "да-да-да-" нет-нет-нет" типа кто больше раз повторит ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:10 | |
![]() |