Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 09:04) ![]() Виктор Олегович, а когда уйдут в прошлое проблемы с проводами катушек АКА, которые пользователи прикручивают к штангам? ![]() Т. е. замурованная в датчике батарейка (расходный материал) лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 09:06) Т. е. замурованная в датчике батарейка (расходный материал) лучше? Но работает то блин она стабильно! А то что гемор с подзарядками, так это да. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 09:11) Но работает то блин она стабильно! А то что гемор с подзарядками, так это да. Пока. ![]() Ну не нравится оно нам. Хотя есть идеи со съемностью. Кстати , "использование известной технологии по своему прямому назначению не является инновацией". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 08:56) Как показывают результаты исследований (зарубежного "опыта" ![]() А настырный, дотошный Землеройк , взял да показал , что "если король не голый , то полуголый точно". Все испортил паразит. ![]() Короче... датчик должен быть электромеханически стабильным, чего нет ни у одного зарубежного производителя. Одна хитрожопая "химия". В основном из за этого " все знают сколько нашли , но никто не знает сколько пропущено". А где Америка? ![]() ![]() ВО, вот начнут у нас люди зарабатывать как в свободном мире, тоже будут в парках копать пробки стабильными приборами. Большая часть поисковиков, особо с глубинки, соединяют хобби с возможностью заработать. Ну менталитет у нас такой, все в сказки верим. А тот же Деус и Сигнум в сравнении, это Мерин 600 и 2199 с закисью азота и спортивными кишками. Тут уж кому как ехать нравиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович, благо пока Вы в теме, может быть распишите нам о преимуществах катушек АКА?
![]() П.С. Вот эта фраза обрадовала ![]() QUOTE In this case,I can say,that AKA does not need to hear about an experience of using Sorexes Интересный взгляд на ведение бизнеса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2013, 09:23) Ув. Львович, благо пока Вы в теме, может быть распишите нам о преимуществах катушек АКА? ![]() Электромеханическая стабильность , не требующая программно аппаратной косметики ... со всеми вытекающими. Легкость. Самая высокая чувствительность (собственно датчика). Без ложной скромности. Прочность. Добавится ... в будущем ..., а будущее наступит на днях ![]() - переключаемая (неодновременная) многочастотность... для всего спектра целей; - радикально улучшенная термостабильность; - еще большая чувствительность; ![]() - как следствие - универсальность и снижение номенклатуры используемых датчиков и , соответственно - затрат. Это будет первый в мире универсальный многочастотный датчик. Ждите предварительного анонса. Это будет песня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2013, 08:20) А где Америка? ![]() ![]() ВО, вот начнут у нас люди зарабатывать как в свободном мире, тоже будут в парках копать пробки стабильными приборами. Большая часть поисковиков, особо с глубинки, соединяют хобби с возможностью заработать. Ну менталитет у нас такой, все в сказки верим. А тот же Деус и Сигнум в сравнении, это Мерин 600 и 2199 с закисью азота и спортивными кишками. Тут уж кому как ехать нравиться. ![]() Об этом уже говорилось не раз. На 100% верно. А вот по поводу 2199 не согласен. Когда то была моя любимая машина ( другую не было возможности купить).Сыну отдал ее. Иногда в ней езжу и думаю: твою мать - как сын на ней ездит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 09:53) Это будет первый в мире универсальный многочастотный датчик. ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 08:53) Это будет песня. ![]() Ща спою. А может потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2013, 09:20) А где Америка? ![]() Ща скажу...где ![]() У них это бизнес , у нас - хобби... почти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 10:00) ![]() Да , Ефрем похоже пролетели Вы как фанера над Парижем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 10:04) Ща скажу...где ![]() У них это бизнес , у нас - хобби... почти. ![]() Нормально... Мимо моего дома, в 5 утра доярки на ферму идут, коров за титьки дергать, за 6 тыр в месяц, надо им сказать , что у них самое крутое ХОББИ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович,я Вас очень уважаю,как инженера,изобретателя,но вот знаете,что мне не нравится(да думаю и не только мне) в фирме АКА-то что вы(АКА),постоянно бежите вперед паровоза,еще нет ничего,а шум,звон ,гам на форуме целый год стоит.И так с каждым вашим изделием
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 09:07) Да , Ефрем похоже пролетели Вы как фанера над Парижем... ![]() Зря Вы так. Все познается в сравнении. Мне очень жаль тех, кто кроме МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 10:07) Да , Ефрем похоже пролетели Вы как фанера над Парижем... ![]() Виктор Олегович, исходя их опыта прошлых лет скажу что я 100% не прогадал ![]() Покуда все притрется и устранятся косяки, как раз год пройдет ![]() ![]() А прошлые замечания пользователей будет устранены (провод катушки, звук РВ, дискрим) ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2013, 10:03) Ща спою. А может потом? "Эта песня, как песня акына"...(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2013, 10:10) Виктор Олегович,я Вас очень уважаю,как инженера,изобретателя,но вот знаете,что мне не нравится(да думаю и не только мне) в фирме АКА-то что вы(АКА),постоянно бежите вперед паровоза,еще нет ничего,а шум,звон ,гам на форуме целый год стоит.И так с каждым вашим изделием ![]() Есть такое... для новостей из лабораторий. Но вне контекста "хобби" это очень даже себя оправдывает. Да и не скучно вам наверное... с нами. Одни работают чтобы жить , другие живут чтобы работать. ( Моя мама) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 09:07) Да , Ефрем похоже пролетели Вы как фанера над Парижем... ![]() Да, но я вот например пока не собираюсь спрыгивать с ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Jan 7 2013, 10:21) Да, но я вот например пока не собираюсь спрыгивать с ![]() ![]() ![]() ![]() Рома, на все новинки ака денег не хватит ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 7 2013, 09:12) Виктор Олегович, исходя их опыта прошлых лет скажу что я 100% не прогадал ![]() Покуда все притрется и устранятся косяки, как раз год пройдет ![]() ![]() А прошлые замечания пользователей будет устранены (провод катушки, звук РВ, дискрим) ? ![]() На мусорке пробовали Спектру и Сиг одновремено по найденным, но не откопанным целям. Сиг давал четкий цветной годограф и четкий цветной звуковой сигнал. Спектра давала низкотональный черный сигнал. Результат: мелкая жесть. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2013, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 01:27 | |
![]() |