Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

rur
post Jan 6 2013, 13:30
Создана #321

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Группа американских граждан предложила правительству США решить проблему госдолга за счёт выпуска монеты достоинством в триллион долларов
http://www.echo.msk.ru/news/984266-echo.html

facepalm.gif Представляю скоко в Конросе она будет стоить... cheesy.gif Нет...Определённо новинки нужны уже...Монеты вон как появляются новые, а мы со старьём блындаем...Триллион долларов...Этож скоко бутылок водки то? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2013, 13:45
Создана #322

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2013, 14:30)
facepalm.gif Представляю скоко в Конросе она будет стоить... cheesy.gif Нет...Определённо новинки нужны уже...Монеты вон как появляются новые, а мы со старьём блындаем...Триллион долларов...Этож скоко бутылок водки то? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Озеро Байкал видел? image046.gif
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2013, 13:49
Создана #323

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 14:45)
Озеро Байкал видел? image046.gif

Свят свят свят 15.gif

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.(с) cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 6 2013, 14:31
Создана #324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 6 2013, 12:12)
Смотри mad.gif отлучат от секты cheesy.gif

ну надо же как-то пытаться называть вещи своими именами и понижать градус маразма lupsk.gif

Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 6 2013, 14:32

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2013, 15:41
Создана #325

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Так что там с новинками? lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 6 2013, 15:45
Создана #326

Профи

-----XXXXX

погоди, со старыми еще не до конца разобрались )

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2013, 15:53
Создана #327

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jan 6 2013, 16:45)
погоди, со старыми еще не до конца разобрались )

Ага,со старыми новинками. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 6 2013, 16:01
Создана #328

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 16:41)
Так что там с новинками?  lol.gif
14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2013, 16:04
Создана #329

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Тогда ДЭУСистам ЛАЙТ, на заметку. cheesy.gif

user posted image

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

leconte
post Jan 6 2013, 17:44
Создана #330

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 14:15)
Я б его тогда сусальным золотом покрыл. smile.gif  Как "калаши" у боссов наркомафии. smile.gif
Ну вот идея, коль производители новинок не дают, апаем свои клюшки. В "кишки" не лезем, снаружи. Позолота, Сваровски, суровый камуфляж, писк сезона- замотать в медвежью шкуру. Вариант на штанге , на церковно-славянском, молитву к покровителю кладоискателей. ddd.gif  smile.gif

cheesy.gif Век воли не видать ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 6 2013, 19:55
Создана #331

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2013, 02:35)
Константин, а кроме "политики" по делу что нибудь возразите? Или Вы от любви к каббалистике "всегда 85" ходите, прекрасно зная, что этим режете как минимум глубинные реальные возможности Дэуса? (Про наложение векторов сигнала цели и паразитного думаю не знаете, не обижайтесь, это мало кто знает) Или все же не отказались бы от возможности, ходить ВСЕГДА на реальной режекции по грунту, если смогли бы избежать "шумов" издаваемых отнюдь не грунтом или целями, а самой катушкой? Объективно?  smile.gif

Сергей, у Вас удивительное качество переходить от главного к частностям. biggrin.gif
Про каббалистику ничего не скажу — не знаком с нею. ddd.gif
Что до моих впечатлений от возможностей/настроек Деуса, то мой скайп: kasteti4 пишите-звоните (если это действительно интересует, а не праздности ради).

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2013, 22:29
Создана #332

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 10:46)
Землеройк, я конечно не сомневаюсь в ваших познаниях в области металлодетекции, особенно в балансировке грунта, но ваши знания теоретические, кирпичи там, супер сигнум невидящий грунт как импульсник и т.д. и т.

Ну да, если из девяти лет поиска, провести пять в экспедициях по месяцу полтора набирая итоговых более 200 дней в полях лесах в год с различными марками приборов, и при этом содержа (на достойном уровне) в Москве семью из четырех человек только на то, что поднимет лопата из земли, откуда ж практике взяться, некогда было. ddd.gif Вы уж простите теоретика великодушно... sad.gif

QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 10:46)
по поводу "восьмидесяти пяти" Вы выше писали что другие мд на том же месте отстраивались от грунта с более низким актуальным значением БГ, но насколько я знаю у разных мд разный алгоритм вычисления этого числа и у каждого своя шкала(у ака и минус и плюс грунт ходит, у дэуса только в плюсе до 90, и т.д.), так уж скажите с чем вы сравнивали несравниваемое?

Фискарс, прежде чем оппонировать, ПОЖАЛУЙСТА, читайте внимательнее то, чему выступаете оппонентом. Цифры БГ упоминались только применительно к шкале режекции Дэуса. Где Вы умудрились найти в тексте то, что так упоенно теперь оспариваете? 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

fiskars
post Jan 6 2013, 23:14
Создана #333

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

цитирую Ваш пост со страницы 13:

" Ну убрали французы провод, ну получили в итоге катушки, в которых невозможно промышленно вылечить глючность на встряхивание. В итоге ходят Дэусоводы на режекционном БГ "не ниже 85" даже когда реальный БГ идет в 7х, маскируя глючность катушки подрезкой режекцией глючного сектора механического воздействия на "супер беспроводную катушку". Ну и, думаете только глубину от возможностей прибора таким способом теряете? "

вроде вижу пару чисел 85 и 7х, так вот в том и вопрос откуда взялась эта "реальная величина 7х"?

по поводу теоретики звиняюс, попутал Вас с Влади ))) Виктор выше написал об этом

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2013, 01:14
Создана #334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 6 2013, 11:15)
Про глюки деусовской катушки от тряски-это явное преувеличение Землеройка.И про подмаскированные пропущенные сигналы-тоже полный бред.
Любой прибор, если его неправильно настроить, будет глючить при встряске...

Ну вот, сцуко Землеройк виноват, что фирма ХР считает нормальным выпускать глючные катушки. 17.gif Ну ладно, виноват видимо и в этом. biggrin.gif
А гасчет бреда, Вить, бред, это афизичное антинаучное "гало", противоречащее всем физическим законам, но бред, как и прочие суеверия, живучий. А вот паразитные сигналы от механических колебаний приемной и передающей катушки относительно друг друга, а так же всякого шмурдяка, напиханного в катушку относительно поля датчика, это к сожалению, абсолютно соответсвующий и физике и реальности факт.
Вить:
1. Создают ли помеху сигналу ГЛУБОКИХ целей неровности грунта, горячие камни, окалина? (создают)
2. Почему? (накладывают свой сигнал на сигнал цели, меняя его "сложение векторов")
3. Чем отличается сигнал от колебания обмоток от прочих сигналов, в том числе и сигнала грунта для "мозгов" прибора? (ничем)
4. Куда девается сигнал колебания обмоток, подрезанный режекцией и "не парящий" оператора, исчезает? (куй там, неслышно "орет" в прцессор прибору)
5. Если сигнал кодебания обмоток, имеющий физически "ВДИ" близкое к "горячим камням" совпадает с сигналом глубокой цели, что происходит? (их вектора складываются, с поправкой на соотношение силы сигналов)
6. подводя итог, нужен ли этот паразтный сигнал, или это все же косяк, и стоит ли его наличие всех иноваций и беспроводных технологий?

Хотя этот косяк у ХР касается не только Дэуса. Вить, помнишь как ты ГМП прозванивал дно перекопа 2х2м в Тульской? Я стоя рядом, услышал в твоих наушниках постоянное пощелкивание коротких сигналов от задевания катушкой дна перекопа, и спросил тебя, а не "прощелкается" ли таким же сигналом глубокая цель? (ибо волшебства не бывает, глубокая цель и глюк "одной крови" для прибора, и если алгоритм ВСЕ сигналы низкого рейтинга превращает в щелчки, тем маскируя опупенную, судя по трелям тряску катушки, то и глубокая цель с тем же рейтингом сигнала будет "щелкать" аналогично)
В итоге заслмневавшись я перепроверил за ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ прибором дно перекопа НИЗКОЧАСТОТНЫМ но в полной тишине скользя по грунту. Итог помнишь? Половинка дирхема на тихом, но вменяемом сигнале.
Вить, ты в ральной жизни совсем доугой, чем в инете. Объективен, наблюдателен и спокойно воспринимаешь ошибки. Почему? Тогда помниться ты просто разве руками, и сказал коротко "проипал". Я знаю тебя реального, а не инетовского не один год. И реального Петровича уважаю за наши совместные многодневные экспедиции в тесном КУНГЕ и вечерние разговоры по душам. Так что на инетовского с его "бред Землерлйка" просто грустно разведу руками, а реального буду рад видеть в гостях.
Я высказываю по приборам свое ЛИЧНОЕ мнение, основанное на совмещении СВОЕГО реального опыта, и тех теоретических знаний физики их работы, что получил внимательно наблюдая аппаратно и из любопытства и интереса изучая теорию уже не один год рядом с кандидатами наук, специалистов в создании вихретоковой техники. Это мое личное обоснованное мнение, а не "озвучивание голоса АКА".

ЗЫ Пожалуй более в подробные объяснения элементарной физики работы "метода проекции", на основе которого работают ВСЕ звучащие здесь приборы (поэтому зная основные принципы, элементарно понимаешь особенности любой "клюшки" после отнлсительно недолгого знакомства), вдаваться не буду. Я не Влади, меня не прет миссионерская работа. Буду просто высказывать свле личное мнение, как высказал о цене "иновационных беспроводных тнологий". Мое личное ИМХО, без скучнлй теории. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2013, 01:28
Создана #335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 7 2013, 00:14)
цитирую Ваш пост со страницы 13:

" Ну убрали французы провод, ну получили в итоге катушки, в которых невозможно промышленно вылечить глючность на встряхивание. В итоге ходят Дэусоводы на режекционном БГ "не ниже 85" даже когда реальный БГ идет в 7х, маскируя глючность катушки подрезкой режекцией глючного сектора механического воздействия на "супер беспроводную катушку". Ну и, думаете только глубину от возможностей прибора таким способом теряете? "

вроде вижу пару чисел 85 и 7х, так вот в том и вопрос откуда взялась эта "реальная величина 7х"?

по поводу теоретики звиняюс, попутал Вас с Влади ))) Виктор выше написал об этом

Реально возмоэная режекция, выдаваемая автоматом Дэуса. Обычно на грунтах подмосковья примерно в районе 78-82. Но ходить по траве или стерне при этих числах и непридушенном приборе нереально. Это опыт общения в совместном копе с перепроверками и переболталками с товарищами- Дэусоводами, и личные попытки поработать на реальной режекции. Выше отрезки 85 идет внутренняя вибрация катушки.
Да об этом на самом деле многие Дэусоводы писали, тот же Механик.
Хотите понять, что такое режекция и ее числа на Дэусе, замерьте воздушную дальнлсть на пятак Екатерины и на аллюминиевую сковороду (иммитатор глубокой цели по ВДИ) на режекциях 90-85-75. Все глубинные тесты Дэуса всегда проводились на числах менее 80 wink.gif (реальный БГ или даже чуть ниже). Я... не возражал. В конце концов ведь если аккуратно, да по кладику... выкосив травку... пуркуа не па. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 7 2013, 02:20
Создана #336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2013, 20:55)
Сергей, у Вас удивительное качество переходить от главного к частностям. biggrin.gif
Про каббалистику ничего не скажу — не знаком с нею. ddd.gif
Что до моих впечатлений от возможностей/настроек Деуса, то мой скайп: kasteti4 пишите-звоните (если это действительно интересует, а не праздности ради).

Константин, для меня эта частность очень важна. Я из-за нее категорически сменил Эксп на Терру, а ее не сменил на Е-Трак. Хоть в тестах на ровнлй площадке, они ее рвут как бультерьеры котейку. dry.gif Но вот в крапиве, кустах да по мокрой травке... Тихонькая Терра незатейливо и по простецки, их делает, как УАЗик Феррари на направлении к скотнику совхоза "Заветы Лукича" весенней распутицей. smile.gif А я как-то чаще в пампасах чем по газонам. В Сигнуме я этот нюанс и нашел кстати когда-то, с чуйкой перекрывающей Терровскую.
Настет Скайпа, я дремуч как мамонт. Не сижу ни в нем, ни в прочих болталках окромя форума. Да и на нем реже стал... Нам с Вами на самом деле клавой стучать неэффективно. Один день встречи в поле с вечерним разбором, и думаю много интересного оба узнали бы. Но далековато Вы... Или по отношению к Вам, я далековато.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

DIM
post Jan 7 2013, 04:39
Создана #337

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Тема опять про кАка ?
Даже заходя в далёкую Америку, видишь снова тоже самое:
http://www.treasurenet.com/forums/treasure...l-detector.html

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Олежик
post Jan 7 2013, 05:40
Создана #338

Бывалый

Из: Север Кем.Обл

-----X----

QUOTE(DIM @ Jan 7 2013, 04:39)
Тема опять про кАка ?
Даже заходя  в далёкую Америку, видишь снова тоже самое:
http://www.treasurenet.com/forums/treasure...l-detector.html

smile.gif Спасибо было весело ,но вот не пойму я что-же там в США можно капай ddd.gif ...золото древних индейцев?Тогда нужны детекторы совсем другой специфики и уж точно не руль 3 кгц..хм
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2013, 07:56
Создана #339

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2013, 02:14)
Ну вот, сцуко Землеройк виноват, что фирма ХР считает нормальным выпускать глючные катушки.  17.gif Ну ладно, виноват видимо и в этом.  biggrin.gif

Хотя этот косяк у ХР касается не только Дэуса.
Я высказываю по приборам свое ЛИЧНОЕ мнение,...

Как показывают результаты исследований (зарубежного "опыта" biggrin.gif ) , они просто не заморачиваются этой проблемой - дорого (или не знают -как). Гораздо дешевле убрать "косяк" программно(или аппаратно). Здесь работает принцип - меньше сигналов - меньше проблем у производителя , т. е . вопрос решения технической проблемы переходит в "политическую "плоскость.
А настырный, дотошный Землеройк , взял да показал , что "если король не голый , то полуголый точно". Все испортил паразит. biggrin.gif

Короче... датчик должен быть электромеханически стабильным, чего нет ни у одного зарубежного производителя. Одна хитрожопая "химия".
В основном из за этого " все знают сколько нашли , но никто не знает сколько пропущено".

+ Quote Post

efrem
post Jan 7 2013, 08:04
Создана #340

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2013, 08:56)
Короче... датчик должен быть электромеханически стабильным

14.gif
Виктор Олегович, а когда уйдут в прошлое проблемы с проводами катушек АКА, которые пользователи прикручивают к штангам? wink.gif

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

39 страниц « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 05:06
Рейтинг@Mail.ru