Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

Эрезус
post Jan 6 2013, 02:30
Создана #281

Профи

Из: Крым

-----XXX--

asgo Из Крыма я... Есть и на Виолити и на Райберте...,даже на форум Тульских копарей иногда захожу.. biggrin.gif Всегда и везде можно что то почерпнуть для себя нового,интересного.. как то общался на одном из каких то форумов туристов-любителей Крыма из России,так они мне такие вводные по некоторым местам в Крыму дали,я даже и не подозревал об их существованиии... Кстати,в копе ведь все нужно и уши и шестая скорость...,все влияет,при собирании всех пустяков вместе продуктивность поиска резко падает : там отвлекся на провод зацепившийся - и мимо провел катухой,там глаза от подсветки устали и внимание снижается,ручка МД которая не совсем удобно сидит в руке,а к концу дня просто выпадает из за уставшей кисти руки,там вроде еще что то ... и все..,часть сигналов прошла стороной.. Вот и ищешь МД который позволит ,по крайней мере из за него и его недостатков,совершить как можно меньше промахов..

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 6 2013, 02:39

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2013, 02:42
Создана #282

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 03:30)
asgo Из Крыма  я...  Есть и на Виолити и на Райберте...,даже на форум Тульских копарей иногда захожу.. biggrin.gif  Всегда и везде можно что то почерпнуть для себя нового,интересного.. как то общался  на одном из каких то форумов туристов-любителей Крыма из России,так они мне такие  вводные по некоторым местам в Крыму дали,я даже и не подозревал об их существованиии... Кстати,в копе ведь все нужно и уши и шестая скорость...,все влияет,при  собирании всех пустяков вместе продуктивность поиска резко падает : там отвлекся на провод зацепившийся - и мимо провел катухой,там глаза от подсветки устали и внимание снижается,ручка МД которая не совсем удобно сидит в руке,а к концу дня просто выпадает из за уставшей кисти руки,там вроде еще что то ... и все..,часть сигналов прошла стороной.. Вот и ищешь МД который позволит ,по крайней мере из за него и его недостатков,совершить как можно меньше промахов..

Дык вроде Сергей (Землеройк) выше написал чем приходится платить за отсутствие проводов - как раз этими самыми пропусками. Только не к концу дня, а постоянно.
ПС правда если сами уши имели ввиду, а не катушку, то да - чистая эргономика.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 6 2013, 02:54

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 6 2013, 02:48
Создана #283

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 6 2013, 02:20)
Дык,пусть хоть печники будут грамотные-если инженеров про....ли

Про...ли потому что много и с разбега! Инженеров нужно вдумчиво делать.. 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 02:57
Создана #284

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Ну вот,пока о новинках читал,да уже о существющих общался ,снег хороший пошел,все горы засыпал... теперь только по виноградникам , по пляжам ,да по низам Гурзуф-Никита-Алупка-Симеиз-Форос-Ласпи бродить придется ... Эх,холодно сейчас. .. +1 провода дубовые будут.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 6 2013, 02:58

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

nosferatu
post Jan 6 2013, 08:56
Создана #285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2013, 03:22)
Практически все из перечисленного уже делается. Ну кроме зелененькой панели разве что cheesy.gif  Только отдельным тюнингом- и уши встраиваем и влагозащищенность можем повысить. Комплектующие вполне качественные стоят, но можно еще повысить добротность - как говорят любой каприз за ваши деньги. Только все это необязательное условие для поиска и без б\п ушей нормально ищется если надо и "шестая скорость" не всегда нужна. А уж повышать добротность это вовсе для того, чтобы внукам прибор оставить - и так ресурс более чем... У меня в свою очередь к вам вопрос - у Вас всего несколько сообщений, но уже чувствуется информированность в делах форума, вот мне интересно откуда? smile.gif

остаеться только догадываться, что в вашем понимании означает термин "добротность". может быть установка нелепой аналоговой регулировки в полностью цифровой прибор? или замена части комплектующих на те, которые там и должны стоять если бы производитель не занималься банальным скупердяйством, про чайна-уши и влагозащищенность отдельная песня, похоже уже бесконечная.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

fiskars
post Jan 6 2013, 09:46
Создана #286

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

Землеройк, я конечно не сомневаюсь в ваших познаниях в области металлодетекции, особенно в балансировке грунта, но ваши знания теоретические, кирпичи там, супер сигнум невидящий грунт как импульсник и т.д. и т.п. но вот вопрос:где это все?в прошлом, в позапрошлом году ака божилось что все будет, в итоге только слова и замена кондеров со встраиванием китоушей, какие то тумблеры взамен электронных ключей и их программного управления и этот список можно продолжать.
по поводу "восьмидесяти пяти" Вы выше писали что другие мд на том же месте отстраивались от грунта с более низким актуальным значением БГ, но насколько я знаю у разных мд разный алгоритм вычисления этого числа и у каждого своя шкала(у ака и минус и плюс грунт ходит, у дэуса только в плюсе до 90, и т.д.), так уж скажите с чем вы сравнивали несравниваемое?
про режекционный грунт, ГМП, тоже режекционный, но я лично незнаю лучшего чем гмп аналогового прибора, и вот не разу небыло что гмп сбрасывал цели, было совсем наоборот в этом сезоне, ходим по полю сигналов нет, тут что то находит гмп и все идут "понюхать", в итоге трэк увидел сигнал только в чернине а эксп2 только немного кидал в цвет, целью оказался большой крестик лепесток. так что ваши отвращения от режекционного ГБ только опять же теоретические

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2013, 10:06
Создана #287

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 10:46)
Землеройк, я конечно не сомневаюсь в ваших познаниях в области металлодетекции, особенно в балансировке грунта, но ваши знания теоретические, кирпичи там, супер сигнум невидящий грунт как импульсник и т.д. и т.п. но вот вопрос:где это все?в прошлом, в позапрошлом году ака божилось что все будет, в итоге только слова и замена кондеров со встраиванием китоушей, какие то тумблеры взамен электронных ключей и их программного управления и этот список можно продолжать.
по поводу "восьмидесяти пяти" Вы выше писали что другие мд на том же месте отстраивались от грунта с более низким актуальным значением БГ, но насколько я знаю у разных мд разный алгоритм вычисления этого числа и у каждого своя шкала(у ака и минус и плюс грунт ходит, у дэуса только в плюсе до 90, и т.д.), так уж скажите с чем вы сравнивали несравниваемое?
про режекционный грунт, ГМП, тоже режекционный, но я лично незнаю лучшего чем гмп аналогового прибора, и вот не разу небыло что гмп сбрасывал цели, было совсем наоборот в этом сезоне, ходим по полю сигналов нет, тут что то находит гмп и все идут "понюхать", в итоге трэк увидел сигнал только в чернине а эксп2 только немного кидал в цвет, целью оказался большой крестик лепесток. так что ваши отвращения от режекционного ГБ только опять же теоретические

Ну это Вы зря молодой человек. Сергей как раз не теоретик, в полях провел наверное две трети Вашей жизни на Земле. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2013, 10:15
Создана #288

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:09)
Землеройк знаете,вот честно говорю : больше всего находок среди всех лично знакомых копарей(а это человек 40) ни с Деусами,ни с Етрако-Ескапами,ни с Деусами,ни с  Божественными-гипер-мега-суперпродвинутыми феррито игнорирующими годографо навороченными с турбо режимами АКА,а у людей с Сськой+НЕЛ или Аськой+Марс...  Так что давайте не будем про законы физики и часто пропускаемые сигналы...

Такую же статистику по Асям и я могу привести.Все верно. smile.gif
На данный момент нет лидирующего МД, поэтому пользуюсь тем, который наиболее для меня удобен-это Деус.
Про глюки деусовской катушки от тряски-это явное преувеличение Землеройка.И про подмаскированные пропущенные сигналы-тоже полный бред.
Любой прибор, если его неправильно настроить, будет глючить при встряске...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

fiskars
post Jan 6 2013, 10:20
Создана #289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 11:06)
Ну это Вы зря молодой человек. Сергей как раз не теоретик, в полях провел наверное две трети Вашей жизни на Земле. smile.gif

зачем тогда снимать видео о кирпичах?о их правилах распилки и формы?о ферритах всяких?пусть покажут это на практике, как это все в ака работает в реальном поиске, а не в домашнем мазохизме. А то вроде как тут наснимали дома, народу понавешали чего то, хотя не все поняли в чем суть, главное поняли что ака супер сила, кирпичи и ферриты им нипочем а значит это круто. я в эту брехню уже давно не верю, ибо был владельцем 2ух ака приборов

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

sileykin
post Jan 6 2013, 10:21
Создана #290

Постоянный

-----XXXXX

2 года с деусом. Полет отличный. Но хочется, бл.., чего-то инновационного потестить.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2013, 10:21
Создана #291

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2013, 02:35)
Константин, а кроме "политики" по делу что нибудь возразите? Или Вы от любви к каббалистике "всегда 85" ходите, прекрасно зная, что этим режете как минимум глубинные реальные возможности Дэуса? (Про наложение векторов сигнала цели и паразитного думаю не знаете, не обижайтесь, это мало кто знает) Или все же не отказались бы от возможности, ходить ВСЕГДА на реальной режекции по грунту, если смогли бы избежать "шумов" издаваемых отнюдь не грунтом или целями, а самой катушкой? Объективно?  smile.gif

Серёга, перебор и передёргивание.
Такие проблемы так или иначе, в той или иной степени, есть у всех МД. И ничего страшного в этом нет. Решаемо настройками и техникой хождения.Проблема скорее надумана теми, кому нужно во что бы то ни стало плеснуть го*на на Деус, как на основного конкурента.smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2013, 10:22
Создана #292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 11:20)
зачем тогда снимать видео о кирпичах?о их правилах распилки и формы?о ферритах всяких?пусть покажут это на практике, как это все в ака работает в реальном поиске, а не в домашнем мазохизме. А то вроде как тут наснимали дома, народу понавешали чего то, хотя не все поняли в чем суть, главное поняли что ака супер сила, кирпичи и ферриты им нипочем а значит это круто. я в эту брехню уже давно не верю, ибо был владельцем 2ух ака приборов

Коля, ты его с Влади перпутал, Сергей кирпичи не пилил. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2013, 10:26
Создана #293

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2013, 03:42)
Дык вроде Сергей (Землеройк) выше написал чем приходится платить за отсутствие проводов - как раз этими самыми пропусками. Только не к концу дня, а постоянно.ПС правда если сами уши имели ввиду, а не катушку, то да - чистая эргономика.

Растиражированная адептами АКА мифическая легенда. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

fiskars
post Jan 6 2013, 10:30
Создана #294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 11:22)
Коля, ты его с Влади перпутал, Сергей кирпичи не пилил. cheesy.gif

тьфу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2013, 10:33
Создана #295

Профи

-----XXXXX

К пропускам вообще отношусь философски. Ну не поймал, не мое значит smile.gif , просто нужно помнить , пропуски есть у ВСЕХ. ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2013, 10:35
Создана #296

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 11:33)
К пропускам вообще отношусь философски. Ну не поймал, не мое значит smile.gif , просто нужно помнить , пропуски есть у ВСЕХ.  ddd.gif

Воистину так! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 6 2013, 10:38
Создана #297

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Да млин, понагородили городушек! Об одном и том же, какой год уже, а самое главное, что друг другу это по кругу рассказываем и каждый знает где врёт, а где привирает! Сколько же здесь не договоренного и перевёрнутого....акуеть можно можно товарищи мужчины! 17.gif biggrin.gif
Вывод один короче: в багажнике два прибора должно лежать: Сиг для глубины, Дэус для всего остального и друг там же с Аськой! cheesy.gif frize.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Jan 6 2013, 10:38
  + Quote Post

otkopaev
post Jan 6 2013, 10:40
Создана #298

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 6 2013, 11:33)
К пропускам вообще отношусь философски. Ну не поймал, не мое значит smile.gif , просто нужно помнить , пропуски есть у ВСЕХ.  ddd.gif

Нет уж....сектЫ с тобой не согласны cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2013, 10:47
Создана #299

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

А, это? Чё там с новинками, ни кто не вкурсах? frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2013, 10:51
Создана #300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 11:47)
А, это? Чё там с новинками, ни кто не вкурсах?  frize.gif

В курсах. Наклонная сетка и шахтерская лопата, и Бог Вам в помощь. С Рождеством Христовым. smile.gif
  + Quote Post

39 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru