Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

дмитрий А
post Jan 6 2013, 01:06
Создана #261

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2013, 02:04)
посмотрел на своё орудие и сделал вывод-печник.. ddd.gif
Ваня 14.gifНо печник-оценил

Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 6 2013, 01:08
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 6 2013, 01:08
Создана #262

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2013, 01:49)
ЗЫ Вылечили бы французы катушки от "тряски", в разы эффективность великолепного прибора бы повысили. Но маркетингово при массовом производстве и сложности катухи, это не выгодно. Не стоят эти малые проценты "знающих физику работы приборов, основанную на методе проекции" такого гимора и трудозатрат. Хер с ними, они рынок не делают, пусть с другими корявыми приборами жалкие крохи за Божественным собирают.  sad.gif

По этому посту можно понять, что собственные просчёты akalogo.gif или исправило, или отложило в "долгий ящик". Раз принялись рассказывать всем о том, как работает катушка у Деуса. Это такой реверанс на фоне быстро ухудшающихся отношений между оф. Москвой и оф. Парижем ?
Помнится и в начале 2010г. akalogo.gif тоже вещало про несостоятельность Деуса и ФИ, и что? Да ничего.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:09
Создана #263

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Землеройк знаете,вот честно говорю : больше всего находок среди всех лично знакомых копарей(а это человек 40) ни с Деусами,ни с Етрако-Ескапами,ни с Деусами,ни с Божественными-гипер-мега-суперпродвинутыми феррито игнорирующими годографо навороченными с турбо режимами АКА,а у людей с Сськой+НЕЛ или Аськой+Марс... Так что давайте не будем про законы физики и часто пропускаемые сигналы...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 6 2013, 01:12
Создана #264

Профи

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:09)
Землеройк знаете,вот честно говорю : больше всего находок среди всех лично знакомых копарей(а это человек 40) ни с Деусами,ни с Етрако-Ескапами,ни с Деусами,ни с  Божественными-гипер-мега-суперпродвинутыми феррито игнорирующими годографо навороченными с турбо режимами АКА,а у людей с Сськой+НЕЛ или Аськой+Марс...  Так что давайте не будем про законы физики и часто пропускаемые сигналы...
Эрезус,погоняло у Вас прикольное biggrin.gif
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 6 2013, 01:14
Создана #265

Постоянный

-----X----

QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 00:34)
понеслась душа в рай smile.gif беспроводное стало беспонтовым. а штанга?хотя не, обструганый топором брусок от ака куда круче телескопов. А телефон у вас наверно нокия 3310?хотя не, он же безпроводной, тогда только домашний smile.gif

Вы не поверите, но в частях постоянной боевой готовности войск РФ до сих пор применяют те самые совковские телефоны, которые звенят, если с другого конца крутят ручку wink.gif Надежно-с...

А телефон у меня простенький, долго держит заряд wink.gif не айфончик, нах он мне не нужен.
На флоте говорят так: "Чем проще механизм, тем реже он ломается". Это актуально особенно в море.

Не вижу никакого смысла разносить беспроводно на расстояние 1 - 1,5 метра по прямой? Зачем?! Зачем привносить возможность влияния электропомех? Да и потом, насколько я знаю, от проводов отказываются тогда, когда нет возможности проложить "на прямую"

Тут 2 варианта:
1) Либо катушка гонит аналог в цифру, потом передаёт на процессорный блог
2) Либо катушка в аналоге, без обработки в цифру, транслирует в процессорный блог

В 1ом случае - в катушке процессор и повышенное энергопотребление+зависимость от электропомех. Есть фильтрация цифры на предмет електропомех -> повышенная нагрузка на процессор
Во 2ом случае - большая зависимость от помех.
(Если, я конечно, не забыл азы радиотехники)

Сообщение отредактировано Sdtz: Jan 6 2013, 01:50

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:15
Создана #266

Профи

-----XXX--

дмитрий А Это один из видов пауков так называется.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 6 2013, 01:17
Создана #267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 6 2013, 02:06)
Ваня 14.gifНо печник-оценил

Дим,очень жаль,что вместо инженеров всё печники получаются...у некоторых..! ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 6 2013, 01:18
Создана #268

Профи

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:15)
дмитрий А Это один из видов пауков так называется.. smile.gif
Ну,я по темности своей подумал про другое cheesy.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 6 2013, 01:20
Создана #269

Профи

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2013, 02:17)
Дим,очень жаль,что вместо инженеров всё печники  получаются...у некоторых..! ddd.gif  cheesy.gif
Дык,пусть хоть печники будут грамотные-если инженеров про....ли

Сообщение отредактировано дмитрий А: Jan 6 2013, 01:23
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:20
Создана #270

Профи

-----XXX--

Sdtz Провода мешают,реально... мешают.. Может оно и надежней,может оно и лучше с ними,да только когда оторвал провод на катухе,ее стабильная работа с беспроблемным перевариванием эл.помех уже и даром не нужна... Приходится сворачиваться и идти..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 6 2013, 01:29
Создана #271

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:01)
Sdtz согласен,может провода надежней в плане передачи сигнала,да вот только ежели есть эл.помехи,то МД итак начнет орать..,катушка и на звонок мобильника и на линии эл.передач и с проводами реагирует., ну и вот еще 6ы может в полях или высоких чистых березовых-сосновых... ит.д и т.п. лесах и удобно с проводами ходить,да вот я живу на южном берегу Крыма,хожу в наших горах,ползешь по склону,смотришь чтоб гребанный провод катушечный об кусты шиповника,низкий подлесок или прочую хрень не зацепить,как мля цепляешься проводом от наушников за какую то из выше перечисленных хреней... так и летят провода то на катушках,то на ушах... а рядом ползет товарищ с беспроводником и подобных проблем просто не замечает.. Ну и вобщем то во всем мы так:а зачем делать что то,мол так надежней,так типа лучше... а потом,а потом покупаем западные технологии или начинаем просто копировать их(причем часто худшие из них).. начиная от пульта дист.управления в тв(мы ж крутилками пользовались еще тогда,когда во всем мире уже давно пульты были,причем крутилками-переключателями или кнопками на тв паршивого качества - они вечно ломались) наши первые пульты для тв - были полным говном,из дешевейшего пластика,отвратительной эргономикой,копией западных. Ну и добавлю,не думайте - не собираюсь я говорить,что МД АКА паршивые.,есть и у них очень хорошие ,очень сильные стороны,просто стоять на месте нельзя,только технологически вперед,подтягивая качество сборки и эргономику.. Собираюсь весной докупить еще один МД,если АКА подтянется - стану почитателем их Сигнума,а если нет,то одним Деусоводом станет больше

Давайте говорить предметно, а не "общо" за всю Россию и не аллегорично. AKA скорее приятное исключение из этой всей купи-продай-укради россии.

Могу сказать про сорекс про, на полной вытяжке штанги (я высокий) провод от катушки до процессорного блока при частой обмотке - практически впритык (есть полупетля с запасом на 5 см) - всё туго, не болтается! Если сделать штангу короче -> просто увеличить частоту витков.

При использование проводов Вы в меньшей степени подвержены электропомехам, в том числе при работе мобильников, раций. В проводах есть оплетки, двойные оплетки и т.д.

Сообщение отредактировано Sdtz: Jan 6 2013, 01:52

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2013, 01:35
Создана #272

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 6 2013, 02:08)
По этому посту можно понять, что собственные просчёты  akalogo.gif  или исправило, или отложило в "долгий ящик". Раз принялись рассказывать всем о том, как работает катушка у Деуса. Это такой реверанс на фоне быстро ухудшающихся отношений между оф. Москвой и оф. Парижем ?
Помнится и в начале 2010г.  akalogo.gif тоже вещало про несостоятельность Деуса и ФИ, и что? Да ничего.

Константин, а кроме "политики" по делу что нибудь возразите? Или Вы от любви к каббалистике "всегда 85" ходите, прекрасно зная, что этим режете как минимум глубинные реальные возможности Дэуса? (Про наложение векторов сигнала цели и паразитного думаю не знаете, не обижайтесь, это мало кто знает) Или все же не отказались бы от возможности, ходить ВСЕГДА на реальной режекции по грунту, если смогли бы избежать "шумов" издаваемых отнюдь не грунтом или целями, а самой катушкой? Объективно? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2013, 01:39
Создана #273

Профи

-----XXXXX

Землеройк знаете,вот честно говорю : больше всего находок среди всех лично знакомых копарей(а это человек 40) ни с Деусами,ни с Етрако-Ескапами,ни с Деусами,ни с  Божественными-гипер-мега-суперпродвинутыми феррито игнорирующими годографо навороченными с турбо режимами АКА,а у людей с Сськой+НЕЛ или Аськой+Марс...  Так что давайте не будем про законы физики и часто пропускаемые сигналы...

Ух ты. smile.gif А что же Вы тогда так нелогично рассматриваете себе Дэус или Сигнум, а не бежите покупать Аську с НЭЛ или Марс? Сможете объяснить сие несоответствие? wink.gif Или все же что-то в Ваших словах с реальностью не сходится?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:49
Создана #274

Профи

-----XXX--

Поддерживаю что АКА - приятное исключение из продай-купи-укради.. Просто ребятам нужно не стоять на месте,а эксперементировать и улучшать.. Может францы заблуждаются,а может и они.. Так ведь часто бывало раньше:то что считалось технически не поколебимой истинной - спустя какое то время,становилсь полной ерундой,о которой ее былые утверждатели предпочитали вообще не вспоминать.. На данный момент у меня есть несколько пожеланий к Сигнуму(именно его,как и деус я рассматриваю в качестве будующей покупки,ну или на крайняк Етрак).1-это изменить цвет панели - предпочел бы оливковый или зеленый(дело не в гламуре ,просто так более незаметен прибор, не так сильно пачкаются,не так сильно видна грязь) 2-хотябы немного улучшить влагозащищенность блока,3-немного переработать конструктив штанги и соединений(хлипковато,ну и может как у Минелабов - спрятать провода во внутрь штанги))4 -более качественная сборка и применение более качественных комплектующих 5 возможность подключения беспроводных ушей.. Как видно вполне приемлемые требования,никаких дурацких ЖПС, спектрографов ,рентгена и прочей ерунды мне не нужно

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 6 2013, 02:01

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:53
Создана #275

Профи

-----XXX--

Землеройк Дак у меня же Гарик Прошка - это же почти Аська,только малость модернизироавнная-улучшенная... Для некоторых определенных целей нужен второй МД.Вот и ищу...присматриваюсь..думаю..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 6 2013, 02:03
Создана #276

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:49)
Поддерживаю что АКА - приятное исключение из продай-купи-укради.. Просто ребятам нужно не стоять на месте,а 'rgthtvtynbhjdfnm и улучшать..  Может францы заблуждаются,а может и они.. Так ведь часто бывало раньше:то что считалось технически не поколебимой истинной - спустя какое то время,становилсь полной ерундой,о которой ее былые утверждатели предпочитали вообще не вспоминать.. На данный момент у меня есть несколько пожеланий к Сигнуму(именно его,как и деус я рассматриваю в качестве будующей покупки,ну или на крайняк  Етрак).1-это изменить цвет панели - предпочел бы оливковый или зеленый(дело не в гламуре ,просто так более незаметен прибор, не так сильно пачкаются,не так сильно видна грязь) 2-хотябы немного улучшить влагозащищенность блока,3-немного переработать конструктив штанги и соединений(хлипковато,ну и может как у Минелабов - спрятать провода во внутрь штанги))4 -более качественная сборка и применение более качественных комплектующих 5 возможность подключения беспроводных ушей..  Как видно вполне приемлемые требования,никаких дурацких ЖПС, спектрографов ,рентгена и прочей ерунды мне не нужно

Всё это называется эргономика... А там еще и придется БГ правильно "ловить", !понять эмпирически! правильное соотношение чуйки и условий поиска. Вникнуть в фильтры и когда их применять... Может эргономический красненький фотик?

Мне тоже не нравится конструктив, как писал ранее, но мне важнее результат, чем те минусы "эргономики".

PS.
Расцветка прибора - слишком маленькое пятно по сравнению с Вашей фигурой, можно принебречь. Носите маскхалат - не увидят, даже с ораньжевой расцветкой лицевой панели сорекса про. проверено.

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2013, 02:10
Создана #277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:53)
Землеройк Дак у меня же Гарик Прошка - это же почти Аська,только малость модернизироавнная-улучшенная... Для некоторых определенных целей нужен второй МД.Вот и ищу...присматриваюсь..думаю..

У Прошки есть реальный БГ, если мне память не изменяет. Что мгновенно ставит его на голову выше АськоНелоМарсов. Раз Вы ищете в горах, должны это понимать. В Адлере в предгорьях, Аська с Марс 15" поразила всех местных, далеко не новичков, живущих копом коллег, дав на крышку самовара 75 сантиметров устойчивого сигнала в глине. А в горах, там где "танкисты" были найдены, на ту же крышку менее 40см... Вот и работа фиксгрунта. Тогда как приборы с подстройкой БГ, даже режекционной (Дэус) сохранили глубинные параметры, потеряв лишь небольшой процент, и то из-за вынужденного снижения тока в катушку (Сигнум и Дэус), Спектра тоже отменно работала, но на нее не было руля, поэтому не у дел тогда осталась.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Clan
post Jan 6 2013, 02:12
Создана #278

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

А может быть дело в том, что пользователи Деусов, Траков и др. продвинутых аппаратов вообще меньше говорят о находках в силу своей "скромности и большей уравновешенности"? Да и вообще, смотря что копать - "шмурдяк по верхам" так и Аська вполне сгодится. Не подумайте и в коем случае, что хочу принизить её (Аськины) заслуги - как постоянный прибор в багажнике для быстрой проверки приглянувшейся полянки, она незаменима, да и по цене и "живучести хороша - сам раньше возил.
  + Quote Post

asgo
post Jan 6 2013, 02:22
Создана #279

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 02:49)
Поддерживаю что АКА - приятное исключение из продай-купи-укради.. Просто ребятам нужно не стоять на месте,а эксперементировать и улучшать..  Может францы заблуждаются,а может и они.. Так ведь часто бывало раньше:то что считалось технически не поколебимой истинной - спустя какое то время,становилсь полной ерундой,о которой ее былые утверждатели предпочитали вообще не вспоминать.. На данный момент у меня есть несколько пожеланий к Сигнуму(именно его,как и деус я рассматриваю в качестве будующей покупки,ну или на крайняк  Етрак).1-это изменить цвет панели - предпочел бы оливковый или зеленый(дело не в гламуре ,просто так более незаметен прибор, не так сильно пачкаются,не так сильно видна грязь) 2-хотябы немного улучшить влагозащищенность блока,3-немного переработать конструктив штанги и соединений(хлипковато,ну и может как у Минелабов - спрятать провода во внутрь штанги))4 -более качественная сборка и применение более качественных комплектующих 5 возможность подключения беспроводных ушей..  Как видно вполне приемлемые требования,никаких дурацких ЖПС, спектрографов ,рентгена и прочей ерунды мне не нужно

Практически все из перечисленного уже делается. Ну кроме зелененькой панели разве что cheesy.gif Только отдельным тюнингом- и уши встраиваем и влагозащищенность можем повысить. Комплектующие вполне качественные стоят, но можно еще повысить добротность - как говорят любой каприз за ваши деньги. Только все это необязательное условие для поиска и без б\п ушей нормально ищется если надо и "шестая скорость" не всегда нужна. А уж повышать добротность это вовсе для того, чтобы внукам прибор оставить - и так ресурс более чем... У меня в свою очередь к вам вопрос - у Вас всего несколько сообщений, но уже чувствуется информированность в делах форума, вот мне интересно откуда? smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 02:23
Создана #280

Профи

-----XXX--

Я в камуфляже хожу 14.gif При встрече с егерями и прочими прибор прислонил к дереву и его,если оливковый,вообще хрен в кустарнике увидишь.. Результат скажу Вам такой:по поверхностным целя(до 20 см) Свой АТ ПРО высокачастотный, не на что не поменяю,ни на Сиг ,ни на ДЕУС,а вот по целям от 20 см - тут мне другой МД и нужен,в горах ведь мало империи(имею ввиду Российскую,а не Византию,Отоманскую и Рим),там маленькие такие монетки - акче,дирхемы всякие,данги,милиариссии и т.д и т.п - по ним не глубоким Проша лупит так,что остальные отдыхают.. Но есть места где глубоко.. Вот недавно буквально пара выездов по верхам:Проша 10 монет,Сиг 2,Етрак1(пока они там сигналы из глубины копали,а это долго,я по верхам на пол штыка фискаря,пробежался.. ,а потом был выезд по глубинным местам результат Сиг-13,ХР-10,АТ Проша-2 ,вот и нужен второй мд...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

39 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:30
Рейтинг@Mail.ru