Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ожидаемые новинки МД в 2013 году

ВаДяН
post Jan 5 2013, 20:18
Создана #241

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Jan 5 2013, 20:53)
странно что о цвете только недавно додумались на алтимэйте, вроде такая банальная вещь с цветом, клепали до этого черные и не жужали  smile.gif

QUOTE(владмир @ Jan 5 2013, 21:13)
Ну почему.Гаррет шлёпал белые катухи, а потом почернели.

Ну, тут каждый думает о своём. Я так думай. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jan 5 2013, 20:22
Создана #242

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2013, 20:32)
Не, а вот что хихикаем?  cheesy.gif То, чем мы сейчас пользуемся морально устарело, исчерпало себя. И все попытки отжать ещё хоть чуток на слабом движке, заведомо утопические.
Тут вот если взять нефтяников. Бурение, дабы найти по породам залежи нефти. Геологоразведка, так называемая. Те, люди которые её разрабатывали, совершенствовали, так и будут пытаться придумать более технологичный метод, но того же бурения. Они посвятили этому всю свою жизнь и другого пути уже не воспринимают. Но, находятся молодые и придумывают искать нефть со спутника. И в результате, побеждает цивилизация.
Вот любому из нас 10 лет назад расскажи про АЙПАД, АЙПЭД и всё такое. Мы бы засмеяли и послали, что не так?
ДЭУС это первый звоночек, в первый класс в новую школу. А дальше, только поспевай экзамены сдавать. Так, что ждём господа, ждём (С). Года через два, будем смеяться, над нашими клюшками, как наши дети ржут над патефонами.  biggrin.gif

Вадим, новые, с новыми принципами, не VLF, они 100% есть, не знаю какие, но есть. Просто думаю опытные образцы. И видимо слишком дороги в производстве, короче пока они коммерчески не интересны.
  + Quote Post

kukui
post Jan 5 2013, 20:25
Создана #243

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2013, 21:18)
Ну, тут каждый думает о своём. Я так думай.  cheesy.gif

Ну и правильно думай, первые шумные катушки Сига, некотрые товарищи красили в белый цвет, говорят помогало. Могу пальцем показать кто. cheesy.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 5 2013, 20:38
Создана #244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 5 2013, 21:22)
Вадим, новые, с новыми принципами, не VLF, они 100% есть, не знаю какие, но есть.

О, и Я о том же. Я думаю, что будут пробнички, как этот. "Пи" на частоте 250-260 Гц. Софт остаётся написать. А подключение по вай-фаю к любому андроиду или винде уже не проблема. Будем с АЙФОНАМИ искать и думаю, что уже в этом сезоне ХР что то выкинет. Не зря ДЭУСы попадали в цене, ой не зря. facepalm.gif cheesy.gif

ПС: Точняк, пойду продавать его, пока не поздно. Кому ДЭУС, свежий ДЭУС. Подходим, не стесняемся. frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 5 2013, 20:39

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 5 2013, 20:41
Создана #245

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Прочитал все страницы и понял,ничего нового - по настоящему нового и хорошего,к сожалению в этом году не придвидется... Зарубежники так и будут клепать чудо беспроводные МД с быстодохнущими аккумами в катухах,а другие идиотские ЖПС в цветных мониторах... в мифически не протекающих аппаратах,наши же словно зачарованные своими супер годографами и турбинами так и не улучшат кардинально ни качество сборки ,ни эргономику МД...,ни уж тем более не предложат каких то новых - инновационых идей(за последнее время привыкли к чужим разработкам,ни хрена сами не можем сделать) Грустно... Черт с ними,с этими забугорниками(мы,как и они нас,никогда не понимали),но вот собенно грустно за наших...,как производителей МД ,так и катушек к ним.. Вроде вот они,с нами,и копать ездят,а если и нет ,то в тестах участвуют,получают тысячи отчетов-рецензий на их продукцию,но словно не видят и не слышат людей,которые пользуются их продукцией.. Единственно чего могут,так это снимать тесты по воздуху,обливать конкурентов грязью... На это у них мозгов хватает...,увидеть : да Вы мол монетку не по центру катухи моей провели,да Вы настройки там на моем МД не такие поставили... Включаешь Ютуб - тошнит от всего этого говна,заходишь на сайт и тут такое же дерьмо.. Сплошной флуд в темах и ругань.. Только и слышишь : Сиг лучше,нет Сиг дерьмо..,нет Деус говно,нет Деус это супер,а вот Минелаб говно.. Когда появится такой МД,чтоб практически ВСЕ заткнулись(полностью Всем не угодишь,вот и написал,что практически ВСЕ)??? Пионер в технологиях,дизайне,эргономике и т.д. и т.п.?Так сказать лидер... Этот вопрос отношу к нашим,отечественным производителям,которые выпускают и продают свою продукцию у же совсем не по отечественным ценам... Если мало инфы,каким должен быть нормальный прибор,то давайте создадим отдельную тему,я первый Вам несколько идей-пожеланий подкину,причем отнють не фантастических,типа глубина -до 2 метров на монету и 100% индефикация цели..

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 6 2013, 23:18

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 5 2013, 20:48
Создана #246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2013, 21:41)
Прочитал все страницы и понял,ничего нового  -  по настоящему нового и хорошего,к сожалению в этом году не придвидется...

Эт накипело, видать. biggrin.gif Так если всё так плохо, то может поискать в этом плохом, то что пока подойдет. Принца на белом коне, каждый год ждём, всю зиму. Вот приедет он, весь такой из себя белый и всех одним махом за пояс заткнёт. Но, сцуко, ДЖИПИРЭЭС ему не дали, вот и блуждает где то. cheesy.gif

ПС: Во, кому всё надоело, чисто поржать про Прынца. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=QsdRInXPYRc

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 5 2013, 20:54

--------------------
  + Quote Post

fiskars
post Jan 5 2013, 20:56
Создана #247

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2013, 21:41)
годографами и турбинами

чуть под стол не упал lol.gif ака скоро и режим интеркуллера придумает, входной сигнал будут охлаждать.
а вот по поводу цен это правда, уж слишком дороги все клюшки, 70% цены это за "идею", да и круг потребителей детекторов слишком узок, а производство затратное, вот и надо деньги отбивать

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 5 2013, 21:07
Создана #248

Профи

-----XXX--

fiskars дак дело в том,что круг уже не узок,практически везде можно встретить человека с МД,скоро будет у всех,как мобильный телефон... 14.gif Поисковиков десятки-сотни тысяч... Вот и поборолись бы они за них,за их кошелек, идеями - инновациями-технологиями,качеством сборки и т.д и т.п...,а не тупым маркетинговыми ходами и продвижениями утопически-устарелых вещей...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 5 2013, 21:24
Создана #249

Профи

-----XXX--

ВаДяН да не все так плохо,хотя малость накипело конечно.. smile.gif Просто я не о спасительном аппарате копо-принце мечтаю,а хочу чтобы наши уважаемые,заметьте,действительно уважаемые производители( я говорю это искренне,так как уважаю технически грамотных людей) бросили снимать дебильное видео о конкурирующих производителях катушек и МД(думаю это всех уже достало,это уже не смешно,не актуально) и перестали заниматься маркетингом устаревшего ,а всю свою энергию и твроческий потенциал сгенерировали на новых разработках. Ведь могут,могут же...,правда когда захотят... smile.gif А мы,в свою очередь,проголосуем за них и кошелькоим своим,ну и душевной признательностью..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 5 2013, 21:42
Создана #250

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Jan 5 2013, 22:07)
fiskars дак дело в том,что круг уже не узок,практически везде можно встретить человека с МД,скоро будет у всех,как мобильный телефон... 14.gif Поисковиков десятки-сотни тысяч... Вот и поборолись бы они за них,за их кошелек, идеями - инновациями-технологиями,качеством сборки и т.д и т.п...,а не тупым маркетинговыми ходами и продвижениями утопически-устарелых вещей...

Я сам скептик и ругаю конструктив AKA, однако на моих глазах AKA (практически без давления) идет пожеланиям своих пользователей (выпуск снайперок 6", врезка A-gain в сорексы). В любом случае конструктив они исправят, дешевые кондеры заменят и не будут далее использовать (либо жесткий контроль) - всё это детские болезни, которыми болеют ВСЕ производители чего-либо на ранних стадиях производства.

Касательно планируемых новшевств от отечесвеных товарищей:
- "глубинная насадка"
- 2 и 3 частоты в 1 катушке
- 2 частотник, работающий одновременно на 2 частотах не в ущерб глубине и чувствительности.

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

fiskars
post Jan 5 2013, 21:46
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Jan 5 2013, 22:42)
Касательно планируемых новшевств от отечесвеных товарищей:
- "глубинная насадка"
- 2 и 3 частоты в 1 катушке
- 2 частотник, работающий одновременно на 2 частотах не в ущерб глубине и чувствительности.

опять эта пластинка facepalm.gif
дайте мне ружье

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 5 2013, 22:16
Создана #252

Постоянный

-----X----

QUOTE(fiskars @ Jan 5 2013, 22:46)
опять эта пластинка facepalm.gif
дайте мне ружье

Хе-хе...
Не стоит стрелятся из-за текущей политической ситуации, присоединяйтесь к "болему сильному" иначе Ваши находки откопают те самые "другие"

А по-существу, согласно Львовичу, 2-3 частотные катушки уже опробованы и сейчас доводятся до ума. В любом случае к началу сезона будут готовы. Не исключаю, что могут быть косяки, которые будут дорабатываться... но в любом случае доработают и они будут работать. Благо AKA косяки свои меняют без "б". Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировано Sdtz: Jan 5 2013, 22:17

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

fiskars
post Jan 5 2013, 22:27
Создана #253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sdtz @ Jan 5 2013, 23:16)
Хе-хе...
Не стоит стрелятся из-за текущей политической ситуации, присоединяйтесь к "болему сильному" иначе Ваши находки откопают те самые "другие"

да пусть копают smile.gif я не жадный, хоть все через сито с функцией турбо пересеют но я то буду знать что мое то, оно лежит в нужном месте.
а то что там ака что то исправляет за бесплатно...что тут сказать-молодцы, только наверно Вы или они не учли, что все остальные производители не выкидывают на рынок сырые приборы а дорабатывают и запускают в серию нормальные, рабочие. я уже говорил где то, приборы ака круты только для тех, кто живет напротив их конторки

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 5 2013, 23:15
Создана #254

Профи

-----XXX--

Ну вот,снова все свелось к извечному : АКА или все остальные.. Сейчас еще в споре о катухах подтянутся Марс и Стрелок,начнется НЕЛ против Марса.. smile.gif Кстати,может действительно двух трех частотные катухи лучше,время покажет,но это все не то.. Вот взять к примеру французов с их Деусом,убрать провод между блоком и катухой(эти гребанные провода-источник глюков,обрывов,жесткой привязки блока к штанге)вот это прорыв,вот это я понимаю - технологии.,хотя и они не довели дело до ума,например почему нельзя было поставить нормальную батарею в катуху,чтоб хватало хотябы часа на 4 больше заявленных(но это мелочи по сравнению с главной идеей - беспроводная связь между катушкой и блоком) И думаю(да и не я один,тут в темах не раз уже об этом писали) это эволюционный ход развития МД,а наши потом снова будут догонять,подстраивая свои многочастотные катухи к беспроводной связи.. Это вечное отставание на несколько шагов.. 18.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 5 2013, 23:19

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Sdtz
post Jan 5 2013, 23:28
Создана #255

Постоянный

-----X----

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 00:15)
Ну вот,снова все свелось к извечному : АКА или все остальные.. Сейчас еще  в споре о катухах подтянутся Марс и Стрелок,начнется НЕЛ против Марса.. smile.gif  Кстати,может действительно двух трех частотные катухи лучше,время покажет,но это все не то..  Вот взять к примеру французов с их Деусом,убрать провод между блоком и катухой(эти гребанные провода-источник глюков,обрывов,жесткой привязки блока к штанге)вот это прорыв,вот это я понимаю - технологии. И думаю(да и не я один,тут в темах не раз уже об этом писали) это эволюционный ход развития МД,а наши потом снова будут догонять,подстраивая свои многочастотные катухи к беспроводной связи.. Это вечное отставание на несколько шагов.. 18.gif

Вы слышали про беспроводные ... (подставить нужное: камеры, кинотеатры, наушники и прочую аппаратуру). Беспроводность - это подчас зло!
Ибо:
- беспроводность нах не нужно там, где можно провести провода
- глючит
- любая электропомеха -> сбой.

Беспроводность - это не есть усовершенствование, которое:
- увеличат чувствительность
- разделение целей
- глубину обнаружения

В применение мд, беспроводность между катушкой и процессорным блоком - это фотоаппаратик именно красного цвета, это сомнительная эргономика в ущерб надежности

Я Вам приведу пример:
Любой приемник беспроводного интернета, например, приемо-передающая антенна Yota, связывается с модем именно проводами! Причем не простым телевизионным проводом, а проводом, сечение которого зависит от длины самого провода.

--------------------
До новых встреч ;)
  + Quote Post

fiskars
post Jan 5 2013, 23:34
Создана #256

Профи

-----XXXXX

понеслась душа в рай smile.gif беспроводное стало беспонтовым. а штанга?хотя не, обструганый топором брусок от ака куда круче телескопов. А телефон у вас наверно нокия 3310?хотя не, он же безпроводной, тогда только домашний smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 6 2013, 00:49
Создана #257

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Jan 6 2013, 00:15)
Ну вот,снова все свелось к извечному : АКА или все остальные.. Сейчас еще  в споре о катухах подтянутся Марс и Стрелок,начнется НЕЛ против Марса.. smile.gif  Кстати,может действительно двух трех частотные катухи лучше,время покажет,но это все не то..  Вот взять к примеру французов с их Деусом,убрать провод между блоком и катухой(эти гребанные провода-источник глюков,обрывов,жесткой привязки блока к штанге)вот это прорыв,вот это я понимаю - технологии.,хотя и они не довели дело до ума,например почему нельзя было поставить нормальную батарею в катуху,чтоб хватало хотябы часа на 4 больше заявленных(но это мелочи по сравнению с главной идеей - беспроводная связь между катушкой и блоком) И думаю(да и не я один,тут в темах не раз уже об этом писали) это эволюционный ход развития МД,а наши потом снова будут догонять,подстраивая свои многочастотные катухи к беспроводной связи.. Это вечное отставание на несколько шагов.. 18.gif

Ну убрали французы провод, ну получили в итоге катушки, в которых невозможно промышленно вылечить глючность на встряхивание. В итоге ходят Дэусоводы на режекционном БГ "не ниже 85" даже когда реальный БГ идет в 7х, маскируя глючность катушки подрезкой режекцией глючного сектора механического воздействия на "супер беспроводную катушку". Ну и, думаете только глубину от возможностей прибора таким способом теряете? Нет глюка нет проблемы? А куда этот подрезанный сигнал девается, исчезает? Да ни куа, он периодически тихонечко накладывается на одновременно проскочивший сигнал цели глубокой, меняя его. Куда меняя? Да по всем законам физики, в сторону этой самой отрезки. Вот только заметить это практически невозможно, можно лишь удивляться, вдруг находя глубокую цель там, где только что "все выходил". 17.gif Но этих нюансов, 90% "целевой аудитории" не знает, и никогда не свяжет одно с другим, недоказуемо. Зато именно эти 90% будут восхищаться "прорывом беспроводных технологий", а значит маркетингово, французы абсолютно правы. "Нет сигнала, нет проблемы"(с) Молодцы. smile.gif Я вот знаю, и Дэус даже не рассматриваю, несмотря на действительно великолепную его частность, работу по мусору. И великолепную эргономику с штатной (только) катушкой. Не знал бы, просто тащился бы от инноваций... Знания множат скорбь(с) 17.gif biggrin.gif
Но если исходить в бОльшем от удовольствия, получаемого в поиске, и плюнуть на небольшой процент "неуслышанных" сложных целей, прижатых к сигналу грунта, то... мажер от Дэуса имеет место быть. smile.gif

ЗЫ Вылечили бы французы катушки от "тряски", в разы эффективность великолепного прибора бы повысили. Но маркетингово при массовом производстве и сложности катухи, это не выгодно. Не стоят эти малые проценты "знающих физику работы приборов, основанную на методе проекции" такого гимора и трудозатрат. Хер с ними, они рынок не делают, пусть с другими корявыми приборами жалкие крохи за Божественным собирают. sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 6 2013, 00:58
Создана #258

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2013, 01:49)
Ну убрали французы провод, ну получили в итоге катушки, в которых невозможно промышленно вылечить глючность на встряхивание. В итоге ходят Дэусоводы на режекционном БГ "не ниже 85" даже когда реальный БГ идет в 7х, маскируя глючность катушки подрезкой режекцией глючного сектора механического воздействия на "супер беспроводную катушку". Ну и, думаете только глубину от возможностей прибора таким способом теряете? Нет глюка нет проблемы? А куда этот подрезанный сигнал девается, исчезает? Да ни куа, он периодически тихонечко накладывается на одновременно проскочивший сигнал цели глубокой, меняя его. Куда меняя? Да по всем законам физики, в сторону этой самой отрезки. Вот только заметить это практически невозможно, можно лишь удивляться, вдруг находя глубокую цель там, где только что "все выходил".  17.gif  Но этих нюансов, 90% "целевой аудитории" не знает, и никогда не свяжет одно с другим, недоказуемо. Зато именно эти 90% будут восхищаться "прорывом беспроводных технологий", а значит маркетингово, французы абсолютно правы. "Нет сигнала, нет проблемы"(с) Молодцы.  smile.gif  Я вот знаю, и Дэус даже не рассматриваю, несмотря на действительно великолепную его частность, работу по мусору. И великолепную эргономику с штатной (только) катушкой. Не знал бы, просто тащился бы от инноваций... Знания множат скорбь(с)  17.gif  biggrin.gif
Но если исходить в бОльшем от удовольствия, получаемого в поиске, и плюнуть на небольшой процент "неуслышанных" сложных целей, прижатых к сигналу грунта, то... мажер от Дэуса имеет место быть.  smile.gif

ЗЫ Вылечили бы французы катушки от "тряски", в разы эффективность великолепного прибора бы повысили. Но маркетингово при массовом производстве и сложности катухи, это не выгодно. Не стоят эти малые проценты "знающих физику работы приборов, основанную на методе проекции" такого гимора и трудозатрат. Хер с ними, они рынок не делают, пусть с другими корявыми приборами жалкие крохи за Божественным собирают.  sad.gif
facepalm.gif Как все хорошо biggrin.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Jan 6 2013, 01:01
Создана #259

Профи

-----XXX--

Sdtz согласен,может провода надежней в плане передачи сигнала,да вот только ежели есть эл.помехи,то МД итак начнет орать..,катушка и на звонок мобильника и на линии эл.передач и с проводами реагирует., ну и вот еще 6ы может в полях или высоких чистых березовых-сосновых... ит.д и т.п. лесах и удобно с проводами ходить,да вот я живу на южном берегу Крыма,хожу в наших горах,ползешь по склону,смотришь чтоб гребанный провод катушечный об кусты шиповника,низкий подлесок или прочую хрень не зацепить,как мля цепляешься проводом от наушников за какую то из выше перечисленных хреней... так и летят провода то на катушках,то на ушах... а рядом ползет товарищ с беспроводником и подобных проблем просто не замечает.. Ну и вобщем то во всем мы так:а зачем делать что то,мол так надежней,так типа лучше... а потом,а потом покупаем западные технологии или начинаем просто копировать их(причем часто худшие из них).. начиная от пульта дист.управления в тв(мы ж крутилками пользовались еще тогда,когда во всем мире уже давно пульты были,причем крутилками-переключателями или кнопками на тв паршивого качества - они вечно ломались) наши первые пульты для тв - были полным говном,из дешевейшего пластика,отвратительной эргономикой,копией западных. Ну и добавлю,не думайте - не собираюсь я говорить,что МД АКА паршивые.,есть и у них очень хорошие ,очень сильные стороны,просто стоять на месте нельзя,только технологически вперед,подтягивая качество сборки и эргономику.. Собираюсь весной докупить еще один МД,если АКА подтянется - стану почитателем их Сигнума,а если нет,то одним Деусоводом станет больше

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 6 2013, 01:04
Создана #260

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 5 2013, 21:48)
Эт накипело, видать.  biggrin.gif Так если всё так плохо, то может поискать в этом плохом, то что пока подойдет. Принца на белом коне, каждый год ждём, всю зиму. Вот приедет он, весь такой из себя белый и всех одним махом за пояс заткнёт. Но, сцуко, ДЖИПИРЭЭС ему не дали, вот и блуждает где то.  cheesy.gif

ПС: Во, кому всё надоело, чисто поржать про Прынца.  biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=QsdRInXPYRc

16.gif Во бла. анекдот расскажу похабный cheesy.gif Мужик,печник у соседа инженера всё спрашивает:"как так,у тебя всё инженеры,а у меня печники,да скотники выходят?" Короче инженер его научил,ты поставь жену у окна в другом конце комнаты а сам с разбегу.. facepalm.gif В общем мужик промахнулся((как ещё кто-то cheesy.gif )),посмотрел на своё орудие и сделал вывод-печник.. ddd.gif
  + Quote Post

39 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:39
Рейтинг@Mail.ru