![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 13 2012, 20:27) Будет новая прошив ка и ![]() ды народ то говорит о приборе новом.бюджетном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 13 2012, 21:13) Название то какое дали - Викинг ![]() ![]() Возле озера с интересным названием, нашли место где стояла хатка , возле которой были подняты скандинавские предметы. Например,я там поднял редкую шведскую монету-подражание 1070 г. Андрей Марс и Николай в честь хозяина хаты и назвали. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 13 2012, 23:14 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 13 2012, 21:20) ды народ то говорит о приборе новом.бюджетном. Да,что-то слышал,прибор будет наподобие терки(образно). -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 13 2012, 20:12) ну так что слышно о новом мд от ХР?? Выйдет для африканцев с частотой 18, оно вам надо ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 13 2012, 23:39) Выйдет для африканцев с частотой 18, оно вам надо ![]() это Вы про деус что ли урезаный...если это будет "новый мд" то интрига кончилась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да его старый Деус, толком ещё не обуздали некоторые.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Dec 13 2012, 23:46) Да его старый Деус, толком ещё не обуздали некоторые. ![]() А те которые его обуздали даже через ИМ ,почему-то его продали ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 11 2012, 21:05) Пока что еще не продал ![]() А что будет следующее еще не знаю, но точно не терки 30-70, трек, фишер 75 или сиги существующие - это уже было ![]() Добрый день Уважаемый! Я так понял, что ![]() Я вот тоже его пользую, но чаще он меня. И встал вопрос, на что поменять? Может поделитесь опытом, какой Вам после 75 больше пришелся по душе? -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 14 2012, 08:24) Добрый день Уважаемый! Я так понял, что ![]() Я вот тоже его пользую, но чаще он меня. И встал вопрос, на что поменять? Может поделитесь опытом, какой Вам после 75 больше пришелся по душе? Трек! ![]() А сиг временами целуешь, а временами ищешь березку покрепче ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 14 2012, 09:12) А сиг временами целуешь, а временами ищешь березку покрепче ![]() Это очень часто приходиться слышать от бывших владельцев этого детища!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Dec 14 2012, 12:14) Спасибо! ![]() Глубина меня особо не интересует, более важно соотношение глубина/дискрим. По империи сигнум конечно хорош, но к сожалению, там где я копаю, медь вся убитая. А по чешуе и прочей мелочевке, ничем особо выдающимся не обладает. Я вот думаю, разродится ли Fisher на что-нибудь новенькое, взяв за основу опыт 75 LTD и добавив еще какую-нибудь вкусняшку, например в виде второй частоты. Фишер,честная и порядочная фирма,не замеченная в маркетинговых выкрутасах.Поэтому врядли она будет лепить вторую частоту, ведь это уже было у них в ранних приборах. А 75-й, действительно самый удобный прибор по идентификации чешуи среди цветного мусора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 13:11) Фишер,честная и порядочная фирма,не замеченная в маркетинговых выкрутасах.Поэтому врядли она будет лепить вторую частоту, ведь это уже было у них в ранних приборах. А 75-й, действительно самый удобный прибор по идентификации чешуи среди цветного мусора. Петрович,здравствуй! Правильное замечание ,по поводу второй частоты, если их будет две ,то где-то и чего-то будут урезать ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 14 2012, 13:29) Петрович,здравствуй! Правильное замечание ,по поводу второй частоты, если их будет две ,то где-то и чего-то будут урезать ... Привет,Василий! Если и не урежут, то особого толка всё равно не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Однако тема про новинки.....
PS В том году слухи про новый Фишер-Текнетикс ходили. Но что-то тишина ![]() Сообщение отредактировано MDV: Dec 14 2012, 13:18 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 14 2012, 14:15) Однако тема про новинки..... PS В том году слухи про новый Фишер-Текнетикс ходили. Но что-то тишина ![]() Я слышал об этом осенью, без какой либо конкретики.На тот момент на русскоязычных форумах информации об этом не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я слышал об этом осенью, без какой либо конкретики.На тот момент на русскоязычных форумах информации об этом не нашел.Как бы есть разработки и выпуск планируется на весну 2013 года(если конца света не будет
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Dec 14 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
По теме.
ХР выдаст новинку, но она ничем в лучшую сторону от предыдущих моделей не будет отличаться. Так,маркетинговый ход. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 13:36) По теме. ХР выдаст новинку, но она ничем в лучшую сторону от предыдущих моделей не будет отличаться. Так,маркетинговый ход. ![]() Проводной Деус купил бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Dec 14 2012, 14:55) Проводной Деус купил бы... Я тоже так раньше думал. Сейчас вспоминаю провода как страшный сон -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Dec 14 2012, 15:01) Я тоже так раньше думал. Сейчас вспоминаю провода как страшный сон Аналогично. Только я сразу вкурил преимущества беспроводной техники. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:20 | |
![]() |