![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
такое ощущение что чего то уж совсем нового и не будет.
предеться брать белого. а там посмотрим. вот если бы францы в один блок засунули гмп и джимика оставили крутилки и сделали тумблер для переключения частот. то лично мне другого прибора и не надо.а ферит ну и фиг с ним.вот не знал я про него и спал спокойно. а теперь так и думаешь что без меня все из под этих чашек вытащат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Dec 15 2012, 21:25) Еще одна новинка Металлоискатель Viking от Марса уже будем испытывать в 2013 году. Пока гремят "ферритные" бои, может быть от первого лица последует краткая презентация прибора? Вопрос не праздный - цена по ссылке 4000 грн. - на рубли где то 15100. Хочется все таки понять "что у ей внутре" (с)? Если это один в один Т2 только украинской сборки, катушкой Тайгер и другой надписью - есть повод задуматься. А то инфа: - "радиокомпоненты английского происхождения" слабо раскрывает тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 16 2012, 01:20) Скажем так, я где то слышал ![]() ![]() ![]() Валер, а ты знаешь их официальный сайт? Я что то в поиске запутался. Может попробовать им написать? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Я сильно извиняюсь, от минелаба мы шото новое увидим ?
Вот только левых наворотов ненадо, такое чтоб Етрак смело можно было бы впарить и купить весчь. ![]() Сообщение отредактировано Поиск: Dec 16 2012, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Huanito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,170 Металлоискатель: delta 4000, DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что то Гаретт давно топового прибора не обновлял может кто нить что слыхал как там они живы еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Estray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ожидаем новые приборы??? А может "Они" уже в полях?! На днях был выход с Деусом и Е-треком на перспективное место....а пришли на лунный пейзаж - ямки шириной под 30см и глубиной под 50см. Деусу с большой катушкой и Е-треку делать после этого было нечего. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Estray @ Dec 16 2012, 19:08) Ожидаем новые приборы??? А может "Они" уже в полях?! На днях был выход с Деусом и Е-треком на перспективное место....а пришли на лунный пейзаж - ямки шириной под 30см и глубиной под 50см. Деусу с большой катушкой и Е-треку делать после этого было нечего. Вот такие дела. Да..обычное дело...какие новые приборы?...там просто наверное Тёрка с Сигнумом прогулялись до вас... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 16 2012, 22:32) Да..обычное дело...какие новые приборы?...там просто наверное Тёрка с Сигнумом прогулялись до вас... ![]() ![]() О как! Ваши выбитые места не покажете? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 16 2012, 11:56) Валер, а ты знаешь их официальный сайт? Я что то в поиске запутался. Может попробовать им написать? ![]() Они на такой вопрос не ответят, но можешь попробовать. http://www.fisherlab.com/ QUOTE(An@dy @ Dec 16 2012, 14:32) Сидит сейчас в этой теме какой-нибудь товарищ из забугорной компании по производству МД и делает пометочки. А к весне глядишь появится МД сделанный аккурат по технологии АКА, да еще с прилагаемой пачкой патентов ![]() Смешно чес слово, товарищи из забугорных компаний пока не заинтересованы, потому как пройдено давно. У них и штат и деньги другие и занимаются они этим вопросом ой как давно. А разбирать и изучать чужие разработки, обычная практика и у нас и у них. Хотя справедливости ради американские пользователи и продавцы интересуются. Недавно письмо получил. Дословно: Valery, is this detector good ???? Сорес 7281 / Sorex 7281 Попись ![]() Так что ... -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Dec 16 2012, 22:32) Да..обычное дело...какие новые приборы?...там просто наверное Тёрка с Сигнумом прогулялись до вас... ![]() ![]() Приветствую! Поздней весной, когда трава не малая была, на "Ленинской искре", с самоделом за 1.5 часа поднял, подражайку, перстенёк, и накладочку (сталь или чугун). Тёрочники там шурфили. Тоже было подумал, а что до меня тут делали Сигнумы, Е-Треки и т.д. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ариэль |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,573 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может кто знает, будет новая модель на смену Гарет 2500?
Прибор хороший, но отрывает руки с большими катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 16 2012, 23:02) 6.нел обещает катухи к хр. Думаю желающих не много будет, если только Стрелок сам купит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 16 2012, 23:08) Думаю желающих не много будет, если только Стрелок сам купит. Полностью согласен!я думаю пользователи хр привыкли пользоваться Качественной продукцией(я например).а этот параметр у нел весьма посредственный....имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
По теме.
Teknetics Eurotek и Teknetics Eurotek Pro как приборы начальной линейки - на новинку потянут, не? Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 16 2012, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mbear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,667 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 17 2012, 00:51) По теме. Teknetics Eurotek и Teknetics Eurotek Pro как приборы начальной линейки - на новинку потянут, не? Так ходят слухи и про то, что они тоже двухчастотник готовят. Сообщение отредактировано mbear: Dec 17 2012, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Dec 17 2012, 00:51) По теме. Teknetics Eurotek и Teknetics Eurotek Pro как приборы начальной линейки - на новинку потянут, не? а где посмотреть на него можно?если что то новое так чем не новинка. или просто какой то мд в другой цвет покрасили как было в прошлом году(кажется именно тикинетикс.в камуфляж покрасили.тоже мд был начального уровня)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, так будут новинки от других МД кроме АКА или нет? Только не на уровне слухов. Я бы почитал конкретику. Только не про Джи-пи-эс Майнлабовский встроенный и не про новую урезанную версию Деуса. Что-то стоящее есть?
Руслан, можно поподробней, что за новинки выпустили Текнетиксы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ариэль @ Dec 16 2012, 23:04) Может кто знает, будет новая модель на смену Гарет 2500? Прибор хороший, но отрывает руки с большими катушками. Уже вышел - это голд. На прошке обкатали немножко ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Новинки будут, и на мой взгляд очень достойные... об одной из них мы скоро поговорим...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Dec 17 2012, 01:38) Новинки будут, и на мой взгляд очень достойные... об одной из них мы скоро поговорим... заинтриговали! на сколько скоро поговорим? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 06:02 | |
![]() |