![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KYTZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,879 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кум @ Mar 12 2013, 20:22) Интересующие вопросы те же. С уважением. Позвонил в 12 Талеров. В наличии есть. Попросил направить в магазин в Тульской области. Теперь жду звонка. Обещали 1-2 недели. Никаких предоплат не взяли. Как я понял можно заказать и с Москвы разными способами. -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Удачи в новом сезоне.
Сообщение отредактировано кум: Mar 13 2013, 09:57 -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
Звонил в Москву, Голиаф на 705 частотой 7,5 кГц в дефиците,как на зло.
Народ не дремлет,скоро в центре России открытие сезона. Будем ждать поставки. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYTZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,879 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Звоните напрямую на украину (если нужен номер - в личку). У них как раз на данный момент есть именно 7,5. ))) Разговаривал часа 3 назад.
P/S А вот про скорые поставки в магазины РФ....... честно начал сомневаться.... Сообщение отредактировано KYTZ: Mar 13 2013, 19:24 -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Так какую лучше взять? Нел 13" или Тайгер, интересует 18 кГц.
![]() Я так думаю Тайгер на мусоре получше будет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестанул Голиаф для АСЕ-250,впринципе хорошо и мощнее Торнадо выходит,тестил на всех металлах,на максималке чуйки и снижал её до -3 постепенно.Впринципе копаемый увереный сигнал на 8см. дальше чем у Торнадо,хватало и выше но невсегда уверено двухсторонний,конечно и рука могла дрогнуть и батарейки алкалиновые несвежие уже(но шкала заряда полная),но всёж выводы себе сделал и они меня устраивают.Из Неудобств в копе,рука быстрее устанет от катухи и цель сразу нелакализуешь,хотя с Торнадо наловчился довольно точно находить цель.Прежние показания своей Торнадо я несколько завысил,я там оказывается учитывал неувереный сигнал,перепроверил сегодня
Мой субьективный тест на пятак Е2,первая цифра Голиаф,вторая в скобках Торнадо:5 копеек Е2-43-44см(36-37),при сбрасывании чуйки уменьшение в среднем от 3 до 5см,смотря от размеров монеты.Но даже при минус трёх Чешуйку Михаила Фёдоровича(размером ровно с половину советской копейки) уверено ловило на 15см,на максимуме до 25-26см,а пятак Е2 ловило и на 30см на минус трёх.Все цели что тестил писать небуду,но вывод думаю неплохой,7-8см на копе лишними никак небудут,хотя по отзывам в инете я находил и большие результаты и похожие на мои,то есть до 44см на пятак Е2.Правда там и приборы разные были.Может и это ещё зависит.Нетерпиться теперь проверить свои же выбитые места,где Нелом проверял,думаю чёнить да цепанет Голиаф ![]() Вывод мой таков и Нел и Марс по характеристикам близки,теперь дело за надёжностью,Торнадо своей тоже доволен,хотя осенью на сырость и воду стала реагировать,но до этого 4 месяца без нареканий и ей буду и по прежнему пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоман @ Mar 14 2013, 19:11) Сегодня тестанул Голиаф для АСЕ-250,впринципе хорошо и мощнее Торнадо выходит,тестил на всех металлах,на максималке чуйки и снижал её до -3 постепенно.Впринципе копаемый увереный сигнал на 8см. дальше чем у Торнадо,хватало и выше но невсегда уверено двухсторонний,конечно и рука могла дрогнуть и батарейки алкалиновые несвежие уже(но шкала заряда полная),но всёж выводы себе сделал и они меня устраивают.Из Неудобств в копе,рука быстрее устанет от катухи и цель сразу нелакализуешь,хотя с Торнадо наловчился довольно точно находить цель.Прежние показания своей Торнадо я несколько завысил,я там оказывается учитывал неувереный сигнал,перепроверил сегодня Мой субьективный тест на пятак Е2,первая цифра Голиаф,вторая в скобках Торнадо:5 копеек Е2-43-44см(36-37),при сбрасывании чуйки уменьшение в среднем от 3 до 5см,смотря от размеров монеты.Но даже при минус трёх Чешуйку Михаила Фёдоровича(размером ровно с половину советской копейки) уверено ловило на 15см,на максимуме до 25-26см,а пятак Е2 ловило и на 30см на минус трёх.Все цели что тестил писать небуду,но вывод думаю неплохой,7-8см на копе лишними никак небудут,хотя по отзывам в инете я находил и большие результаты и похожие на мои,то есть до 44см на пятак Е2.Правда там и приборы разные были.Может и это ещё зависит.Нетерпиться теперь проверить свои же выбитые места,где Нелом проверял,думаю чёнить да цепанет Голиаф ![]() Вывод мой таков и Нел и Марс по характеристикам близки,теперь дело за надёжностью,Торнадо своей тоже доволен,хотя осенью на сырость и воду стала реагировать,но до этого 4 месяца без нареканий и ей буду и по прежнему пользоваться. Галиаф нужно сравнивать с новой катушкой NEL Attack, так как именно это модель идентична по размерам и примерно по весу (НЕЛ Атак весит на 50 грамм меньше Галиафа) с Галиафом, а Торнадо - значительно меньше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=503112&st=0 Сообщение отредактировано Nelklad: Mar 15 2013, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nelklad @ Mar 15 2013, 19:27) Галиаф нужно сравнивать с новой катушкой NEL Attack, так как именно это модель идентична по размерам и примерно по весу (НЕЛ Атак весит на 50 грамм меньше Галиафа) с Галиафом, а Торнадо - значительно меньше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=503112&st=0 Так вот Вы и сделайте сравнительные тесты на все новые образцы,чтоб люди не гадали ,что брать.А то темный лес. Или Вы считаете,что мы сначала должны купить, а потом тестировать.Вы же продавцы,ей-Богу,сколько можно ждать ![]() Раньше хоть обещали видео,а теперь вообще затихли ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ну Голиаф с Бигом наверно можно сравнить,а про эту катушку впервые слышу,новинка.Прост я и пытался проверить,мне нужна была катушка мощнее Торнадо,вот и сравнивал,понятно что Голиаф будет мощнее,а вот на сколько...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 15 2013, 20:45) Так вот Вы и сделайте сравнительные тесты на все новые образцы,чтоб люди не гадали ,что брать.А то темный лес. Или Вы считаете,что мы сначала должны купить, а потом тестировать.Вы же продавцы,ей-Богу,сколько можно ждать ![]() Раньше хоть обещали видео,а теперь вообще затихли ![]() Постараемся снять на одном из ближайших слетов поисковиков, там как раз много разных катушек бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоман @ Mar 14 2013, 19:11) Сегодня тестанул Голиаф для АСЕ-250,впринципе хорошо и мощнее Торнадо выходит,тестил на всех металлах,на максималке чуйки и снижал её до -3 постепенно.Впринципе копаемый увереный сигнал на 8см. дальше чем у Торнадо,хватало и выше но невсегда уверено двухсторонний,конечно и рука могла дрогнуть и батарейки алкалиновые несвежие уже(но шкала заряда полная),но всёж выводы себе сделал и они меня устраивают.Из Неудобств в копе,рука быстрее устанет от катухи и цель сразу нелакализуешь,хотя с Торнадо наловчился довольно точно находить цель.Прежние показания своей Торнадо я несколько завысил,я там оказывается учитывал неувереный сигнал,перепроверил сегодня Мой субьективный тест на пятак Е2,первая цифра Голиаф,вторая в скобках Торнадо:5 копеек Е2-43-44см(36-37),при сбрасывании чуйки уменьшение в среднем от 3 до 5см,смотря от размеров монеты.Но даже при минус трёх Чешуйку Михаила Фёдоровича(размером ровно с половину советской копейки) уверено ловило на 15см,на максимуме до 25-26см,а пятак Е2 ловило и на 30см на минус трёх.Все цели что тестил писать небуду,но вывод думаю неплохой,7-8см на копе лишними никак небудут,хотя по отзывам в инете я находил и большие результаты и похожие на мои,то есть до 44см на пятак Е2.Правда там и приборы разные были.Может и это ещё зависит.Нетерпиться теперь проверить свои же выбитые места,где Нелом проверял,думаю чёнить да цепанет Голиаф ![]() Вывод мой таков и Нел и Марс по характеристикам близки,теперь дело за надёжностью,Торнадо своей тоже доволен,хотя осенью на сырость и воду стала реагировать,но до этого 4 месяца без нареканий и ей буду и по прежнему пользоваться. это у аськи такой разрыв, на х-терре,.те замеры что видел по Голиафу, была у меня Торнадо, по воздуху так же берёт. те же 46см на пятак Е2 норм сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 16 2013, 12:10) Постараемся снять на одном из ближайших слетов поисковиков, там как раз много разных катушек бывает. ![]() Вот это уже похоже на ответ, буду ждать с нетерпением ![]() Удачи Вам во всех делах!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Mar 16 2013, 14:07) это у аськи такой разрыв, на х-терре,.те замеры что видел по Голиафу, была у меня Торнадо, по воздуху так же берёт. те же 46см на пятак Е2 норм сигнал Камрады,может кто прикупил Торнадо или Аттаку для AT PRO,так сделайте тестик,хотябы по воздуху(в соотношении со стандартной), распишите по разным целям.Ну очень ПЛИЗЗЗЗ!!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я дождался своей катушки Голиаф на 3кГц-Сегодня почта не работает-завтра после обеда должен получить.В прошлом году у себя в селе нашел распах меди Николая 2 Выкладываю фотку места-сьездил сфоткал сегодня чтоб не было разговоров.Выбил с штатой в -0 .Так что есть с чем сравнить.Постараюсь протестить реально на копе.Если конечно западный циклон до нас не доберется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Подождем результат.Реально интересно.Удачи! С ув.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил в 12 талеров ответили ,что поставка катушек МАРС ГОЛИАФ для асе-250 будет в конце марта , ТАЙГЕР есть в наличии . Только совсем запутался с выходом катушки NEL-ATTACK ,что купить МАРС ГОЛИАФ ИЛИ NEL-ATTACK про МАРС ГОЛИАФ все ясно и по тестам и качеству, а вот про NEL-ATTACK мало информации .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Mar 18 2013, 08:23) Ну вот и я дождался своей катушки Голиаф на 3кГц-Сегодня почта не работает-завтра после обеда должен получить.В прошлом году у себя в селе нашел распах меди Николая 2 Выкладываю фотку места-сьездил сфоткал сегодня чтоб не было разговоров.Выбил с штатой в -0 .Так что есть с чем сравнить.Постараюсь протестить реально на копе.Если конечно западный циклон до нас не доберется ![]() Дай Бог,чтобы до Вас наш циклон не добрался,а то снега нет,а земля..... вместо лопаты отбойник надо брать...Так хоть на ваш результат посмотреть! Удачи Камрад!!!Пусть Голиаф оправдает Ваши и наши надежды ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ну вот и пришла наконец тоБлагодаря нашей доблесной Почты России-Даже чуть меньше месяца.
![]() ![]() Сообщение отредактировано voleras: Mar 19 2013, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYTZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Mar 19 2013, 11:20) Ну вот и пришла наконец тоБлагодаря нашей доблесной Почты России-Даже чуть меньше месяца. ![]() ![]() А вот это уже не может не радовать!!! Не хватает ещё и 18,75 для полного комплекта ))) Буду с нетерпением ждать хотя бы фотоотчета!!! Удачи Вам, Валерий! -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Доброго всем Неподумайте что обманул-вчера пришел циклон и целый день мело.Сегодня с утра выглянуло солнышко но температура пока-24.Завтра обешают около 0.Проверил пока дома по воздуху от скуки-Оговорюсь-полностью обесточил дом-вырубил автомат (свой дом).Под рукой уже много монет нет -что распродал что раздарил друзьям в коллекции и на опыты-ну что осталось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:50 | |
![]() |