Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 11 12 13 14 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 работа катушек НЕЛ и МАРС, кто какие сделал выводы о их работе

KYTZ
post Mar 12 2013, 21:50
Создана #241

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(кум @ Mar 12 2013, 20:22)
Интересующие вопросы те же. С уважением.

Позвонил в 12 Талеров. В наличии есть. Попросил направить в магазин в Тульской области. Теперь жду звонка. Обещали 1-2 недели. Никаких предоплат не взяли. Как я понял можно заказать и с Москвы разными способами.

--------------------
Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кум
post Mar 13 2013, 09:56
Создана #242

Профи

-----XXXXX

Спасибо. Удачи в новом сезоне.

Сообщение отредактировано кум: Mar 13 2013, 09:57

--------------------
Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
  + Quote Post

кум
post Mar 13 2013, 19:11
Создана #243

Профи

-----XXXXX

Звонил в Москву, Голиаф на 705 частотой 7,5 кГц в дефиците,как на зло.
Народ не дремлет,скоро в центре России открытие сезона.
Будем ждать поставки.

--------------------
Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
  + Quote Post

KYTZ
post Mar 13 2013, 19:23
Создана #244

Пользователь
**

-----XX---

Звоните напрямую на украину (если нужен номер - в личку). У них как раз на данный момент есть именно 7,5. ))) Разговаривал часа 3 назад.
P/S А вот про скорые поставки в магазины РФ....... честно начал сомневаться....

Сообщение отредактировано KYTZ: Mar 13 2013, 19:24

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Mar 14 2013, 18:30
Создана #245

Профи

-----XXXXX

Так какую лучше взять? Нел 13" или Тайгер, интересует 18 кГц. smile.gif
Я так думаю Тайгер на мусоре получше будет.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Копоман
post Mar 14 2013, 19:11
Создана #246

Постоянный

Из: Русь

-----XXXXX

Сегодня тестанул Голиаф для АСЕ-250,впринципе хорошо и мощнее Торнадо выходит,тестил на всех металлах,на максималке чуйки и снижал её до -3 постепенно.Впринципе копаемый увереный сигнал на 8см. дальше чем у Торнадо,хватало и выше но невсегда уверено двухсторонний,конечно и рука могла дрогнуть и батарейки алкалиновые несвежие уже(но шкала заряда полная),но всёж выводы себе сделал и они меня устраивают.Из Неудобств в копе,рука быстрее устанет от катухи и цель сразу нелакализуешь,хотя с Торнадо наловчился довольно точно находить цель.Прежние показания своей Торнадо я несколько завысил,я там оказывается учитывал неувереный сигнал,перепроверил сегодня
Мой субьективный тест на пятак Е2,первая цифра Голиаф,вторая в скобках Торнадо:5 копеек Е2-43-44см(36-37),при сбрасывании чуйки уменьшение в среднем от 3 до 5см,смотря от размеров монеты.Но даже при минус трёх Чешуйку Михаила Фёдоровича(размером ровно с половину советской копейки) уверено ловило на 15см,на максимуме до 25-26см,а пятак Е2 ловило и на 30см на минус трёх.Все цели что тестил писать небуду,но вывод думаю неплохой,7-8см на копе лишними никак небудут,хотя по отзывам в инете я находил и большие результаты и похожие на мои,то есть до 44см на пятак Е2.Правда там и приборы разные были.Может и это ещё зависит.Нетерпиться теперь проверить свои же выбитые места,где Нелом проверял,думаю чёнить да цепанет Голиаф smile.gif
Вывод мой таков и Нел и Марс по характеристикам близки,теперь дело за надёжностью,Торнадо своей тоже доволен,хотя осенью на сырость и воду стала реагировать,но до этого 4 месяца без нареканий и ей буду и по прежнему пользоваться.
  + Quote Post

Nelklad
post Mar 15 2013, 19:27
Создана #247

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(Копоман @ Mar 14 2013, 19:11)
Сегодня тестанул Голиаф для АСЕ-250,впринципе хорошо и мощнее Торнадо выходит,тестил на всех металлах,на максималке чуйки и снижал её до -3 постепенно.Впринципе копаемый увереный сигнал на 8см. дальше чем у Торнадо,хватало и выше но невсегда уверено двухсторонний,конечно и рука могла дрогнуть и батарейки алкалиновые несвежие уже(но шкала заряда полная),но всёж выводы себе сделал и они меня устраивают.Из Неудобств в копе,рука быстрее устанет от катухи и цель сразу нелакализуешь,хотя с Торнадо наловчился довольно точно находить цель.Прежние показания своей Торнадо я несколько завысил,я там оказывается учитывал неувереный сигнал,перепроверил сегодня
Мой субьективный тест на пятак Е2,первая цифра Голиаф,вторая в скобках Торнадо:5 копеек Е2-43-44см(36-37),при сбрасывании чуйки уменьшение в среднем от 3 до 5см,смотря от размеров монеты.Но даже при минус трёх Чешуйку Михаила Фёдоровича(размером ровно с половину советской копейки) уверено ловило на 15см,на максимуме до 25-26см,а пятак Е2 ловило и на 30см на минус трёх.Все цели что тестил писать небуду,но вывод думаю неплохой,7-8см на копе лишними никак небудут,хотя по отзывам в инете я находил и большие результаты и похожие на мои,то есть до 44см на пятак Е2.Правда там и приборы разные были.Может и это ещё зависит.Нетерпиться теперь проверить свои же выбитые места,где Нелом проверял,думаю чёнить да цепанет Голиаф smile.gif
Вывод мой таков и Нел и Марс по характеристикам близки,теперь дело за надёжностью,Торнадо своей тоже доволен,хотя осенью на сырость и воду стала реагировать,но до этого 4 месяца без нареканий и ей буду и по прежнему пользоваться.

Галиаф нужно сравнивать с новой катушкой NEL Attack, так как именно это модель идентична по размерам и примерно по весу (НЕЛ Атак весит на 50 грамм меньше Галиафа) с Галиафом, а Торнадо - значительно меньше.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=503112&st=0

Сообщение отредактировано Nelklad: Mar 15 2013, 19:31
  + Quote Post

waldburger
post Mar 15 2013, 19:45
Создана #248

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Nelklad @ Mar 15 2013, 19:27)
Галиаф нужно сравнивать с новой катушкой NEL Attack, так как именно это модель идентична по размерам и примерно по весу (НЕЛ Атак весит на 50 грамм меньше Галиафа) с Галиафом, а Торнадо - значительно меньше.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=503112&st=0

Так вот Вы и сделайте сравнительные тесты на все новые
образцы,чтоб люди не гадали ,что брать.А то темный лес.
Или Вы считаете,что мы сначала должны купить, а потом
тестировать.Вы же продавцы,ей-Богу,сколько можно ждать 16.gif
Раньше хоть обещали видео,а теперь вообще затихли mad.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Копоман
post Mar 15 2013, 19:51
Создана #249

Постоянный

Из: Русь

-----XXXXX

Ну Голиаф с Бигом наверно можно сравнить,а про эту катушку впервые слышу,новинка.Прост я и пытался проверить,мне нужна была катушка мощнее Торнадо,вот и сравнивал,понятно что Голиаф будет мощнее,а вот на сколько...
  + Quote Post

V.Strelok
post Mar 16 2013, 12:10
Создана #250

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Mar 15 2013, 20:45)
Так вот Вы и сделайте сравнительные тесты на все новые
образцы,чтоб люди не гадали ,что брать.А то темный лес.
Или Вы считаете,что мы сначала должны купить, а потом
тестировать.Вы же продавцы,ей-Богу,сколько можно ждать 16.gif
Раньше хоть обещали видео,а теперь вообще затихли mad.gif

Постараемся снять на одном из ближайших слетов поисковиков, там как раз много разных катушек бывает. 49.gif
  + Quote Post

Solid Snake
post Mar 16 2013, 14:07
Создана #251

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Копоман @ Mar 14 2013, 19:11)

это у аськи такой разрыв, на х-терре,.те замеры что видел по Голиафу, была у меня Торнадо, по воздуху так же берёт. те же 46см на пятак Е2 норм сигнал
  + Quote Post

waldburger
post Mar 16 2013, 14:09
Создана #252

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Mar 16 2013, 12:10)
Постараемся снять на одном из ближайших слетов поисковиков, там как раз много разных катушек бывает. 49.gif

Вот это уже похоже на ответ, буду ждать с нетерпением smile.gif
Удачи Вам во всех делах!!!

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Mar 17 2013, 18:32
Создана #253

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Mar 16 2013, 14:07)
это у аськи такой разрыв, на х-терре,.те замеры что видел по Голиафу, была у меня  Торнадо, по воздуху  так же берёт. те же 46см на пятак Е2 норм сигнал

Камрады,может кто прикупил Торнадо или Аттаку для AT PRO,так
сделайте тестик,хотябы по воздуху(в соотношении со стандартной),
распишите по разным целям.Ну очень ПЛИЗЗЗЗ!!!! 49.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

voleras
post Mar 18 2013, 08:23
Создана #254

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

Ну вот и я дождался своей катушки Голиаф на 3кГц-Сегодня почта не работает-завтра после обеда должен получить.В прошлом году у себя в селе нашел распах меди Николая 2 Выкладываю фотку места-сьездил сфоткал сегодня чтоб не было разговоров.Выбил с штатой в -0 .Так что есть с чем сравнить.Постараюсь протестить реально на копе.Если конечно западный циклон до нас не доберется 14.gif Распах находится между столбом и березкой.
  + Quote Post

IgorFil
post Mar 18 2013, 10:57
Создана #255

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

Подождем результат.Реально интересно.Удачи! С ув.

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

gtc
post Mar 18 2013, 18:35
Создана #256

Постоянный

Из: мос.обл ног р-он

-----XX---

Сегодня звонил в 12 талеров ответили ,что поставка катушек МАРС ГОЛИАФ для асе-250 будет в конце марта , ТАЙГЕР есть в наличии . Только совсем запутался с выходом катушки NEL-ATTACK ,что купить МАРС ГОЛИАФ ИЛИ NEL-ATTACK про МАРС ГОЛИАФ все ясно и по тестам и качеству, а вот про NEL-ATTACK мало информации .

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Mar 18 2013, 18:52
Создана #257

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Mar 18 2013, 08:23)
Ну вот и я дождался своей катушки Голиаф на 3кГц-Сегодня почта не работает-завтра после обеда должен получить.В прошлом году у себя в селе нашел распах меди Николая 2 Выкладываю фотку места-сьездил сфоткал сегодня чтоб не было разговоров.Выбил с штатой в -0 .Так что есть с чем сравнить.Постараюсь протестить реально на копе.Если конечно западный циклон до нас не доберется 14.gif Распах находится между столбом и березкой.

Дай Бог,чтобы до Вас наш циклон не добрался,а то снега нет,а земля.....
вместо лопаты отбойник надо брать...Так хоть на ваш результат посмотреть!
Удачи Камрад!!!Пусть Голиаф оправдает Ваши и наши надежды smile.gif smile.gif

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

voleras
post Mar 19 2013, 10:20
Создана #258

Профи

-----XXXXX

Ну вот и пришла наконец тоБлагодаря нашей доблесной Почты России-Даже чуть меньше месяца. 14.gif Стоял караулил как придет машина-начали выкидывать посылки с машины на асфальт-свою поймал на лету-ну и отношение 15.gif Сейчас к вечеру найду человечков чтоб с утра подчистили участок-ну и дай бог если погодка будет менее-10.Обязательно проверю с двумя катушками.Ну и подробно выложу пока фотоотчет-ну а в дальнейшем к выходным постараюсь сфаловать камрада на совмесный коп-и видео по возможности.Но все мы под богом-при условии что погодка не преподнесет свои коррективы.С уважением Валерий.

Сообщение отредактировано voleras: Mar 19 2013, 10:20
  + Quote Post

KYTZ
post Mar 19 2013, 10:30
Создана #259

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(voleras @ Mar 19 2013, 11:20)
Ну вот и пришла наконец тоБлагодаря нашей доблесной Почты России-Даже чуть меньше месяца. 14.gif Стоял караулил как придет машина-начали выкидывать посылки с машины на асфальт-свою поймал на лету-ну и отношение 15.gif Сейчас к вечеру найду человечков чтоб с утра подчистили участок-ну и дай бог если погодка будет менее-10.Обязательно проверю с двумя катушками.Ну и подробно выложу пока фотоотчет-ну а в дальнейшем к выходным постараюсь сфаловать камрада на совмесный коп-и видео по возможности.Но все мы под богом-при условии что погодка не преподнесет свои коррективы.С уважением Валерий.

А вот это уже не может не радовать!!! Не хватает ещё и 18,75 для полного комплекта ))) Буду с нетерпением ждать хотя бы фотоотчета!!! Удачи Вам, Валерий!

--------------------
  + Quote Post

voleras
post Mar 21 2013, 07:06
Создана #260

Профи

-----XXXXX

Доброго всем Неподумайте что обманул-вчера пришел циклон и целый день мело.Сегодня с утра выглянуло солнышко но температура пока-24.Завтра обешают около 0.Проверил пока дома по воздуху от скуки-Оговорюсь-полностью обесточил дом-вырубил автомат (свой дом).Под рукой уже много монет нет -что распродал что раздарил друзьям в коллекции и на опыты-ну что осталось biggrin.gif Так вот-3 катушки-Штатка моно Голиаф на 7.5 Голиаф на3кГц.Монеты 5к 1881г-33. 41.42. 5к советов 32.41.33. 1к.1867г 28.36.31. 1к советов 22.28.18. 5к.1821г25.33.26.Как заметил прибавка начала у 3кГц с 5к1881гЖаль небыло под рукой более крупной монеты но проверил на шмурдяке.Ориентировочно нашел кружок бронзы размером с Пятак Екатерины но тоньше-так вот прибавка по дальности уже 7см.Приготовил уже колышки с ленточками и как только так сразу оттестю все же в поле.Самому уже не терпится.В обшем пока доволен своими катушками.Веснаааа Где тыыыы.АУ 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 04:50
Рейтинг@Mail.ru