![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 5 2013, 19:29) Всех с наступившим Новым Годом)После долгих раздумий какую большую катушку докупить в дополнение к штатнои DD11 на Е-Трак склонился к покупке и приобрел катушку Марс Голиаф 15DD и пока оттепель была успел немного потестить ее за городом по воздуху правдо.По внешнему виду выглядит красиво и достойно,кабель в штангу вошел легко. Итак чуйка ручная 30, канал отстройки от помех 11,фильтры все выключены,все металлы.Сначало попробовал ка можно было в зимних условиях на глючность - при потряхивание легком постукивание об препятсвия(древо к примеру) тишина,водил по снегу и затем по мелким веткам можжевельника и сухой траве - проскакивали изредка попискивания которые пропадали совсем есле чуйку сбавить до 27. По воздуху тестил на техже настройках ,чуйка 30 ручная,первая цифра Голиаф Марса - вторая цифра стандартная катушка DD11 моего Е-Трака. 5 копеек ЕК - 51(42)см 2 копейки 1812г - 45(36)см 5 копеек СССР 1930г - 46(38)см 10 копеек билон 1908г - 39(30)см 1 копейка СССР 1934г - 35(27)см Сигнал в момент теста двусторонний четкий "копаемый" Что особенно порадовало это то что как ни странно на мой взгляд но прибавка на мелочь в процентах даже больше чем на большую медь) Ну и теперь о недостатках - катушка пришла в комплекте с пластмассовым болтом и двумя прокладками под штангу чегоя и не ожидал в комплекте но.Родная штанга моего Трака не влезла в уши катушки ни с резиновыми родными шайбами (прокладками) ни с теми что с катушкой пришли,вырезал из тонкой пластмассы шайбы подходящего мне размера и поставил катуху в штангу - думаю тут проблем не будет больше.И второе болт пластмассовый который шол в комплекте с катушкой сломался при поверьте совсем небольшом усили затяжки - раньше на своих катушках мне еще ни разу не удавалось сломать этот винт,так что надежды на него нет надо сразу запасной с собой брать или старый с родной катушки как я и сделал. Итог покачто доволен) работает тихо на максимальной чуйке и прибавка существенная по воздуху.Ну а основной тест в весенний сезон как она себя покажет) Всем Удачи. Спасибо за тест.Помог с выбором..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leha_nikolaev @ Jan 4 2013, 20:41) Здравствуйте! Хотелось бы высказать мое первое впечатление о катушке Марс Голиаф 15DD частотой 7,5 кГц. для терры 705 (вчера получил на почте ![]() Провел замеры на чувствительность Голиафа по воздуху в сравнении со штатной DD 10,5, чуйка 28, режим все металлы, получились следующие данные (1-я цифра-Голиаф, 2-я, что в скобках-стандартная 10,5 DD, частота у обоих 7,5): 5 коп. Екатерины - 46 см. (37 см.) 2 коп. Александр1- 38 см. ( 34 см.) 5 коп Александр1- 42 см. (35 см.) 5 коп. СССР 1930г -38 см. (30 см.) Рубль Николая 2 - 39-40 см ( 33 см.) 50 коп. Николая 2 - 37 см. ( 30 см ) 3.коп. серебром Н 1- 44 см. (35 см.) 10 коп. сереб. Никол. 2 -30 см. (25 см.) 1/2 коп. Николая 2 -30 см. ( 25 см.) Кольцо золотое обруч. 5 гр.-35 см. ( - ) ВДИ четкое 24-26. Это замеры по звуку более-менее четкого цветного копаемого сигнала. Конечно данные по воздуху субъективные, и в почве конечно же будут несколько иные, (к сожалению у нас почва промерзла уже на пол метра, придется ждать весны),поэтому прошу меня строго не судить, просто хотелось сравнить насколько Голиаф чувствительнее стандартной катухи DD10,5, пусть даже по воздуху. Вобщем как-то так. Р.S. К сожалению катушками фирмы НЕЛ еще не довелось попользоваться, посему ничего определенного сказать по ним не могу. Леха спасибо за тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leha_nikolaev @ Jan 4 2013, 20:41) Здравствуйте! Хотелось бы высказать мое первое впечатление о катушке Марс Голиаф 15DD частотой 7,5 кГц. для терры 705 (вчера получил на почте ![]() Провел замеры на чувствительность Голиафа по воздуху в сравнении со штатной DD 10,5, чуйка 28, режим все металлы, получились следующие данные (1-я цифра-Голиаф, 2-я, что в скобках-стандартная 10,5 DD, частота у обоих 7,5): 5 коп. Екатерины - 46 см. (37 см.) 2 коп. Александр1- 38 см. ( 34 см.) 5 коп Александр1- 42 см. (35 см.) 5 коп. СССР 1930г -38 см. (30 см.) Рубль Николая 2 - 39-40 см ( 33 см.) 50 коп. Николая 2 - 37 см. ( 30 см ) 3.коп. серебром Н 1- 44 см. (35 см.) 10 коп. сереб. Никол. 2 -30 см. (25 см.) 1/2 коп. Николая 2 -30 см. ( 25 см.) Кольцо золотое обруч. 5 гр.-35 см. ( - ) ВДИ четкое 24-26. Это замеры по звуку более-менее четкого цветного копаемого сигнала. Конечно данные по воздуху субъективные, и в почве конечно же будут несколько иные, (к сожалению у нас почва промерзла уже на пол метра, придется ждать весны),поэтому прошу меня строго не судить, просто хотелось сравнить насколько Голиаф чувствительнее стандартной катухи DD10,5, пусть даже по воздуху. Вобщем как-то так. Р.S. К сожалению катушками фирмы НЕЛ еще не довелось попользоваться, посему ничего определенного сказать по ним не могу. нашел бумажку с результатами своих весенних воздушных тестов НЕЛовских катушек по сравнению со штатной DD 10,5. Все катушки 7,5 кГц, прибор Т705. Из приведенных выше монет совпала только одна - 5 коп СССР. Итак, по ней: штатная 27-29 см Hunter 28-30 см BIG 30-32 см меньшая цифра - четкий монетный сигнал, большая - сигнал, который точно стал бы копать. кстати, по серебряной монете 5 коп 1909, BIG не показал никакого прироста по глубине. Вот смотрю я на результаты Голиафа и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ВО как такие же как у ace-250 c nel - tornado 12-13.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Почта наша работает
![]() Ну все хорошо что хорошо заканчиваеться) Всем Удачи) [/quote] overlive, а как ругались? А то у меня похоже тоже заказное с монетками похерили... Извиняюсь что не в тему. Сообщение отредактировано Deda: Feb 3 2013, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: мещера Пользователь №: 23,775 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Jan 20 2013, 22:52) У МЕНЯ АСЕ-250 С NEL TORNADO 12-13 ХОТЕЛ БЫ ЕЩЕ ПРИКУПИТЬ МАРС ГАЛИАФ 15 DD КТО НИБУДЬ ХОДИЛ С ТАКОЙ КАТУШКОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ . Также Нел Торнадо 7.5клг хожу с теркой.Что дальше Биг Нелл или Марс Галиаф. Интересно услышать отзывы,хотя бы кто ходил Биг Нел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Получил новую катушку сегодня!Голиаф к Асе 250!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня асе-250 с nel tornado тест по воздуху 5 коп ЕК-50см берет уверенно. Сделаете тест ГАЛИАФ по воздуху отпишитесь на сколько см видит 5 коп ЕК .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 5 2013, 00:13) У меня асе-250 с nel tornado тест по воздуху 5 коп ЕК-50см берет уверенно. Сделаете тест ГАЛИАФ по воздуху отпишитесь на сколько см видит 5 коп ЕК . У Вас какая-то уникальная Торнада. На 8см "увереннее" всех прочих. Обычные же Торнады и Голиафы имеют дальность по воздуху на максимальной чуйке АСЕ250 при проводках монеты со скоростью сканирования в поле и двустороннем сигнале 42 и 50 см соответственно. Махая с максимальной (бессмысленной) скоростью, можно наДpочить 46 и 55 см. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 03:27) У Вас какая-то уникальная Торнада. На 8см "увереннее" всех прочих. Обычные же Торнады и Голиафы имеют дальность по воздуху на максимальной чуйке АСЕ250 при проводках монеты со скоростью сканирования в поле и двустороннем сигнале 42 и 50 см соответственно. Махая с максимальной (бессмысленной) скоростью, можно наRamsy быдлоь 46 и 55 см. Да ничего удивительного Здесь друг на стороннем ресурсе-получил Торнадо-и она у него видит золотую цепочку-90см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Mar 4 2013, 23:13) У меня асе-250 с nel tornado тест по воздуху 5 коп ЕК-50см берет уверенно. Сделаете тест ГАЛИАФ по воздуху отпишитесь на сколько см видит 5 коп ЕК . ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
была катушка Нел Торнадо 7.5,.использовал в дополнение к штатной 10.5дд тоже 7.5кгц ,..с торнадо рабочая чуйка в основном 26-27, где травы вообще нет 28-29.в чистых местах реально глубже штатной, добирал империю, штатку держал для мусора и мест с высокой травой, торнадо реально глохнет на помойке,.где травища, штатка много удобней,..но потом продал и Торнадо и штатку, эт я поторопился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Mar 5 2013, 10:20) Да ничего удивительного Здесь друг на стороннем ресурсе-получил Торнадо-и она у него видит золотую цепочку-90см ![]() ![]() Такую катушку очень беречь надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А как работает NEL BIG на 7,5 кГц пр неё практически ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Mar 5 2013, 09:20) Да ничего удивительного Здесь друг на стороннем ресурсе-получил Торнадо-и она у него видит золотую цепочку-90см ![]() ![]() А цепочка-то , от корабельного якоря , одно звено килограммов 50 будет ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Poiskowik @ Mar 10 2013, 13:50) А как работает NEL BIG на 7,5 кГц пр неё практически ничего нет Поищите старую тему на 3 или 4 странице. Было много отзывов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYTZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,879 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Не поленился и прочитал всё от начала и до конца ))) Выбор пал на Марс Голиаф с частотой 18,75. Сегодня заказал...
Теперь с трепетом буду ждать данный девайс! -------------------- Если я выиграл ваш лот - не сочтите за трудность. Чирканите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 10 2013, 17:05) А цепочка-то , от корабельного якоря , одно звено килограммов 50 будет ![]() Да фотку цепочки не скидывал-но в одноклассниках-друг написал что золотая ну и другие показатели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
Не поленился и прочитал всё от начала и до конца ))) Выбор пал на Марс Голиаф с частотой 18,75. Сегодня заказал...
Теперь с трепетом буду ждать данный девайс! Добрый вечер! Подскажите где заказывали.Оговаривалось ли время ожидания посылки. Какова стоимость? С уважением. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,170 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 530 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYTZ @ Mar 11 2013, 15:57) Не поленился и прочитал всё от начала и до конца ))) Выбор пал на Марс Голиаф с частотой 18,75. Сегодня заказал... Теперь с трепетом буду ждать данный девайс! Интересующие вопросы те же. С уважением. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:51 | |
![]() |