Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 работа катушек НЕЛ и МАРС, кто какие сделал выводы о их работе

voleras
post Dec 31 2012, 03:00
Создана #181

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

Да если уж быть до конца откровенным.Катушка-которую получил от вас-по цепкости превосходила в разы по сравнению с штатной-что есть то есть.И этого не отнять.Вот решили бы до конца вопросы с кабелем и думаю был бы один позитив.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наталка
post Dec 31 2012, 10:27
Создана #182

Профи

Металлоискатель: X-TERRA 74

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Dec 31 2012, 03:36)
Да конечно пользую катушку только сам Слепота Ну чтож постараюсь подробно.Как получил от вас Катушка без вопросов вела себя достойно.Разрабатывал поле на месте бывшего села Толь ко распахов нашел 4 так что после уборки зерновых решил дочистить поле с новой катушкой на 9копе с утра как раз заморозки были резко пропала чуйка-мелкие монеты перестала видеть совсем крупную цель с 5см-максимум.Ну связался с производителями-посоветовали отрезать см-2 кабеля у штекера и перепаять-обьяснив-что обрыв провода и что на гарантию не повлияет-что и сделал.Не помогло обрыв видать был в самой катушке.Отослал по замене -хотя жалко было т.к катушка сама по себе была не глючной.Получил третью-но здесь совсем другое дело-певунья оказалась ходить на чуйке выше-21 невозможно.Надоело отослал в путешествие по стране Как то так Да надоело уже мусолить эту тему С наступаюшим вас.И удачи во всем.

Да уж... Не повезло Вам - искренне сочувствую.
С глюком, подобном Вашему (ослабление чуйки) - ни разу ни сталкивалась! Все замены этих катушек, делались по причине - отказ прибора катушку узнавать (на дисплее надпись: CU).
Замена по гарантии, производилась без проблем.
А вот "певунья", мне тоже попадалась - ещё с кабелем второй генерации (в 2011г.)! Я с ней сделала три пробных выхода в разных местах (чтобы на грунт не грешить), и отправила сновья на замену (трели появлялись уже на чуйке 16!).
Напрасно Вы её на тесты отправили (заведомо глючную!) - некрасиво малость получается... Вы хоть людей предупреждайте, что катушка бракованная (глючная). Это не тесты, а антиреклама)
За пожелание удачи, спасибо! Вам тоже, всего хорошего!
С ув. Наталья
  + Quote Post

Mironenko
post Dec 31 2012, 10:45
Создана #183

Старожил

Из: три девятое царство

Металлоискатель: Troy Shadow X5

-----XXXXX

Глючную катушку отправить на тесты - это "здорово" ! 15.gif И люди не в курсе ... Некрасиво ! 14.gif

--------------------
Карта Сбера 5469 .... .... 7149
  + Quote Post

Наталка
post Dec 31 2012, 11:05
Создана #184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Dec 31 2012, 04:00)
Да если уж быть до конца откровенным.Катушка-которую получил от вас-по цепкости превосходила в разы по сравнению с штатной-что есть то есть.И этого не отнять.Вот решили бы до конца вопросы с кабелем и думаю был бы один позитив.

Кабель подводит, это без вопросов. Сама катушка неплоха - это тоже факт (по глубине, штатку с ней не сравнишь)!
С кабелем, как кому повезло: кто-то трижды сменил по гарантии, а у некоторых - до сих пор, работают без проблем первые выпуски этих катушек...)
Позитив уже в наличии!)) Появление на рынке катушек Нел для Тёрки, подтолкнуло другие фирмы - на выпуск катушек для приборов этой серии!)
Раньше выбрать было не с чего, а сейчас - радуйся, выбирай себе на здоровье!))
Всем этим фирмам, делиться бы друг с другом наработками и комплектующими ... Поисковики, были бы только в плюсе!) А так, пока полный "раздрай" - одни ругаются между собой, другие чипы на блоки навешивают...
С Наступающим всех! Всех благ в Новом 2013-ом! podmig.gif
С ув. Наталья

Сообщение отредактировано Наталка: Dec 31 2012, 12:21
  + Quote Post

voleras
post Dec 31 2012, 11:21
Создана #185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mironenko @ Dec 31 2012, 13:45)
Глючную катушку отправить на тесты - это "здорово" !  15.gif И люди не в курсе ... Некрасиво !  14.gif

А вы бы не поленились найти тему в этой ветке перед тем как обвинять.
  + Quote Post

Mironenko
post Dec 31 2012, 11:27
Создана #186

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Наталка @ Dec 31 2012, 11:05)
Кабель подводит, это без вопросов. Сама катушка неплоха - это тоже факт (по глубине, штатку с ней не сравнишь)!
С кабелем, как кому повезло: кто-то трижды сменил по гарантии, а у некоторых - до сих пор, работают без проблем первые выпуски этих катушек...)
Позитив уже в наличии!)) Появление на рынке катушек Нел для Тёрки, подтолкнуло другие фирмы - на выпуск катушек для приборов этой серии!)
Раньше выбрать было не с чего, а сейчас - радуйся, выбирай себе на здоровье!))
Всем этим фирмам, делиться бы друг с другом наработками и комплектующими ... Поисковики, были бы только в плюсе!) А так, пока полный "раздрай" - одни ругаются между собой, другие чипы на блоки навешивают... 
С Наступающим всех! Всех благ в новом 2013-ом!  podmig.gif
С ув. Наталья

Полностью и целиком согласен !

--------------------
  + Quote Post

voleras
post Dec 31 2012, 11:40
Создана #187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наталка @ Dec 31 2012, 13:27)
Да уж... Не повезло Вам - искренне сочувствую.
С глюком, подобном Вашему (ослабление чуйки) - ни разу ни сталкивалась! Все замены этих катушек, делались по причине - отказ прибора катушку узнавать (на дисплее надпись: CU).
Замена по гарантии, производилась без проблем.
А вот "певунья", мне тоже попадалась - ещё с кабелем второй генерации (в 2011г.)! Я с ней сделала три пробных выхода в разных местах (чтобы на грунт не грешить), и отправила сновья на замену (трели появлялись уже на чуйке 16!).
Напрасно Вы её на тесты отправили (заведомо глючную!) - некрасиво малость получается... Вы хоть людей предупреждайте, что катушка бракованная (глючная). Это не тесты, а антиреклама)
За пожелание удачи, спасибо! Вам тоже, всего хорошего!
С ув. Наталья

Уважаемая Наталья Да не отправил бы я эту катушку-но после всех обвинений-которые полились на меня Отправил.Если после моих слов о неисправности посыпалось-что ты сам дурак не умеешь пользоваться и тому подобное.Что-бы сделали Вы? Еше раз с уважением Валерий.И отправил за свой счет так что кто хотел испробовать-ни чего не терял.Как то так.
  + Quote Post

Наталка
post Dec 31 2012, 12:20
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mironenko @ Dec 31 2012, 12:27)
Полностью и целиком согласен !

За +, конечно спасибо!))
Ну если честно, пишу объективности ради) Просто с момента покупки Нел, я штатку (DD 10.5) ставила на прибор - только на время обмена заглючившей Торнадо! И с большой радостью её снимала - когда приходила новая Нел...
Это моё личное мнение, и с мнением других, может не совпадать (у каждого свой наработанный опыт)!
С ув. Наталья
  + Quote Post

Наталка
post Dec 31 2012, 12:56
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Dec 31 2012, 12:40)
Уважаемая Наталья Да не отправил бы я эту катушку-но после всех обвинений-которые полились на меня Отправил.Если после моих слов о неисправности посыпалось-что ты сам дурак не умеешь пользоваться и тому подобное.Что-бы сделали Вы? Еше раз с уважением Валерий.И отправил за свой счет так что кто хотел испробовать-ни чего не терял.Как то так.

Дело не в обвинениях, они всегда присутствуют - когда не совпадают интересы продавца и покупателя (а когда они совпадали!?!)) Каждый думает, что его пытаются обмануть!))
Когда у меня была ситуация с совершенно новой "поющей" катушкой Торнадо (только что полученной на почте) - я тоже удивлялась, и сама себе не верила + и мне не верил продавец) Но походив с катушкой по разным местам, и убедившись в том, что на чуйке выше 16 работать невозможно - запаковала её, отнесла на почту и отправила возвратом (с просьбой к продавцу: самому её протестить). Продавец, получив катушку сам её проверил - и подтвердил данный глюк, после чего, без проблем отправил мне новую катушку (к работе которой, не было вопросов)!
Тут телефон новый купишь ("дармовой", за пару штук), который заглючит через неделю, и его не хотят менять на новый - отправляют на диагностику (не сломался ли он по вине покупателя?!), и ремонтируют по полгода (да ещё и плату за ремонт сдерут)!))
Желаю Вам терпения - побольше! И удачи с новыми катушками!
С ув. Наталья
P.S. Раз уж Вы отправляли глючную катушку за свой счёт, что Вам мешало написать на посылке адрес продавца? Уже бы и нормальную (не глючную) получили взамен... Как часто мы путаем понятия: из принципа и по злобе)

Сообщение отредактировано Наталка: Dec 31 2012, 12:58
  + Quote Post

вомуан
post Dec 31 2012, 13:03
Создана #190

Старожил

Из: СПб. Красное село

-----XX---

У меня тёрка 74 (09года) со штатной на 18.75 -хожу на чуйке 30 по любым местам и никаких глюков нет! Катуха ломалась (уши) и разбалтывалось внутри-всё лечилось своими силами очень просто. Есть и е-трек (2 года ) "серый" со штатной 11 катухой и тоже хожу на полной чуйке без каких либо глюков!!! Может мне просто везёт? Или нужно приобрести другие катушки-тогда "повеселюсь" вместе с Вами?!
Все с Новым годом! С ув. podmig.gif

--------------------
Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
  + Quote Post

voleras
post Dec 31 2012, 15:01
Создана #191

Профи

-----XXXXX

Думаю сейчас не время обсуждать проблемы копа.Если в прошлом году по вашему мнению был не прав-прошу прошения!!! Уж извените!!! Новый год на носу Друзья Всем СЧАСТЬЯ УДАЧИ!!! И давайте в новом году пожелаем друг другу счастья терпимости и УДАЧИ!!!Еслигде то был не прав прошу простить и обешаю В новом году постараюсь победить в себе свои недостатки.Удачи ВАМ!!!
  + Quote Post

цгв
post Dec 31 2012, 15:55
Создана #192

Пользователь
**

----------

ВСЕХ поисковиков bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif с НОВЫМ ГОДОМ podmig.gif Побольше ВСЕМ кладов и поменьше глючных катушек biggrin.gif
  + Quote Post

Мангуст
post Dec 31 2012, 15:58
Создана #193

Старожил

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Приобретая катушку Нел Торнадо,я тоже ждал от нее прибавки глубины,ну и еще там что про нее пишут изготовители,а в итоге глубина как на штатной(прибор фишер ф2),мелкие цели пропускает.Сделал несколько выводов:либо я что-то делаю не так,либо эта катушка нужна только для разведки благодаря ее размерам.Вобщем сравнить мне особо не счем,но мои ожидания были обмануты.Спасибо,но это чисто мое мнение и не к кому притензий не имею.

--------------------
Дай бог час
  + Quote Post

Гусар
post Dec 31 2012, 16:43
Создана #194

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Мангуст @ Dec 31 2012, 16:58)
Приобретая катушку Нел Торнадо,я тоже ждал от нее прибавки глубины,ну и еще там что про нее пишут изготовители,а в итоге глубина как на штатной(прибор фишер ф2),мелкие цели пропускает.Сделал несколько выводов:либо я что-то делаю не так,либо эта катушка нужна только для разведки благодаря ее размерам.Вобщем сравнить мне особо не счем,но мои ожидания были обмануты.Спасибо,но это чисто мое мнение и не к кому притензий не имею.

А что вы хотели , это вам не аська .
Меняйте прибор ИМХО .

Сообщение отредактировано Гусар: Dec 31 2012, 16:49

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

IgorFil
post Jan 4 2013, 15:17
Создана #195

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Dec 30 2012, 13:11)
Доброго вам Самые первые отзывы отписал на восьмой страничке-более подробно не мог мела метель на улице.А сейчас -предновогодние хлопоты.1-2числа празднование+опохмелка а третьего уж обязательно подчишу участок на пустыре и постараюсь более подробно оттестить.Правда не знаю как земля простыла после тридцатиградусных морозов.Хотя и укрыло землю снегом раненько еще по теплу.И С праздником вас.

Здравствуйте!С прошедшем Вас!Расскажите,удалось ли вырваться из-за стола и каков итог? biggrin.gif
С ув.

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

voleras
post Jan 4 2013, 16:29
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Jan 4 2013, 18:17)
Здравствуйте!С прошедшем Вас!Расскажите,удалось ли вырваться из-за стола и каков итог? biggrin.gif
С ув.

Извените на улице за -20 На неделе обещают в пределах около -10. Так сразу .С уважением Валерий.
  + Quote Post

IgorFil
post Jan 4 2013, 18:50
Создана #197

Старожил

Из: Калужская область

Металлоискатель: Deus 1, Deus 2

-----XXXXX

А у нас оттепель, но снега много sad.gif

--------------------
Опыт - лучший учитель.
  + Quote Post

voleras
post Jan 4 2013, 18:55
Создана #198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(IgorFil @ Jan 4 2013, 21:50)
А у нас оттепель, но снега много sad.gif

Да вот и обещают что от вас к нам идет biggrin.gif А снегу так-же достаточно.Ну уж раз обещал почищу участочек.
  + Quote Post

leha_nikolaev
post Jan 4 2013, 19:41
Создана #199

Постоянный

Из: Бузулукский уезд

-----XXXXX

Здравствуйте! Хотелось бы высказать мое первое впечатление о катушке Марс Голиаф 15DD частотой 7,5 кГц. для терры 705 (вчера получил на почте smile.gif ). В целом катушка понравилась, кабель неплохой, материал катухи довольно прочный, хотя сделал вывод что защита всетаки необходима, ( мне пришла без защиты, сказали что ее пока не делают), поэтому выражаю пожелание, чтобы производитель комплектовал катушку сразу с защитой, хотя бы пластиковой . Катушка сидит крепко на штанге даже при легком зажатии болта и не болтается в отличии от штатной DD 10,5, правда родные резиновые прокладки пришлось вынуть, т.к.иначе штанга не влазит в уши, и нужно вставлять те что пришли в комплекте с катушкой. Вес катушки такой же как и у штатной .
Провел замеры на чувствительность Голиафа по воздуху в сравнении со штатной DD 10,5, чуйка 28, режим все металлы, получились следующие данные (1-я цифра-Голиаф, 2-я, что в скобках-стандартная 10,5 DD, частота у обоих 7,5):
5 коп. Екатерины - 46 см. (37 см.)
2 коп. Александр1- 38 см. ( 34 см.)
5 коп Александр1- 42 см. (35 см.)
5 коп. СССР 1930г -38 см. (30 см.)
Рубль Николая 2 - 39-40 см ( 33 см.)
50 коп. Николая 2 - 37 см. ( 30 см )
3.коп. серебром Н 1- 44 см. (35 см.)
10 коп. сереб. Никол. 2 -30 см. (25 см.)
1/2 коп. Николая 2 -30 см. ( 25 см.)
Кольцо золотое обруч. 5 гр.-35 см. ( - ) ВДИ четкое 24-26.
Это замеры по звуку более-менее четкого цветного копаемого сигнала. Конечно данные по воздуху субъективные, и в почве конечно же будут несколько иные, (к сожалению у нас почва промерзла уже на пол метра, придется ждать весны),поэтому прошу меня строго не судить, просто хотелось сравнить насколько Голиаф чувствительнее стандартной катухи DD10,5, пусть даже по воздуху.
Вобщем как-то так.
Р.S. К сожалению катушками фирмы НЕЛ еще не довелось попользоваться, посему ничего определенного сказать по ним не могу.

Сообщение отредактировано leha_nikolaev: Jan 5 2013, 00:03

--------------------
Don't be afraid to shit yourself
  + Quote Post

Mironenko
post Jan 5 2013, 11:30
Создана #200

Старожил

-----XXXXX

Спасибо, для ориентира неплохо знать замеры !

--------------------
  + Quote Post

14 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 04:50
Рейтинг@Mail.ru