![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 21 2012, 19:53) Пользуйтесь разгрузкой.Я себе сделал из разгрузки под охотничье ружье,очень удобно с любыми катушками,рука за день почти не устает так как нет на нее нагрузки. Коллеги, Вы меня немножко не так поняли. Я не печалюсь по поводу своей физической усталости, кстати это то как раз терпимо. Просто любимая терка "на куски разваливается " под гнетом тяжелой катушки. Я хочу сказать , что покупая ЛЮБУЮ большую и соответственно тяжелую катушку, надо учитывать, что своим весом она может попортить "железо" прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Dec 21 2012, 20:24) Доброго вам Если можно поподробней т.к. не охотник ![]() Я тоже не охотник но)Может кому будет полезно.Одеваеться девайс на правое плечо и застегиваеться через пояс карабинчиком,спереди от пояса идет растяжка на ручку прибора,растяжка от прибора отстягиваеться карабинчиком и на немже регулируеться ее длинна. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гамаюн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: ДфО Пользователь №: 48,145 Металлоискатель: MINELAB E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 22 2012, 00:39) Я тоже не охотник... Спасибо за совет! Я к Вам с вопросом. Приходилось ли на Е-Траке использовать снайперку NEL или MARS? Что лучше NEL 9,5х5,5" или MARS 10х6"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гамаюн @ Dec 22 2012, 13:25) Спасибо за совет! Я к Вам с вопросом. Приходилось ли на Е-Траке использовать снайперку NEL или MARS? Что лучше NEL 9,5х5,5" или MARS 10х6"? К сожалению у меня небыло таких катушек - сам сейчас собираю инфу) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 22 2012, 15:39) Я тоже не охотник но)Может кому будет полезно.Одеваеться девайс на правое плечо и застегиваеться через пояс карабинчиком,спереди от пояса идет растяжка на ручку прибора,растяжка от прибора отстягиваеться карабинчиком и на немже регулируеться ее длинна. Спасибо попробую.А то с возрастом рука устает иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fartovi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,982 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Dec 12 2012, 12:17) Тож есть токая проблема, на сырость реагирует массой ложных сигналов,практически работать по росе, сырой трове невозможно.Чуйка цепкая,по сравнению со штаткой находок гораздо больше.Хожу с нел Торнадо.в целом отзыв положительный если еще с росой проблему решить вобще цены бне было ей.Катушку отправлю по окончанию сезона производителю, обещались устранить, ОТПИШУСЬ.У товарища тож тэжен и торнадо - глюков на сырость нет... ![]() Вечер добрый в апреле этого года прикупил на свою Тёрку 74 катушку NEL TORNADO 12*13 c частотой 18,75 кГц.(с этим прибором закрыл 5-й сезон).По началу катушка работала исправно,что на замусоренных,что на чистых местах.В основном работаю по средневековью,хожу на чуйке 22.Из положительного-увеличилась глубина обнаружения цели и наконец-то нашёл первую уделку.Но где-то после 8-10 выхода стал замечать сбои этой катушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставьте безумие и живы будете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 22 2012, 12:39) Я тоже не охотник но)Может кому будет полезно.Одеваеться девайс на правое плечо и застегиваеться через пояс карабинчиком,спереди от пояса идет растяжка на ручку прибора,растяжка от прибора отстягиваеться карабинчиком и на немже регулируеться ее длинна. В какой то теме. Иван Сусанин о разгрузке написал до фига советов. Если интересно, то поищите. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 22 2012, 22:02) В какой то теме. Иван Сусанин о разгрузке написал до фига советов. Если интересно, то поищите. Доброго вам .Не помните в какой ветке примерно.С ув.Валерий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,voleras. Голиаф еще в пути? С ув.
-------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Да эту почту Россию С 20 числа висит на сортировке в Москве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Dec 24 2012, 20:03) Да эту почту Россию С 20 числа висит на сортировке в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 24 2012, 22:45) Здравствуйте,voleras. Голиаф еще в пути? С ув. Ура!! Пришла.Завтра заберу (Почтальонка ушла с детьми на Ёлку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Dec 27 2012, 12:12) Ура!! Пришла.Завтра заберу (Почтальонка ушла с детьми на Ёлку ![]() ![]() Я рад не меньше Вашего! ![]() ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Доброго всем и с Наступающим Вас всех Уважаемые.Как и обешал пока первые впечатления от катушки Голиаф на 7.5 кГц.Полностью проверить пока ну ни как.Западный циклон хоть и повысил погодку-но метет-жуть.Тесты по воздуху озвучивать не буду-хоть и не ожидал но все впеделах ну небольшие +и- несушественно.Здесь как-бы однозначножирный + Вес Большой разницы с штатной ДД тоже не заметил (весы куда то электронные засунул).Тоже + По сравнению с Биг пушинка а с Коилтек как-бы одинаково.(повторяю не взвешивал.)Самое главное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Очень хорошо!Тоже склоняюсь к покупке Голиафа.А защиту обещают выпустить в январе.
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А сантиметры по воздуху совпадают с теми что на фирменном сайте? Или немного лукавят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоман @ Dec 28 2012, 15:29) А сантиметры по воздуху совпадают с теми что на фирменном сайте? Или немного лукавят? Знаете буду конкретно честен.Если скажу тифти-тифти-однозначно нет.Катиного пятака под рукой небыло Проверял 5к массон 5 к советов 2к А-1 и +четвертинка Н-1 По большим монеткам минус ну может 2-3см а вот по четвертинке -видит за 30см.Здорово и не заморачивался.Самое главное чего я ожидал от катушку-увидел.Вот бы еше на 3кг с таким же качеством и ценой выпустили-первый бы встал в очередь.Честно мужики.Был приятно удивлен.И думаю чем почаше будем вести диалоги в темах тем больше выиграем мы все копатели.Удачи братишки.Я уже всем друганам по копу похвастался обновой.Терочников -жаба задавила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Наверное, хорошо, что появились эти катушки
![]() Коилтек - дорого ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Да нормальные неловские катухи - нужно самим пробовать, потом и вердикт выносить - моя Торнадо меня вот ни грамму не разочаровала.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Да кто бы спорил.А мне не повезло что поделаешь из 3-3и все как бы мягче выразиться-неочень.Я ведь высказываю свою ситуацию а вы свою.Что так близко к сердцу принимать.Я только рад за вас .И буду рад за каждого кто сделает правильный выбор.С наступающим вас.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:06 | |
![]() |