![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
СТРЕЛОК спасибо за таблицу частот сразу видно производитель интерисусться отзывами по своей катушке это БОЛЬШОЙ + . МАРС вобще мало комментариев от поисковиков и производитель интерес к теме непроявил. Voleras спасибо за совет про РУЛЬ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 18 2012, 16:31) СТРЕЛОК спасибо за таблицу частот сразу видно производитель интерисусться отзывами по своей катушке это БОЛЬШОЙ + . МАРС вобще мало комментариев от поисковиков и производитель интерес к теме непроявил. Voleras спасибо за совет про РУЛЬ ![]() ![]() Для особо одаренных В каждой инструкции написано как пробиваются катушки на сколько она кГЦ.-1Еще раз спрашиваю чего вы добиваетесь сидя на ветке и гримасничая на все не нравящиеся вам ответы.Задаете вопрос вам отвечают.И типа я такой я могу .Да кто вам мешает идите берите.Но создав тему вам это не дает право так себя вести.Скромней ведите себя батенька скромней.А то судя по постам разбираетесь в металлоискателях как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Я задавал выше вопрос вы не ответили.Не пойму я вас задавая дурацкие вопросы зарабатываете баллы для повышения репутации?Или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
дабы не плодить темы спрошу здесь, пожалуйста ответьте кто отходил сезон с NEL BIG 15x17 дюймов (7.5) и (3), для тёрки, как вообще ведёт себя ,интересует всё, спасибо
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
largut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,514 Металлоискатель: minelab-x terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
вопрос стрелку, катушка с серийным номером MI16 для терки. какого года выпуска будет?
Сообщение отредактировано largut: Dec 18 2012, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЙ Voleras я не когда и не кого неоскорбил . НО если меня пытаються подкалывать я делаю так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 18 2012, 17:39) вопрос стрелку, катушка с серийным номером MI16 для терки. какого года выпуска будет? Сентябрь 2011. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
поделитесь впечатлениями, кто-нибудь юзал катушку снайперку нел шарп 5дд частотой 7.5 или 18.75 на терке. Как она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Очень бы хотелось почитать о работе Голиафа 7,5 кГц для Терры. Неужели опять никто не отпишется?
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PEKAR @ Dec 18 2012, 17:35) дабы не плодить темы спрошу здесь, пожалуйста ответьте кто отходил сезон с NEL BIG 15x17 дюймов (7.5) и (3), для тёрки, как вообще ведёт себя ,интересует всё, спасибо ![]() -------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorFil @ Dec 20 2012, 00:07) Очень бы хотелось почитать о работе Голиафа 7,5 кГц для Терры. Неужели опять никто не отпишется? ![]() Доброго вам Выписал Голиаф на 7.5 .17 числа прошла таможню.Как придет по возможности(зима чтоб её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А Голиафа или Биг для АСЕ разве никто неприобрёл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоман @ Dec 20 2012, 08:12) А Голиафа или Биг для АСЕ разве никто неприобрёл? ![]() Голиаф легче и глубже. http://www.youtube.com/watch?v=grpU30I7TVI -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2012, 02:35) Думаю большой вес некритично,так как одевать и часами ходить с ней несобираюсь,а вот интерисующие участки и за часик можно проверить,главное глубина.Хотелось бы реальных пользователей услышать,тесты я смотрел.Спасибо за сыллку и этот тест гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Dec 20 2012, 06:23) Доброго вам Выписал Голиаф на 7.5 .17 числа прошла таможню.Как придет по возможности(зима чтоб её ![]() Отлично!Буду ждать отзывов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоман @ Dec 21 2012, 08:41) Отлично!Буду ждать отзывов. ![]() Ах блин у вас же тёрка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоман @ Dec 21 2012, 09:22) Думаю большой вес некритично,так как одевать и часами ходить с ней несобираюсь Большой вес не есть гут. Мне на терке Бигом расшатало зажим нижней штанги. Теперь любая катушка слегка люфтит, а уж Биг особенно. Пытаясь немного разгрузить кисть, опирал руку снизу на блок. В итоге блок перестал держаться в ручке и вылетает при малейшей нагрузке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(piv @ Dec 21 2012, 19:44) Большой вес не есть гут. Мне на терке Бигом расшатало зажим нижней штанги. Теперь любая катушка слегка люфтит, а уж Биг особенно. Пытаясь немного разгрузить кисть, опирал руку снизу на блок. В итоге блок перестал держаться в ручке и вылетает при малейшей нагрузке. Да понимаю вас хоть и проходил всего ничего Но по весу после первого часа приходилось перекур минут 20 устраивать Правда возраст но всю жизнь занимался физическом трудом и на здоровье не жалуюсь Но молодым качкам думаю само то будет Такие банки накачают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piv @ Dec 21 2012, 16:44) Большой вес не есть гут. Мне на терке Бигом расшатало зажим нижней штанги. Теперь любая катушка слегка люфтит, а уж Биг особенно. Пытаясь немного разгрузить кисть, опирал руку снизу на блок. В итоге блок перестал держаться в ручке и вылетает при малейшей нагрузке. Пользуйтесь разгрузкой.Я себе сделал из разгрузки под охотничье ружье,очень удобно с любыми катушками,рука за день почти не устает так как нет на нее нагрузки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 21 2012, 21:53) Пользуйтесь разгрузкой.Я себе сделал из разгрузки под охотничье ружье,очень удобно с любыми катушками,рука за день почти не устает так как нет на нее нагрузки. Доброго вам Если можно поподробней т.к. не охотник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:06 | |
![]() |