![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
largut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,514 Металлоискатель: minelab-x terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть такой вопрос, хочу приобрести катушку нел торнадо 7.5khz для х терра-705, как отличить катушки 1,2 и 3 генерации и какой генерации лучше покупать катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 15 2012, 17:39) есть такой вопрос, хочу приобрести катушку нел торнадо 7.5khz для х терра-705, как отличить катушки 1,2 и 3 генерации и какой генерации лучше покупать катушку. Первые 2010г уже давно проданны. Сообщение отредактировано vyuri: Dec 15 2012, 17:04 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые производители НЕЛ и МАРС пожалуста выложите таблицу что бы покупатель мог определить частоту и год выпуска катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
largut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,514 Металлоискатель: minelab-x terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот то что нужно, неплохо посмотреть эту таблицу, что-бы знать что просить у продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 15 2012, 18:16) Уважаемые производители НЕЛ и МАРС пожалуста выложите таблицу что бы покупатель мог определить частоту и год выпуска катушки. ![]() Оно им надо? Интересно вы к покупке подходите, как будто вы им одолжение делаете... Тема изначально провокационная. А вы лентяй, батенька. К вашей 305-ой любая катушка как Жучке запасное колесо. Было на пятак 25 см, станет 27. И то по воздуху. Расписано в темах по ссылкам. Давно бы уж прочитали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 15 2012, 18:25) вот то что нужно, неплохо посмотреть эту таблицу, что-бы знать что просить у продавца. Пять секунд и обе таблицы перед вами: http://marsmd.com/ http://nel-coils.com/ -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
По теме обсуждаемых катушек неплохо поговирь еще и о катушках RifCols.Мало отзывов реальных пользователей на форуме как и о катушках Mars MD особенно о больших.(Голиаф) По отзывам я так понял
что RifCols по харатеристикам тотже Nel только кабель получше.Отзовитесь пожалуйста пользователи больших катушек RifCols и Mars MD есле есть таковые тут) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
largut |
![]()
Создана
|
допустим рабочая частота на катушку нел торнадо 18.75khz № HC87 . на катушку 7.5khz в номере какая первая буква должна быть, как я понял на катушке частоту не пишут.
Сообщение отредактировано largut: Dec 15 2012, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 15 2012, 18:11) допустим рабочая частота на катушку нел торнадо 18.75khz № HC87 . на катушку 7.5khz в номере какая первая буква должна быть, как я понял на катушке частоту не пишут. Скачайте отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643инструкцию на Терру 705. Там на стр 48 описание как увидеть частоту для родных катушек.С Нел Торнадо моей работало. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 15 2012, 17:39) есть такой вопрос, хочу приобрести катушку нел торнадо 7.5khz для х терра-705, как отличить катушки 1,2 и 3 генерации и какой генерации лучше покупать катушку. В продаже сейчас только катушки последней модели. Катушки на х-Terra с новой прошивкой (с июлья 2012 г) идут с буквой R - в конце серийного номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цгв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,795 Репутация: нет ![]() ![]() |
СТРЕЛОК спасибо за ответ . ФОКУС ВЫ решили меня задеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 16 2012, 09:35) По поводу х терра 305 я человек который может позволить себе любой металлодетектор но вопервых поиск для меня это развлечение половину находок я отдаю своему напарнику если бы я чтото соберал я бы мог это купить и непариться в поиске. Выбор прибора ну скажем не айс. АСЯ дешевле и лучше так для удовольвтвия по полям на природе походить. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(цгв @ Dec 16 2012, 09:35) СТРЕЛОК спасибо за ответ . ФОКУС ВЫ решили меня задеть ![]() ![]() ![]() Я не задел. Я напомнил про расширенные возможности человеческого организма. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать отзывы о больших катушках,Нел-биг и Голиаф,хочу к следующему сезону этих монстров приобресть(одну из них).
Своей Торнадо(видимо вторая генерация)доволен полностью.Всегда хожу на максимуме,изредка скидывая на минус один по стерне или более замусореным участкам.Осенью на сырость начала реагировать,защиты нет,только изолента.Просушил,проматал изношеные места,был небольшой скольчик на фаске.В сырость больше небрал,но ходил по сырому снегу с осадками дожик/снег вперемежку,проблем невозникло.Копал копейки и двушки николая2 и пол гильзы мосинской с34- 35см.(брал рулетку)Чёткий сигнал в обе стороны,были и ещё глубже ямы но тогда немерял,и цели крупнее были.В общем своей доволен,защиту надо приобресть да и монстра для добивки мест по 40см и глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоман @ Dec 16 2012, 14:26) Хотелось бы услышать отзывы о больших катушках,Нел-биг и Голиаф,хочу к следующему сезону этих монстров приобресть(одну из них). Своей Торнадо(видимо вторая генерация)доволен полностью.Всегда хожу на максимуме,изредка скидывая на минус один по стерне или более замусореным участкам.Осенью на сырость начала реагировать,защиты нет,только изолента.Просушил,проматал изношеные места,был небольшой скольчик на фаске.В сырость больше небрал,но ходил по сырому снегу с осадками дожик/снег вперемежку,проблем невозникло.Копал копейки и двушки николая2 и пол гильзы мосинской с34- 35см.(брал рулетку)Чёткий сигнал в обе стороны,были и ещё глубже ямы но тогда немерял,и цели крупнее были.В общем своей доволен,защиту надо приобресть да и монстра для добивки мест по 40см и глубже. Советую скол обезжирить и герметиком для машин, предваритьльно просушив в тёплом месте. Пока воды не набралась. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 16 2012, 13:31) Советую скол обезжирить и герметиком для машин, предваритьльно просушив в тёплом месте. Пока воды не набралась. Спасибо надо попробовать,видимо микротрещина там ,да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 16 2012, 11:35) СТРЕЛОК спасибо за ответ . ФОКУС ВЫ решили меня задеть ![]() ![]() ![]() Что-то я вас не понял.Пишете-у вас на целине глубже 20см ничего не лежит .И тут-же что нужна катушка для увеличения глубины??Ну возьмите Руль на 18.75кГЦ.и все дробинки даже с 305-й выцедите?Не пойму я вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(largut @ Dec 15 2012, 19:11) допустим рабочая частота на катушку нел торнадо 18.75khz № HC87 . на катушку 7.5khz в номере какая первая буква должна быть, как я понял на катушке частоту не пишут. Катушки для x-Terra NEL, выпускает трех частот: 7,5 кГц\18,75 кГц\3 кГц. Катушки с частотой 7.5 - первая буква в серийном номере M Катушки с частотой 18.75 - первая буква в серийном номере Н Катушки с частотой 3 - первая буква в серийном номере L |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
largut |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Dec 17 2012, 12:02) Катушки для x-Terra NEL, выпускает трех частот: 7,5 кГц\18,75 кГц\3 кГц. Катушки с частотой 7.5 - первая буква в серийном номере M Катушки с частотой 18.75 - первая буква в серийном номере Н Катушки с частотой 3 - первая буква в серийном номере L ну вот теперь стало все на свои места,спасибо всем за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цгв @ Dec 13 2012, 07:00) ПО катушкам МАРС мало ответов . если у вас 10.5 дд 7.5кгц, моё мнение менять на тайгер бессмысленно, имхо стоит докупить 15 Голиаф в комплект к штатке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:36 | |
![]() |