![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
immunophi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: K. und k. Пользователь №: 21,134 Металлоискатель: GTI 2500 Garrett Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 3 2011, 22:26) Уважаемы специалисты. Вопрос по Гаррету 2500. Кто-нибудь может мне объяснить, почему при дискриме у меня значения по шкале прыгает от 0 до 10. На медную монету. От грунта отстроил, чувствительность менял, в общем не могу разобраться. Хотя ответа на последний вопрос в теме уже месяц почти как нету, предположу, что рядом с Вашей медной монетой находятся ещё какие-нибудь цели (разумеется, если монета лежит на земле; думаю что да, в противном случае Вы бы очевидно не отстраивались от грунта). Это всего лишь моё предположение "на скорую руку" (так как в Вашем вопросе мало вводной информации). А вообще - советую написать в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=51283&st=1820 - тема активна; почти уверен, это самая подробная тема по GTI2500. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 3 2011, 22:26) Уважаемы специалисты. Вопрос по Гаррету 2500. Кто-нибудь может мне объяснить, почему при дискриме у меня значения по шкале прыгает от 0 до 10. На медную монету. От грунта отстроил, чувствительность менял, в общем не могу разобраться. Если исключить влияние других целей то причины всего две: или неисправен прибор или монета не медная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donvitalini |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,601 Металлоискатель: garrett GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Однако при работе с глубинной насадкой есть один ставший уже теперь постоянным глюк - при нажатии кнопки "пинпоинт" происходит перегрузка прибора (сигнал "трели", такой же, как при наличии крупной железяки прямо у катушки). Эта функция глубинной насадки работала только в первые выходы с ней в поле, затем этот глюк стал появляться периодически, а теперь он есть всегда, т.е. пинпоинт просто не работает sad.gif Причем с обычными катушками все работает прекрасно. Было проверено несколько 2500-х, причем абсолютно новых (из коробки) с такими же новыми насадками - у ВСЕХ приборов есть этот дефект. продавец только руками развел... Опросил знакомых - у многих аналогичный глюк,ричем на приборах разного времени выпуска и тп., дефект проявляется на разных почвах, с разной минерализацией. Словом, почему это происходит - непонятно. Подобная проблема! Прошу подсказать,если есть новости по данному вопросу! Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(donvitalini @ Oct 25 2012, 22:17) Подобная проблема! Прошу подсказать,если есть новости по данному вопросу! Заранее благодарен. То же самое, причём изначально, с 2006-го года. Проверял в магазинах - приносил свой прибор и проверял их катушки, брал свою катушку и проверял с компадре на аналогичном Гаррике - та же картина. Писал ещё год назад Брэду Килу в "Гарретт", тот ответил, что по идее должно работать, надо пробовать с другими аппаратами. Расслабился и прекратил свои опыты - рамка по глубине работает - и ладно. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gntler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,571 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите как работать в режиме все металлы, какие там настройки делать, как цветняк от черни отличать? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WildSpirit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,289 Металлоискатель: garrett 2500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
так же как и на дискриме,
цель по шкале смотреть верхней. если не отображается то иногда помогает переход в режим пин-поинта, там видно что за цель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Билевел, белтон нормално отображаются, включаются?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alligator_money |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-February 16 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 2,345,422 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 54..........002 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Был и у меня когда то такой 2500 GTI . Хорош - но зараза тяжелый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлия Васильевна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-January 17 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,357,618 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень много интересного подчеркнула для себя. С уважением, Юлия
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил, (525–456 гг. до н. э.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman Mozola |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-March 17 Пользователь №: 2,361,087 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток
Думаю моя история будет знакома для многих ![]() Деревня, дальний родственник, зарытый клад ... По сути уже несколько поколений передаются рассказы о пра-пра-пра-пра... который когда то был сказочно богат, было это где то в середине 19 века. Расказ идет о 2 ведрах золотых монет (хотя как по по мне скорее медных или серебряных). Сие богатство было постоянно где то спрятано и выставлялось на показ раза 2 в год что бы просушить ![]() После кончины предка пл ходу никому так и не удалось найти сокровища (по крайней мере история умалчивает). Сейчас хотелось бы внести ясность в эту историю и испытать свою удачу ![]() Есть Garret gti 250 с катушкой 12,5 дюйма и глубинной насадкой. Дом где по истории закопан клад разобран несколько лет тому назад, при демонтаже производились раскопки подручным инструментом, но естественно ничего найти не удалось. Сегодня целый день проходил с МД, результат куча металолома, територия очень замусорена И так вопросы 1) Какие настройки ввести что бы дискриминировать весь этот хлам ? Ищем медь, золото, серебро, в большом количестве в одном месте не понятно на какой глубине. Потянет ли 12,5 катушка например ведро меди на глубине до 1 м ? 2) Хотел подключить глубинную насадку. В итоге , верхняя полоска на шкале розбегаеться од одного кубика до целой линейки и слышны только сплошные завывания. Как правильно подключить и одстроить для поиска глубинную катушку и подойдет ли она в моем случае ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джелалобад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-July 17 Из: курск Пользователь №: 2,366,117 Пол: мужской Номер карты: 46-8507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а не кажется ли вам. что после стольких просушек клада. там ничего не осталось? неужели его столько лет сушили и смотрели а не тратили? что то плохо верится в это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может кто знает, подойдет ли на 2500 глубинная насадка от CX plus если перепаять штекер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Роман! Жаль что Вам по настройкам так никто из спецов не ответил((
Сообщение отредактировано zakret: Sep 13 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,179 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roman Mozola @ Mar 26 2017, 01:10) Доброго времени суток Думаю моя история будет знакома для многих ![]() Деревня, дальний родственник, зарытый клад ... По сути уже несколько поколений передаются рассказы о пра-пра-пра-пра... который когда то был сказочно богат, было это где то в середине 19 века. Расказ идет о 2 ведрах золотых монет (хотя как по по мне скорее медных или серебряных). Сие богатство было постоянно где то спрятано и выставлялось на показ раза 2 в год что бы просушить ![]() После кончины предка пл ходу никому так и не удалось найти сокровища (по крайней мере история умалчивает). Сейчас хотелось бы внести ясность в эту историю и испытать свою удачу ![]() Есть Garret gti 250 с катушкой 12,5 дюйма и глубинной насадкой. Дом где по истории закопан клад разобран несколько лет тому назад, при демонтаже производились раскопки подручным инструментом, но естественно ничего найти не удалось. Сегодня целый день проходил с МД, результат куча металолома, територия очень замусорена И так вопросы 1) Какие настройки ввести что бы дискриминировать весь этот хлам ? Ищем медь, золото, серебро, в большом количестве в одном месте не понятно на какой глубине. Потянет ли 12,5 катушка например ведро меди на глубине до 1 м ? 2) Хотел подключить глубинную насадку. В итоге , верхняя полоска на шкале розбегаеться од одного кубика до целой линейки и слышны только сплошные завывания. Как правильно подключить и одстроить для поиска глубинную катушку и подойдет ли она в моем случае ? 1 Дискриминировать хлам можно вместе с остальными целями )) Просто не копайте явное железо. 12,5 катушка потянет, но не в режиме дискриминации. Вернее, в алл-иетале она будет однозначно глубже. 2 Глубинная насадка на Гаррете не имеет идентификации, соответственно будет орать на все. Так что большого смысла в ней нет, если только отсекать мелочь поверхностную, но на куче мусора все будет так перемешано, что проще без прибора ее просеивать, чем с насадкой копать. ![]() И все это верно только в одном случае - если там реально что-то есть и оно такое крупное, как вы говорите. А если это жестяная баночка "подросла" за пару веков до двух ведер, то занятие бесперспективное среди мусора ее искать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperUSB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,674 Металлоискатель: Whites Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, заимел прибор, не могу понять, в режиме все металлы прибор звучит по другому, то есть звукового разделения целей нет? В режиме дискрима есть звук на чермет низкий на монеты колокольчик, нельзя ли эти звуки поставить на все металлы ?
-------------------- С уваж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Добрый, нет.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:22 | |
![]() |