![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blekskif @ Jan 10 2013, 00:35) Народ, непомнящий своей истории - обречён на исчезновение (не мои слова). А в нашей стране, в великому сожалению, делается всё для того что б память народная стала короче...о чём можно говорить, если даже, героев Великой Отечественной Войны сейчас не чтят. Ублюдки, гордо распатякивающие о великой роли Гитлера глумятся над мемориалами советских солдат, поколение "Пепси" не могут чётко ответить на вопрос -"Когда была Вторая Мировая? Кто с кем воевал? Патриотизм практически отсутствует, как пример - служба в армии, это для лохов, ты крут, если смог отмазаться... к сожалению это мнения большинства, достигших призывного возраста. Ответ кроется, на мой взгляд, в той политике, которую ведут руководители нашей Родины. Наверное, просто не выгодно управлять людьми мыслящими, грамотными и способных адекватно воспринимать происходящее, которые помнят историю Великой России и готовые спросить за каждый голон нефти, газа и прочего "народного достояния" - окраплённые кровью наших предков. Которые помнят какой ценой передали нам наши героические предки - то, что сейчас разбазаривают. Куда проще рулить полу-пьяным стадом, думающим только о том, как-бы заработать денег, что б хватило на оплату комуналки, садика, постоянно растущих налогов и т.д. Такое ощущение, что народ специально держат в "тонусе", что б "глупых мыслей" не имел.... СЛАВА РУССКИМ ГЕРОЯМ во все Времена Народ действительно держат в тонусе... Это хороший рычаг управления государством народом! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Согласен с коллегой blekskif полностью.Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы ?- Столыпин П.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никласс @ Jan 10 2013, 14:34) Согласен с коллегой blekskif полностью.Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы ?- Столыпин П.А. Петр Аркадьевич Столыпин был великим человеком и достойнейшим политиком. И как точно он сказал про национальное самосознание....посмотрите что происходит сейча, тех Русских, кто открыто и гордо заявляют о национальном достоинстве - тут-же обвиняют в розжигании национальной розни, в ксенофобии и призывают к политкорректности....Тогда как, любые выпады в сторону Русских - списывают на банальную "бытовуху". Я эту ситацию назвал бы "бархатным геноцидом" русского населения страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Тема нужная! Как русский офицер - горячо поддерживаю. Что касается пропаганды, то действительно она на очень низком уровне. Но я, например, не падаю духом - пишу стихи о Родине, нашей истории и славных воинах. Читаю друзьям в основном, да на пару-тройку форумов выкладываю. Правда в прошлом году стих о Победе в ВОВ занял второе место по Москве! Так что, пропагандирую в меру сил...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,053 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 10 2013, 20:33) Тема нужная! Как русский офицер - горячо поддерживаю. Что касается пропаганды, то действительно она на очень низком уровне. Но я, например, не падаю духом - пишу стихи о Родине, нашей истории и славных воинах. Читаю друзьям в основном, да на пару-тройку форумов выкладываю. Правда в прошлом году стих о Победе в ВОВ занял второе место по Москве! Так что, пропагандирую в меру сил... ![]() Может поделитесь с общественностью своим творчеством? Помоему, весьма уместно, да и тема соответствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Да все в курсе вроде...http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=388575
Свою тему развивай, не теряйся! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blekskif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Jan 10 2013, 21:05) Да все в курсе вроде...http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=388575 Свою тему развивай, не теряйся! ![]() Спасибо большое, почитал, очень интересно. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 10 2013, 21:33) Тема нужная! Как русский офицер - горячо поддерживаю. Что касается пропаганды, то действительно она на очень низком уровне. Но я, например, не падаю духом - пишу стихи о Родине, нашей истории и славных воинах. Читаю друзьям в основном, да на пару-тройку форумов выкладываю. Правда в прошлом году стих о Победе в ВОВ занял второе место по Москве! Так что, пропагандирую в меру сил... ![]() Ну я как могу стараюсь... 12 месяцев -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:24 | |
![]() |