![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лютило @ May 6 2015, 18:02) Кто что может сказать по работе Нел Торнадо на Траке,стоит брать или нет? Провел с ней 2 копа, катушка реально поинтереснее штатки 11". На траву примерно такая же реакция, по чистым местам реально берет глубже. Центр цели в основном по центру катушки, но может смещатся из за качества грунта. Чувствительность реально выше, под высоковольткой со штаткой чуйку ставлю 19, с Торнадо приходится уменьшать до 15-ти. Чешую видит не хуже штатки. Немного тяжеловата, надо пару дней привыкать, приспосабливаться к стилю махов, после штатки, иначе рука быстро устает. Кабель из катушки выходит на уровне болта относительно далеко от отверстия в штанге, создается впечатление, что меньше работает на излом. Уши основательно усилены. Находками хвастаться не буду, речь не о них. На мой взгляд, хорошая альтернатива "Детеч Алтимейт 13". -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,622 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Первый день отходил с Атакой. Понравилась. Чутка поколдовать с настройками и будет все норм. Ходил везде на 30 чуйке, причем заброшенный виноградник, железа тьма. На всех металах уши в трубочку свернулись через 10 мин. Поставил дискрим на чернину. Стало повеселее. Нашел пару монет неплохих. Фантомов было просто дохрена пока не поставил грунт сложный - пропали. Центр цели сложнее находить в сравнении с штатокй 11 FSB. Рука конеш подохренела, махал обоими чтоб не отлетели. В идеале кнечно большие катухи на паханных полях надо юзать или где минимум травы. В целом понравилось. Хотя первый опыт хождения срулем
![]() -------------------- Трудно жить на заре высоких технологий. Всё уже есть, но ничего не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Столько говорили, решали, обсуждали, а результаты тестов так и не появились в теме. Интересно все же было бы узнать какая из катушек показала наилучшие результаты по заявленным в теме показателям...но увы. Невольно возникает много вопросов и к представителям и к тестерам. Спасибо другим пользователям за описанные впечатления от использования больших катух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-September 15 Пользователь №: 2,338,873 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Dec 17 2012, 15:21) Не скажу за всю Одессу, но у меня Нэл "Шторм" дает 05-36. Кстати, интересная катушка, но с характером. Требуется определенное привыкание. По глубине на полшага опережает "блондинку". Целый год пользовался последней, но с недавнего времени попеременно эксплуатирую как ее, так и "Шторм". Пока доволен. Доброго времени суток , какой прирост на среднюю и крупную монету у шторма по сравнению с детечь . С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOLA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-February 14 Пользователь №: 65,391 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую катушку выбрать для замусоренных участков? и самою большую какую лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,622 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Насчет снайперки не запаривался, штатка с этим справляется вролне ИМХО
Насчет большой если качек бери нэл биг, сам хожу с атакой вполне устраивает. -------------------- Трудно жить на заре высоких технологий. Всё уже есть, но ничего не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Для глубины конечно Сэф 15Х18,а для мусора коилтек 5х10,это именно те катушки с которыми работал продолжительное время и которые не переставали удивлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Space @ Jan 11 2016, 09:32) Насчет снайперки не запаривался, штатка с этим справляется вролне ИМХО Насчет большой если качек бери нэл биг, сам хожу с атакой вполне устраивает. С временем задумаешься. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Может пригодиться тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=7&t=314700
для поиска с БИГ-ами ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Space @ Jan 11 2016, 08:32) Насчет снайперки не запаривался, штатка с этим справляется вролне ИМХО Насчет большой если качек бери нэл биг, сам хожу с атакой вполне устраивает. Вам только кажется, что вполне справляется. Всё познается в сравнении... Имею три катухи: штатка 11, Дет 5*10 и 15*18 и еще как минимум об одной задумываюсь. В разных условиях поиска каждая катушка по-своему хороша. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну и снова, что взять, поескажите нел торнадо или детеч алтимейд, кто пользовал оба девайса помогите. Интересуют следующие вопросы:
- как по стерне и сырой траве, глюков больше чем со штаткой бабочкой? - как цеплючесть на мелкие цели, хуже-лучше штатки Нел подкупает гарантией 3 года, детеч дешевле на 2500. Интересуют также чисто субъективные ощущения, что лучше? У товарища есть нел на траке, при совместных выездах трак с нел уделывает трак со штаткой, експ се с бабочкой и терку 705 со штаткой 7,5dd и в 90 ороцентах выездов у него как минимум в 2 раза больше монет, про крестик и пр.вобще молчу, чешую цепляет на ура. Это что я видел, так что для себя сделал вывод надо брать, полюбому лучше штатки. Потом зашёл на форум, почитал и появились сомнения, может алтимейт, но его в работе не видел. Что стабильней и глубже, вот дилема. 3 года гарантии-это сильно, считай пожизненная для катухи. Сообщение отредактировано Dedmorozzz: Jan 22 2016, 00:20 -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр/ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,767 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой прирост по глубине по сравнению со штатской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нуу, тут от количества звёздочек на ней всё зависит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedmorozzz @ Jan 22 2016, 00:18) Ну и снова, что взять, поескажите нел торнадо или детеч алтимейд, кто пользовал оба девайса помогите. Интересуют следующие вопросы: - как по стерне и сырой траве, глюков больше чем со штаткой бабочкой? - как цеплючесть на мелкие цели, хуже-лучше штатки Нел подкупает гарантией 3 года, детеч дешевле на 2500. Интересуют также чисто субъективные ощущения, что лучше? У товарища есть нел на траке, при совместных выездах трак с нел уделывает трак со штаткой, експ се с бабочкой и терку 705 со штаткой 7,5dd и в 90 ороцентах выездов у него как минимум в 2 раза больше монет, про крестик и пр.вобще молчу, чешую цепляет на ура. Это что я видел, так что для себя сделал вывод надо брать, полюбому лучше штатки. Потом зашёл на форум, почитал и появились сомнения, может алтимейт, но его в работе не видел. Что стабильней и глубже, вот дилема. 3 года гарантии-это сильно, считай пожизненная для катухи. Ну так и возьмите торнадо, коль видели ее в работе и она так хороша. Либо другой вариант: купите алтимейд, у товарища нел, у Вас детеч, походите, сравните, потестите, поменяетесь, снова сравните, потом объективно отпишетесь в теме, какая на Ваш взгляд, более либо менее, так сказать, и в чем именно, с этого места как раз будут интересны подробности. Но мы порой забываем самое главное: МД и катушка, это всего лишь интрумент в руках человека, от которого, на мой взгляд, зависит в разы больше, чем от того, какая катушка установлена на детекторе. С ув. . Сообщение отредактировано Ш.Р.А.: Jan 24 2016, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Jan 24 2016, 10:42) Ну так и возьмите торнадо, коль видели ее в работе и она так хороша. Либо другой вариант: купите алтимейд, у товарища нел, у Вас детеч, походите, сравните, потестите, поменяетесь, снова сравните, потом объективно отпишетесь в теме, какая на Ваш взгляд, более либо менее, так сказать, и в чем именно, с этого места как раз будут интересны подробности. Но мы порой забываем самое главное: МД и катушка, это всего лишь интрумент в руках человека, от которого, на мой взгляд, зависит в разы больше, чем от того, какая катушка установлена на детекторе. С ув. . Ищет не прибор, ищет человек- это мы слышали, но в технике нужно быть уверенным на все сто, а когда не уверен и коп не идет. По детеч была такая же мысля, купить и потестить, но боюсь промахнуться с выбором, а цена ошибки 10 тыр, что-то многовато. Возьму наверное, действительно нелл. Как говорится, из двух катушек... ![]() -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
больше 5 лет отходил с Экспом СЕ и линейкой катушек от Коилтек от сайперки до 15 дюймовой. За это время ни разу не пожалел о своем выборе катушек,хотя пробывал и другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE У товарища есть нел на траке, при совместных выездах трак с нел уделывает трак со штаткой, експ се с бабочкой и терку 705 со штаткой 7,5dd и в 90 ороцентах выездов у него как минимум в 2 раза больше монет, про крестик и пр.вобще молчу, чешую цепляет на ура. Это что я видел, так что для себя сделал вывод Вам уже ответили, что ищет не прибор, а человек. Могу привести аналогичный пример. Три копаря. один ходит с XLT, я с 70-кой и торнадо, третий с 30-кой и штатной моно. Кто всех уделывает по находкам? Правильно третий. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jan 25 2016, 10:02) Вам уже ответили, что ищет не прибор, а человек. Могу привести аналогичный пример. Три копаря. один ходит с XLT, я с 70-кой и торнадо, третий с 30-кой и штатной моно. Кто всех уделывает по находкам? Правильно третий. ![]() И такой расклад сохраняется от выезда к выезду или это единичный случай? Один раз - это случайность, два раза - совпадение, три раза уже статистика. ![]() И человеку лишние пару сантиметров у прибора (катушки) думаю не лишние будут ![]() Вопрос стоит про преимущества катушек при прочих равных условиях, в том числе и одном поисковике, также есть параметры которые косвенно влияют на выбор, но непосредственно к поиску не имеют отношения, такие как качество изделия, гарантия и поддержка продавца-изготовителя, срок службы, цена в конце концов. Как-то так. ![]() -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE И такой расклад сохраняется от выезда к выезду или это единичный случай? Это не единичный случай. Сейчас у нас другие приборы. Поэтому я считаю, что 70% успеха - это умение копателя. Но тема про большие катушки. Я хожу с Коилтеком 15 дюймов. Очень нравится. Когда рука отваливается, ставлю штатную бабочку. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Jan 25 2016, 16:54) И человеку лишние пару сантиметров у прибора (катушки) думаю не лишние будут ![]() Вопрос стоит про преимущества катушек при прочих равных условиях, в том числе и одном поисковике, также есть параметры которые косвенно влияют на выбор, но непосредственно к поиску не имеют отношения, такие как качество изделия, гарантия и поддержка продавца-изготовителя, срок службы, цена в конце концов. Как-то так. ![]() Лучше всего это музыкальный слух, но его купить нельзя ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:46 | |
![]() |