![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 9 2014, 21:45) А можно узнать, чему именно вы радовались? Как я понимаю различия-то не так значительны, во всяком случае по глубине. 1. Как мне показалось, что U13 менее шумная на максимальных настройках по сравнению со штаткой. 2. Есть у меня одно поле, видимо, там была небольшая ярмарка. Облазил со штаткой там все, и в этот же день нацепил U13. Собрал с участка 5х5 метров еще 15 монет, в основном царешайбы типо пятаков на глубине. Глубина была где-то штык фискаря. Пару сигналов не поленился и перепроверил штаткой – не увидела. Сразу скажу, железного мусора на поле почти не было. После этого U13 была у меня основной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Понятно, спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что я не пожалею о её приобретении.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,819 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Да, кому то катушки высылали---а где обещанные тесты?
-------------------- На Камчатке + 9 часов к МСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,603 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Привет, ну вот и я приобрел E-trac и доп катушку Detech 18” Exceleretor, весной точно видео тесты сделаю, но хочется уже сейчас, хоть пласмасовое ведро земли насыпай и тести. (Кстати второй прибор ACE 250+ торнадо, катушка очень радует, но сравнить не с чем , кроме как со штатной)
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(savok @ Mar 30 2015, 16:36) Ну как 18" радует?нюансы есть? Сам мечтаю о ней:-) 18" радует, только вот заносит ее на поворотах, больше часа тяжело ей махать, в общем - Фитнес. А по делу,если ей махать быстро, можно сломать штангу, потихоньку. неспешно - самое то, то есть получается, что относительно комфортно с ней только на Експлорерах. Она хорошо добирает за штаткой то что штатка не увидела: типа монета на ребре, реже более глубокие цели. Вещь полезная для добора за штаткой и снайперкой. Для переноски лучше иметь подходящую по размеру(почти полметра)сумку или рюкзак. Сообщение отредактировано emkgroup: Mar 31 2015, 00:10 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к@чёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,735 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Mar 31 2015, 02:08) 18" радует, только вот заносит ее на поворотах, больше часа тяжело ей махать, в общем - Фитнес. А по делу,если ей махать быстро, можно сломать штангу, потихоньку. неспешно - самое то, то есть получается, что относительно комфортно с ней только на Експлорерах. Она хорошо добирает за штаткой то что штатка не увидела: типа монета на ребре, реже более глубокие цели. Вещь полезная для добора за штаткой и снайперкой. Для переноски лучше иметь подходящую по размеру(почти полметра)сумку или рюкзак. почему только на Експах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 15-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,603 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(savok @ Mar 30 2015, 20:36) Ну как 18" радует?нюансы есть? Сам мечтаю о ней:-) Погода не радует, сезон открою только через 10-15 дней, снег только таять начинает! В прошлом году деревню по восемнашки всю вынесли аськами , сигнумом ,терками и т.д., находки очень радовали, вот и первый коп сезона хочу туда сходить уже е-траком и 18DD, видеообзор копа обязательно выложу у себя на канале , посмотрим сколько еще будет находок там где другие приборы молчат, проверим так ли она хороша как ее хвалят! Так что ждем числа 15-20 апреля ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера! Народ подскажите! Хочу приобрести большую катушку для добора чешуи на глубине. Прибор E-trac со штатной. В основном лес с толстым слоем иголок и поляны с сухой лежачей травой, сами понимаете, большие потере по воздуху. Что посоветуете???? Интересует более стабильная в работе (штатка на полную мощность сильно блямкает и голова устает), не тяжелая(в крайнем случае приобрету разгрузку), значительный прирост по глубине. Долго читал темы и выбор большой из за этого хочется послушать советы бывалых, кто что тестил и кому что понравилось! Всем ответившим заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь-Кустарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pasha k @ Apr 6 2015, 23:23) Доброго всем вечера! Народ подскажите! Хочу приобрести большую катушку для добора чешуи на глубине. Прибор E-trac со штатной. В основном лес с толстым слоем иголок и поляны с сухой лежачей травой, сами понимаете, большие потере по воздуху. Что посоветуете???? Интересует более стабильная в работе (штатка на полную мощность сильно блямкает и голова устает), не тяжелая(в крайнем случае приобрету разгрузку), значительный прирост по глубине. Долго читал темы и выбор большой из за этого хочется послушать советы бывалых, кто что тестил и кому что понравилось! Всем ответившим заранее спасибо! Здравствуйте. Нел торнадо или нел атак,с торнодо и по мусоре хожу привык,а вот с атак по мусорке непоходишь зато по выбитым местам и чешую цепляет и с глубины монеты,но если вопрос о покупке одной катушки то нел торнадо однозначно стабильность и глубина ,проверял не один год ![]() Сообщение отредактировано Царь-Кустарь: Apr 12 2015, 12:44 -------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Очень народ хвалит Detech Ультимейд 13
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь-Кустарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 12 2015, 13:42) Очень народ хвалит Detech Ультимейд 13 Брал у знакомого на пару выходов ложняки по сырой траве,фантомы присутствуют..мое мнение торнадо если по чистому месту нел аттак,к примеру нет торнадо берет с два штыка в глубину 2 к 1924..сам только с копа,и это не предел Сообщение отредактировано Царь-Кустарь: Apr 12 2015, 16:47 -------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 12 2015, 14:42) Очень народ хвалит Detech Ультимейд 13 Очень глубокая катушка... Как по мелочи, так и по крупняку. Хошь чешую копай, хошь трубу с метровой глубины. На счет нела не знаю. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 756 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 12 2015, 14:42) Очень народ хвалит Detech Ультимейд 13 а мне не понравилась, пару-тройку раз надевал ее и не заметив улучшений (глубина+стабильность) менял ее обратно на штатку, но в этом сезоне буду дальше побывать, может разчухаю ![]() -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Я 13-ю осенью ещё купил, но испытать не успел. Надеюсь в выходные получиться первый выход сделать с ней.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 903 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
не знаю как народ, а я два года с ультиматум детеч, очень нравится, штатку на раз рвет. нынче хочется попробовать нел торнадо, но пока руки не доходят купить.
сегодня испытывал вновь купленную детеч 15*18 sef. пытался зачистить поле после ультиматума, но мож не привык, может что еще, но практически пусто. по воздуху точно прибавка есть и в земле глубокие цели появились и вроде на все 360 градусов звенит цветниной, а на выходе ржавчина. за три часа две находки. крест точно пропуск от предыдущих походов, а монета фиг его знает, но где то на штык была. ![]() бум дальше изучать большие катушки -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,622 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
владельцы E-trac - про нел Атака что нить хорошее скажете. Понятно что использовать на чистом поле, но а по факту? Желательно у кого 5 генерация
-------------------- Трудно жить на заре высоких технологий. Всё уже есть, но ничего не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Тоже катуха Детеч Алтимейд 13. пользуюсь 2 год очень доволен.Ни каких глюков работает изумительно глубина отличная.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,824 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 688 кг ![]() ![]() |
Кто что может сказать по работе Нел Торнадо на Траке,стоит брать или нет?
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Как раз только получил от Стрелка, завтра в поля на реальный коп. Посмотрим.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот нашел на виолити фото с отчета по хуторам с голиафом на Трек.
![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: May 13 2015, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:46 | |
![]() |