![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 9 2014, 10:26) Рома привет! Кинь ссылочку тут в тему, если в курсе где эти фотки - я что то не нашел. P.S. Что это у тебя в профиле только 1 мд, или распродал остальные? ![]() Сам не помню в какой ветке читал пару лет назад так что ссылку дать не получится,забыл где это.А по памяти себе сделал.Если уже очень кому будет нужно,могу фотку своей конструкции сделать. А приборов у меня каких только нет и ещё много продал ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вот кому надо,то думаю тут понятно что к чему.
Резинка с рыболовной закидушки и крючок из электрода двойка,всё делается за три минуты.А вот резинка с крючками для спекулянтов,будет понадёжней но у меня в данный момент её нет. ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Видео тест-сравнение нашего датчика для Е-трак.
http://www.youtube.com/watch?v=laZA-GH30Ig |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Feb 9 2014, 21:54) Вот кому надо,то думаю тут понятно что к чему. Резинка с рыболовной закидушки и крючок из электрода двойка,всё делается за три минуты.А вот резинка с крючками для спекулянтов,будет понадёжней но у меня в данный момент её нет. ![]() ![]() Рома, спасибо за фото! -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
didyaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Добринский р-н Пользователь №: 49,640 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 26 2014, 18:14) QUOTE(EX-s @ Nov 17 2013, 14:11) А с Detech 18” Exceleretor на траке кто-нибудь работал? Интересует тот же вопрос Есть ли какие либо тесты сравнения ее со штатной? Тоже хотел бы услышать мнения по данной катушке. Прочитав 16 страниц темы создалось впечатление что только 2 производителя существуют, про детеч очень мало информации. -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите мне. Мои реквизиты 4276......3823 до 03/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
didyaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Добринский р-н Пользователь №: 49,640 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мнений наверное все таки нет по данной катушке. Что ж, будем брать и тестить.
-------------------- если я выиграл ваш лот сообщите мне. Мои реквизиты 4276......3823 до 03/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Долго мучился и заказал блондинку,точнее брюнетку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь испытывал катушку Rif Turbo 14,5" - стоит ее брать?
Глубина вроде как у штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
didyaka |
![]()
Создана
|
Все таки купил себе "руль" от Детеч 18" на свой Е Трек (спасибо Валерию (ветер)). Поначалу было непривычно ходить с большой катушкой, но это дело времени. Плюсы:
Большой захват площади поиска! Стал передвигаться намного быстрее с прибором! Как и обещал производитель глубина прибавилась существенно по сравнению со штаткой. Например две копейки Е2 поднимаю с двух штыков, а это примерно более 40 см. Думал что катушка будет тяжелее, но оказалась достаточно легкой для такого размера, у товарища нел биг на 705-й терке, намного тяжелее. Минусы, от которых никуда не денешься... По конструктиву катушка всем хороша, но!!!!! Хотелось немного подлиньше провод, хотя бы сантиметров на 10......15. При выдвинутой штанге прибора, провод катушки начинает достаточно сильно тереться в том месте где входит в штангу, выходов за десять можно и перетереть его. Пока укрепил свой изолентой, но это временно, в перспективе планирую надеть жесткую пластиковую трубку. По траве с катушкой ходить невозможно по двум для меня причинам: 1. По траве катушку тяжело протащить и 2. Очень много блюмков, от которых в последствии начинает болеть голова (хожу всегда с чуйкой 30). А в целом катушкой очень доволен, мелочь цепляет приемлемо для такого размера, даже чешую с ней поднимал, работает устойчиво и без помех на ровных участках (например на дискованном поле). В целом рекомендую. Если у кого будут какие вопросы спрашивайте - отвечу, можно и в личку. -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите мне. Мои реквизиты 4276......3823 до 03/20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Перечитал тему так и не понял что выбрать для себя. Думал или Нел Атак или Коилтек на 15. Обещанных тестов так и не увидел
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
machinegunner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,344 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
пользую нел аттак с весны 2013, катушкой очень доволен.
из минусов выделил провод, первый сезон все было норм, а затем он подрастянулся что-ли. Даже с удлинённой штангой полностью не помещается в ней. Купил одновременно с ней детеч 4,5 дюйма поначалу менял Штатка- Аттака-Детеч, но затем только Нел. Сообщение отредактировано machinegunner: Nov 2 2014, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телемах |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-November 13 Из: Боспорское царство Пользователь №: 61,981 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Oct 30 2014, 14:47) Приветствую! Перечитал тему так и не понял что выбрать для себя. Думал или Нел Атак или Коилтек на 15. Обещанных тестов так и не увидел ![]() Кроме ширины захвата и к сожалению пропусков сигналов ни чего не поменялось. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
народ а кто с 15 Марс голиаф ищет ? как она в работе? плюсы минусы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeVhA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,362 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сплошные плюсы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Васильев |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,168 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Долго думал заказал нел торнадо. Может в дополнение куплю детейч 18
-------------------- Обо всем договариваться надо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boleslav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: Чебоксары Пользователь №: 55,416 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
вот думал прибор купить с ультимейт 13, но как понял по тесту стандартная своя не чем не хуже и на мелочи даже чуть лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=aLCuxW3LjeQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
13-я больше диаметром, в любом случае должна давать прибавку по глубине, а вот на сколько для разных целей вопрос? Сам её в поле ещё не обкатывал, но больше диаметр - больше глубина...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boleslav @ Dec 5 2014, 09:08) вот думал прибор купить с ультимейт 13, но как понял по тесту стандартная своя не чем не хуже и на мелочи даже чуть лучше. http://www.youtube.com/watch?v=aLCuxW3LjeQ Стандартная хороша так как она универсальна, но походив с ней понимаешь надо побольше диаметром. У друга ультимейт 13 и сразу видно по его находкам что прибавка по глубине есть по сравнению к стандартной и по чешуе она отнюдь не проигрывает. Вот думаю что себе прикупить - пока не решил и по деньгам напряг ![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boleslav @ Dec 5 2014, 09:08) вот думал прибор купить с ультимейт 13, но как понял по тесту стандартная своя не чем не хуже и на мелочи даже чуть лучше. http://www.youtube.com/watch?v=aLCuxW3LjeQ У меня тоже был Ультимейт13, очень радовался после штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А можно узнать, чему именно вы радовались? Как я понимаю различия-то не так значительны, во всяком случае по глубине.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:59 | |
![]() |