![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vetranet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: г.Заречный Пенз.обл Пользователь №: 22,370 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Смотрите видео тест на официальном сайте Nel-- катушка NEL Storm для Explorer, E-Trac,СЕ,ХS,2,Safari Тест на пятак составил 48 см.
Ссылка не скидывается у меня. воспользуйтесь поиском По атаке так же проведен тест на Е треке читайте тему про нел Атаку Хочу приобрести одну из этих катушек,пока не определится какую. На терку в свое время приобретал нел торнадо остался очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vetranet @ Apr 15 2013, 13:38) Cмотрел видео и тесты -получается что NEL Storm для E-Trac видит пятак глубже чем NEL Attack.Следовательно 48 см и 47см.Хотя Storm меньше в размере чем Attack Нет, просто видимо почва разная. Аттак поглубже Шторма, но Шторм более "цепучий" к мелочи и на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetranet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: г.Заречный Пенз.обл Пользователь №: 22,370 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемый стрелок подскажите вес катушки Атака для е.трека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vetranet @ Apr 15 2013, 12:38) Cмотрел видео и тесты -получается что NEL Storm для E-Trac видит пятак глубже чем NEL Attack.Следовательно 48 см и 47см.Хотя Storm меньше в размере чем Attack Ну не знаю! У меня СЕ + Нел Шторм показывает пятак ЕК и ранних советов в районе 30 см, хоть застрелись. Так же как и родная. Всё никак не доеду до товарища попробовать её на Траке. Хоть узнать с чем мне не повезло: с катушкой или с прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришла Нел Аттак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бюргер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,662 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ждём с нетерпением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Интересен опыт по Rif Ranger 10x14'' или Rif Turbo 14,5". Кто пользует ,отпишитесь?
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ivan@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,607 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Страбон @ Dec 9 2012, 18:29) Глаз положил, на DETECH S.E.F. 15х18". Но для начало хотелось бы услышать мнение поисковиков, кто какими пользовался.... Какие впечатления, есть ли смысл брать большую катушку к E-треку. Уважаемые, поисковики все мнения сюда пишите, не стоит удерживать в себе.. ![]() ![]() Тоже интересует данная тема - почитал на этом и других форумах отзывы. -------------------- Если выиграл лот, отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ivan@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,607 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а есть более подробная инфо по катушке Ультимейт 13 " ? Заранее спасибо.
-------------------- Если выиграл лот, отпишитесь в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXXXXXXX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Россия Пользователь №: 54,228 Металлоискатель: E-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Detech 18x15 ямы приходится копать огромные, не понятно где центр цели и шумновата она, требует привыкания ,прирост к глубине 2-8 см.Я только с ней и хожу мне нравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetranet |
![]()
Создана
|
Я все таки склонился к приобретению нел Атака,попробую что за зверь.На днях уже должна прийти.Хочу сравнить ее с коилтек 15(у товарища есть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vetranet @ May 16 2013, 10:52) Я все таки склонился к приобретению нел Атака,попробую что за зверь.На днях уже должна прийти.Хочу сравнить ее с коилтек 15(у товарища есть) То же на неё посматриваю. Большая просьба, отпишите пожалуйста как она в после штатки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так, пришло время поделиться первыми впечатлениями о Nel-Attack. Сразу скажу, сравнительные тесты пока не делал. Катушка пришла только под майские праздники(спасибо почте за "оперативность" ). Фесна особо не торопилась в наши края, но пришла с размахом-трава растёт на глазах,так что первые впечатления о Аттаке складывались не из тестов,а в реальнном поиске.
Скоро весенняя лихорадка закончится (травища уже колосится...))) ),займусь сравнительными тестами и видео, а пока первые впечатления: Конструктив: Заливка добротная, равномерная без каверн. Шнур достаточно эластичен(хотя конечно на улице не мороз),вход в катушку с виду надёжен, с хорошей резиновой "муфтой"(назовём её так) на входе в катушку. Уши Аттаки показались надёжными(как будут ходить покажет время),но по сравнению с Коилтеком выполнены добротней. У Коилтека внешняя плоскость ушей наклонная, что не очень удобно при затяжки болта. Из минусов конструктива Аттаки укажу отсутствие защиты. Моё мнение, что любая катушка должна поступать в продажу уже с защитой. Теперь о первых впечатлениях после поиска: Катушка достаточно лёгкая, не шумная. Надеюсь все понимают, что подобные катушки не для поиска на очень замусоренных местах. Сильных отличий от того же Коилтека пока не заметил(для выявления преимуществ и недостатков необходимо время и тесты), но глубина обнаружения средних целей впечатляет. Штатная,как и ожидалось,в данном случае Аттаке уступает. На средне замусоренных местах работать с Нел достаточно комфортно и результативно. Из найденного с большой глубины пока больше всего порадовал крест, мобильное фото прилагаю. ![]() ![]() В целом первое впечатление о катушке сложилось хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зема |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,367 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 10 2012, 00:03) Тоже интересует данная тема - почитал на этом и других форумах отзывы. Склоняюсь к приобретению COILTEK 15` WOT. С Нел связываться опасаюсь хватило прблем с Торнадо на Терре - 705.Новые катушки от детеч, Альтимейд 13 хвалят но у нее как понял небольшая прибавка по сранению со штатной по глубине.Катушка нужна для добора выбитых Террой 705 + Нел Торнадо мест. [SIZE=1]советую нел бик ,глубина хорошая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetranet |
![]()
Создана
|
На днях первый раз юзал нел атак для трека .Первую что я нашел это была чешуйка.Общий итог 12 монет+чешуя.Место выбито до безумия,но была перепашка с которую уже в этом году кто то зачистил.Средний показатель с обычной катушкой 5 -7 монет с этого места.В целом катушка понравилась,видит лучше штатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зема |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,367 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jan 5 2013, 19:42) Иван, nel big ? Глядел на нее, но: я чо-та я очкую!!!(с) Больно большая сцуко ![]() ![]() НЕЛ БИК хорошая катушка , если бы не ее вес ,если хоть как нибудь бы работала по росе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 43,850 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PATAP @ Apr 22 2013, 18:44) Ну не знаю! У меня СЕ + Нел Шторм показывает пятак ЕК и ранних советов в районе 30 см, хоть застрелись. Так же как и родная. Всё никак не доеду до товарища попробовать её на Траке. Хоть узнать с чем мне не повезло: с катушкой или с прибором. ![]() Полностью согласен! Шторм на Траке дает тот же результат, сегодня тестил, причем на разных настройках. Терка с родной катушкой показала тот же результат. Шторм оказался легким ветерком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 3-June 12 Из: Сибирь Пользователь №: 43,850 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Свои пляски с катушкой Шторм описал здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=71111&st=4920.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
так хорошо про Коилтек 15 WOT для етрака отзываются, что пришлось купить.
поставил - очень шумная. при 30 чуйки вообще невозможно работать пришлось уронить до 23-25. тогда стало возможно работать. по тесту в земле деньгу АИ пробовал - прибавки в глубине не заметил. ну само собой штатная хорошо работает на чуйке 30, а с коилтек только при 23-25 можно поработать, но в итоге глубина таже получилась. а если нет разницы, то зачем юзать большую и тяжелую? причем думал что бракованная, попросил в магазине поменять - пошли навстречу, поменяли. но ничего не изменилось. может я что-то не то делаю? это вопрос к тем, кто пишет что коилтек реально дал прирость по отношению к штатной. да и к остальным владельцам здоровых катушек вопрос: при увеличении катушки не появляется много лишних шумов из-за веса и нагрузки на штангу и как следствие дергания и шатания соединений штекера катушки к блоку? если бороться уменьшением чуйки, то как тогда получать преимущества по глубине по отношению к стабильной работе штатной катушке на чуйке 30? Сообщение отредактировано FrontMike: Jul 18 2013, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:18 | |
![]() |