Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Большая Катушка для Е-трека, Какую лучше выбрать?

Buturlinovka
post Jan 21 2013, 20:37
Создана #121

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 20:46)
Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15.
Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше  всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов.
Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь.
С уважением.
Жду ответа Марса.

Лично я к вам абсолютно ничего не имею... но как мне кажется большинство на этом ресурсе захотят получить тестовые заключения от уже проверенных тестеров. Хотя.... если "конкурирующие организации" пойдут вам навстречу и вы сделаете по настоящему хороший тест, с серьёзной подготовкой, качественными съёмками и хорошими комментариями, то... Ваша репутация и на данном ресурсе поднимется неслабо! Так-что удачи вам в этом , поверьте не простом начинании !!! ( и это без иронии )
С ув.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

R_D
post Jan 21 2013, 20:46
Создана #122

Бывалый

-----X----

Лично мне без разницы,кто будет проводить тест катушек.Главное,чтобы тест был непредвзятым,,развёрнутым и профессиональным.А насчёт репутации-я её не коллекционирую...)))
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 21 2013, 20:56
Создана #123

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 21:46)
Лично мне без разницы,кто будет проводить тест катушек.Главное,чтобы тест был непредвзятым,,развёрнутым и профессиональным.А насчёт репутации-я её не коллекционирую...)))

Да вы не обижайтесь! Я ведь вас не обвинял не в чём, а искренно пожелал вам удачи. Прям какой-то юношеский максимализм... сразу в штыки smile.gif
Поверьте, мне ведь то-же абсолютно по барабану кто будет тестить , главное что-бы тесты были такими как вы указали. Просто вы САМИ вызвались на роль независимого тестера а теперь , после этого сообщения уже непонятно хотите вы этим занятся или нет? Тем более одна из сторон уже готова вам предоставить свою продукцию , а это уже немало.
С ув.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

R_D
post Jan 21 2013, 21:01
Создана #124

Бывалый

-----X----

У меня есть Коилтек.Стрелок любезно предоставляет Аттак.Осталось дождаться ответа Марса.
Даже если будут только два варианта катушек,я готов.
...а максимализм прошёл,как и положено...,и уже очень давно...)))
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 21 2013, 21:12
Создана #125

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 22:01)
У меня есть Коилтек.Стрелок любезно предоставляет Аттак.Осталось дождаться ответа Марса.
Даже если будут только два варианта катушек,я готов.
...а максимализм прошёл,как и положено...,и уже очень давно...)))

Ну вот и прекрасно! Поддерживая R_D - спрашиваю Марса - вы готовы предоставить на тест ваш Голиаф? Ваш непосредственнй конкурент уже дал положительный ответ. Дело за вами...

--------------------

+ Quote Post

fanagor
post Jan 21 2013, 23:59
Создана #126

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Спасибо Стрелку. Однозначно молодец.
Что ответит Марс?
Поддержат ли идею дилеры Детеч?
Вот бы заруба была!!!! smile.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 22 2013, 00:11
Создана #127

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15.
Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше  всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов.
Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь.

В каких краях территориально находитесь?
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 22 2013, 00:30
Создана #128

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 22 2013, 00:59)
Спасибо Стрелку. Однозначно молодец.
Что ответит Марс?
Поддержат ли идею дилеры Детеч?
Вот бы заруба была!!!! smile.gif

Да biggrin.gif
У меня есть Коилтек 15 и Детеч 15/18 49.gif но вот только тестами я не занимаюсь ddd.gif предпочитаю реальный поиск trudu.gif
Всегда найдутся оппоненты с "неопровежимыми" доказательствами....

http://www.youtube.com/watch?v=0kTpYmwl4rQ

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

M@RS
post Jan 22 2013, 12:13
Создана #129

Профи

Персональная

-----XXXXX

С уважением.
Жду ответа Марса.

smile.gif Ну давайте после 15 февраля по-факту, вернемся к этому вопросу.
Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил....

Сообщение отредактировано M@RS: Jan 22 2013, 12:16
  + Quote Post

voleras
post Jan 22 2013, 16:23
Создана #130

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 22:46)
С уважением.
Жду ответа Марса.

Уважаемые конечно тесты хорошее дело.Но все вопросы по покупке того или другого девайса думаю не решит.Вот ближе к весне как появятся первые проталины и будет возможность покопать-Думаю есть смысл свой первый коп скооперироваться с друзьями и сьездить на совместные копы-Вот кстати у меня есть выбитое(в 2011г ) поле чудес где с штатками и другими приборами вынюхали все в хлам.-уговорю камрадов biggrin.gif И выложу свой отчет в сравнении с находками других-кстати у одного Т-705+коилтек у второго Т-74 с штаткой ну и З0-З0 Ну и другие счасливые обладатели своих обновок скинут свои Фотоотчеты.И думаю будет более убедительно.Ну конечно это мое мнение.
  + Quote Post

M@RS
post Jan 22 2013, 17:56
Создана #131

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 22 2013, 17:23)
Уважаемые конечно тесты хорошее дело.Но все вопросы по покупке того или другого девайса думаю не решит.Вот ближе к весне как появятся первые проталины и будет возможность покопать-Думаю есть смысл свой первый коп скооперироваться с друзьями и сьездить на совместные копы-Вот кстати у меня есть выбитое(в 2011г ) поле чудес где с штатками и другими приборами вынюхали все в хлам.-уговорю камрадов biggrin.gif И выложу свой отчет в сравнении с находками других-кстати у одного Т-705+коилтек у второго Т-74 с штаткой ну и З0-З0 Ну  и другие счасливые обладатели своих обновок скинут свои Фотоотчеты.И думаю будет более убедительно.Ну конечно это мое мнение.

smile.gif Да я еше помню те времена когда о видеотестах никто и не думал, покупал Янычар к своему СЕ катуху без видеобзоров. Времена были.... по 10 корчм проезжали выбирали где получше или накопанная. Больше - ходишь, больше - находишь. Самое главное надежность и стабильность. А результаты зависят от опыта и умения.

Сообщение отредактировано M@RS: Jan 22 2013, 17:58
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 22 2013, 19:07
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jan 22 2013, 18:56)
smile.gif  Да я еше помню те времена когда о видеотестах никто и не думал, покупал Янычар к своему СЕ катуху  без видеобзоров. Времена были.... по 10 корчм проезжали выбирали где получше или накопанная. Больше - ходишь, больше - находишь. Самое главное надежность и стабильность. А результаты зависят от опыта и умения.

Прав,Андрей! smile.gif
А катушки тестировать ddd.gif пустое все это wink.gif допустим на одном грунте отработает хорошо катушка Алексея,а твоя нет ddd.gif на другом твоя ...
У меня неспроста две катушки практически одинакового размера от разных производителей wink.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

R_D
post Jan 22 2013, 19:13
Создана #133

Бывалый

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Jan 22 2013, 00:11)
В каких краях территориально находитесь?

Смоленщина

QUOTE(M@RS)
Ну давайте после 15 февраля по-факту, вернемся к этому вопросу.
Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил....

Невопрос,давайте вернёмся 15 февраля.Методика тестирования будет аналогична той,которой Вы тестировали свою катушку...)))
Немного подробней,как планируется тестировать катушки:

1.Взвешивание катушек.
2.Воздушный тест глубины
3.Воздушный тест на разделение
4.Тест в грунте на глубину
5.Тест в грунте на разделение

6.Механическая прочность.............. 17.gif 14.gif ...........-на усмотрение производителей... biggrin.gif

Это как база.Цели стандарные-крупное серебро,медь;чешуя;советы;мелкая металлопластика.Отдельно можно попробывать как цель серебряный кошель(5-10 серебряных монет).

Сообщение отредактировано R_D: Jan 22 2013, 19:32
  + Quote Post

M@RS
post Jan 22 2013, 19:24
Создана #134

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 22 2013, 20:07)
Прав,Андрей! smile.gif
А катушки тестировать ddd.gif пустое все это wink.gif допустим на одном грунте отработает хорошо катушка Алексея,а твоя нет ddd.gif на другом твоя ...
У меня неспроста две катушки практически одинакового размера от разных производителей  wink.gif

С ув.

smile.gif Привет. Да я тоже скептически отношусь к тестам. Что нужно проверить, это дальность по воздуху ну и реакцию по воздуху и реакцию на вибрацию. Остальное все субъективно. Кому то надо четкая срабатка - есть нет. Кто-то любит в фантомах цели вылавливать.
Та я знаю что наша лучше.... Мы пока разрабатывали изобрели новую схему датчика для етрека которая давала больше дальность. но, увы шумы тоже выростали.
  + Quote Post

R_D
post Jan 22 2013, 19:35
Создана #135

Бывалый

-----X----

Друзья,любой тест без измерительной аппаратуры есть вещь достаточно субъективная.Хотя на определённые размышления он(тест) наводит.
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 22 2013, 21:26
Создана #136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jan 22 2013, 20:24)
smile.gif  Привет. Да я тоже скептически отношусь к тестам. Что нужно проверить, это дальность по воздуху ну и реакцию по воздуху и реакцию на вибрацию. Остальное все субъективно.  Кому то надо четкая срабатка - есть нет. Кто-то любит в фантомах цели вылавливать.
Та я знаю что наша лучше.... Мы пока разрабатывали изобрели новую схему датчика для етрека которая давала больше дальность. но, увы шумы тоже выростали.

Та шо Ви опять мне здесь за свои лучшие катушки biggrin.gif
И насколько больше выросла Ваша дальность по отношению к штатной катушке?

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

V.Strelok
post Jan 22 2013, 22:31
Создана #137

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 22 2013, 20:13)
Смоленщина

QUOTE(M@RS)

Невопрос,давайте вернёмся 15 февраля.Методика тестирования будет аналогична той,которой Вы тестировали свою катушку...)))

1.Взвешивание катушек.
2.Воздушный тест глубины

6.Механическая прочность.............. 17.gif 14.gif ...........-на усмотрение производителей... biggrin.gif

Это как база.Цели стандарные-крупное серебро,медь;чешуя;советы;мелкая металлопластика.Отдельно можно попробывать как цель серебряный кошель(5-10 серебряных монет).

Мы вышлем без проблем. Мы на серию Экспов за 3 года выпустили более 2000 катушек, причем большую половину, на экспорт - опыт огромнейший, опосаться нам не чего.
Маякните мне в личку 15 февраля.
  + Quote Post

R_D
post Jan 22 2013, 22:33
Создана #138

Бывалый

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Jan 22 2013, 22:31)
Мы вышлем без проблем. Мы на серию Экспов за 3 года выпустили более 2000 катушек, причем большую половину, на экспорт  - опыт огромнейший, опосаться нам не чего.
Маякните мне в личку 15 февраля.

Отлично!Договорились.

Сообщение отредактировано R_D: Jan 22 2013, 22:34
  + Quote Post

M@RS
post Jan 22 2013, 23:02
Создана #139

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jan 22 2013, 22:26)
Та шо Ви опять мне здесь за свои лучшие катушки  biggrin.gif
И насколько больше выросла Ваша дальность по отношению к штатной катушке?

smile.gif а поищите в этой теме... люди сравнивали.:-)
  + Quote Post

Ганибал
post Jan 23 2013, 00:18
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 22 2013, 20:13)
Смоленщина

QUOTE(M@RS)

1.Взвешивание катушек.
2.Воздушный тест глубины

Ну в связи со сложившейся ситуацией 49.gif шестой пункт обязателен 14.gif cheesy.gif
Думаю,что производители меня поддержат biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

21 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru