![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 20:46) Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15. Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов. Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь. С уважением. Жду ответа Марса. Лично я к вам абсолютно ничего не имею... но как мне кажется большинство на этом ресурсе захотят получить тестовые заключения от уже проверенных тестеров. Хотя.... если "конкурирующие организации" пойдут вам навстречу и вы сделаете по настоящему хороший тест, с серьёзной подготовкой, качественными съёмками и хорошими комментариями, то... Ваша репутация и на данном ресурсе поднимется неслабо! Так-что удачи вам в этом , поверьте не простом начинании !!! ( и это без иронии ) С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Лично мне без разницы,кто будет проводить тест катушек.Главное,чтобы тест был непредвзятым,,развёрнутым и профессиональным.А насчёт репутации-я её не коллекционирую...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,209 Металлоискатель: Exp II Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 21:46) Лично мне без разницы,кто будет проводить тест катушек.Главное,чтобы тест был непредвзятым,,развёрнутым и профессиональным.А насчёт репутации-я её не коллекционирую...))) Да вы не обижайтесь! Я ведь вас не обвинял не в чём, а искренно пожелал вам удачи. Прям какой-то юношеский максимализм... сразу в штыки ![]() Поверьте, мне ведь то-же абсолютно по барабану кто будет тестить , главное что-бы тесты были такими как вы указали. Просто вы САМИ вызвались на роль независимого тестера а теперь , после этого сообщения уже непонятно хотите вы этим занятся или нет? Тем более одна из сторон уже готова вам предоставить свою продукцию , а это уже немало. С ув. -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,122 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У меня есть Коилтек.Стрелок любезно предоставляет Аттак.Осталось дождаться ответа Марса.
Даже если будут только два варианта катушек,я готов. ...а максимализм прошёл,как и положено...,и уже очень давно...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buturlinovka |
![]()
Создана
|
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 22:01) У меня есть Коилтек.Стрелок любезно предоставляет Аттак.Осталось дождаться ответа Марса. Даже если будут только два варианта катушек,я готов. ...а максимализм прошёл,как и положено...,и уже очень давно...))) Ну вот и прекрасно! Поддерживая R_D - спрашиваю Марса - вы готовы предоставить на тест ваш Голиаф? Ваш непосредственнй конкурент уже дал положительный ответ. Дело за вами... -------------------- Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Спасибо Стрелку. Однозначно молодец.
Что ответит Марс? Поддержат ли идею дилеры Детеч? Вот бы заруба была!!!! ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 20:46) Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15. Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов. Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь. В каких краях территориально находитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 22 2013, 00:59) Спасибо Стрелку. Однозначно молодец. Что ответит Марс? Поддержат ли идею дилеры Детеч? Вот бы заруба была!!!! ![]() Да ![]() У меня есть Коилтек 15 и Детеч 15/18 ![]() ![]() ![]() Всегда найдутся оппоненты с "неопровежимыми" доказательствами.... http://www.youtube.com/watch?v=0kTpYmwl4rQ -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 20:46) Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15. Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов. Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь. С уважением. Жду ответа Марса. ![]() Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил.... Сообщение отредактировано M@RS: Jan 22 2013, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 21 2013, 22:46) Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15. Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов. Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь. С уважением. Жду ответа Марса. Уважаемые конечно тесты хорошее дело.Но все вопросы по покупке того или другого девайса думаю не решит.Вот ближе к весне как появятся первые проталины и будет возможность покопать-Думаю есть смысл свой первый коп скооперироваться с друзьями и сьездить на совместные копы-Вот кстати у меня есть выбитое(в 2011г ) поле чудес где с штатками и другими приборами вынюхали все в хлам.-уговорю камрадов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Jan 22 2013, 17:23) Уважаемые конечно тесты хорошее дело.Но все вопросы по покупке того или другого девайса думаю не решит.Вот ближе к весне как появятся первые проталины и будет возможность покопать-Думаю есть смысл свой первый коп скооперироваться с друзьями и сьездить на совместные копы-Вот кстати у меня есть выбитое(в 2011г ) поле чудес где с штатками и другими приборами вынюхали все в хлам.-уговорю камрадов ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jan 22 2013, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jan 22 2013, 18:56) ![]() Прав,Андрей! ![]() А катушки тестировать ![]() ![]() ![]() У меня неспроста две катушки практически одинакового размера от разных производителей ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 22 2013, 00:11) В каких краях территориально находитесь? Смоленщина QUOTE(M@RS) Ну давайте после 15 февраля по-факту, вернемся к этому вопросу. Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил.... Невопрос,давайте вернёмся 15 февраля.Методика тестирования будет аналогична той,которой Вы тестировали свою катушку...))) Немного подробней,как планируется тестировать катушки: 1.Взвешивание катушек. 2.Воздушный тест глубины 3.Воздушный тест на разделение 4.Тест в грунте на глубину 5.Тест в грунте на разделение 6.Механическая прочность.............. ![]() ![]() ![]() Это как база.Цели стандарные-крупное серебро,медь;чешуя;советы;мелкая металлопластика.Отдельно можно попробывать как цель серебряный кошель(5-10 серебряных монет). Сообщение отредактировано R_D: Jan 22 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 22 2013, 20:07) Прав,Андрей! ![]() А катушки тестировать ![]() ![]() ![]() У меня неспроста две катушки практически одинакового размера от разных производителей ![]() С ув. ![]() Та я знаю что наша лучше.... Мы пока разрабатывали изобрели новую схему датчика для етрека которая давала больше дальность. но, увы шумы тоже выростали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
Друзья,любой тест без измерительной аппаратуры есть вещь достаточно субъективная.Хотя на определённые размышления он(тест) наводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jan 22 2013, 20:24) ![]() Та я знаю что наша лучше.... Мы пока разрабатывали изобрели новую схему датчика для етрека которая давала больше дальность. но, увы шумы тоже выростали. Та шо Ви опять мне здесь за свои лучшие катушки ![]() И насколько больше выросла Ваша дальность по отношению к штатной катушке? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R_D @ Jan 22 2013, 20:13) Смоленщина QUOTE(M@RS) Ну давайте после 15 февраля по-факту, вернемся к этому вопросу. Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил.... Невопрос,давайте вернёмся 15 февраля.Методика тестирования будет аналогична той,которой Вы тестировали свою катушку...))) Немного подробней,как планируется тестировать катушки: 1.Взвешивание катушек. 2.Воздушный тест глубины 3.Воздушный тест на разделение 4.Тест в грунте на глубину 5.Тест в грунте на разделение 6.Механическая прочность.............. ![]() ![]() ![]() Это как база.Цели стандарные-крупное серебро,медь;чешуя;советы;мелкая металлопластика.Отдельно можно попробывать как цель серебряный кошель(5-10 серебряных монет). Мы вышлем без проблем. Мы на серию Экспов за 3 года выпустили более 2000 катушек, причем большую половину, на экспорт - опыт огромнейший, опосаться нам не чего. Маякните мне в личку 15 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R_D |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 22 2013, 22:31) Мы вышлем без проблем. Мы на серию Экспов за 3 года выпустили более 2000 катушек, причем большую половину, на экспорт - опыт огромнейший, опосаться нам не чего. Маякните мне в личку 15 февраля. Отлично!Договорились. Сообщение отредактировано R_D: Jan 22 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jan 22 2013, 22:26) Та шо Ви опять мне здесь за свои лучшие катушки ![]() И насколько больше выросла Ваша дальность по отношению к штатной катушке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(R_D @ Jan 22 2013, 20:13) Смоленщина QUOTE(M@RS) Ну давайте после 15 февраля по-факту, вернемся к этому вопросу. Но, меня интересует методика и то что вы собираетесь тестить. Если будет рациональное зерно то не вижу проблем чтобы дать на тестирование... А то УФОПоиск раз уже на асю протестил.... Невопрос,давайте вернёмся 15 февраля.Методика тестирования будет аналогична той,которой Вы тестировали свою катушку...))) Немного подробней,как планируется тестировать катушки: 1.Взвешивание катушек. 2.Воздушный тест глубины 3.Воздушный тест на разделение 4.Тест в грунте на глубину 5.Тест в грунте на разделение 6.Механическая прочность.............. ![]() ![]() ![]() Это как база.Цели стандарные-крупное серебро,медь;чешуя;советы;мелкая металлопластика.Отдельно можно попробывать как цель серебряный кошель(5-10 серебряных монет). Ну в связи со сложившейся ситуацией ![]() ![]() ![]() Думаю,что производители меня поддержат ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:20 | |
![]() |