Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Большая Катушка для Е-трека, Какую лучше выбрать?

EDemon
post Jan 19 2013, 19:39
Создана #101

Бывалый

Из: Южные рубежи России

-----XX---

QUOTE(androon @ Jan 18 2013, 22:18)
Терка отстраивается от грунта, хоть автоматом хоть в ручную. Е-trac, explorer se, да и не только Минелаб та же АСЕ250 АСЕ350 отстройки от грунта не имеет. Для таких приборов катушка должна быть настроена с определенной фазой, фиксированой. По этому что бы там не говорил гениальный менеджер www.gif.А что ему собственно остается? FBS катушка феррит видеть не должна иначе глюков на чувствительности 29-30 Вам не избежать.И чем грунт тежелее тем их больше  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

А ни чё что на Асях Нэлл и получила извесность и до сих пор асечники не торопятся раставатся с Торнадо 13.gif .

--------------------
Все ли грибы можно есть? Все! Но некоторые только один раз...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 19 2013, 20:28
Создана #102

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Mironenko @ Jan 18 2013, 21:02)
Парни, ну давайте строже подходить к себе, и своим желаниям и действиям, обьективнее что ли …
Всем хочется катушку супер и за недорого. Раз многие покупают Марс и Нел по одинаковой цене, думается такая цена на них  оправдана. Есть и Коилтек – он существенно дороже, в два раза.Спрос есть.  Предложение соответственно так же.
Я о чём ... Основываясь на описаниях, тестах и отзывах можно сделать лишь ОБЩИЕ  выводы о работе катушек. И лишь ЛИЧНЫЙ опыт  эксплуатации скажет – что именно вам нужно ! Что из имеющихся на рынке предложений  устроит именно вас и подойдёт под ваши манеру,  условия поиска со всеми его вариациями, нюансами и особенностями.
Обжегшись на одном варианте, считаю закономерным донести эту мысль до коллег, всё верно, но разводить сопли на несколько страниц форума, далее пересылая катушку по стране,  которая ЗАВЕДОМО не работает корректно ( вводя тем самым в заблуждение других как минимум)  –  это что - детская непосредственность такая ? Как минимум. .. А скорее своеобразная  месть, что ли … И нечистоплотность в действиях.
Чревато это рецидивами – (гипотетически)  наступил на рулик, обратился к замене катушки по гарантии, отказали – отправлю по стране, отольются производителю слёзки покупателя. Реклама как известно  - двигатель торговли, а антиреклама соответственно …
Пишу это как обладал всеми тремя вариантами катух, сейчас оставил НЕЛ и Марс, весной сделаю окончательный выбор что оставить. К НЕЛу претензий нет, по Марсу - не успел покопать. Коилтек же отправлена новому владельцу, пожелавшему испытать её глубинные и прочие прелести. В полцены. Это – моя плата за любознательность , что ли …  На наших грунтах не показала тех параметров, какие хотелось бы. У меня в "гараже" ей не место.
Публиковать же поверхностные «тесты»  тут считаю как минимум некорректным, а по большому счёту – свинством. Если же вы пытаетесь влиять на выбор других – нужно и ответственность нести за это !

QUOTE(EDemon @ Jan 19 2013, 20:39)
А ни чё что на Асях Нэлл и получила извесность и до сих пор асечники не торопятся раставатся с Торнадо 13.gif .

Добавлю что NEL известен и продается не только в СНГ но и и еще 20 странах по всему миру:
http://nel-coils.com/info.html
  + Quote Post

androon
post Jan 19 2013, 20:51
Создана #103

Пользователь
**

Металлоискатель: etr

-----X----

QUOTE(EDemon @ Jan 19 2013, 19:39)

А это тут при чем? Ну я только рад если все у АСЕчников работает нормально.Я раьтую за то что бы и у Минелабовцов было все тип-топ .

--------------------
E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
  + Quote Post

androon
post Jan 19 2013, 20:56
Создана #104

Пользователь
**

Металлоискатель: etr

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Jan 19 2013, 20:28)
Добавлю что NEL известен и продается не только в СНГ но и и еще 20 странах по всему миру:
http://nel-coils.com/info.html

Китайский ширпотреб тоже продается по всему миру но от этого Chery не станет Cherokee.... smile79.gif

--------------------
E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
  + Quote Post

fanagor
post Jan 19 2013, 20:59
Создана #105

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Да в общем то я и на Траке Торнадо доволен. Продавать точно не собираюсь)))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Sudness
post Jan 19 2013, 21:21
Создана #106

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 19 2013, 21:59)
Да в общем то я и на Траке Торнадо доволен. Продавать точно не собираюсь)))

Согласен, катушка удачная.
В прошедшем сезоне сравнивал ее в грунте со штатной 11", так в среднем берет глубже мелочь на 2-3 см, про крупняк вообще молчу.
Существует теория, чем больше катушка, тем хуже видит мелкие предметы,
так вот Торнадо чешую цепляет глубже штатной катушки. Парадокс...
Видимо пресловутый пассивный усилитель работает. dry.gif
А вот про" блондинку" уже несколько раз слышал, что по мелким целям она хуже штатной бабочки 11".

+ Quote Post

M@RS
post Jan 19 2013, 21:27
Создана #107

Профи

Персональная

-----XXXXX

Берите выше.... Если бы не нел и ее "генеральный менеджер", то не было и Марс МД. podmig.gif
  + Quote Post

R_D
post Jan 19 2013, 22:15
Создана #108

Бывалый

-----X----

ОК!Обращаюсь к господам Марсу и Стрелку.А может устроить супер батл?Так сказать момент истины...Каждый из Вас даёт для тестирования своё изделие.Параметры испытаний обсудим в отдельной теме.Отмечу,только сопоставимые большие катушки для Трека.Вы можете их сделать из чего угодно-бивень мамонта и платиновая проволока,пробковое дерево и сусальное золото,стразы и сперма снежного барса или же предоставить серийные экземпляры-всё это на Ваше усмотрение.Испытатель-любое уважаемое на форуме лицо.
Предлагаю для начала следующие пункты испытания:
1.Тест глубины.
2.Тест разделения.
3.Тест мех.прочности и ударостойкости.
.....Делаем тест,и определяем кто самый гениальный и талантливый.
Просьба ответить.

З.Ы...и скромно вне конкурса добавляем Коилтек...

Сообщение отредактировано R_D: Jan 19 2013, 22:18
  + Quote Post

zobus
post Jan 20 2013, 07:59
Создана #109

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(R_D @ Jan 20 2013, 01:15)
ОК!Обращаюсь к господам Марсу и Стрелку.А может устроить супер батл?Так сказать момент истины...Каждый из Вас даёт для тестирования своё изделие.Параметры испытаний обсудим в отдельной теме.Отмечу,только сопоставимые большие катушки для Трека.Вы можете их сделать из чего угодно-бивень мамонта и платиновая проволока,пробковое дерево и сусальное золото,стразы и сперма снежного барса или же предоставить серийные экземпляры-всё это на Ваше усмотрение.Испытатель-любое уважаемое на форуме лицо.
1.Тест глубины.
2.Тест разделения.
Просьба ответить.

ТОЖЕ хотелось бы увидеть такой тест для Е-трека...., только ещё надо обязательно добавить стандартную катушку, ну и желательно в разных почвах тест провести, с обзором настроек на приборе.
PS Я думаю, это и позволит определить свойства\хар-ки двух титанов (Биг-Голиаф)

Сообщение отредактировано zobus: Jan 20 2013, 08:41
  + Quote Post

Sudness
post Jan 20 2013, 08:34
Создана #110

Старожил

-----XXXXX

Подождем...

Сообщение отредактировано Sudness: Jan 20 2013, 09:02
  + Quote Post

zverxxxl
post Jan 21 2013, 00:04
Создана #111

Пользователь
**

Из: Липецк

Металлоискатель: e-TRAC

----------

м-дааа... столько споров из-за катушек!!! неужели на рынке нету чёткой, стабильной, качественной, глубинной катухи? которая хотябы на 10см на 100% смотрела глубже штатной... но эти 100% должны быть железобетонными!!! за такую катуху и денег не жалко... конечно в меру разумного... вот я тоже столкнулся с сей как выяснилось проблемой. решил добавить себе катуху по глубже на трахтор, так как я крот одиночка посоветоваться конкретно не скем. думал здесь найду себе ответы а нашёл ещё больше секреты! на некоторых тестах в инете nel-ка торнадо уступает детеч, и наровне со штатной 11FBS... а на некоторых бьёт COILTEK 15... а марс ваще прыгнула выше всех х...ёв))) ничё не пойму... где истина?
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 21 2013, 01:08
Создана #112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(R_D @ Jan 19 2013, 23:15)
1.Тест глубины.
2.Тест разделения.
Просьба ответить.

Я лично - готов вам дать любую из катушек НЕЛ на тестирование. В том числе и новую 15 дюймовую катушку NEL Attack - она появится 15 февраля.
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Jan 21 2013, 09:58
Создана #113

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Jan 21 2013, 01:08)
Я лично - готов вам дать любую из катушек НЕЛ на тестирование. В том числе и новую 15 дюймовую катушку NEL Attack - она появится 15 февраля.

ему нельзя давать, репа маленькая, доверия не будет laugh.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

voleras
post Jan 21 2013, 10:33
Создана #114

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jan 21 2013, 12:58)
ему нельзя давать, репа маленькая, доверия не будет laugh.gif

Что-то у некоторых форумчан предвзятое отношение к форумчанам с небольшой репутацией-хотя человек уже на форуме второй год.Можно конечно-за месяц набратьрепу-типа поддерживаю .Я того же мнения. biggrin.gif По мне так к данному ТС больше доверия чем.С ув.
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 21 2013, 11:17
Создана #115

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Jan 21 2013, 11:33)
Что-то у некоторых форумчан предвзятое отношение к форумчанам с небольшой репутацией-хотя человек уже на форуме второй год.Можно конечно-за месяц набратьрепу-типа поддерживаю .Я того же мнения. biggrin.gif По мне так к данному ТС больше доверия чем.С ув.

Да что скрывать... есть такая тенденция на форуме... есть. И в некоторых случаях она имеет под собой обоснования. Но единственно чему не может способствовать малая репа, так это панибратскому отношению или хуже того, оскорблению собеседника. Нас здесь на форуме почти 46 тысяч человек, и большая часть не знакома друг с другом, поэтому общаясь в теме необходимо учитывать то что твой оппонент в разговоре может быть старше тебя и гораздо умнее в некоторых аспектах. Поэтому я всегда призывал к более корректному общению на форуме.
А теперь по теме - Насчёт тестов, для полноценного теста необходимы некоторые условия, и одним из самых основных является репутация тестера , но не та репутация которая "репа" а та которая подразумевает авторитетность товарища на форуме. И таких у нас достаточно, тот-же Фокус, ВаДян. Я думаю они не откажуться. А ещё лучше было-бы провести тесты на каком нибудь слёте, при народе так сказать. Не за горами новый сезон, естественно братва будет кучковатся для открытия, вот и повод дополнительный мог бы появится. А ещё лучше на такой слёт выдернуть Стрелка с Марсом персонально вместе со своими катушками. Понавкапывать им столбов покрепче что-бы было обо что катушки бить smile.gif Накопать им тестовых ям в земле. И пускай соревнуются (только без мордобоя frize.gif ) Вот таким тестам я-бы поверил. Но это только моё ИМХО.
С ув.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

voleras
post Jan 21 2013, 11:57
Создана #116

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

QUOTE(Buturlinovka @ Jan 21 2013, 14:17)
Да что скрывать... есть такая тенденция на форуме... есть. И в некоторых случаях она имеет под собой обоснования. Но единственно чему не может способствовать малая репа, так это панибратскому отношению или хуже того, оскорблению собеседника. Нас здесь на форуме почти 46 тысяч человек, и большая часть не знакома друг с другом, поэтому общаясь в теме необходимо учитывать то что твой оппонент в разговоре может быть старше тебя и гораздо умнее в некоторых аспектах. Поэтому я всегда призывал к более корректному общению на форуме.
А теперь по теме - Насчёт тестов, для полноценного теста необходимы некоторые условия, и одним из самых основных является репутация тестера , но не та репутация которая "репа" а та которая подразумевает авторитетность товарища на форуме. И таких у нас достаточно, тот-же Фокус, ВаДян. Я думаю они не откажуться. А ещё лучше было-бы провести тесты на каком нибудь слёте, при народе так сказать. Не за горами новый сезон, естественно братва будет кучковатся для открытия, вот и повод дополнительный мог бы появится. А ещё лучше на такой слёт выдернуть Стрелка с Марсом персонально вместе со своими катушками. Понавкапывать им столбов покрепче что-бы было обо что катушки бить smile.gif  Накопать им тестовых ям в земле. И пускай соревнуются (только без мордобоя frize.gif ) Вот таким тестам я-бы поверил. Но это только моё ИМХО.
С ув.

Согласен с вами на99% Но вот бы к весне создать тему-и каждый счасливый обладатель новых катушек подробно-количествомонет.ходил ли раньше по данному полю ну и все подробности.Ну и думаю каждый потенциальный покупатель решил-бы для себя-что ему брать.Как вы думаете?Ну и фотоотчет естественно а не просто слова.
  + Quote Post

V.Strelok
post Jan 21 2013, 12:34
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Buturlinovka @ Jan 21 2013, 12:17)
А теперь по теме - Насчёт тестов, для полноценного теста необходимы некоторые условия, и одним из самых основных является репутация тестера , но не та репутация которая "репа" а та которая подразумевает авторитетность товарища на форуме. И таких у нас достаточно, тот-же Фокус, ВаДян. Я думаю они не откажуться. А ещё лучше было-бы провести тесты на каком нибудь слёте, при народе так сказать. Не за горами новый сезон, естественно братва будет кучковатся для открытия, вот и повод дополнительный мог бы появится. А ещё лучше на такой слёт выдернуть Стрелка с Марсом персонально вместе со своими катушками. Понавкапывать им столбов покрепче что-бы было обо что катушки бить smile.gif  Накопать им тестовых ям в земле. И пускай соревнуются (только без мордобоя frize.gif ) Вот таким тестам я-бы поверил. Но это только моё ИМХО.
С ув.

Мы на слеты ездим регулярно:

http://nel-coils.com/news.html

И тесты как раз на слетах и проходят:

http://www.youtube.com/watch?v=nIer-XCY1XU...n_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=voSYY2dWtEo
http://www.youtube.com/watch?v=JRiHNoldl6Y
  + Quote Post

Sudness
post Jan 21 2013, 14:57
Создана #118

Старожил

-----XXXXX

Была мысля взять Марс Голиаф 15", благо в талерах появилась,
а тут, елы-палы, Стрелок заинтриговал с Нел Атака тоже 15". smile.gif
Вот бы увидеть тест битву этих титанов по глубине,
разделению и "шумовым" качествам.
Хотелось бы до весны определиться c выбором.
Смотрел также в сторону Rif Turbo 14.5", хочется увидеть и ее в деле,
но что-то там вообще тишина, хотя размерчик вроде неплохой и плюс в том, что идет сразу с защитой в комплекте.
Уважаемые, у кого будет такая возможность, соберитесь в феврале-марте после выхода Attack, там где потеплее
или может какой нибудь полигон для тестов крытый имеется.

Сообщение отредактировано Sudness: Jan 21 2013, 14:59
  + Quote Post

Buturlinovka
post Jan 21 2013, 15:10
Создана #119

Старожил

Металлоискатель: Exp II

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Jan 21 2013, 13:34)
Мы на слеты ездим регулярно:

http://nel-coils.com/news.html

И тесты как раз на слетах и проходят:

http://www.youtube.com/watch?v=nIer-XCY1XU...n_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=voSYY2dWtEo
http://www.youtube.com/watch?v=JRiHNoldl6Y

За что вам честь и хвала!
Поэтому я уже два сезона пробегал с Торнадо и в целом доволен. Да - катушка любит поговорить... Да - катушка тяжеловата в сравнении хотя-бы с Тигром от Марса...Да есть небольшие косяки по конструктиву... НО.. - она ищет, и довольно неплохо.
Но в данной теме мы обсуждаем не просто катушки Стрелка и Марса, такие обсуждения чуть-ли не в каждй теме 14.gif Здесь вопрос именно в БОЛЬШИХ датчиках... от 15 и дальше. Поэтому нужны тесты подобные тем которые указал в ссылках Стрелок.. но с катушками большего диаметра. Лично я хотел-бы увидеть Голиаф Марса, Атаку Стрелка, рыжий руль 15, насчёт Бига - не знаю... Дюже она тяжелая. Экспообразные приборы и так не подарок в плане веса, а тут ещё бублик на кило.... 16.gif Хотя можно и его....
Ну и естественно видео , со всеми комментами сюда в тему. Было=бы очень даже неплохо.
С ув.

--------------------

Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
  + Quote Post

R_D
post Jan 21 2013, 19:46
Создана #120

Бывалый

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Jan 21 2013, 01:08)

Ув.Стрелок,когда стоял вопрос о покупке большой катушки рассматривал как один из вариантов Нел Шторм.Нел Аттак как новинка,пожалуй,ещё более интересен.Себе купил Коилтек 15.
Прежде всего,скажу,что не имею предвзятого отношения ни к продукции Нел,ни к продукции Марс.Больше всего,что меня интересует-это катушка с лучшими показателями.Будет это Нел,Марс или Коилтек,мне абсолютно всё равно.Поэтому,если Вы предоставите мне для теста катушку Нел Аттак,обещаю непредвзятость и честность тестов.
Теперь пару слов о маленькой и большой репутации на данном форуме...Я в металлопоиске далеко не первый год,если у Вас есть сомнения насчёт моей порядочности или поисковых навыков,то готов предоставить ссылку на соседний форум,где я бываю немного больше чем здесь.
С уважением.

Жду ответа Марса.
  + Quote Post

21 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 20:17
Рейтинг@Mail.ru