Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Случвй с перстнем.

Маска
post Dec 8 2012, 01:12
Создана #1

Пользователь
**

-----XX---

Весной 2011 года угораздило меня нарваться на Фортуну.
Эта капризная дама подарила находку в ввиде серебряного перстня с золотой монограммой. Сперва даже не понял что нашел ,ночь уже была,дома давай отмывать желтизна не смывается жена кричит "Чего ты треш, это позолота".От радости даже подпрыгнул. Отребутировался как 18 век резьба с позолотой.
Стал брать его с собой на раскопки как талисман.Ну что с ним что без него без разницы.
Уже весной 2012 посетил я с целью наживы 4 выселка за 1 день. Так как погода стремительно равнялась с африканской решил снять штормовку.
А перед этим "умный" положил перстень в нагрудный карман, который по жизни (конструкция такая) не застегивался.
В общем пропажу обнаружил через 3-4 дня. Выселки друг от друга 20 -30 км и каждый по гектару площади . Даже на каком штормовку снял ,точно не помню. Где искать? Попрощался в общем с колечком. Поехал к матери. А один из выселков ну как раз по пути. Дай думаю заскочу.
Перед тем как остановится к господу обратился "Боже верни мне кольцо,пожалуста". Остановился наугад. Открываю дверь докуриваю сигарету и выкидываю окурок. Как счас помню летит, крутится,падает рядом с другим окурком а между ними то самое кольцо. У меня аж в глазах как то затроилось.
Головой потряс ,лежит.
Поднял ОНО.
Значит есть бог.
Кольцо с тех пор на раскопки не беру.
Извиняюсь за стиль не писатель. smile.gif

--------------------
Куплю 2 копейки 1817 км дб не ниже VF+
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post Dec 8 2012, 09:10
Создана #2

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

[quote=Маска,Dec 8 2012, 02:12]

Значит есть бог.

Значит есть Бог.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

mihailkalinin
post Dec 8 2012, 09:47
Создана #3

Бывалый

Из: Самара

-----XXXXX

QUOTE(Маска @ Dec 8 2012, 02:12)
Перед тем как остановится к господу обратился "Боже верни мне кольцо,пожалуста". Остановился наугад. Открываю дверь докуриваю сигарету и выкидываю окурок. Как счас помню летит, крутится,падает рядом с другим окурком а между ними то самое кольцо. У меня аж в глазах как то затроилось.
Головой потряс ,лежит.
Поднял ОНО.
Значит есть бог.

Вот так вот Бог открывается нам по разному и главное в абсолютно обыденных вещах. И для этого не надо ни грома с ясного неба ни гласа в пустыне. Что то происходит... незаметное для окружающих и мы вдруг обретаем Бога.
Рад за тебя брат, теперь курить бросай! Ибо тело наше это сосуд души, содержи этот сосуд в чистоте!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 19:45
Рейтинг@Mail.ru