![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Полная рецензия на ACE 150 Читать
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никита |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
слабоват конечно, да и цвет такой, garrett однако
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что вы хотели за 6тыщ рублей? А на счет слабоват, так это смотря с какими приборами сравнивать, например не думаю, что JJ-connect за 2,5тыщи будет мощнее...?
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Petrovich@, а вы с кем разговариваете?
![]() Тема была создана более 3-х лет назад, автор и сам небось забыл что её создал. И единственный ответивший уже unregistered. Сие называется - некропостинг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Каюсь, не распознал всех особенностей национального некропостинга!:)
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано T_maxim: Feb 25 2012, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snakewise |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никто не отписывается.Мд совсем не заслуживает внимания в категории начальных приборов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Почти 8 лет прошло
![]() Сообщение отредактировано Darkcat: Apr 14 2013, 22:00 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bergmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_nicl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-March 14 Пользователь №: 66,135 Металлоискатель: Sovereign GT Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прибор даст ответ на вопрос - коп это твое или нет. Достаточно быстро из него "вырастаешь", особенно при условии что есть время заниматься поиском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хоть тема и стара но реалии жизни таковы
Одерин мой знакомый попросил купить ему какой нибудь бюджетный прибор для чермета Дело было 3 недели назад Попалась на месте АСЯ 150 2002 г посмотрели и он решил брать Взяли за 8000 т Он живет в нашем районе в другой деревушке На следующий день звонит нашел у себя возле дома два серебрянных полтинника 1924 и 25г медаль за отвагу и серебрянную подвеску Я хватаю дусю и к нему все облазил там но кроме 10 коп современки ничего не нашел Вот видно кто в первый раз тем везет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zalesik @ Apr 10 2019, 09:29) Хоть тема и стара но реалии жизни таковы Одерин мой знакомый попросил купить ему какой нибудь бюджетный прибор для чермета Дело было 3 недели назад Попалась на месте АСЯ 150 2002 г посмотрели и он решил брать Взяли за 8000 т Он живет в нашем районе в другой деревушке На следующий день звонит нашел у себя возле дома два серебрянных полтинника 1924 и 25г медаль за отвагу и серебрянную подвеску Я хватаю дусю и к нему все облазил там но кроме 10 коп современки ничего не нашел Вот видно кто в первый раз тем везет Аська по прежнему "в теме" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Egorga: Apr 10 2019, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр РБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Башкирия. Пользователь №: 2,342,230 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Теперь китай помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
За прошедшее время кое-что в электронике изменилось, поэтому попробую актуализировать ветку.
Итак, АСЕ 150 проигрывает АСЕ 250 в двух главных пунктах: 1. Нет стабилизированного питания на ее борту. Так, схема АСЕ 250 поднимает напряжение от 3,00 В (проверил) до 8 В и поэтому ее генератор всегда работает на максимуме питания, поэтому она заведомо "глубиннее" чем АСЕ 150, у которой питание генератора 6 В и падает вместе с разрядом батареек. Если сделать бортовое питание стабильным и даже чуть повыше, чем на АСЕ 250, то потеря глубины исчезнет. Я бы посоветовал поставить под подлокотником литиевый аккумулятор 18650+повышалку напряжения (это одна платка, размером с почтовую марку и ценою до 100 руб, на ней можно разогнать напряжение, взятое от единственного акк. 18650 хоть до 25 В, имеет защиту от переполюсовки этого аккумулятора и стабилизатор вых. напряжения) и подключить параллельно штатному питанию. Пример переделки приведен здесь. 2. Отсутствует встроенный пинпойнтер. Решается приобретением недорого носимого пинпойнтера на Алиэкспрессе, есть достойные варианты всего за 500 руб. (GP-pointer, к примеру). В целом получается, что после улучшения питания, если ходить на "всех металлах", то она ни в чем не уступит "старшей сестричке" АСЕ 250. Про первый квадратик дискриминации скажу так: черные металлы отрежет (т.е. они исключатся из озвучки), но может прихватить мелкое золото, поэтому проверьтесь по замочку от алюминиевой пивной банки - именно так пищит пляжное золото. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 28 2020, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tragic_audio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-May 20 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,389,929 Металлоискатель: Vanquish 540 PP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В начале 2020 года покупали маме на подарок Асю-150 как самый недорогой узнаваемый аппарат. После одного сезона копа стало понятно что нужно переходить на прибор подороже. Вероятнее всего купим ваниш 540 или что апекс. Но окончательный выбор еще не сделан.
-------------------- Garrett ACE-150, Minelab Vanquish 540 PP, monoclonius top-pointer-II, fiskars solid
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал попросить у кого-нибудь ненадолго другую катушку и походить с ней. Напр. очень хороша родная для АСЕ 350 (и она такая же легонькая). А если поднимите питание по описанной выше методике, да возьмете катушку "НЕЛ Торнадо", то сразу встанете на уровень довольно дорогих приборов, тогда может и менять на ВАНИШЕЙ не придется. Лично я брожу по древним землям Пантикапея и Понта Эвксинского с видавшим виды Garrett АСЕ 250 и меня все устраивает. А представляете какая здесь конкуренция? - Подмосковье отдыхает... Для мотивации, можете глянуть на мой сайт, адрес которого я давал при регистрации.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 4 2021, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий карпов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
мне нравится аська 150,и на другой прибор менять не хочу,хожу с большой катушкой дд, нахожу так же как эквиноксы ,бывает и лучше,дело не в приборе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tragic_audio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-May 20 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,389,929 Металлоискатель: Vanquish 540 PP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я у своей аськи хвост покрасил) а с черным чехлом вид у прибора стал солиднее)
![]() Сообщение отредактировано tragic_audio: Jan 17 2021, 11:56 -------------------- Garrett ACE-150, Minelab Vanquish 540 PP, monoclonius top-pointer-II, fiskars solid
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zionishe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 21 Пользователь №: 2,396,771 Пол: мужской Номер карты: 40 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня брат с Асей 150 за три года накопал кучу чермета и монет на неплохую коллекцию. Судя по его отзыву аппарат достойный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:34 | |
![]() |