![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isumrak @ Dec 10 2014, 17:18) - кхм, ну то что капуста не любая хорошо квасится я думаю вы сомнению не подвергаете? и то что яблоки не все можно мочить? Оливок тоже есть много разных сортов и масло из них по вкусу и области применения тоже отличается. То что у нас продают это скорее жарочное. Оно и хранится получше. ЗЫ: И на какие "полезные" вещества в масле Вы собственно говоря надеетесь? Чтобы не флудить в теме, это будет последнее сообщение от меня тут и если модераторы найдут тему "Оливковое масло" полезной, готов общаться дальше в новой теме. При 190 градусах в оливковом масле разрушается (окисляется) около сорока составляющих. А так как у меня большинство рецептов связанно с казаном, да и при приготовление дранников кидать их лучше в расскаленное масло с температурой 230+, то все таки оно полезнее в холодном виде. Все остальное только его термостабильность и уловки маркетологов. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOldiii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Оливковое масло только для заправки салатов ,тогда полезно,драники скорей котлеты...
![]() Сообщение отредактировано GOldiii: Dec 10 2014, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Окисление оливкого масло можно ощущать органолептически. Оно происходит при стоянии на свету. Прогоркание оно по простому называется. В случае поджарки мною тертой картошки этого не происходит и выходит все весьма вкусно.
![]() Масло из вот такой зеленой канистры: ![]() Ну и где темв?, я с вами как химик могу обсудить превращения триглицеридов ненасыщенных жирных кислот в аэробных условиях. ![]() Сообщение отредактировано isumrak: Dec 10 2014, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stinger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 09 Пользователь №: 11,130 Металлоискатель: 7272M Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все гросс-повара пишут, что оливковое масло не нужно использовать для жарки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Блин, я вообще то после 18-00 стараюсь не есть. а тут такое! Всё пошёл жрать...Спасибо!
![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хельга |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вкусные картинки!!! Спасибо за вдохновление!
Пойду картоху чистить, жарить. Еще фарша чуток есть...на полдюжины колдунов хватит. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samirik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 13 Пользователь №: 62,023 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дада, драники, колдуны, теруны и как их там ещё называют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аден |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,494 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,708 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Всегда в драники добавляю натертый лук, вкус меняется и сырая масса не темнеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEONEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,356 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вкуснятина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,884 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бывший ник pensioner . Желаю всем здравствовать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEONEL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,356 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Oct 4 2014, 23:25) Ням-ням! ![]() ![]() ![]() Бегу на кухню, уж больно аппетитные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст.в |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,009 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Оригинально надо попробовать приготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:31 | |
![]() |