Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Драники., Простая вкусняха

malinchev
post Dec 10 2014, 17:06
Создана #41


Постоянный
****

Группа: Забанены
Сообщений: 288
Зарегистрирован: 6-September 10
Пользователь №: 21,065
Признаный автор


Репутация: 72 кг
-----XXXX-


QUOTE(isumrak @ Dec 10 2014, 17:18)
- кхм, ну то что капуста не любая хорошо квасится я думаю вы сомнению не подвергаете? и то что яблоки не все можно мочить?
Оливок тоже есть много разных сортов и масло из них по вкусу и области применения тоже отличается.
То что у нас продают это скорее жарочное. Оно и хранится получше.

ЗЫ: И на какие "полезные" вещества в масле Вы собственно говоря надеетесь?


Чтобы не флудить в теме, это будет последнее сообщение от меня тут и если модераторы найдут тему "Оливковое масло" полезной, готов общаться дальше в новой теме.
При 190 градусах в оливковом масле разрушается (окисляется) около сорока составляющих. А так как у меня большинство рецептов связанно с казаном, да и при приготовление дранников кидать их лучше в расскаленное масло с температурой 230+, то все таки оно полезнее в холодном виде. Все остальное только его термостабильность и уловки маркетологов.


--------------------
Закон - тайга, прокурор - медведь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GOldiii
post Dec 10 2014, 17:43
Создана #42


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 21-December 13
Пользователь №: 62,796



Репутация: 4 кг
-----X----


Оливковое масло только для заправки салатов ,тогда полезно,драники скорей котлеты... lupsk.gif

Сообщение отредактировано GOldiii: Dec 10 2014, 17:44
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

isumrak
post Dec 10 2014, 18:14
Создана #43


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 211
Зарегистрирован: 17-May 11
Пользователь №: 30,103


Металлоискатель: 250

Репутация: 32 кг
-----XX---


Окисление оливкого масло можно ощущать органолептически. Оно происходит при стоянии на свету. Прогоркание оно по простому называется. В случае поджарки мною тертой картошки этого не происходит и выходит все весьма вкусно. smile.gif

Масло из вот такой зеленой канистры:
user posted image

Ну и где темв?, я с вами как химик могу обсудить превращения триглицеридов ненасыщенных жирных кислот в аэробных условиях. smile.gif

Сообщение отредактировано isumrak: Dec 10 2014, 18:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stinger
post Dec 26 2014, 16:56
Создана #44


Новичок
*

Группа: Забанены
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21-July 09
Пользователь №: 11,130


Металлоискатель: 7272M
Пол: мужской

Репутация: 1 кг
-----X----


Все гросс-повара пишут, что оливковое масло не нужно использовать для жарки
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

md_map_spade
post Jan 13 2015, 21:47
Создана #45


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 13-December 14
Пользователь №: 2,325,618


Пол: мужской

Репутация: 6 кг
-----X----


Блин, я вообще то после 18-00 стараюсь не есть. а тут такое! Всё пошёл жрать...Спасибо! smile.gif


--------------------
Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хельга
post Jan 29 2015, 16:04
Создана #46


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 29-January 15
Из: Сибирь
Пользователь №: 2,328,525


Металлоискатель: x-terra 705
Пол: не скажу

Репутация: 18 кг
-----X----


Вкусные картинки!!! Спасибо за вдохновление!
Пойду картоху чистить, жарить. Еще фарша чуток есть...на полдюжины колдунов хватит.


--------------------
Купленный лом серебра проверяю хромпиком!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Samirik
post Feb 7 2015, 21:07
Создана #47


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 28-November 13
Пользователь №: 62,023


Пол: мужской

Репутация: 10 кг
-----X----


Дада, драники, колдуны, теруны и как их там ещё называют smile.gif, вкуснятина ещё та! Тоже люблю! А ещё я добавляю в картошку кабачки или тыкву, ой, такие оладушки овощные получаются вкуснячие, мммммм......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аден
post Apr 8 2016, 10:40
Создана #48


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,494
Зарегистрирован: 4-January 16
Пользователь №: 2,343,708


Пол: мужской

Репутация: 302 кг
-----XXXXX


Всегда в драники добавляю натертый лук, вкус меняется и сырая масса не темнеет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LEONEL
post Dec 12 2016, 21:20
Создана #49


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 19-May 16
Пользователь №: 2,350,356


Пол: мужской

Репутация: 15 кг
-----X----


Вкуснятина...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

grut
post Feb 6 2017, 12:58
Создана #50


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 26-March 16
Пользователь №: 2,347,884


Пол: мужской

Репутация: 9 кг
-----X----


драники должны быть большие !!!! alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение


--------------------
Бывший ник pensioner . Желаю всем здравствовать !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LEONEL
post Feb 19 2017, 09:45
Создана #51


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 19-May 16
Пользователь №: 2,350,356


Пол: мужской

Репутация: 15 кг
-----X----


QUOTE(anhelika @ Oct 4 2014, 23:25)
Ням-ням! tongue.gif

user posted image
user posted image

Бегу на кухню, уж больно аппетитные.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мангуст.в
post Mar 2 2017, 20:20
Создана #52


Пользователь
**

Группа: Забанены
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 7-February 17
Пользователь №: 2,359,009


Пол: мужской

Репутация: 4 кг
-----X----


Оригинально надо попробовать приготовить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 02:31
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru