
![]()  | 
		![]()  | 
	
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]() ![]() ![]()  | 
	
![]()  | 
		![]()  | 
	
| malinchev | 
			
			  Dec 10 2014, 17:06
			
				Создана
					#41				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг    | 
       
			
			 QUOTE(isumrak @ Dec 10 2014, 17:18) - кхм, ну то что капуста не любая хорошо квасится я думаю вы сомнению не подвергаете? и то что яблоки не все можно мочить? Оливок тоже есть много разных сортов и масло из них по вкусу и области применения тоже отличается. То что у нас продают это скорее жарочное. Оно и хранится получше. ЗЫ: И на какие "полезные" вещества в масле Вы собственно говоря надеетесь? Чтобы не флудить в теме, это будет последнее сообщение от меня тут и если модераторы найдут тему "Оливковое масло" полезной, готов общаться дальше в новой теме. При 190 градусах в оливковом масле разрушается (окисляется) около сорока составляющих. А так как у меня большинство рецептов связанно с казаном, да и при приготовление дранников кидать их лучше в расскаленное масло с температурой 230+, то все таки оно полезнее в холодном виде. Все остальное только его термостабильность и уловки маркетологов. -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь. 
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| GOldiii | 
			
			  Dec 10 2014, 17:43
			
				Создана
					#42				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-December 13 Пользователь №: 62,796 Репутация: 4 кг    | 
       
			
			 Оливковое масло только для заправки салатов ,тогда полезно,драники скорей котлеты...  
				
			
		Сообщение отредактировано GOldiii: Dec 10 2014, 17:44  | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| isumrak | 
			
			  Dec 10 2014, 18:14
			
				Создана
					#43				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг    | 
       
			
			 Окисление оливкого масло можно ощущать органолептически. Оно происходит при стоянии на свету. Прогоркание оно по простому называется. В случае поджарки мною тертой картошки этого не происходит и выходит все весьма вкусно.  
				
			
		Масло из вот такой зеленой канистры: ![]() Ну и где темв?, я с вами как химик могу обсудить превращения триглицеридов ненасыщенных жирных кислот в аэробных условиях. Сообщение отредактировано isumrak: Dec 10 2014, 18:21  | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| stinger | 
			
			  Dec 26 2014, 16:56
			
				Создана
					#44				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-July 09 Пользователь №: 11,130 Металлоискатель: 7272M Пол: мужской Репутация: 1 кг    | 
       
			
			 Все гросс-повара пишут, что оливковое масло не нужно использовать для жарки  
				
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| md_map_spade | 
			
			  Jan 13 2015, 21:47
			
				Создана
					#45				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг    | 
       
			
			 Блин, я вообще то после 18-00 стараюсь не есть. а тут такое! Всё пошёл жрать...Спасибо!  
				-------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества! 
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| Хельга | 
			
			  Jan 29 2015, 16:04
			
				Создана
					#46				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Сибирь Пользователь №: 2,328,525 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: не скажу Репутация: 18 кг    | 
       
			
			 Вкусные картинки!!! Спасибо за вдохновление!  
				Пойду картоху чистить, жарить. Еще фарша чуток есть...на полдюжины колдунов хватит. -------------------- Купленный лом серебра проверяю хромпиком! 
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| Samirik | 
			
			  Feb 7 2015, 21:07
			
				Создана
					#47				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 13 Пользователь №: 62,023 Пол: мужской Репутация: 10 кг    | 
       
			
			 Дада, драники, колдуны, теруны и как их там ещё называют  
				
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| Аден | 
			
			  Apr 8 2016, 10:40
			
				Создана
					#48				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,494 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,708 Пол: мужской Репутация: 302 кг    | 
       
			
			 Всегда в драники добавляю натертый лук, вкус меняется и сырая масса не темнеет.  
				
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| LEONEL | 
			
			  Dec 12 2016, 21:20
			
				Создана
					#49				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,356 Пол: мужской Репутация: 15 кг    | 
       
			
			 Вкуснятина...  
				
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| grut | 
			
			  Feb 6 2017, 12:58
			
				Создана
					#50				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,884 Пол: мужской Репутация: 9 кг    | 
       
			
			
				 -------------------- Бывший ник  pensioner . Желаю всем здравствовать !!! 
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| LEONEL | 
			
			  Feb 19 2017, 09:45
			
				Создана
					#51				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,356 Пол: мужской Репутация: 15 кг    | 
       
			
			 QUOTE(anhelika @ Oct 4 2014, 23:25) Ням-ням!  ![]() ![]() Бегу на кухню, уж больно аппетитные.  | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]()  | 
		![]()  | 
	
| Мангуст.в | 
			
			  Mar 2 2017, 20:20
			
				Создана
					#52				
			 
		 | 
	
| 
        	
        		 Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,359,009 Пол: мужской Репутация: 4 кг    | 
       
			
			 Оригинально надо попробовать приготовить.  
				
			
		 | 
	
![]()  | 
        ![]()  | 
      
![]() ![]() ![]()  | 
	
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:21 | |
![]()  |