![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Замечательно! Спасибо, прочитано с огромным удовольствием
![]() Еще будет что либо от многоуважаемого автора? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jan 6 2013, 14:23) Замечательно! Спасибо, прочитано с огромным удовольствием ![]() Еще будет что либо от многоуважаемого автора? И Вам большое спасибо! ![]() Рад, что понравилось. Еще что-либо? Ха! Теперь попробуйте меня остановить!!! ![]() Я подсел на писательство и соскочить теперь будет очень тяжело. Оказалось, что писать значительно интереснее, чем читать! -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сто-ЛЕТОВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Книга хорошая, слог легкий, читать интересно. Надеюсь, скоро,мы будем свидетелями издания вашей первой книги, а мы будем гордиться, что были свидетелями рождения нового писателя. Желаю, чтобы ваше творчество приносило не только моральное удовлетворение, а и материальные блага. Спасибо и удачи, с ув. Иван.
PS. Ждем новых интересностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(servaly @ Jan 6 2013, 17:41) Вот и все! ![]() Спасибо большое всем, кто прочитал все до конца! Спасибо за ваши отзывы, за критику и поддержку. Надеюсь, вам понравилось. Теперь буду работать над текстом, чтобы увеличить книгу до романа, насытить событиями и персонажами. Подготовлю к тиражу и буду пытаться пристроить в какое-нибудь издательство. Очень надеюсь, что ваши отзывы в этой теме помогут убедить издателей в целесообразности работы со мной как с автором. Так что заранее прошу прощение за то, что собираюсь использовать ваши благодарности в корыстных целях ![]() ![]() Вот такой я коварный тип ![]() Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! PS: пойду напьюсь чаю в честь окончания первой в жизни книги. ![]() Можно не только чаю, но и кофею с коньячком по такому то поводу ![]() Поздравляю от всей души ![]() ![]() Спасибо за доставленное удовольствие ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Весьма интересный и захватывазющий сюжет,но...Вопрос к автору. При свсем уважении,обьясните мне тупенькому,как ваш Михалыч со связанными ЗА СПИНОЙ руками умудрился проделать все вышеописанные действования. Прямо Джеймс Бонд какойто. Пы.Сы. Я не умничаю,я обращаю внимание автора на несоответствия. А в целом захватывающе. Плюсанул бы,но не могу,хоть и очень хочется. С ув.
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekonflikt @ Jan 7 2013, 12:51) Весьма интересный и захватывазющий сюжет,но...Вопрос к автору. При свсем уважении,обьясните мне тупенькому,как ваш Михалыч со связанными ЗА СПИНОЙ руками умудрился проделать все вышеописанные действования. Прямо Джеймс Бонд какойто. Пы.Сы. Я не умничаю,я обращаю внимание автора на несоответствия. А в целом захватывающе. Плюсанул бы,но не могу,хоть и очень хочется. С ув. Ну, почему же Джеймс Бонд? У него было достаточно времени, чтобы освободить руки, заговаривая зубы Сергею ![]() Во многом виноват был именно Сергей со своей невнимательностью. Вот и Вы тоже не заметили фразы: "Он завозился, переворачиваясь с живота на бок и поворачиваясь ко мне лицом." После этой фразы-то и идет езда по ушам и запугивание Сергея: "Не обольщайся, земляк, он и тебя уберет. И девку твою тоже! Кстати, думаю, как раз сейчас этим и занят." и т.д. Для чего он это делал? Рассчитывал на то, что Серега Вовку предаст? Не думаю. И еще: попробуйте связать руки кожаным ремнем и освободиться. Это будет легко сделать. Вот, как-то так... Сообщение отредактировано servaly: Jan 7 2013, 14:01 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-November 12 Из: Новороссия(ЛНР) Пользователь №: 49,463 Металлоискатель: ORSIS T-5000 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(servaly @ Jan 7 2013, 13:58) Ну, почему же Джеймс Бонд? У него было достаточно времени, чтобы освободить руки, заговаривая зубы Сергею ![]() Во многом виноват был именно Сергей со своей невнимательностью. Вот и Вы тоже не заметили фразы: "Он завозился, переворачиваясь с живота на бок и поворачиваясь ко мне лицом." После этой фразы-то и идет езда по ушам и запугивание Сергея: "Не обольщайся, земляк, он и тебя уберет. И девку твою тоже! Кстати, думаю, как раз сейчас этим и занят." и т.д. Для чего он это делал? Рассчитывал на то, что Серега Вовку предаст? Не думаю. И еще: попробуйте связать руки кожаным ремнем и освободиться. Это будет легко сделать. Вот, как-то так... Ну дык это же совсем другое дело,вопрос отпадает сам собой. Э...ну,типа...ждем вторую часть)))) С ув. -------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekonflikt @ Jan 7 2013, 13:11) Ну дык это же совсем другое дело,вопрос отпадает сам собой. Э...ну,типа...ждем вторую часть)))) С ув. В любом случае, благодарю за желание помочь мне! ![]() ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekonflikt |
![]()
Создана
|
Хотя я думаю что я не последний кому этот момент будет непонятен. Мне кажется неплохо было бы как то осветить этот момент. Ну,там вскользь упомянуть о том что коварный,таки,Михалыч,развязал руки. А по поводу кожанных ремней,то ув.автор, поверьте,можно их так завязать что никто не развяжет. Все вышесказанное прошу рассматривать исключительно как пожелания благодарного читателя. С ув.
-------------------- Да не смущает вас годограф,братия мои,веруйте в числа и в звук веруйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekonflikt @ Jan 7 2013, 13:20) Хотя я думаю что я не последний кому этот момент будет непонятен. Мне кажется неплохо было бы как то осветить этот момент. Ну,там вскользь упомянуть о том что коварный,таки,Михалыч,развязал руки. А по поводу кожанных ремней,то ув.автор, поверьте,можно их так завязать что никто не развяжет. Все вышесказанное прошу рассматривать исключительно как пожелания благодарного читателя. С ув. Убедили. ![]() Сообщение отредактировано servaly: Jan 8 2013, 09:19 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: г. Кимры Пользователь №: 7,937 Металлоискатель: minelab X-terra 54 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!! Прочитал с Огромным удовольствием!!!
-------------------- Все лучшее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поздравляю автора с окончанием книги, удачи в её издании, ну и удачи в дальнейшем творчестве. Обязательно делитесь с нами своими рассказами. С удовольствием ставлю плюсик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ВАШ ТАЛАНТ!!! Жаль плюсануть не могу.
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Прочитал на одном дыхании.
Как будто сам погрузился в события. ПРОДОЛЖАЙТЕ! С уважением, Анатолий. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Кимряк
Kolidg Saygonez belov Большое Вам спасибо, друзья! Очень рад, что все довольны. ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Ну что тут скажеш.... просто слов нет, до сихпор под впечатлением. Читается легко и на одном дыхании. На всём протяжении автор держит читателя в напряжении, что и увлекает...
Одним словом ТАЛАНТ. Честно скажу, мне былобы интересно прочесть... какбы правельно сказать то... данный шедевр доработаный до романа. В общем уже хочу... книгу. Удачи в дальнейшем творчестве, надеюсь вскоре на книжных прилавках появится новое имя. (Ну, все догадались чьё) С уважением Алексей. -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarmaleikiN @ Jan 12 2013, 13:52) Ну что тут скажеш.... просто слов нет, до сихпор под впечатлением. Читается легко и на одном дыхании. На всём протяжении автор держит читателя в напряжении, что и увлекает... Одним словом ТАЛАНТ. Честно скажу, мне былобы интересно прочесть... какбы правельно сказать то... данный шедевр доработаный до романа. В общем уже хочу... книгу. Удачи в дальнейшем творчестве, надеюсь вскоре на книжных прилавках появится новое имя. (Ну, все догадались чьё) С уважением Алексей. Большое спасибо! ![]() Я уже грешным делом подумал, что моя тема канула в забвение, а тут такой отзыв! Честно признаюсь, что книга уже стала значительно больше и содержательнее. Например, как в детстве герои пересеклись с еще молодым Михалычем... Или как Вовка чудил в магазинах при затарке оборудованием перед началом путешествия. Появляются романтические подробности взаимоотношений с Ольгой... И душевности постарался побольше в последних главах добавить. Ну, и много чего еще. Работы впереди хватает, а для того, чтобы получился полноценный роман, придется увеличить книгу еще, как минимум, на треть ![]() И это, даже несмотря на наличие идей, немного пугает. Сообщение отредактировано servaly: Jan 12 2013, 15:07 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarmaleikiN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 342 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Город на красном яру Пользователь №: 21,521 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Дорогу осилит идущий. Ты (ни чего что на ты?) уже столько сделал: Основная тема прописана от начала до конца, причём замечательно прописана- если начал читать то хочется дочитать сегодня а не откладывать на завтра. А это дорогого стоит, уж поверь.
Делов то осталось немного: добавить подробностей и второстепенных сюжетных линий. С твоим, не побоюсь этого слова, мастерством это должно получится отлично. И думаю что не менее интересно чем то что выложено здесь. Быстрого и острого пера тебе. С уважением Алексей. -------------------- Ни что не даётся нам так дёшево как хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенсне |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Центр Пользователь №: 48,631 Металлоискатель: X-Tera705 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Отличный рассказ!!!
![]() -------------------- Тот, кто пренебрегает своей жизнью, тем самым ценит её.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:12 | |
![]() |