![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Mar 14 2010, 23:30) Я не являюсь счастливым обладателем сигнума, хотя хотел его приобрести, в итоге сменил старый кондор на новый, но сложилось впечатление что сигнум относиться к тем типам приборов, которыми водишь над грунтом и ждешь идентификации цели, а с кондором, при правильных настройках, а именно звук 91F VDI- отключить, никаких дискримов, ходишь не спеша слушаешь звуки земли и ищешь тот необходимый или подозрительный звук, а также важна техника сканирования, но это моё мнение, если ошибаюсь, то поправьте. Лучше не скажешь! +1 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 15 2010, 01:06) Лучше не скажешь! +1 А я не согласен. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2010, 22:52) Все тесты, что я видел, не могут в полной мере отразить реальное положение дел. Можно лишь получить общее представление, аналогично тестам по воздуху. CONTI Вы были в АКА? Сходите, задайте вопросы про разницу в приборах и Вам там всё подробно разъяснят. Ну мне, в своё время (года 4 назад), очень точно всё обрисовали, а позже я получил полное подтверждение слов инженеров АКА на практике. Да и вообще, Вы что ожидаете услышать?? Типа "да оставьте вы себе Кондор, Сиг это просто развод на бабки - Кондора хватит выше головы"??? Может мне так только кажется, но когда берёшь в руки новый прибор АКА, или даже устанавливаешь новую прошивку, прямо чувствуется, что алгоритмы обработки сигналов становятся всё лучше и совершеннее! ![]() Короче, очень заметна разница между приборами!!! И как появляется возможность, следует сразу брать топ-модель и осваивать её. Сейчас, как мне кажется, следует дождаться Сиг М и будет Вам счастье ![]() Попытайте Сергея Землеройка на эту тему, ещё кого из опытных товарищей. Когда ковыряешь замусоренную деревню, которая стояла не переезжая лет 500, а потом годах в 1960-ых сгинула понимаешь почему лучше Сиг чем Кондор. я был в АКА.. мне всё растолковали.... я всё понял. но просто хотелось каких-то тестов)) у меня и сигнум есть..и кондор.. и катушка 15ДД.... так... интереса ради ....хочется сравнить 7252 и 7270..... рассказали на чём они основаны.. но хочется увидеть результаты от простых потребителей. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
могу сказать, что когда я выдернул в марте 2009 года сигнум 7270....
.."самый" модный и "самый" редкий прибор я как увидел тесты его в магазине.. и вообще когда его увидел. и взял в руки... сразу понял.. вот ОНО! ЭТО настоящий Металлоискатель! ЭТО то что мне нужно! и по полям бегал радостный , что просто имею такой вот забубеньский прибор ![]() конечно у него сразу нашёл два минуса. - экран надо было делать как на мобильниках (с твёрдой защитой) и кнопки.. лучше даже механические. или типа того) сразу бросилось в глаза непонятное разрешение экрана... нечетное ![]() но это не мне.. другу моему, частетнько припоминает об этом, когда об АКА разговариваем. дальше мысль обрывается..... ибо уже 5 утра.. пойду посмотрю сны. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Mar 14 2010, 23:30) Я не являюсь счастливым обладателем сигнума, хотя хотел его приобрести, в итоге сменил старый кондор на новый, но сложилось впечатление что сигнум относиться к тем типам приборов, которыми водишь над грунтом и ждешь идентификации цели, а с кондором, при правильных настройках, а именно звук 91F VDI- отключить, никаких дискримов, ходишь не спеша слушаешь звуки земли и ищешь тот необходимый или подозрительный звук, а также важна техника сканирования, но это моё мнение, если ошибаюсь, то поправьте. Ощущения, в целом правильные, но и в Сигнумах есть режим РВ-М, который соответствует стилю работы GMP или Кондора в режиме ( VDI- отключить) с регулировкой уровня звучания железа. Правда озвучка не 91F, a 5F. Быстрый отклик, отличная информативность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
CONTI Ну тогда Вы просто пытаетесь найти человека на кирку для проведения зимних тестов в мёрзлом грунте
![]() Результаты от простых потребителей... а Вы не простой? ![]() ![]() ![]() Ну если Вам остро понадобиться помошник - пишите, что-нибудь придумаем, сообразим на троих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 15 2010, 12:42) CONTI Ну тогда Вы просто пытаетесь найти человека на кирку для проведения зимних тестов в мёрзлом грунте ![]() Результаты от простых потребителей... а Вы не простой? ![]() ![]() ![]() Ну если Вам остро понадобиться помошник - пишите, что-нибудь придумаем, сообразим на троих ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 15 2010, 01:47) А я не согласен. ![]() Тут моя очередь не согласиться. ![]() РВ сигнал спецефический, если его убрать пропадает информативность, наступает запаздывание... а слушать постоянно, как-то напрягает... ![]() В прочем, это дело музыкальных предпочтений... ![]() Помнится: Кондоры... у них свой фан-клуб(С) Землеройк. ...Это совсем другая философия ...(С) Львович. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А я не согласен. Работаю на "все металлы" практически всегда, и сочетание двух тонов в РВ-КТ, считаю более информативным (личное ощущение), чем 91Ф. Тоже работаю на 90% на слухе.
QUOTE(sss @ Mar 15 2010, 23:05) Тут моя очередь не согласиться. ![]() РВ сигнал спецефический, если его убрать пропадает информативность, наступает запаздывание... а слушать постоянно, как-то напрягает... ![]() В прочем, это дело музыкальных предпочтений... ![]() Помнится: Кондоры... у них свой фан-клуб(С) Землеройк. ...Это совсем другая философия ...(С) Львович. ![]() ![]() ![]() А теперь и моя очередь не согласиться. ![]() работаю в дискриме -30...+88 в режиме РВП-КТ и не парюсь. Откровенно говоря, не совсем понимаю нафига по бывшей деревне ходить на всех металлах. Селище, конечно, дело другое. Сообщение отредактировано Veres: Mar 17 2010, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну а я с Кондором тоже часто по деревням включаю -35 - 88. Думаю, что из того, что прибор в принципе может увидить, пропускаю минимум. Но всё же "все металлы" дают полную картину. Друге дело, что иногда можно и не смотреть так широко или полная картина просто утомляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ, кто пользуется 7252 или знает, подскажите пожалуйста как прибор по старине(чешуя, монеты) ?
А то на днях собираюсь взять 7252М, но искать буду только по старине, вот и думаю стоит брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 18 2010, 21:55) Народ, кто пользуется 7252 или знает, подскажите пожалуйста как прибор по старине(чешуя, монеты) ? А то на днях собираюсь взять 7252М, но искать буду только по старине, вот и думаю стоит брать? если больше нет денег ни на что.. то куда ж ты денешься? ..когда разденешься... бери, но только с ДД. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 18 2010, 22:45) если больше нет денег ни на что.. то куда ж ты денешься? ..когда разденешься... бери, но только с ДД. ![]() Хех ![]() То есть 7252 для старине норм? А то слышал что прибор больше по войне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 19 2010, 00:06) Хех ![]() То есть 7252 для старине норм? А то слышал что прибор больше по войне... ![]() Да даже более чем норм ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 19 2010, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ficuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: ЦФО Пользователь №: 12,805 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 4 2009, 14:50) Серийно сейчас продаются ВТП на 6,5 кГц. На 13 кГц можно заказать эллипс DD6х10. Уважаемые Львович, К-52! Очень нужна катушка DD6х10 на 13 кГц! Возьму даже ДВЕ штуки! Что нужно чтобы их заполучить? Являюсь давним поклонником фирмы АКА и обладателем полной коллекции стандартных катушек , начиная с древних "блинов" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ficuss @ Apr 21 2010, 14:47) Уважаемые Львович, К-52! Очень нужна катушка DD6х10 на 13 кГц! Возьму даже ДВЕ штуки! Что нужно чтобы их заполучить? Являюсь давним поклонником фирмы АКА и обладателем полной коллекции стандартных катушек , начиная с древних "блинов" ![]() чтобы их заполучить нужен миллион долларов, ящик водки, и конечно чай с лимоном. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ну и как, собственно, больше никто тестов на глубину в грунте делать не пытался? (Ибо по остальным параметрам сравнивать бессмысленно - дело вкуса и предпочтений)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Тесты на слёте показали, что Кондор не сильно уступает Сигу. Ну и Минелабу (Т-70). Вообще, в финале было 2 Ака и 2 Минелаба. Делайте выводы, не забывая про цены и гарантию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2010, 19:11) Тесты на слёте показали, что Кондор не сильно уступает Сигу. Ну и Минелабу (Т-70). Вообще, в финале было 2 Ака и 2 Минелаба. Делайте выводы, не забывая про цены и гарантию. Кстати, интересно было бы сравнить возможности Кондора с ВДИ офф и Сига в аналогичном режиме - есть ли существенная разница. Или все преимущество Сига в алгоритмах компьютерной обработки? С учетом того, что средневековья у нас нет, хожу только по империи. Потому как у меня есть 2 плана на дальнейшее: или брать Сига и продать К-3 или ехать в Москву перепрошиваться и возможно думать насчет ДД (но ДД все-таки вряд ли - клады не ищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Dec 1 2009, 18:08) Я тоже пришёл к такому выводу, скользкая тема. Да всё ясно и понятно. Это всё равно,что сравнивать палёное спиртное разлитое по разным красивым и некрасивым бутылкам,дорогое и дешёвое.А бочка то одна!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:38 | |
![]() |