![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Выступление №3
![]() В первый же день приобретения, уже по темну в сильный мороз и крепкий ветер, недалеко от дома вышел попробовать - очень быстро в катафонии звуков выделился четкий красивый сигнал, годограф нарисовал стрелку +70 - МОНЕТА! Лопаты с собой не было - домой за лопатой и ломом....оказалось кусок железа правильной формы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багратид @ Jan 13 2010, 09:12) Выступление №3 ![]() В первый же день приобретения, уже по темну в сильный мороз и крепкий ветер, недалеко от дома вышел попробовать - очень быстро в катафонии звуков выделился четкий красивый сигнал, годограф нарисовал стрелку +70 - МОНЕТА! Лопаты с собой не было - домой за лопатой и ломом....оказалось кусок железа правильной формы ![]() Да - такое бывает! По катушкам ответил в личку (нужное количество постов достигнуто). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вообще не понимаю - как можно сравнивать кондор и сигнум...это примерно как сравнивать велосипед и мотоцикл. Первый хорошо пролезет в дом. на стенку можно повесить. А вот второй плохой - со стенки падает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вообще не понимаю - как можно сравнивать кондор и сигнум...это примерно как сравнивать велосипед и мотоцикл. Первый хорошо пролезет в дом. на стенку можно повесить. А вот второй плохой - со стенки падает.... тогда получается сравнивать надо одинаковые приборы но покрашенные разной краской -------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2010, 12:18) Вообще не понимаю - как можно сравнивать кондор и сигнум...это примерно как сравнивать велосипед и мотоцикл. Первый хорошо пролезет в дом. на стенку можно повесить. А вот второй плохой - со стенки падает.... В чем-то вы конечно правы... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leo927 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,763 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Продал свой кондор ,хотя и не без грусти
![]() Знаю людей у которых Кондор и Сиг.Ходят с Сигом и работают им на ура ![]() И второе :что-то Землеройк не возвращается к Кондору ,а тоже ходит с Сигом. Хотя 3 года назад заверял в вечной любви ,оставлял как память.А сейчас и в профиле нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано leo927: Feb 21 2010, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leo927 @ Feb 22 2010, 00:33) И второе :что-то Землеройк не возвращается к Кондору ,а тоже ходит с Сигом. Хотя 3 года назад заверял в вечной любви ,оставлял как память. Хде? ![]() ![]() С 2004г не знаю, что и как в Кондорах меняется, поэтому сейчас "не копенгаген" по этой линейке. Вроде сильно в лучшую изменились... но катухи "с магазина" так и не поставишь, без единоразовой настройки на фирме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nehybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Регион 60 Пользователь №: 6,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто знает- ответьте. Сигнумов уже не касется, но Кондоров- да. Если катушки ( датчики) настраиваются вместе с прибором на производстве, то имеют ли они соответствующую маркировку. Ну допустим блок №1- катшка №1 и т. д.Могу ли я быть уверен, что у меня всё соответствует? И как проверить?
С уважением. Nehybr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Нее, \бирок\ не вешают, краской не метят, настраивают, и клиенту отдают
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кстати а есть реальные тесты в грунте 7252?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 8 2010, 00:11) кстати а есть реальные тесты в грунте 7252? повторю вопрос. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
подниму....
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 8 2010, 00:12) кстати а есть реальные тесты в грунте 7252? А у Вас, что прибор сломался? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
CONTI Я могу точно сказать, что на грунтах МО, Смоленской и Тверской обл. приборы соответствуют заявленным параметрам. (ну конечно на обычных грунтах без обилия мусора) Только достичь этого с первых же выходов не удасться - придётся попыхтеть с настройками. Вынемал монеты с указаных глубин не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2010, 20:42) Не... CONTI хочет сподвигнуть соратников на тест в грунте. Я пока землю долбить не созрел... ![]() Да нет скорей хочет сделать переход с Сига на Кондор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Mar 14 2010, 20:23) Да нет скорей хочет сделать переход с Сига на Кондор ![]() ![]() Бр...! Он же его... " Металлоискатель: продаю 7252 с 10ДД " Совсем запутали... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
те тесты произведены на воздухе.
интересут только тесты в грунте. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Все тесты, что я видел, не могут в полной мере отразить реальное положение дел. Можно лишь получить общее представление, аналогично тестам по воздуху.
CONTI Вы были в АКА? Сходите, задайте вопросы про разницу в приборах и Вам там всё подробно разъяснят. Ну мне, в своё время (года 4 назад), очень точно всё обрисовали, а позже я получил полное подтверждение слов инженеров АКА на практике. Да и вообще, Вы что ожидаете услышать?? Типа "да оставьте вы себе Кондор, Сиг это просто развод на бабки - Кондора хватит выше головы"??? Может мне так только кажется, но когда берёшь в руки новый прибор АКА, или даже устанавливаешь новую прошивку, прямо чувствуется, что алгоритмы обработки сигналов становятся всё лучше и совершеннее! ![]() Короче, очень заметна разница между приборами!!! И как появляется возможность, следует сразу брать топ-модель и осваивать её. Сейчас, как мне кажется, следует дождаться Сиг М и будет Вам счастье ![]() Попытайте Сергея Землеройка на эту тему, ещё кого из опытных товарищей. Когда ковыряешь замусоренную деревню, которая стояла не переезжая лет 500, а потом годах в 1960-ых сгинула понимаешь почему лучше Сиг чем Кондор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я не являюсь счастливым обладателем сигнума, хотя хотел его приобрести, в итоге сменил старый кондор на новый, но сложилось впечатление что сигнум относиться к тем типам приборов, которыми водишь над грунтом и ждешь идентификации цели, а с кондором, при правильных настройках, а именно звук 91F VDI- отключить, никаких дискримов, ходишь не спеша слушаешь звуки земли и ищешь тот необходимый или подозрительный звук, а также важна техника сканирования, но это моё мнение, если ошибаюсь, то поправьте.
-------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
На старых прошивках тоже ходил с ВДИ выкл, но как ДД поставил - перестал. Прибор явно поумнел. Но иногда выключаю ВДИ и тоже слушаю землю - бывает интересно. Звук у меня всегда 91, в 95 - 97 % случаев дискрим не включаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:39 | |
![]() |