![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
olegpan А вот тут Вы не правы, на мой взгляд. Кондором быстро лучше не размахивать - будут пропуски однозначно! Я раньше только с ВДИ выкл и ходил, но теперь другое дело, а тем более с ДД.
На счёт покупки прибора - мнение поменял после тестов. Буду брать Сорекс М. Но Кондора оставлю! Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 09:43) olegpan А вот тут Вы не правы, на мой взгляд. Кондором быстро лучше не размахивать - будут пропуски однозначно! Я раньше только с ВДИ выкл и ходил, но теперь другое дело, а тем более с ДД. На счёт покупки прибора - мнение поменял после тестов. Буду брать Сорекс М. Но Кондора оставлю! Для разведки можно махать очень быстро. Сколько не пробовал - пропустить при ВДИ офф любой нормальный сигнал почти не реально - как бы быстро не махал, а сигнал все равно четкий и протяжный. Понятно, что тихий и глубокий не услышишь, но при разведке я к этому и не стремлюсь. А уже когда "зацепился" за перспективный пятачок - катушкой надо гладить очень плавно и нежно. Это все для относительно чистых от черняка мест - понятно, что если много черняка быстро не помашешь - много псевдоцветных сигналов и пропусков от экранирования. А что за тесты? Чем Сорекс оказался лучше Кондора и, я так понимаю, Сигнума, раз брать решили не его? П.С. нашел счежие тесты - сейчас почитаю что там такого сладкого ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Jun 7 2010, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Руся, почитал темку по Сорексу и впечатления от тестов - в том числе и ваши.
Так и не понял - чем он лучше Кондоров. По глубине вроде примерно то же самое (да и вряд ли будет что-то другое при одинаковых катушках)...думаю, К7252 поглубже будет за счет 6АА, т.е. наравне с К-3. Вижу и очень серьезный минус - режима ВДИ офф уже нет, значит надо будет все время работать с комп обработкой сигнала. Т.е. теряется та самая универсальность - на замусоренных советским черняком селах уже не походишь нормально, прибор будет очень реально тормозить. Конструктив вроде с виду и симпатичный, но прочитал много мнений, что 10 ДД кажется очень тяжелой. В итоге - идеальных приборов нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:54 | |
![]() |