Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сравнить Кондор 7252М и Сигнум

Руся
post Jun 5 2010, 08:28
Создана #109

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

olegpan А вот тут Вы не правы, на мой взгляд. Кондором быстро лучше не размахивать - будут пропуски однозначно! Я раньше только с ВДИ выкл и ходил, но теперь другое дело, а тем более с ДД.
На счёт покупки прибора - мнение поменял после тестов. Буду брать Сорекс М. Но Кондора оставлю!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2010, 08:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

olegpan
post Jun 7 2010, 09:51
Создана #110

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 5 2010, 09:43)
olegpan А вот тут Вы не правы, на мой взгляд. Кондором быстро лучше не размахивать - будут пропуски однозначно! Я раньше только с ВДИ выкл и ходил, но теперь другое дело, а тем более с ДД.
На счёт покупки прибора - мнение поменял после тестов. Буду брать Сорекс М. Но Кондора оставлю!

Для разведки можно махать очень быстро. Сколько не пробовал - пропустить при ВДИ офф любой нормальный сигнал почти не реально - как бы быстро не махал, а сигнал все равно четкий и протяжный.
Понятно, что тихий и глубокий не услышишь, но при разведке я к этому и не стремлюсь.
А уже когда "зацепился" за перспективный пятачок - катушкой надо гладить очень плавно и нежно.
Это все для относительно чистых от черняка мест - понятно, что если много черняка быстро не помашешь - много псевдоцветных сигналов и пропусков от экранирования.
А что за тесты? Чем Сорекс оказался лучше Кондора и, я так понимаю, Сигнума, раз брать решили не его?

П.С. нашел счежие тесты - сейчас почитаю что там такого сладкого smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Jun 7 2010, 09:56
  + Quote Post

olegpan
post Jun 7 2010, 15:59
Создана #111

Профи

-----X----

Руся, почитал темку по Сорексу и впечатления от тестов - в том числе и ваши.
Так и не понял - чем он лучше Кондоров. По глубине вроде примерно то же самое (да и вряд ли будет что-то другое при одинаковых катушках)...думаю, К7252 поглубже будет за счет 6АА, т.е. наравне с К-3.
Вижу и очень серьезный минус - режима ВДИ офф уже нет, значит надо будет все время работать с комп обработкой сигнала.
Т.е. теряется та самая универсальность - на замусоренных советским черняком селах уже не походишь нормально, прибор будет очень реально тормозить.
Конструктив вроде с виду и симпатичный, но прочитал много мнений, что 10 ДД кажется очень тяжелой.
В итоге - идеальных приборов нет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 10:54
Рейтинг@Mail.ru