![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sportanets @ Aug 17 2016, 20:29) В каком районе копаешь? Обычно в пределах 20-25 км от Обнинска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Aug 11 2016, 22:24) Эхх совместно сгонять бы мне с кем нить а то заколебался я в одну харю по лесам и полям с лопатой и топором бегать -скуучно Можно и сгонять. Место бы интересное найти. Этот сезон какой-то обломный пока. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Aug 18 2016, 12:42) Можно и сгонять. Место бы интересное найти. Этот сезон какой-то обломный пока. Согласен и год обломный и ехать уже не знаешь куда. На выходных собираемся сгонять правда еще не решили куда. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Aug 19 2016, 12:02) Согласен и год обломный и ехать уже не знаешь куда. На выходных собираемся сгонять правда еще не решили куда. На прошлых выходных несколько мест наметили, среди которых старая дорога. Приехали, а дорогу грейдером всю срезали. Куча мусора и 1 монетка, убитая в хлам, несмотря на то, что в лесу. А в полях, которые раньше косились, в этом году трава выше пояса. Покрутились и домой поехали. Из полезного только молодую кукурузу набрали. В Боровском и Малоярославецком районах делать уже нечего. Если только по лесам, в полях глухо. Такое ощущение, что даже гильзач уже вынесли весь. Можно час ходить, а из сигналов только чермет. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(sportanets @ Aug 19 2016, 15:10) Не факт. кое что еще попадается. Эх, значит мне не везет в этом году. Напарник (года еще не копает) не так давно пятак Екатерины поднял, но сохран стремный. Да даже советы убитые попадаются, хоть и в лесу. И ни одного билона за весну и лето не взяли. Сообщение отредактировано Dark_WolF: Aug 19 2016, 14:38 -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sportanets @ Aug 19 2016, 21:21) за весну чешуи штук 50 поднял, билонов десяток точно , с 1 июня не копаю стройка Наверное мы не там копаем, возьмите меня с собой ![]() -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportanets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 20-August 16 Пользователь №: 2,353,124 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
если снова не забанят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportanets |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 20-August 16 Пользователь №: 2,353,124 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас группа в контакте в поисках истории. если что там найдемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportanets |
![]()
Создана
|
тут совсем зажрались за все требуют оплаты и банят без объяснений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Ищу напарника на завтра, колеса есть нет места. Может кто захочет сгонять куда? -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Aug 20 2016, 21:14) Всем привет! Ищу напарника на завтра, колеса есть нет места. Может кто захочет сгонять куда? Может на следующих выходных соберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladim @ Aug 20 2016, 20:27) Может на следующих выходных соберусь. Может и соберусь, во вторник отпуск заканчивается, а график до конца месяца пока не знаю, если что напишу или вы пишите, могу быть свободен не только по выходным но и в будни. -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carabus C |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-June 17 Из: Обнинск Пользователь №: 2,364,188 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vladim @ Aug 15 2007, 16:55) Из Малоярославца и окрестностей кто нибудь есть? Живу практически рядом, буду рад знакомству! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:06 | |
![]() |