![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Jan 25 2015, 00:52) Так я таки и не понял... 1) Малоярославец и окрестности давайте все на связь... 2) Под Ильинским 1812? Это ж терпение какое иметь надо... Уважительно! -Огород в Верховье ( Маклино ) -Так ведь все в районе копано перекопано по двадцать раз-буду с апреля..-искать по следам Бонапарта если.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lighthouse keeper @ Mar 2 2015, 01:27) Р-н Боровска! Ы! Тут ничего нет я все выкопал. Вот! Всем Привет)) Сезон начнется - лично проверю! ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поваровка @ Mar 2 2015, 05:07) -Огород в Верховье ( Маклино ) -Так ведь все в районе копано перекопано по двадцать раз-буду с апреля..-искать по следам Бонапарта если.. Верховье давно основательно бито, а вот Чулково, что самое интересное, в 2012 году порадовало - за 5 вечеров вдвоем монет 60-70 разной степени сохранности наковыряли с поляны + конина, пломбы, пуговицы, мелкая металлопластика. Как будто до нас там и не ходили вовсе. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Mar 2 2015, 13:53) Сезон начнется - лично проверю! ![]() Ну, дык - милости просим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lighthouse keeper @ Mar 2 2015, 15:18) Ну, дык - милости просим ![]() Всенепременно, тем более что есть там любимое местечко, да и сплав по Протве в планах имеется -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Малого, служу в Кудиново!
-------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мокус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,896 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В Кудиново председатель злой, вечно грозит полицией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мокус @ Mar 3 2015, 20:11) В Кудиново председатель злой, вечно грозит полицией. -Может жена бросила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мокус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,896 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нет, обосновывает, что у тракторов колеса отлитают от ямок копателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А до этого намекал, что мины откапываем) взрываетесь там сям. Жлоб еще тот
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(мокус @ Mar 3 2015, 21:11) В Кудиново председатель злой, вечно грозит полицией. Ни разу не встречали. -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
И лучше не стоит
![]() -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Mar 3 2015, 20:44) И лучше не стоит ---Раз на джипаке-сделать вывод что берет взятки и приторговывает народной землей-написать заяву -ну и предъявлять ему в качестве пропуска..![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
На патриоте он ездит, а гоняет т.к. мы его конкуренты и он сам иногда копает, видели его наши с прибором и не раз.
-------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯРОВАЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Гиперборея Пользователь №: 52,577 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть дача, под Жуковым, дер.Лябинка. С началом сезона буду шастать по окрестностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет Обнинск на связи!) в Бенницах тоже сторож на ниве копорей гоняет .
Кто там из Трубицино? В соседские огороды ещё не напросился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sportanets @ Jul 9 2016, 15:29) Всем привет. я из Обнинска И я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сейчас понятно,что копать нельзя.
![]() А раньше,какая чешуя копалась?Уделы есть?А по 18712 году что интересного находили в ваших краях? Уж больно места ваши красивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олегкоп @ Aug 10 2016, 16:38) И я Нас тут много ) -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Aug 10 2016, 17:19) Нас тут много ) Эхх совместно сгонять бы мне с кем нить а то заколебался я в одну харю по лесам и полям с лопатой и топором бегать -скуучно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:10 | |
![]() |