![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gold standard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,076 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если колодец был действительно старинный то сруб у него был деревянный и к нашему времени он уже сгнил и обвалился частично или целиком низ могло засыпать . Туда спускаться просто опасно для жизни. Раньше колодцы были глубокими,там где не было рек по близости, пласты воды залегали на больших глубинах, знаю сам такой колодец у нас в деревне был глубина около 35 м. воду поднимали с помощью колеса . У меня возникает вопрос ,а смысл там что то искать? Неужели при набегах татар или бандитов люди все ценности кидали в колодец, а потом думали как же их оттуда достать, не проще закопать было??? Магнит ценные вещи не поднимет, а чермет в виде веда и прочих железяк нафиг не нужны, хотя и будут в идеальном сохране. Да и нужно учесть что любой колодец без хозяев начинает замывать, и реально его глубина уменьшается от 1 до 3 метром, нужно грунт вытаскивать а это адская работа, если насыпать его в ведро и тянуть веревкой. Вообщем на мой взгляд бессмысленная и очень опасная и тяжёлая работа.
Сообщение отредактировано gold standard: Apr 8 2016, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:33 | |
![]() |