![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
наверно да . Ср.Азию тижало датировать в принцыпе по определенным причинам без попутки монетной
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 10:49) наверно да . Ср.Азию тижало датировать в принцыпе по определенным причинам без попутки монетной Спасибо, Kolya! Наверное да, тем более металломусора современного практически нет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я что изображено знаешь?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 12:54) я что изображено знаешь? Не знаю, впервые такой. Спрашивал на расмире - ответили: "просто узор" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
вот и я так думаю
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Пускай будет "просто узор".
Хотя ИМХО любой узор (орнамент) несет в себе какую-то смысловую нагрузку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ Dec 5 2012, 15:36) Пускай будет "просто узор". Хотя ИМХО любой узор (орнамент) несет в себе какую-то смысловую нагрузку. Есть тут один товарисч,он обычно подобноое расписывал как помесь аграрной магии со стихиями и сферами небесно-земными. ![]() п.с. а просто узоры что не так уж и редко бывают и без смысловой нагрузки. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(zay @ Dec 5 2012, 17:10) Есть тут один товарисч... Был тут один ..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,125 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 5 2012, 17:14) Был тут один ..... ![]() Да вроде отмечается еще....в личках ![]() -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(zay @ Dec 5 2012, 17:10) п.с. а просто узоры что не так уж и редко бывают и без смысловой нагрузки. Да я и не спорю. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 12:56 | |
![]() |